Просмотр полной версии : Продам в СПб масло
Сергей Васильевич
15.11.2015, 16:02
Заголовок: Продам в СПб масло Название запчасти(ей): Трансмиссионное масло Ликви молли - 3 бутылки и оригинальное масло в раздатку. Номер(а) по каталогу: Раздатка- G 052515A2
Дифференциалы - GL5 SAE 75W-90 Товар новый или б/у: Новый Цена: 4688 руб. Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам полный комплект масел для замены в переднем и заднем дифференциалах и раздаточной коробке. Все допуски соответствуют заводским требованиям VW. На фото все видно. За что брал, за то и продаю. Заказывал на экзисте. Отпала необходимость в замене. На вопросы с удовольствием отвечу. Контактная информация: Сергей Васильевич, СПб. можно в личку или в тему.
Сергей Васильевич
16.11.2015, 12:22
Герметик подарю!
lifecity
16.11.2015, 14:51
Заголовок: Продам в СПб масло Название запчасти(ей): Трансмиссионное масло Ликви молли - 3 бутылки и оригинальное масло в раздатку. Номер(а) по каталогу: Раздатка- G 052515A2
Дифференциалы - GL5 SAE 75W-90 Товар новый или б/у: Новый Цена: 4688 руб. Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам полный комплект масел для замены в переднем и заднем дифференциалах и раздаточной коробке. Все допуски соответствуют заводским требованиям VW. На фото все видно. За что брал, за то и продаю.:mlol: Заказывал на экзисте. Отпала необходимость в замене. На вопросы с удовольствием отвечу. Контактная информация: Сергей Васильевич, СПб. можно в личку или в тему.
За что брал, за то и продаю.:mlol: Зачем ж так? Надо было еще плюсом бензин до экзиста и амортизацию подошвы на тапках включить!!! :mlol:
Сергей Васильевич
16.11.2015, 18:15
За что брал, за то и продаю.:mlol: Зачем ж так? Надо было еще плюсом бензин до экзиста и амортизацию подошвы на тапках включить!!! :mlol:
Коммент хамский! Я же не дверь старую, как некоторые на форуме продают или ушатанную дельту за 4 тысячи. Не надо- проходи мимо!
lifecity
16.11.2015, 19:13
Коммент хамский! Я же не дверь старую, как некоторые на форуме продают или ушатанную дельту за 4 тысячи. Не надо- проходи мимо!
Не обижайся! Это не хамство, а легкий вид сарказма. Логически представь зачем кому-то заморачиваться по цене магазина?! Чтобы подогреть интерес и продать чего-либо делается дискаунт в размере 20-30-50%. :russian_ru: Теме АП
Сергей Васильевич
16.11.2015, 19:51
Не обижайся! Это не хамство, а легкий вид сарказма. Логически представь зачем кому-то заморачиваться по цене магазина?! Чтобы подогреть интерес и продать чего-либо делается дискаунт в размере 20-30-50%. :russian_ru: Теме АП
Не обижаюсь! Просто коммент имеет место быть. Однако не тому автору- вот кто изношенное старьё продаёт по ценам нового, тот и достоин таких комментариев.
Вчера поехал на СТО менять масло в двс, раздатке и дифференциалах и плюс колеса переобуть. Но не в меру разговорчивый и типа продвинутый механик ( отставной майор оказался) уговорил меня не менять масло в трансмиссиях, мол молекулы в заводском масле подхватывают частички металла и снова их на место внедряют, ну и как космические корабли бороздят просторы Больших театров и т.п. и т. д. Короче, я скоро поеду в другой сервис и если в течение недели никому не будет нужно, то использую предлагаемый на продажу товар по назначению.
Кстати, масло в раздатку я ждал на ибее 8 дней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot