Просмотр полной версии : Куплю ремкомплект пневмостойки передней правой GP
Manvelov
24.11.2015, 16:29
Заголовок: Куплю ремкомплект пневмостойки передней правой GP Название запчасти(ей): ремкомплект пневмостойки Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: только новый Цена: 1 Страна / город: - Дополнительно: Куплю ремкомплект пневмостойки передней правой GP/
порвался пыльник Контактная информация: личка, один хрен никто не звонит.
Ремкомплект это пыльник, отбойник, хомут и 2 уплотнительных кольца? Или нужна ещё опора стойки?
Manvelov
24.11.2015, 18:47
Ремкомплект это пыльник, отбойник, хомут и 2 уплотнительных кольца? Или нужна ещё опора стойки?
У меня порвался пыльник.
Посоветовали купить рем комплект, мол отдельно пыльник не продается.
У меня порвался пыльник.
Посоветовали купить рем комплект, мол отдельно пыльник не продается.
Интересные советчики...
Пыльники продаются с отбойниками, но отбойники, как правило живые. При замене пыльника, меняется и хомут. Хомут не входит в комплект с пыльником. Ещё бывает, что при снятии, обнаруживаются растрескивания на опоре стойки, поэтому, возникает потребность в её замене.. Как-то так...:hi:
Manvelov
24.11.2015, 22:26
Интересные советчики...
Пыльники продаются с отбойниками, но отбойники, как правило живые. При замене пыльника, меняется и хомут. Хомут не входит в комплект с пыльником. Ещё бывает, что при снятии, обнаруживаются растрескивания на опоре стойки, поэтому, возникает потребность в её замене.. Как-то так...:hi:
У меня пыльник порвался в результате трения поворотного кулака. При дтп повредили кулак и он прижал стойку. А когда машину загружали на эвакуатор, потом разгружали, по территории сервиса возили то пульник протерся и порвался.
Так что думаю оьойтись только заменой пыльника.
А хомут старый разве нельзя заново науепить?
У меня пыльник порвался в результате трения поворотного кулака. При дтп повредили кулак и он прижал стойку. А когда машину загружали на эвакуатор, потом разгружали, по территории сервиса возили то пульник протерся и порвался.
Так что думаю оьойтись только заменой пыльника.
А хомут старый разве нельзя заново науепить?
Науепить :biggrin: можно все, но из за такой экономии можно потом опять лезть туда же и науепливать сново. Не велика стоимость хомута.
Manvelov
25.11.2015, 07:22
Науепить :biggrin: можно все, но из за такой экономии можно потом опять лезть туда же и науепливать сново. Не велика стоимость хомута.
Спасибоза совет))еще бы пальцем бы ткнуть где купить)))на экзисте по каталогу я не нашел отдельно пыльник
Фуфуфу:bad:
Чего вы все на этот ресурс лезете? Он давно испорчен.
Что нужно то? Номера?
Manvelov
25.11.2015, 09:49
Фуфуфу:bad:
Чего вы все на этот ресурс лезете? Он давно испорчен.
Что нужно то? Номера?
Если можно номер, или ссылку на магаз где есть они в продаже
http://pnevma.ru/q7-s-2005-/630-pylnik-pnevmostoyki-peredney.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot