PDA

Просмотр полной версии : Породам накладку задней правой двери с хромом

ILA
04.11.2015, 17:58
Заголовок: Породам накладку задней правой двери с хромом Название запчасти(ей): Накладка задней правой двери с хром молдингом. Номер(а) по каталогу: 7L6839788G9B9 Товар новый или б/у: б/у Цена: 2000 Страна / город: Москва Дополнительно: Накладка в идеале, хром тоже без точек и повреждений. Внутри крепления целые. Контактная информация: Тема, личка.

Ивгений
04.11.2015, 19:23
Бронь. Но хотелось бы дешевле. Уступите?

ILA
04.11.2015, 22:55
Бронь. Но хотелось бы дешевле. Уступите?

При стоимости, менее чем 50% от новой накладки, на сколько дешевле хотите?:russian_ru:

Ивгений
05.11.2015, 08:46
При стоимости, менее чем 50% от новой накладки, на сколько дешевле хотите?:russian_ru:

Ну смотрите. Лючок с мешком для лыж в спинку заднего сиденья стоит в экзисте 35 000 рублей, но согласитесь это не повод продавать его на форуме БУшный даже за пол цены? Я например купил в идеальном состоянии на днях его тут на форуме за 3 000 рублей.

Лючок с мешком - 3 000. А у вас пластиковая накладочка - 2 000.

Если это ваша задняя цена - я все равно согласен, если вы отправите ее Деловыми линиями и сами сдадите ее в транспортную, не хотелось бы платить за доставку 1 000 рублей, вместо 450. Недавно столкнулся тут на форуме с тем, что человек вызвал курьера к себе, чтобы он забрал деталь. В итоге я заплатил за доставку в два раза больше.

ILA
05.11.2015, 09:25
Лючок это вещь, не особо пользуящаяся спросом. Можно многое где достать все и очень по привлекательным ценам.
Про курьера это случай из рук вон, но думаю, что это нужно было обсудить до отправки с продавцом. Я вот, например, недавно обсуждал с человеком, что то, что я хочу купить-все целое, а в результате получил сломанную запчасть.
Делове линии у меня недалеко, поэтому смогу паковать в плёнку и картон. Если скажете, что нужна жёсткая упаковка-не вопрос.

Ивгений
05.11.2015, 09:30
Лючок это вещь, не особо пользуящаяся спросом. Можно многое где достать все и очень по привлекательным ценам.
Про курьера это случай из рук вон, но думаю, что это нужно было обсудить до отправки с продавцом. Я вот, например, недавно обсуждал с человеком, что то, что я хочу купить-все целое, а в результате получил сломанную запчасть.
Делове линии у меня недалеко, поэтому смогу паковать в плёнку и картон. Если скажете, что нужна жёсткая упаковка-не вопрос.

Ну я лоханулся сам, увы. Сколько раз заказывал детали у людей с форума - всегда сами отвозили в деловые, а тут я как-то даже не уточнил, а ребята вызвали курьера к себе в офис. Итого 450 рублей доставка Москва-Ульяновск и еще 500 доставка по Москве.

Напишите в личку, пожалуйста, номер карты, я хотел бы купить у вас накладку.

ILA
05.11.2015, 09:32
Есть ещё хромированный молдинг стекла. Вроде тоже задний правый.

Ивгений
05.11.2015, 09:36
Есть ещё хромированный молдинг стекла. Вроде тоже задний правый.

Спасибо, не требуется.

Я оторвал свою накладку. Накладка осталась целой, но крепление, которое под винт, вырвало. Зацепился за торчащий ограничитель у стеллажей, когда заезжал внутрь строительного гипермаркета на погрузку. Они там натыкали упоров, чтобы стеллажи не задевали. Высотой см. в 20. Их в узких проходах просто не видно из-за руля. Вот я и напоролся.

ILA
05.11.2015, 10:10
Молдинг продан Ивгений.
Тема закрыта.

Ивгений
09.11.2015, 16:35
Спасибо! Упаковка детали шикарная, не сломать даже если захотеть.
Накладка получена и поставлена.

ILA
09.11.2015, 17:26
Спасибо! Упаковка детали шикарная, не сломать даже если захотеть.
Накладка получена и поставлена.

Пожалуйста! Желаю удачи!:hi: