PDA

Просмотр полной версии : Недвижимость в Тайланде.

Ромарио Агро
09.01.2009, 15:30
Вопрос - кто знаком с покупкой недвижимости в Тайланде, оформлении и т.д. Может у кого уже есть там недвижимость? Интересно все что связанно с покупкой недвижимости в Тайладе, а именно Паттайя, Пхукет, Самуи.

Aleks1970
09.01.2009, 16:57
Рома, там не спокойно. А почему там?

Duglas
09.01.2009, 17:03
Там у них как то все по хитрому, по моему там нельзя иностранцу быть 100%ным собственником недвижимости, только совместно с туземцами.

Ромарио Агро
09.01.2009, 17:07
У них банановые революции бываю раз по пять в год, просто почему то именно последнюю нам очень сильно по СМИ освещали(у них революции - как последнее китайское предупреждение:mlol:). Был там довольно много раз и везде - Нравиться блин! :crazy: :crazy::crazy:
просто нравиться, посмотрел цены на саму недвижимость и на ее эксплуатацию - более чем нормально.
еще есть мысли как бизнес там сделать между Таиландом и Россией(партнеры и там и там уже вроде как намечаются).

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Там у них как то все по хитрому, по моему там нельзя иностранцу быть 100%ным собственником недвижимости, только совместно с туземцами.

Миша привет, чуть ошибся, недвижимости Можно (квартиры, апартаменты и т.д.) а вот земли нельзя , только долгосрочная аренда.

Aleks1970
09.01.2009, 17:07
Тады ой!
Думал для душевного спокойствия.

Duglas
09.01.2009, 17:09
Роман, я с тобой!!! Тоже там очент нравится!!! Был после предпоследнего переворота - никакого дискомфорта. Супруга спит и видит, как туда свалить:smile:

Ромарио Агро
09.01.2009, 17:16
Роман, я с тобой!!! Тоже там очент нравится!!! Был после предпоследнего переворота - никакого дискомфорта. Супруга спит и видит, как туда свалить:smile:

я уж не стал говорить - так теперь скажу Свалить туда охото, вот и все! :crazy::rolleyes::mlol::tongue::smile::wink::crazy ::vawe::vawe::vawe::drinks:

Aleks1970
09.01.2009, 17:17
я уж не стал говорить - так теперь скажу Свалить туда охото, вот и все! :crazy::rolleyes::mlol::tongue::smile::wink::crazy ::vawe::vawe::vawe::drinks:

Ну тогда можно в другое место......:wink:
Я ж про это и спаршивал.

Ромарио Агро
09.01.2009, 17:22
Ну тогда можно в другое место......:wink:
Я ж про это и спаршивал.

тоже поди маленький островок приметил? ну ка колись куда!? :tongue:

Aleks1970
09.01.2009, 17:25
тоже поди маленький островок приметил? ну ка колись куда!? :tongue:

Только Карибы. Тишина и спокойствие, после того как "Петр Великий" оттуда отчалил.:rolleyes: Да и ценник смешнее чем в Омске.

Ромарио Агро
09.01.2009, 17:30
Только Карибы. Тишина и спокойствие, после того как "Петр Великий" оттуда отчалил.:rolleyes: Да и ценник смешнее чем в Омске.

далековато, не налетаешся, зато Куба близко, с Кубы были реальные предложения по бизнесу.

steelfactor
10.01.2009, 11:03
У меня товарищ проживает в Тае по нескольку месяцев. Говорит, митингующих не видно и не слышно. Ходят люди по улицам, танцуют и веселятся - весь митинг :) Смысла покупать недвижимости, наверное, нет. Слишком много условностей: если бизнес ведешь в тае, то какой-то серьезный % сотрудников должны быть тайцами, получить вид на жительство можно только при наличии банковского счета с N-суммой на жизнь, а недвижимость - обязательно в доле с аборигенами (допустим, женился на тайке). Снимать выгоднее - друг за 500 у.е. проживает в 2-ке 80 квадратов в новом доме с гаражем, бассейном и т.д. :)

Ромарио Агро
10.01.2009, 15:07
У меня товарищ проживает в Тае по нескольку месяцев. Говорит, митингующих не видно и не слышно. Ходят люди по улицам, танцуют и веселятся - весь митинг :) Смысла покупать недвижимости, наверное, нет. Слишком много условностей: если бизнес ведешь в тае, то какой-то серьезный % сотрудников должны быть тайцами, получить вид на жительство можно только при наличии банковского счета с N-суммой на жизнь, а недвижимость - обязательно в доле с аборигенами (допустим, женился на тайке). Снимать выгоднее - друг за 500 у.е. проживает в 2-ке 80 квадратов в новом доме с гаражем, бассейном и т.д. :)

это если земля, если квартира или апартаменты то нет...:hi:

Sergey-V6 TDI
24.01.2009, 09:19
Снимат выгоднее. Обоснования:
1) Любая недвижимотсь обременяет заботами о ней.
Если надоела или катаклизмы, то продажа и ремонт твоя проблема. С арендой этого нет.
Не говоря уже с легализацией,налогами и проч. фигней.
2) Всегда приезжать в одно и то же место ( ну 2-3) раза, потом надоедает и приходит понимание, что хочется уже другого. Ну и как ? Везде по домику покупать ?
( А ваша фамилия не Абрамович ???? Если нет, то...):smile:
3) При аренде, остальная сумма ден. знаков ( разница между стоимостью покупки и стоимотсью аренды в месяц) находится в обороте и приносит прибыль.
Вот такая математика. Семь раз отмерь, один отрежь.

Finik[San]
24.01.2009, 10:11
roman_77,
http://forum.awd.ru/
http://www.farang.ru/
почитай здесь