Просмотр полной версии : SOS Накрылся двигатель!
Ребята, у меня диллерский тур, пробег 50 тыс км, гарантия закончилась пол года назад!
На гарантии жаловался что расход, и посторонний звук, езжу мало, поэтому двигатель так долго и умирал...Сейчас вопрос в чем, может кто чтоподскажет дельное, в плане поиска двигателя, или продажи машины, может у кого другие варианты?
Вообще ищу двигатель.....(вердикт таков, что у блока осыпалось зеркальное напыление, по чьей вине непонятно)...Заводской брак- мое мнение, двигатель 100 процентов не перегревал....
Кострома
09.01.2009, 21:59
на автору твоё обьявление весит за восемь с половиной соток продается?
обратись к дилеру у кого брал, у всех производителей есть программа поддержки в послегарантийный период и в их силах поменять мотор (если действительно он накрылся по причине брака) при соблюдении ряда условий - своевременное ТО у того же дилера и тд.
Как правило, дилер (завод) берет на себя стоимость з\ч, с клиента - работа. Не тяни, пробуй. Если что, попробуй "поговорить" с инженером по гарантии - это он принимает первичное решение о запросе замены мотора у представительства.
Кострома, да ,уже 730,продаю...
TouaregoVod
09.01.2009, 22:41
Какой мотор?
Саш сочувствую, чем помочь не знаю. :frown:
Заставь дилера написать письмо в Германию по программе "Кулл Анс"
Какой мотор?
Мотор дизель! 2,5!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
я хочу купить!
мой телефон, +79219408066
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Саш сочувствую, чем помочь не знаю. :frown:
Вот так не поперло....Ладно, будем думать, варианты есть, но машинку свою реально очень жаль....Любую наверно свою было бы жаль!Но Турик....Кароче слов нет!
Добавлено через 39 секунд
Про пост гарантийную поддержку знаю, пробую ребят трясти их, пробую....
еще один вопрос-кто делал диагностику и что сейчас с дв!-разобран? заводится? и тд
Добавлено через 11 минут 8 секунд
комплектация?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot