Просмотр полной версии : Вопрос по Вебасте
moroz1988
18.11.2015, 19:36
Всем привет. Подскажите пожалуйста ни как разобраться не могу с вебастой. Проблема вообщем в следующем как я понял она должна греть и двигатель и салон. Когда я ее включаю она греет только двигатель. Как быть может что то дополнительно нужно включать.
moroz1988
24.11.2015, 22:16
Что-то все молчат. Может я не тут написал.
KonsTankTin
24.11.2015, 23:06
Здравствуйте. Воспользуйтесь пожалуйста поиском по форуму.:good:
Игоряныч
24.11.2015, 23:32
Что-то все молчат. Может я не тут написал.
Какая Вебасто?:russian_ru:
Заводская, автономная, или "урезанный предподогрев"...?:wacko:
Больше надо инфо.:yes:
А тем про Вебасто , действительно, очень много.
Читайте форум, ищите похожие темы :hi:
Evgeniyboronin
25.11.2015, 08:49
техническое обслуживание и эксплуатация вам в помощ, а не тюнинг и стайлинг, как и многим другим!!
moroz1988
25.11.2015, 22:04
Во первых я там все перечитал во вторых если бы я там разобрался то и не спрашивал. Там столько понописано что я просто реально запутался.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А как узнать какая у меня она стоит?????????
moroz1988, а как ты его включаешь?
А как узнать какая у меня она стоит??? провести диагностику и выложить скрины...
Всем Привет! Подскажите чге можно с Москве Отремонтировать Вебосто ,Не выключается,работает жужит как фен! Двигатель 3,дизель,
Evgeniyboronin
26.11.2015, 20:14
Во первых я там все перечитал во вторых если бы я там разобрался то и не спрашивал. Там столько понописано что я просто реально запутался.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А как узнать какая у меня она стоит?????????
тюнинг и стайлинг!!!! раздел не про ремонт!!!!! вот блин хочется про тюнинг что то почитать, заходиш!! то тут сломалось то там не работает! то это не так работает!! бесит блин. в правильном разделе такие темы создавайте не засоряйте эфир!
какая у вас вебасто должно быть написано на наклейке под водительской дверью, а если все перечитали должны и так знать
moroz1988
27.11.2015, 08:20
В салоне стоит овальный пульт вот им включаю
Freeze16
23.03.2016, 16:01
По ремонту вебасто можно обращаться ко мне.
Добавлено через 9 минут 19 секунд
Всем привет. Подскажите пожалуйста ни как разобраться не могу с вебастой. Проблема вообщем в следующем как я понял она должна греть и двигатель и салон. Когда я ее включаю она греет только двигатель. Как быть может что то дополнительно нужно включать.
Радуйтесь, что у вас решена эта задача. Большая часть владельцев туарега мучаются с проблемой отопления салона. Дело в том, что пару дней по 30 минут прогрева, и на 3й день акб дохнет. Не касается тех, кто проезжает по 100 км до следующего включения вебасто.
Мотор печки прожорлив по току, поэтому, мне приходится выходить каждое утро и выключать климат в ручную, чтобы не убивать АКБ.
Мотор печки прожорлив по току, поэтому, мне приходится выходить каждое утро и выключать климат в ручную, чтобы не убивать АКБ.
Поставь реле в цепь и не будешь каждое утро бегать и отключать. Там дел на 20 мин.
Иннокентий ЕКБ
24.03.2016, 08:41
Поставь реле в цепь и не будешь каждое утро бегать и отключать. Там дел на 20 мин.
В 13 году Molot подсказал как сделать реле и скинул ссылку со схемой подключения (спасибо Molot ) работает до сих пор исправно, не надо бегать и выключать климат, надеюсь если выложу ссылку Molot не обидится.
http://savepic.su/3416681.jpg
http://savepic.su/3422825.jpg
http://savepic.su/3423849.jpg
Freeze16
24.03.2016, 15:14
Спасибо за схему!
После отключения обогрева, еще около 5 минут подается +12 вольт (для помпы) с таймера. т.е. еще 5 минут климат не включится. А я редко дожидаюсь окончания прогрева. К тому же если уж следить за котлом, то частые остановки и запуски ему вредны :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot