Просмотр полной версии : Суппорта от Porsche Cayenne Turbo S
Заголовок: Суппорта от Porsche Cayenne Turbo S Название запчасти(ей): Суппорта от Porsche Cayenne Turbo S передние. 6 pot. Номер(а) по каталогу: 95535142161 / 95535142261 Товар новый или б/у: б/у Цена: 30000 руб Страна / город: Москва Дополнительно: Суппорта от Porsche Cayenne Turbo S передние под тормозной диск 380мм, полностью перебраны! Покрашены порошковой краской, установлены новые резиночки, установлены поршни из нержавейки! Цена 35000тр Контактная информация: 8-929-504-72-02
ALEX 400
20.11.2015, 18:43
На NF-FL подойдут?
Хорошая вещь, только диски для них дороговаты.
На NF-FL подойдут?
По креплениям подойдут 146мм. А вот с остальным не знаю как быть. Диски тормозные тоже под замену. Но лучше спросить у местных гуру.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Хорошая вещь, только диски для них дороговаты.
Ну я думаю если поставить не оригинал, то они дешевле выйдут.
По креплениям подойдут 146мм. А вот с остальным не знаю как быть. Диски тормозные тоже под замену. Но лучше спросить у местных гуру.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ну я думаю если поставить не оригинал, то они дешевле выйдут.
От какого года турбоэса?
От какого года турбоэса?
От какого года хз. Могу завтра посмотреть год на суппорте.
От какого года хз. Могу завтра посмотреть год на суппорте.
Странная продажа, продаешь то, сам не знаешь что, а ценник космос...
Сколько толщина тормозных дисков под эти суппорта?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
И фото оригинального brembo номера выложи. Очевидно, что суппорта не с порша ибо на поршевских суппортах одноименная надпись имеется, но не исключено, что на порш подходят.
На NF-FL подойдут?
Подойдут. Кроме 4.2 TDI.
Добавлено через 45 секунд
От какого года турбоэса?
До 2010 года.
Добавлено через 7 минут 58 секунд
И фото оригинального brembo номера выложи. Очевидно, что суппорта не с порша ибо на поршевских суппортах одноименная надпись имеется, но не исключено, что на порш подходят.
Толщина если не ошибаюсь 38 мм. Суппорта с порша точно, хотел себе такие поставить. Передумал из-за космической цены на тормозные диски. Там либо оригинал, либо есть ещё пару вариантов тюнинга, стоят тоже как оригинал. Цена космос из-за того что центр диска сделан из алюминия, плюс он ещё плавающий. Цена одного диска от 45000 руб. Сугубо на любителя. Хотя тормозульки офигенные.
Цена на суппорта кстати небольшая!!!
Обычные 6-поршневые суппорта,причём тут Porsche Cayenne Turbo S ? У меня на туре такие же стоят.Маркетинг :biggrin:
Обычные 6-поршневые суппорта,причём тут Porsche Cayenne Turbo S ? У меня на туре такие же стоят.Маркетинг :biggrin:
Скобы более длинные, поэтому на 380мм, а сами суппорта такие же.
Взял у ребят от турбака,по качеству реставрации и отношению к клиенту вопросов нет:good: Рекомендую.
Собрал комплект,остались штрихи...:biggrin:
Скобы более длинные, поэтому на 380мм, а сами суппорта такие же.
380 это сильно :good: С надписью PORSCHE куда круче смотрятся ,чем Brembo.
Хорошо смотрятся, но красный цвет очень в глаза бросается , лучше бы в черный(серый) красили :good:
Хорошо смотрятся, но красный цвет очень в глаза бросается , лучше бы в черный(серый) красили :good:
Турбаки толька так:yes: керамика в желтый...
Но ставим то на тур, зачем это показуха, надо быть скромнее:rolleyes:
Но ставим то на тур, зачем это показуха, надо быть скромнее:rolleyes:
На чипованом и с выхлопами от джее норм:good: :biggrin:
Машина и внешне и внутренне должна соответствовать этим суппортам...
На чипованом и с выхлопами от джее норм:good: :biggrin:
Машина и внешне и внутренне должна соответствовать этим суппортам...
v6 tdi то :crazy:
ахаха, и как соответствует?
минимум v8 tdi - и то, под вопросом
v6 tdi то :crazy:
ахаха, и как соответствует?
минимум v8 tdi - и то, под вопросом
А че чипованый 245ый триноль,так,лошара?:biggrin: зажрались..:wacko: ты его останови стоковыми суппортами:yes: не только для красоты они...
"Как минимум" а как максимум?
А че чипованый 245ый триноль,так,лошара?:biggrin: зажрались..:wacko:
не, не лошара
как раз чип уйдет на разницу в весе штатных тормозилок и 380 :russian_ru:
не, не лошара
как раз чип уйдет на разницу в весе штатных тормозилок и 380 :russian_ru:
У меня 368.
Пи.си. так как я езжу,то на 4и2 я незнаю :russian_ru: минимум 410ые ставил бы...
Взял у ребят от турбака,по качеству реставрации и отношению к клиенту вопросов нет:good: Рекомендую.
А где такие диски нарыл на 368 мм. Я столько их искал, все говорили что не бывает перфорации и насечек на 368. Что за фирма? Сколько стоили?
А где такие диски нарыл на 368 мм. Я столько их искал, все говорили что не бывает перфорации и насечек на 368. Что за фирма? Сколько стоили?
Stop tech
Ничего тут странного. У нас не разборка. Занимаемся только суппортами Brembo. Ремонт,восстановление, ремкомплекты. Вот номера этих суппортов 95535142161 / 95535142261. А на счет ценника я думаю стоить посмотреть цены (состояние) на такие бу суппорта, и сравнить с нашими. И ценник перейдет из раздела космос в раздел адекват.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Спасибо за отзыв! :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
380 это сильно :good: С надписью PORSCHE куда круче смотрятся ,чем Brembo.
Не проблема. Это наклейки, можно эти снять и приклеить Porsche.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Спасибо! :smile: Можем и в черный (серый) и в другие красить. Но как показывает практика самый ходовой цвет это красный.
slavkin, А ссылки нет на 368 мм перфорацию-что-то не могу их найти?
slavkin, А ссылки нет на 368 мм перфорацию-что-то не могу их найти?
Сейчас при нынешних ценах их не найти,только на американском ебей,и то цена с пересылом около 45000р. за пару станет,поищи DBA они подешевле,контора таже.
Пи.си. вспомнил нет у них 368ых,только 350ые:russian_ru:
PARAVOZZ
25.11.2015, 19:37
У меня сейчас ТурбоС, так номера именно такие. Тормозной диск в оригинале со сборной ступицей 380 мм х 38 мм, стоимость одного диска сейчас 45.000 - 52.000 руб. в зависимости от срока ожидания. На оригинальных суппортах не наклейки и надпись не брембо.:hi:
Так-же покупал у топикстартера суппорта,все как новое :good:
Так-же покупал у топикстартера суппорта,все как новое :good:
Спасибо за отзыв:smile:
Снижу цену реальному покупателю, так как хочу продать быстро! Типа UP
Dim4, какие торм диски нужны для этих суппортов?
Dim4, какие торм диски нужны для этих суппортов?
350мм
350мм
Нее. Это суппорта 19z. Под них штатный диск идет 380x38mm
Цена нового суппорта 65 тыр. А тут два по 30 :eek:
Скорее всего никто не хочет тратиться на дорогущие диски... :hi:
Скажите номера оригинальных дисков под эти машинки?
Вопрос интересен, но все упирается в стоимость комплекта...
Тормозной диск оригинал в экзисте примерно 60тыр. Номера в шапке темы http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=74486
Стоимость дисков и колодок останавливает от покупки по халявной цене суппортов :frown:
Продано. Тему можно закрывать.
У меня 368.
Пи.си. так как я езжу,то на 4и2 я незнаю :russian_ru: минимум 410ые ставил бы...
390 за глаза 😉
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot