Просмотр полной версии : Аккумулятор VARTA оригинальный
Заголовок: Продам аккумулятор VARTA оригинальный Название запчасти(ей): Аккумулятор VARTA оригинальный 12V 85Ah 450 A DIN Номер(а) по каталогу: 7N0 915 105A Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 Страна / город: Великий Новгород Дополнительно: АКБ стоял на машине 2008г.в с завода. В идеальном состоянии, ни разу не снимался с машины. Заменен на новый т.к стал слабовато держать напряжение. Контактная информация: 8908225225-два
deolema@rambler.ru
Тут лом свинца продается в идеальном состоянии?:biggrin:
Пока ещё живой зачем меняли тогда :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
вот тут адреса в Великом Новгороде куда металлолом сдают , там и свинец принимаю http://bionover.ru/metal/velikiy-novgorod/:biggrin:
Добавлено через 56 секунд
Пока ещё живой а это как понимать то :biggrin: заменен на новый т.к стал слабовато держать напряжение
Продают рыбу, живую, в бочке. Абрам спрашивает.
- У вас свежая рыба?
- Ты что, не видишь, она живая.
Абрам говорит:
- У меня Сара тоже живая, но не свежая:biggrin:
То что реально металлолом уже давно все сдал. А этот акб поменял заодно с другими расходниками т.к ездить ещё планирую долго и авто продавать не буду, поэтому обновляю понемногу. Этот АКБ ещё не подводил, может кому и нужно, или оставлю прозапас.
Artur0007
08.11.2015, 19:39
deolema, лучше на ВАЗ клубе предложи:yes:
Artur0007, спасибо что подсказал:russian_ru:
блин, я вот тоже не понимаю "слабовато напряжение" - как проявляется?
вот у меня например месяц после зарядки, тяжело крутит по утрам... иногда не с первого раза, а так все норм, а в декабре видимо совсем не заведется... тож видать "слабовато напряжение" :mlol:
вы даете гарантию что ваш акб не подведет меня зимой, при условии что я 1 раз его заряжу и установлю в машину???
а так, раз такая тема пошла, купите мой кт-нибудь, даж за тыщу отдам :) тож с 2008 года :wink:
Отдал свою ВАРТУ 2005 года приятелю на некробэху, так он ее только в этом году поменял на новый. 10 лет отработала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot