Просмотр полной версии : МММ активизировалось
Уважаемые комрады, я не пытаюсь рекламировать МММ, а хочу спросить вас, может кто потихому уже балуется маврами? Можете помочь?
Прошлую неделю сижу читаю темы в этой ветке, периодически смотрю хазиных, катасоновых, демуру, Глазьева.... Путина, Медведева,.......... Общаюсь с партнёрами...... Все в один голос: "попень все глубже, а холодильник пустеет". Я сам машиностроитель и кризис ощущаем более всего, кое как уговорил своих заказчиков прокормить меня, подкидывая дополнительную халтуру, но упал по доходам уже раза в три - реально просто перешёл в режим тотальной экономии..... Хлеб, молоко. Уже подошёл к пределу продажи своего верного друга Таурега - готов отдать его за 500 тыс.руб и даже готов сторговаться до 450.....
Печалька.....
Но вот гляжу в новостях показывают биткойны, Мавроди там с довольно улыбкой...... Говорю себе чур меня, чур.... , но залез всеже на сайт:
http://sergeymavrodi-mmm.net/static/19318-rekomendatsii/index.htm
Почитал, видео посмотрел..... И все же склоняюсь к идеологии Мавроди : зачем делать машины если можно делать деньги. И действительно, почему ФРС США себе печатают фантики, а другим нельзя? И загорелся я вложить червончик в мавры хотябы, погляжу что да как..... Пашу как лошадь, уже перешёл в свой частный бизнес, но чета как то вообще не але. Как будто все настроено так что 20000-50000 рублей в месяц это предел для руководителя проектно-конструкторской организации из глубинки в машиностроительной отрасли.
Вспоминаю лихие 90 е, некоторые вкладчики все же успели вовремя забрать свои деньги, ну хотя бы какое то время пытались преумножить.
Чисто из гуманистических соображений, куча всяких идей в конструировании, которые требуют дополнительного финансирования, но тотальное отсутствие финансовых инструментов не только на инновационное конструирование, но и на производство оборудования для тэк .....
Уважаемые комрады это не флуд и не реклама, это просьба совета от знающих людей... Родители и друзья мне повертят пальцем у виска, а вы по крайней мере хоть что то чиркнете.
Планирую заслать 10000 рублей, через месяц снять 13000 рублей( обещают 30% в месяц). Если все удачно, то вложу еще 10000, а 3000 потрачу на дело, если все работает честно, то постараюсь.
Ну нерентабельный машиностроительный бизнес вообще никак, заводы которые ещё работают, они как финансовые пузыри, все уже банкам описано подчистую, вплоть до тумбочек для рабочих....
голубой металлик
09.11.2015, 22:04
Не надо. Лучше уж тогда купить майнер:) http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=82879&highlight=%EC%E0%E9%ED%E5%F0
И обогащаться без Мавроди:redface:
Вспоминаю анекдот:
Наши граждане не дураки. Когда им предлагают 60-70% годовых, они прекрасно понимают, что это "кидалово". Но, когда им предлагают 200% годовых, не выдерживают и несут свои деньги...:russian_ru:
Не надо. Лучше уж тогда купить майнер:) http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=82879&highlight=%EC%E0%E9%ED%E5%F0
И обогащаться без Мавроди:redface:
Это для меня еще больше тёмный лес наверно, хотя почитаю, спасибо
ALEX 400
09.11.2015, 22:16
Планирую заслать 10000 рублей, через месяц снять 13000 рублей( обещают 30% в месяц). Если все удачно, то вложу еще 10000, а 3000 потрачу на дело, если все работает честно, то постараюсь.
Всё как то мелковато... Потрачу на дело 3000... Если только запузырить больше не на что не хватит:drinks:
Если уж обещают 30% то вложить лям снять три сотки через месяц.:crazy:
Жадность пораждает бедность об этом Мавроди умалчивает.
Оставайтесь при своих 10000 не думайте.
Вспоминаю анекдот:
Наши граждане не дураки. Когда им предлагают 60-70% годовых, они прекрасно понимают, что это "кидалово". Но, когда им предлагают 200% годовых, не выдерживают и несут свои деньги...:russian_ru:
Смешной анекдот, а продолжение знаешь? А за тысячу процентов годовых бежит туда первым тот кто смеётся над этим анекдотом
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Всё как то мелковато... Потрачу на дело 3000... Если только запузырить больше не на что не хватит:drinks:
Если уж обещают 30% то вложить лям снять три сотки через месяц.:crazy:
Жадность пораждает бедность об этом Мавроди умалчивает.
Оставайтесь при своих 10000 не думайте.
Не разводите меня, а то бомжом останусь:biggrin:
голубой металлик
09.11.2015, 22:22
DSG1981, если готовы к переезду (Подмосковье), могу посодействовать с поиском работы.
Выбирайте:
Инженер-конструктор отказавших изделий
Ведущий инженер-технолог сборочного производства
Инженер-программист(начинающий специалист)
Математик
Инженер-программист(программные проекты)
Программист в группу разработки ПО ГИС системы
Ведущий инженер-конструктор
Инженер-программист С++
Инженер-программист с навыками программирования
Инженер сервисных технических центров
Инженер по качеству
Инженер-конструктор по разработке комплексных систем интеллектуального функционирования авионики вертолетов
Инженер-конструктор вычислительных систем и систем индикации
Инженер-конструктор радиолокационных и радионавигационных систем
Инженер-конструктор автоматического управления
Инженер-конструктор оптико-электронных систем и систем применения АСП
Инженер-технолог по сборке радиоэлектронной аппаратуры
Инженер-технолог по оснастке
Инженер-конструктор(навигационных комплекс)
Инженер-программист/тестировщик ПО(начинающий специалист)
Инженер-программист(отладка и тестирование ПО)
Пилите Шура, пилите, я в 1994, когда Мавроди снял ОМОН с балкона, больше чем на -$50 000 обогатился с его банкнотами и акциями, всё рухнуло в одночасье на бирже(там правда и другие акции были, у меня была брокерская контора и поначалу всё было хорошо, не спорю).
Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.:drinks: :hi:
DSG1981, ммм ща в китае www.youtube.com/watch?v=078jMG4b0as
www.youtube.com/watch?v=VQST-PiBaoQ
ALEX 400
09.11.2015, 22:30
Надо просто пережить кризис и не лезть в блудняк. Всякие вроде Мавроде активизируютя в кризисы это их время. В нормальное время клиентов мало а в кризис будет много.
Пилите Шура, пилите, я в 1994, когда Мавроди снял ОМОН с балкона, больше чем на -$50 000 обогатился с его банкнотами и акциями, всё рухнуло в одночасье на бирже(там правда и другие акции были, у меня была брокерская контора и поначалу всё было хорошо, не спорю).
Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.:drinks: :hi:
Тоесть вы хотите сказать, что денежки заработанные в пирамиде рано или поздно улетучиваются? Есть у меня такое же ощущение, но отсутствие стабильности в машиностроении ( не в военной) вообще меня уже приперло, прошлый год для нефтяников собрал 4 установки на шасси и то устроился к ним как частное лицо - интуиция подсказала соскочить с завода, а те кто остался за 8 месяцев зп так и не могут получить до сих пор. Все суды выиграли, все что есть на заводе присьавы арестовали, но денег так и нет.... Губернатор вообще отвернулся. Мне хоть повезло, что вовремя перестроился.
Макс7504
09.11.2015, 22:46
DSG1981, Дружище, тока без обид, но раз ты об этом тут спрашиваешь, то тебе полюбому в этот блудняк вписываться не стоит. В минусах будешь однозначно
DSG1981, Дружище, тока без обид, но раз ты об этом тут спрашиваешь, то тебе полюбому в этот блудняк вписываться не стоит. В минусах будешь однозначно
+100, для таких мероприятий надо не мнение широкой общественности спрашивать, а иметь инсайд из проекта. Знаю людей, кто на Властелине в 90-е годы заработали нехило, т.к. им вовремя сообщили, что пора забирать, а кому не сообщили, тот попал неподецки.:hi:
Ну вот хоть что то! Блудняк...! 50% на 50% уже в голове перевалили в 30 на 70 в пользу по старине зарабатывать как умею - мало в теперешнее время, но мозги тренируются лучше. Спасибо
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
+100, для таких мероприятий надо не мнение широкой общественности спрашивать, а иметь инсайд из проекта. Знаю людей, кто на Властелине в 90-е годы заработали нехило, т.к. им вовремя сообщили, что пора забирать, а кому не сообщили, тот попал неподецки.:hi:
Я не мнение широкой общественности спрашиваю, а спрашиваю у форумчан, так сказать своих соклубников, друзей и т.д.
Хотя вас понял, тоже спасибо. Цель найти инсайд в проекте, а потом вложиться - хороший совет
По этой теме арифметика проста (что во Властелине, что у МММ) - люди брали свои 100 рублей, относили туда, через месяц забирали 130. Отдавали туда 50 (оставляя себе 80 - часть денег уже вернулась). С 50 через месяц приходило 65 - забирали еще 20 (т.е. вернулись все деньги) - а потом уже оставшиеся 45 работали сами на себя - человек ничего не терял (а с каждым выходом еще и получал лишку - по 5-10 рублей снимая), в то-же время был в теме. Когда пропало порядка 350 рублей - не сильно кручинился, потому как эти деньги все равно были "воздухом" - а реальные он все равно получил примерно 120-130 рублей (плюс - сохранив свои 100).
ЗЫ - цифры конечно были другие, но это для упрощения.
2 ЗЫ - многие не удержались и не смогли устоять перед соблазном занести больше, продав дачи, машины, занимая денег. Потеряли сильно больше.
3 зы - практически не реально выиграть, потому как надо быть в числе первых - а они давно уже работают...
TUR 3,6 BHK
09.11.2015, 23:06
Если закинешь 10 т. р.-13 т.р. -получишь точно. Закинь 1 лям и получишь ???. И нервный
стресс. Самый главный вопрос: Подскажи, где тот идиот или дурак, который захочет зарабатывать деньги для тебя, просто так????
мавродя по новостным лентам курс биткойна уже обрушивает своей мегасистемой :biggrin:
видать новый виток кидалова начинается.
новая рекламная кампания.
Если закинешь 10 т. р.-13 т.р. -получишь точно. Закинь 1 лям и получишь ???. И нервный
стресс. Самый главный вопрос: Подскажи, где тот идиот или дурак, который захочет зарабатывать деньги для тебя, просто так????
Я так подразумеваю, что на зоне ему кассу вручили на ммм, так сказать крышу дали. Братки сказали: " слыш Мавр, внатуре давай ФРС США оттра..аем....." пока не оттра...ют не успокоются
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
мавродя по новостным лентам курс биткойна уже обрушивает своей мегасистемой :biggrin:
видать новый виток кидалова начинается.
новая рекламная кампания.
А может это и есть план Путина ФРС США опустить, а Мавроди тайный министр финансов кремля
Вообще в 90 х обрушили МММ как раз силовики да мастодонты кремлевских жидов, боялись власть потерять, а вот нет чтобы Мавроди посадить министром финансов да за 15 лет бы пендосов на колени бы поставили - заменили бы все баксы на мавры. Имхо конечно
DSG1981, а с другой стороны, можно за 10Круб. для начала приобрести свой собственный бесценный опыт :mlol: тоже вариант.:hi:
DSG1981, а с другой стороны, можно за 10Круб. для начала приобрести свой собственный бесценный опыт :mlol: тоже вариант.:hi:
а можно бесплатно почитать биографию мавроди и историю его мошеннических авантюр :rolleyes:
а можно бесплатно почитать биографию мавроди и историю его мошеннических авантюр :rolleyes:
:yes: на чужих ошибках учиться дешевле, на своих доступнее. :rolleyes:
О чем и речь, сейчас с этим производством больше убытков, а тут Эко дело - самофинансирование. Ну где ещё 30% поимеешь в месяц - разве что криминал тока. Эх любит русский в рулетку играть.....лежать на печи...., как оказалось и китайцы с индусами тоже любят.
О чем и речь, сейчас с этим производством больше убытков, а тут Эко дело - самофинансирование. Ну где ещё 30% поимеешь в месяц - разве что криминал тока. Эх любит русский в рулетку играть.....лежать на печи...., как оказалось и китайцы с индусами тоже любят.
Это просто кризис только начинается, нормально. :hi:
Я же говорю, если есть желание получить свой собственный опыт и есть 10К которые не жалко, можно сразу списать, то почему бы не попробовать. Потом будет уже четко понятно, стоит так делать или нет на всю жизнь. :hi: Главное много сразу не пихать туда. :crazy:
Я умоляю, кто писал эту биографию? Мало чтоли в эшелонах власти у нас авантюристов? Ещё ценичнее, а этот хоть правду говорит, что это пирамида - никаких обязательств
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
В баксах хранить или в рублях' баксы рубли рубли баксы - хоп и декабрь 2014 года те же самые авантюристы из цб
ммм ? нет не слышал :crazy:
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120603212800.JPG и его любимая поза )
Челябинский Мужик
10.11.2015, 01:39
DSG1981,не играй в азартные игры, не надо :yes: :negative:
Я умоляю, кто писал эту биографию? Мало что ли в эшелонах власти у нас авантюристов? Ещё ценичнее, а этот хоть правду говорит, что это пирамида - никаких обязательств ну вы прям за него горой, шучу ) да что там писать то эта биография писалось то не сейчас .. что же вас так прям манит это болото ? я вот вспоминаю начало 90 помню наравне с ммм было еще такое "хапер инвест" так вот как сейчас помню офис был на Новослободской у них , мне было чуть за 20 , так вот тоже подумал ща куш сорву , были чуть какие денежки не много , вот поехал туда , увидел эту очередь людей которые сами с криком и драками , сами отдавали свои сбережения , так посмотрел я на все это развернулся и назад , что то меня одернуло ...
http://storage.surfingbird.ru/s/13/10/24/22/r2_ewjG32fCC_orig_ea244d83.jpg
turovod, я в наперстки ( только , только они пошли ) пальто будущей жены (первой) :biggrin: просрал :rolleyes: были еще совсем зелеными лет по 17 нам было , так дали ей родители денег на пальто , мы поехали искать , на Коломенской был магазин "Модный силуэт" так зашли в него посмотрели, ничего не нашли , выходим смотрим толпа стоит и жжужит как улей с пчелами :mlol: , так прокрался в центр и давай "угадывать " а потом говорю своей давай постаим ведь вон как нам прет фортуна :mlol: она ну я не знаю., а может не выиграем, я да как нет ..все будет тип топ и пальто с карманами тебе купим и в кафе еще посидим ,Давай бабки не жми :crazy:, она ну на ))))) вообщем делаю ставку , а мне "верхний " ( видит нас типа парень с девченкой сопляки) еще типа говорит :пацан мы с пиз..ками :biggrin: не играем , а молод ты еще в такие игры играть ( давал мне понять ты иди парень от сель - ) , так я нет вот бабки настаиваю , он ну раз так то пожалуйста ) так поставил и пшик :mlol: короче пальто так и не купили :rolleyes: почему то ))
Но зато -это был хороший урок !
Вот тебе хороший рассказ на эту тему:
Около часа дня зазвонил телефон. Василий поднялся с любимого дивана, сделал потише звук телевизора и недовольно кряхтя направился к трубке.
- Добрый день, - послышался из телефона мужской голос с легким украинским акцентом. - Меня зовут Александр.
- Поздравляю. - ответил Василий. - Зачем вы мне звоните?
- Я звоню вам из Кипра, - продолжил рассказывать голос. - Я представляю Центр по возврату потерь пострадавшим от деятельности финансовых пирамид.
- Ничего себе, - удивился Василий.
- Совершенно верно! У нас есть сведения, что вы являлись участником следующих пирамид: "МММ-1994", "Русский дом Селенга", Концерн "Тибет", "Хоперинвест", "МММ-2011" и "МММ в Африке-2014". Все верно?
- Все правильно, - печальным голосом подтвердил Василий.
- Я не буду спрашивать, как вам удалось попасть в африканскую пирамиду, но задам вам вопрос: вы хотите вернуть все потерянные вами деньги в данных пирамидах?
- Очень хочу! - радостно воскликнул Василий. Он почувствовал в своем теле удивительную весеннюю легкость, не смотря на октябрьский холод за окном.
- Отлично, - сказали в трубке. - Тогда я передаю трубку нашему специалисту Маргарите, она выдаст вам необходимые инструкции.
- Алло, - спустя минуту раздался в трубке женский голос с сильным украинским акцентом. - Я старший специалист Главного Кипрского Центра по возврату потерь пострадавшим.
- Очень приятно, Вася!
- Сядьте пожалуйста за компьютер и зайдите на сайт kipr.ukoz.net
- Зашел.
- Вверху, слева от банера с голой женщиной, есть большая кнопка "Вернуть деньги", нажмите ее.
- Ого, да она просто огромная! Нажал...
- Теперь заполните в форму свои паспортные данные и номер карты.
Василий внимательно посмотрел на страницу с полями, которая называлась "Форма оплаты" и принялся кропотливо вводить свои данные. Номер кредитной карты и особенно CVV код он перепроверил трижды, прежде чем ввести их.
После того, как все данные были введены, Василий нажал "продолжить" и к нему на телефон пришла смс-ка:
"Код оплаты 7586. Никому и ни при каких обстоятельствах не сообщайте данный код другим лицам".
- Вам пришел код? - спросила Маргарита.
С легким недоверием Василий еще раз перечитал смс, а затем ответил:
- Да, 7586.
- Отлично, ваши данные получены. Ожидайте возмещения ваших средств.
- До свидания. Спасибо!
- Всего хорошего. Пожалуйста.
Пружинистой походкой Василий вернулся на любимый диван и задорным прыжком занял привычное место. В голове путались приятные мысли, сконцентрироваться на сериале не получалось.
Он знал, он всегда знал и верил, что рано или поздно этот счастливый день наступит.
©ZloDreamer
dakeeper
10.11.2015, 10:17
http://sergeymavrodi-mmm.net/static/...tsii/index.htm
Ссылка с рефом что-ли?
Чем больше страна, тем и маштабнее пизд...ц.:rolleyes:
http://tass.ru/ekonomika/2421523
Tigra333
10.11.2015, 11:45
я в 2011 или 2012 году залез в МММ, сразу оговорюсь, что просто было интересно, а вернут ли. в итоге вовремя дернулся, забрал что положил, +ну 10% и все спокойно выдохнул. попробовал-млодец, не прогорел-отлично. галочку поставили, поехали делать деньги обычным способом.
оговорюсь готов был деньги потерять на начальном этапе, через пару дней ммм2011 закрылась)
andron.letyagin
10.11.2015, 11:56
Да нее, он сейчас китайцев пошел разводить. Тут можно выиграть на первоначальном этапе, потом уже не вариант, риск очень высок будет.
Чем больше страна, тем и маштабнее пизд...ц. а мавроди талантище ) столько наеОбманул человек , а люди все идут и идут и верят уже 20 лет ... только вот кажется , что у руля сейчас кто то большой стоит и очень не простой
Tigra333
10.11.2015, 12:39
Да нее, он сейчас китайцев пошел разводить. Тут можно выиграть на первоначальном этапе, потом уже не вариант, риск очень высок будет.
так принцип работы пирамиды и не только: первый выигрывает(первым платят последующие), последний проигрывает. никуда от этого "закона" не деться.
Почему Мавроди не боится, что его китайское правосудие его может расстрелять за такую деятельность? :pistol:
Почему Мавроди не боится, что его китайское правосудие его может расстрелять за такую деятельность? :pistol:
возможно вы ошибаетесь:rolleyes: китайцы народ дикий и горячий ,чуть что директоров ,которые не платят зарплату убивают,до правосудия не успевают дойти:crazy:
а мавроди талантище ) столько наеОбманул человек , а люди все идут и идут и верят уже 20 лет ... только вот кажется , что у руля сейчас кто то большой стоит и очень не простой
Да он же сидел в российской тюрьме, а так просто из тюрьмы не выйдешь без каких либо обязательств если у тебя талант есть деньги делать. 100% уверен, что братва постаралась раскрыть возможности Мавроди в полной мере.
Лозунг : МЫ можем многое - сам за себя говорит ( мы =братва)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot