Просмотр полной версии : Нижегородская обл. Нижний приглашает друзей на мега праздник !!!
Здесь я, куда я нафиг уеду - без подарков ведь останетесь ;-)
В эту субботу уезжаю ;-) Вы что-то не так поняли .... в отличии от Nik`a
Матроскин
27.01.2009, 15:31
Здесь я, куда я нафиг уеду - без подарков ведь останетесь ;-)
В эту субботу уезжаю ;-) Вы что-то не так поняли .... в отличии от Nik`a
А-а-а-а-а-а...... Семен Семеныч:confused:
По многочисленным просьбам докладываю о плане мероприятия:
21 февраля встреча гостей со всех властей, аккуратное и бережное расселение тел в ранее забронированных номерах суперской гостиницы «Нижегородская» из которой открывается вся историческая часть Нижнего ну или почти вся, но процентов 30 точно.
Стоимость одноместных номеров сутки 2 600 р., стоимость двуместных номеров по-разному, от 3 500 до 3 700, завтрак входит в стоимость (сам бы месяц провел там, что бы меня не трогали).
Вечерком 21 февраля можно перекусить водочкой в кафе при гостинице и лечь спать до 8 утра 22 февраля. В 9.00 дружной, веселой колонной двигаемся за город в сторону Танкового полигона (дальше секрет). В 12.00 обед, о котором все только и мечтают (секрет). В 14.00 возвращаемся в гостиницу, даем час по-армейски на сборы и дорогие гости отправляются на экскурсионном автобусе по достопримечательностям, которые мы и так каждый день видим. Примерно в 18.00 автобус Вас привезет на нашу пешеходную улицу Б.Покровка, где вас уже будет с нетерпением ждать наш новый ресторанчик со всеми вытекающими от туда мероприятиями (сборы на стол по 1 300 р. с человека) (секрет).:hi:
Трехлитровыйпневмодруг
27.01.2009, 17:39
21 февраля встреча гостей со всех властей, аккуратное и бережное расселение тел в ранее забронированных номерах суперской гостиницы «Нижегородская» из которой открывается вся историческая часть Нижнего ну или почти вся, но процентов 30 точно.
Стоимость одноместных номеров сутки 2 600 р., стоимость двуместных номеров по-разному, от 3 500 до 3 700, завтрак входит в стоимость (сам бы месяц провел там, что бы меня не трогали).
Вечерком 21 февраля можно перекусить водочкой в кафе при гостинице и лечь спать до 8 утра 22 февраля. В 9.00 дружной, веселой колонной двигаемся за город в сторону Танкового полигона (дальше секрет). В 12.00 обед, о котором все только и мечтают (секрет). В 14.00 возвращаемся в гостиницу, даем час по-армейски на сборы и дорогие гости отправляются на экскурсионном автобусе по достопримечательностям, которые мы и так каждый день видим. Примерно в 18.00 автобус Вас привезет на нашу пешеходную улицу Б.Покровка, где вас уже будет с нетерпением ждать наш новый ресторанчик со всеми вытекающими от туда мероприятиями (сборы на стол по 1 300 р. с человека) (секрет).:hi:
:mlol: прям шпион
А можно на автобусе не ехать:biggrin:
А можно на автобусе не ехать:biggrin:
Мы с тобой пойдем в соседний кильдым и забухаем:drinks:
taylor, Главное с покатушек вернуться :rolleyes:
Nik, с покатушек вернемся, если они в покакушки не превратятся:rolleyes: А то вы тут застращали танковыми полигонами. Я знаю, что там на торфах и под землю уйти незаметно мона:eek:
Nik, с покатушек вернемся, если они в покакушки не превратятся:rolleyes: А то вы тут застращали танковыми полигонами. Я знаю, что там на торфах и под землю уйти незаметно мона:eek:
Главное не отбиваться от коллектива, тогда заметим :rolleyes:
Natali-Natali
27.01.2009, 19:15
Nik, спасибо,что хоть немного рассекретились :smile:
Все остальное будет приятным сюрпризом :crazy:
Nik, спасибо,что хоть немного рассекретились :smile:
Все остальное будет приятным сюрпризом :crazy:
Да, суть описали :hi:. Позже имена и телефоны выложу, кто с какого направления встречать гостей будет :hi:
mikas_allroad
27.01.2009, 19:39
Защибись, молодцы. Самое главное, что есть тот самый секрет, который в себе манит, манит, манит!!!!!!!!!!!!
Пижон Подлиза
27.01.2009, 19:55
В 9.00 двигаемся за город в сторону Танкового полигона (дальше секрет)
Замечание: все что можно снять с машины ценного (тюнинг, обвесы, запчасти) и продать отдельно - оставьте дома. Оно вам больше не понадобится...:cool::eek::rolleyes:
И документы на машины тоже вам останутся.:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Мы с тобой пойдем в соседний кильдым и забухаем:drinks:
Это я могу, без базара, мне все равно на летней резине на покатушках не светит рулить, так что посажу жинку за руль тушкана и нарежусь сранья в смысле с утра...могу с тобой:biggrin:
Nik, Самое главное не написАл.....Как вы собираетесь нас 23-го выТУРивать? :rolleyes::mlol:
Даю наводку :redface:. Для того, чтобы всех привести в чувства и посадить за руль надо всех спустить в капсуле с трубы, как я много страниц назад и мечтал. :cool: :bomba:
Пижон Подлиза
27.01.2009, 20:45
Nik, Самое главное не написАл.....Как вы собираетесь нас 23-го выТУРивать? :rolleyes::mlol:
Уже заказано 3 почтово-багажных вагона...
Уже заказано 3 почтово-багажных вагона...
Значит Туров все-таки заберете :russian_ru:
:mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
27.01.2009, 20:53
Значит Туров все-таки заберете :russian_ru:
Ты видимо чего-то не понял... Почтово-багажные - для рассылки ваших тел по адресам.
А туры... Ты не читал про полигон что-ли?
Еще раз перечитал - допЁр :confused:. Оказывается без них мы уже к обеду 22-го будем :ch: :eek:
А первая мысль была, что машинки нам придется вам оставить. :drinks:
Пижон Подлиза
27.01.2009, 21:13
Еще раз перечитал - допЁр :confused:. Оказывается без них мы уже к обеду 22-го будем :ch: :eek:
:hunter:
Сергей009
27.01.2009, 21:44
Народ, а можно попозже на полигон из гостиницы поехать, хотябы часов в 10?:redface:
Пижон Подлиза
27.01.2009, 22:45
Народ, а можно попозже на полигон из гостиницы поехать, хотябы часов в 10?:redface:
Никаких потерь не будет - как сможешь, так и приедешь. Разве что пропустишь самое интересное...:tongue:
Если еще не поздно, я бы присоединился...:redface:
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
8. met chel +1(Чебоксары)
9. alextka +1 (Екатеринбург)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
13. Natali-Natali (Москва)
14.Тело TouaregoVod'a - печени маловато будет: мне же тебя обнять надо :)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
17. Жексон +1 с кипящим мозгом (Пермь)
18. maksim59 +1 уральский ухаб (Пермь)
19. Tugarin +1 (Екатеринбург)
20. Юрчик +1 (Москва)
21. alex_dolgopa (Долгопрудный)
22. Сергей Нижегородский (Нижний)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
28. Сергей009 +1 на туре (Москва)
29. Александр Пермь + 1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
32. SevA + 1, на туре (Москва)
33. Freem + 1 на Севом туре (Москва)
34. Олег555 + 1 на Туре (Москва)
35. $ilver'ы в двоём на Туре (Москва) 50/50 можем и не поехать
36. iRED (Пермь) + Katrin (Пермь) (раз уж пошла такая пьянка!!)
37. Serge +1, на Туре (Москва)
Пижон Подлиза
27.01.2009, 23:41
Не поздно, всем гостям рады.:drinks:
Сергей009
27.01.2009, 23:49
Подлиза,
Ну вот, придеться отодраться от кровати:smile:
Сергей009,
Я вот так, в качестве флуда:
есть пара быстрых вариантов добраться из НН в Москву на поезде:
1. Выезжает в 6.00 (во сколько надо встать?)
2. Выезжает вечером, но приезжает примерно тоже около 5-7 часов утра ;-)
Я не знаю кто это придумал и даже думать не хочу, но намёк думаю понятен :tongue: :drinks:
vw-pauls
28.01.2009, 08:47
Банда, возможно я поеду 50/50 скажу ближе к делу, закажите пожалуйста гостиницу.
VW-Pauls + 1 и ребенок (Екатеринбург).
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
14.Тело TouaregoVod'a +1- печени маловато будет: мне же тебя обнять надо :)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
20. Юрчик +1 (Москва)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
38. vw-pauls +1 (Екатеринбург)
Можно и в 10... Колонна судя по всему как раз от гостиницы до полигона растянется.
Трехлитровыйпневмодруг
28.01.2009, 10:08
Можно и в 10... Колонна судя по всему как раз от гостиницы до полигона растянется.
конечно можно но заехать можно будет только по пропускам:tongue:
alex dolgopa
28.01.2009, 12:30
вау жду с нетерпением февраля встречу с нетерпением:drinks:
Банда, возможно я поеду 50/50 скажу ближе к делу, закажите пожалуйста гостиницу.
VW-Pauls + 1 и ребенок (Екатеринбург).
Привет други!!! Если Паша поедет,меня абищали с сабой багажом взять:rolleyes: Больше вроде некаму на хвост упасть:frown: Такшто если можно тоже 50/50 1местн.номер:redface::hi:
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
20. Юрчик +1 (Москва)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
38. vw-pauls +1 (Екатеринбург) 50/50
39. Х700СС (Екатеринбург) 50/50
vw-pauls
28.01.2009, 20:47
Екатеринбург, а может все в купе железнодорожного Touarega поедем.
Начнем разминаться в поезде.:drinks::drinks::drinks::good:
Карамель
28.01.2009, 20:51
Круто!!!!! уже хочу!!!!
:good::good::good:
правда сюрпризов не люблю, но на вас, товарисчи, положиться можно 100%:smile:
Екатеринбург, а может все в купе железнодорожного Touarega поедем.
Начнем разминаться в поезде.:drinks::drinks::drinks::good:
ЭЭЭЭЭ!!!! НЕ !!! НЕ!!! Ты тут Паша водичку то не мути!!!у нас уже колонна организовалась,ишь че удумал!!!а ты лучше садись к кому-нить на заднее сиденье и бухай -нихачу:drinks:рации у всех будут,так что скучать по любасу не придется!!!:good::vawe::drinks:
vw-pauls
28.01.2009, 21:19
ЭЭЭЭЭ!!!! НЕ !!! НЕ!!! Ты тут Паша водичку то не мути!!!у нас уже колонна организовалась,ишь че удумал!!!а ты лучше садись к кому-нить на заднее сиденье и бухай -нихачу:drinks:рации у всех будут,так что скучать по любасу не придется!!!:good::vawe::drinks:
Подробней о колнне.
Подробней о колнне.
Паш, думаю, что колонна из двух машин - моей (с Тугарином и женами внутри) и твоей ( с Вероникой и Х700сс) где-нить часиков в 5 утра 21.02 выдвинется из ебурга. Далее, не заезжая в Пермь, сворачиваем на осу - чайковский - воткинск (экономим час с лихом!), и в Ижевске на ланче встречаемся с Пермской колонной - их, по моим расчетам, 4 машины, ну, и далее - валим до чебоксар, где цепляем тэйлора и метчела, а там - всего то 250км остается!:vawe::drinks:
vw-pauls
28.01.2009, 21:42
Круто!!!!! уже хочу!!!!
:good::good::good:
правда сюрпризов не люблю, но на вас, товарисчи, положиться можно 100%:smile:
Я с вашим дилером на встречу приеду ( Артан) не возражаете.
Это утверждение или вопрос ? :helpz:
Как тебе сказать :russian_ru:, мы с ними не дружим, кинули они нас :mad:! Теперь мы с Автоклаусом :drinks:.
vw-pauls
28.01.2009, 21:57
Банда, боюсь ДТ перемерзнет реално О-О-ОЧКУЮ.
Бак пластмас пояльной лампой греть не получиться.:biggrin::biggrin::biggrin::mlol::mlol: :mlol:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Как тебе сказать :russian_ru:, мы с ними не дружим, кинули они нас :mad:! Теперь мы с Автоклаусом :drinks:.
Парни нормальные:drinks::good: сервис с вами хочет познакомиться.
Только скромные:redface:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Это утверждение или вопрос ? :helpz:
Спрашиваю можно?:biggrin::biggrin::biggrin:
Парни нормальные:drinks::good: сервис с вами хочет познакомиться.
Только скромные:redface:
Паш, я знаком с Дмитрием лично :yes:. Не буду тебя переубеждать, но то што они с нами зделали, как говориться теперь только должны жениться:hi:. На праздник мы их однозначно приглашать не будем, ты уж извини :hi:
vw-pauls
28.01.2009, 22:05
Паш, я знаком с Дмитрием лично :yes:. Не буду тебя переубеждать, но то што они с нами зделали, как говориться теперь только должны жениться:hi:. На праздник мы их однозначно приглашать не будем, ты уж извини :hi:
Я знаю только сервис, управляющего зовут Юрий.
Отдел продаж у любого дилера звезды.
Юрий тех. директор, если да, то тоже разговаривал. Телефон ты мне его скидывал ?
Вспомнил, точно Юрой зовут тех.Директора Артана.
vw-pauls
28.01.2009, 23:01
Юрий тех. директор, если да, то тоже разговаривал. Телефон ты мне его скидывал ?
Вспомнил, точно Юрой зовут тех.Директора Артана.
ОК приеду с женой.:vawe:
ОК приеду с женой.:vawe:
Ждем с нетерпение, наместе и поговорим обо всем :drinks::friends::ck:
Пижон Подлиза
29.01.2009, 00:08
Сдается мне, милчеловек, что не отдел продаж определяет линию поведения. Рыба гниет с головы... И сервис конечно может немного вылечить ситуацию, но... В Артане это еще одно больное место (готов мотивировать).
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
на вас, товарисчи, положиться можно 100%:smile:
За такие слова, систра...:drinks: да я за тебя...:bomba: вопщим если кто тебя когда обидит - ты мне скажи, я ево просто заретуширую. :yes::cool::russian_ru:
Паш, думаю, что колонна из двух машин - моей (с Тугарином и женами внутри) и твоей ( с Вероникой и Х700сс) где-нить часиков в 5 утра 21.02 выдвинется из ебурга. Далее, не заезжая в Пермь, сворачиваем на осу - чайковский - воткинск (экономим час с лихом!), и в Ижевске на ланче встречаемся с Пермской колонной - их, по моим расчетам, 4 машины, ну, и далее - валим до чебоксар, где цепляем тэйлора и метчела, а там - всего то 250км остается!:vawe::drinks:
1.Предлагаю встетится в Воткинске.
2.Окончательное количество пока не ясно(но не менее 4 авто и 12 человек)
3.Еще комрад с Самары по пути присоединится.
4.Ну и сруливайте по дороге(срули гадские).мы и без вас могем доехать.
5.А где хирург то???куда дели????
Он на хозяйстве останется видимо. :rolleyes:
Им в Воткинск будет не по пути, они же на развилку выедут: Ижевск - налево, Воткинск - направо. :russian_ru:
Так что видимо лучше на въезде в Ижевск лучше застрелиться.:hi:
А до него придется самим докатиться :bayan::Elvis::instr::piano::vsadnik:
Александр Пермь
29.01.2009, 06:29
А что уже маршрут определили?:russian_ru:
Зимой можно и через Киров http://www.sit-trans.com/?start_city=%CF%E5%F0%EC%FC&end_city=%CD%E8%E6%ED%E8%E9+%CD%EE%E2%E3%EE%F0%EE% E4&price_type=time&inter_city=%CA%E8%F0%EE%E2&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=4&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance
maksim59
29.01.2009, 07:11
ЗАИНТРЕГОВАЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!!!!:readbook:
Мне бы 2-х местный зарезервировать ,вернее всего буду +1.
Извиняюсь ,раньше написать не мог.
vw-pauls
29.01.2009, 14:22
Банда, в разделе Галерея -разное есть макет нового кубка.
Прошу коментарии.
А с другой стороны че? И какоф он в профиль?:smile:
А с другой стороны че? И какоф он в профиль?:smile:
Литровый пузырь водовки там, сзади:rolleyes:
Ну таты преекраасный кубок!!!:crazy:
Матроскин
29.01.2009, 16:07
Литровый пузырь водовки там, сзади:rolleyes:
Да ладно, туда и пятилитровый бутылёк смело влезет:mlol::mlol:
Да ладно, туда и пятилитровый бутылёк смело влезет:mlol::mlol:
Я же по шильдику ориентируюсь, по его размерам, там только 0,7 влезет.:wink:
Матроскин
29.01.2009, 16:28
Я же по шильдику ориентируюсь, по его размерам, там только 0,7 влезет.:wink:
Никаких 0,7, говорил литр - значит литр:yes: Не меньше:rolleyes::rolleyes:
Срочно нужна практика загрузки кубка!
Срочно нужна практика загрузки кубка!
Паша, срочно залей в кубок водки и измерь литраж. Иначе кубком это назвать трудно будет. Комрады требуют.:drinks:
Матроскин
29.01.2009, 16:38
Паша, срочно залей в кубок водки и измерь литраж. Иначе кубком это назвать трудно будет. Комрады требуют.:drinks:
+1 (литр):yes::mlol::mlol:
1.Предлагаю встетится в Воткинске.
2.Окончательное количество пока не ясно(но не менее 4 авто и 12 человек)
3.Еще комрад с Самары по пути присоединится.
4.Ну и сруливайте по дороге(срули гадские).мы и без вас могем доехать.
5.А где хирург то???куда дели????
Он на хозяйстве останется видимо. :rolleyes:
Им в Воткинск будет не по пути, они же на развилку выедут: Ижевск - налево, Воткинск - направо. :russian_ru:
Так что видимо лучше на въезде в Ижевск лучше застрелиться.:hi:
А до него придется самим докатиться :bayan::Elvis::instr::piano::vsadnik:
Если Ижевск обьезжать - тогда действительно, лучше встретиться в Воткинске:yes:. Просто я подумал, что жестко привязаться по времени с точностью до 10 минут будет сложно, поэтому есть смысл встретиться в точке, где можно пожрать (как раз примерно время ланча будет, плюс время еды - не 10 минут), и думал в Ижевске в охотничьем домике -и есто по дороге, и классное, и кормят хорошо:good:. А Хирург нонче не может:frown:, в работе по.... почти по пояс!:rolleyes: Так что время ишо есть, предложения принимаем с удовольствием, и с Ринадом в Паттайе их дошлифуем!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
+1 (литр):yes::mlol::mlol:
Литр, как я его понимаю, это 7 раз по 200, правильно?!:rolleyes::rolleyes::crazy:
Матроскин
29.01.2009, 16:48
Литр, как я его понимаю, это 7 раз по 200, правильно?!:rolleyes::rolleyes::crazy:
Не-е-е-е-е-е..... Это 10 раз по 150:drinks::rolleyes::rolleyes:
Не-е-е-е-е-е..... Это 10 раз по 150:drinks::rolleyes::rolleyes:
Не знаю, сколько это в граммах, знаю одно: 1 литр - это мало:yes:
У меня закономерный вопрос: :russian_ru::frown:
Почему эта тема не вынесена вверх как Московская, хотя до нее гораздо ближе? :redface:
Почему эта тема не вынесена вверх как Московская, хотя до нее гораздо ближе? :redface:
Чтоб народу не приехало дохрена:rolleyes: Водки всем не хватит:redface:
Чтоб народу не приехало дохрена:rolleyes: Водки всем не хватит:redface:
Стратеги ё моё. :rolleyes:
Надо просто выставить условие: с сегодняшнего дня попадание в список через выставление штрафного ящика на встрече. :drinks::drinks::drinks:
И тогда можно смело "поднимать" хоть выше Москвы. :crazy:
Матроскин
29.01.2009, 17:22
Надо просто выставить условие: с сегодняшнего дня попадание в список через выставление штрафного ящика на встрече. :drinks::drinks::drinks:
:russian_ru: Коль, возьми на заметку дельное предложение:rolleyes::yes:
Да не партесь,думаю вопрос уже решается:wink:
просто ,видели же,щас много изменений на форуме делается.сразу все не переделаешь.
я во всяком случае тоже за вынесение темы на верх.:hi:
думаю нас услышат,поймут и примут меры:hi:
Стратеги ё моё. :rolleyes:
И тогда можно смело "поднимать" хоть выше Москвы. :crazy:
Дополнение - 1 ящик и как минимум 1 печень .
а хде списк!???:russian_ru:
нуно обмызговать,подумыть!:hi::vawe::drinks:
Во-во, одно флудерство, посмотри на 15 странице ;-)
нуно обмызговать,подумыть!:hi::vawe::drinks:
Вот здесь http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=191366&postcount=283
пост 283
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
20. Юрчик +1 (Москва)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
40. Гарик99 79% одын(моо быть)
сенькс за пичиненные неудобства...стр.№15-:crazy::wacko::good::hi::vawe::drinks: НЕ УЗРЕЛ!!!
met chel
29.01.2009, 20:41
А что уже маршрут определили?:russian_ru:
Зимой можно и через Киров http://www.sit-trans.com/?start_city=%CF%E5%F0%EC%FC&end_city=%CD%E8%E6%ED%E8%E9+%CD%EE%E2%E3%EE%F0%EE% E4&price_type=time&inter_city=%CA%E8%F0%EE%E2&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=4&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance
Так значит , дружественные Чебоксары обьезжаем . :wink: Все бочком норовите в Нижний прорваться. :yes: Срезаем значит 70 км. А как же коллонной , стройными рядами ? Вот это други. :russian_ru:
Rembrant
29.01.2009, 21:16
Многоуважаемые, а где deadline по заявке на участие (=бронирование в суперской гостинице)?
[/OFF]
Так значит , дружественные Чебоксары обьезжаем . :wink: Все бочком норовите в Нижний прорваться. :yes: Срезаем значит 70 км. А как же коллонной , стройными рядами ? Вот это други. :russian_ru:
Серег, колонна - будет! Уж мы-то тебя и Влада пао любому не объедем!:drinks::vawe:
[/OFF]
Не переживай, мы их в Красных Баках встретим и обратно в Чебоксары пошлем :rolleyes:
Не переживай, мы их в Красных Баках встретим и обратно в Чебоксары пошлем :rolleyes:
Оппаньки! ???:russian_ru:
Оппаньки! ???:russian_ru:
А вы еще не в курсе, что в Чебоксарах мероприятие будет?:mlol:
met chel
29.01.2009, 21:45
А вы еще не в курсе, что в Чебоксарах мероприятие будет?:mlol:
Коль че то не вьезжаю , ты про рукопожатия , обнимание и чарочку на посошок. Так это точно будет. :good:
Или у тебя опять какая мысля проскочила. :rolleyes:
Коля колись давай ! :wink:
Коль че то не вьезжаю , ты про рукопожатия , обнимание и чарочку на посошок. Так это точно будет. :good:
Или у тебя опять какая мысля проскочила. :rolleyes:
Коля колись давай ! :wink:
Сергей все в порядке , это я ях заманиваю через вас проехать :drinks:
Пижон Подлиза
29.01.2009, 22:24
в Чебоксарах мероприятие будет
Про фейс-контроль слышали?
Про фейс-контроль слышали?
Так вот, кто фейсом не вышел, обратно поедет в Екатеринбург :mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
29.01.2009, 22:32
Так вот, кто фейсом не вышел, обратно поедет в Екатеринбург :mlol::mlol::mlol:
Разминаться красненьким?
Разминаться красненьким?
:yes::mlol:
[/OFF]
Серый,не переживай!!!пока просто обсуждение маршрута идет.многие не знают,где,что и как.вот и предлагают как лучше.на самом деле дорога уже известна и пройдена.зачем изобретать велик,когда у нас туры есть:yes:.
все просто и ясно.встречаемся у ижевска(если им так лучше) с ебурчанами ,по пути присоединяется самара и гоним (через прямо через чибы) в нижний.чего мудрить то???:hi:
зы.получается примерно в 9 туриков колонна!!!!
XLSchwarz
30.01.2009, 09:05
Вы тут среди флуда своего упускаете вопросы от потенциальных участников встречи:
Многоуважаемые, а где deadline по заявке на участие (=бронирование в суперской гостинице)?
Нехорошо:russian_ru:
Вы тут среди флуда своего упускаете вопросы от потенциальных участников встречи:
Нехорошо:russian_ru:
Согласен :hi:
Добавлено через 48 секунд
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
20. Юрчик +1 (Москва)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
Nik, Rembrant где? Повнимательнее, а то обидятся.
Rembrant
30.01.2009, 21:48
Taylor, спасибо за заботу.
Я не обидчив... Бойцов отдельных, будучи командиром взвода много лет назад, в Мулино в дисбат возил.... Просто Нижнего не еще видел... А раз камрады приглашают... Да на новом Туре...Вот где счастье!
Уваваемые НН-камрады! Раз уж зовете, реагируйте на гостей, пожалуйста.
Если заявка не опоздала, то Rembrant + 1, возможно еще и кот рыжий поедет (он пока не решил)
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
20. Юрчик +1 (Москва)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
41. Rembrant+1 (Москава)
Извини дорогой, просто мы все тут в бегах, а когда я читаю, уже всю тему некоторые зафлудили.
Конечно же присоединяйся к нашему дружному коллективу !!! Про рыжего кота сообщи дополнительно:hi::drinks:
Сергей Нижегородский
30.01.2009, 22:35
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
20. Юрчик +1 (Москва)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
41. Rembrant+1 (Москава)
Извини дорогой, просто мы все тут в бегах, а когда я читаю, уже всю тему некоторые зафлудили.
Конечно же присоединяйся к нашему дружному коллективу !!! Про рыжего кота сообщи дополнительно:hi::drinks:
Во Коль тебе не спится то.... Меня с супругой запиши пож... (пока я один)
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
20. Юрчик +1 (Москва)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
41. Rembrant+1 (Москава)
42. Сергей Нижегородский (Нижний)
Ага , а сам то :drinks:
Да парни отдыхать все таки надо.Я то понял:crazy:Сергей ,как и я недавно, просил поставить
+1 в списке он 22,хотя теперь все равно 22+42 = Сергей Нижегородский (Нижний)+1:rolleyes:
Пижон Подлиза
31.01.2009, 23:26
Ты не понял - он просит две порции на фуршете.
Или два номера в отеле:wink:
Или два номера в отеле:wink:
:eek::eek::eek: Как у Вас все сложно.:wacko:
Rembrant
01.02.2009, 18:59
Уважаемые камрады, а сколько от Москвы до Нижнего в километрах и часах?
Rembrant, 400 км. 4 часа :hi:
Rembrant
01.02.2009, 19:44
Спасибо, Nik.
Пижон Подлиза
01.02.2009, 22:18
За такой хронометраж ВУ сдашь в начале поедки. Реально 440 км и 5 часов.
Подлиза знает, Подлиза пожил :))
фотки с посевной когда?
Сергей009
02.02.2009, 08:48
Подлиза,
Nik,
Я думаю в зимний период, и со всеми остановками часов 6-7 выйдет:redface:
Матроскин
02.02.2009, 09:12
За такой хронометраж ВУ сдашь в начале поедки.
Подлиза знает, Подлиза пожил :))
фотки с посевной когда?
Собственный горький опыт Полизы:frown:
Подлиза,
Nik,
+1:yes:
Самый свежий хронометраж: ночью в Москву 4,5 часа, обратно днем 3,5 часа. Права при себе, на хвосте постоянно пытались висеть какие-то БМВ Х5.
Подлиза,
Nik,
Если только на велосипеде :drinks:
Сергей009
02.02.2009, 10:03
Nik,
Ну я смотрю тут одни гонщики собрались:good:, а я между прочим с супругой беременной поеду.:smile:
На самом деле все зависит от погоды, состояния трассы и прочих факторов.
Мы очень хотим всех гостей видеть целыми и невредимыми. Берегите себя!
Пижон Подлиза
02.02.2009, 10:23
На самом деле все зависит от погоды, состояния трассы и прочих факторов. Мы очень хотим всех гостей видеть целыми и невредимыми.
Но поездка не будет паркетной, это же не слет полированных Коенов.
Имел в виду трассу Москва-НН, а так конечно не паркет планируем.
Нереально!:wink:
5-6 часов.
Можно и за 4, если положить на все знаки большой и толстый:crazy:
Если без фанатизма, то 5-6 часов, в зависимости от дорожных условий и загрузки трассы.
Уже из опыта:redface: 4 часа вполне комфортной езды,все засады оповещаются заранее.
А так скорость 120-140км/ч.
Уже из опыта:redface: 4 часа вполне комфортной езды,все засады оповещаются заранее.
А так скорость 120-140км/ч.
Володя, ты ездил в праздничные дни, когда Камазы и все другие бухали. Насколько я поню - ночью.
120-140? На отдельных участках. Реально средняя скорость 70-80 получится. Вот и считайте.
Я знаю одного перца, который на заряженой Субаре за 2.5 часа доезжал:crazy:
Вобщем-то да,тогда получилась средняя скорость по компу 110.Так поедем тоже в праздничные.Хотя 4-5 часов разница небольшая,и лучше конечно доехать,а там оторваться.
Трехлитровыйпневмодруг
02.02.2009, 12:08
Володя, ты ездил в праздничные дни, когда Камазы и все другие бухали. Насколько я поню - ночью.
120-140? На отдельных участках. Реально средняя скорость 70-80 получится. Вот и считайте.
Я знаю одного перца, который на заряженой Субаре за 2.5 часа доезжал:crazy:
а я на турике также ездил:eek:
а я на турике также ездил:eek:
Не сомневаюсь! И я смогу. Но мы же о разумных скоростях здесь говорим, а не рекордных.
Трехлитровыйпневмодруг
02.02.2009, 13:04
Не сомневаюсь! И я смогу. Но мы же о разумных скоростях здесь говорим, а не рекордных.
тады в районе 6-7 часов
Больше 4.20 минут ни когда не ездил :hi:.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
1. Nik (Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. taylor (Чебоксары)(*)
6. Flep (Нижний)
7. Rinad (Пермь)
10. Vartex (Москва)
11. Карамель +1(Москва)
12. Vadimxx (Нижний)
15. Farit (Нижний)
16. M@ksim +1(Самара),
20. Юрчик +1 (Москва)
23. Diva (Балашиха)
24. Серго +1 (Нижний)
25. patrol (Москва)
26. mikas_allroad +1
27. Пикап+1 (Пермь)
30. стрелок+1 (Нижний)
31. aleksir82 (Москва)
41. Rembrant+1 (Москава)
Список определен. Ждать времени больше нет. Завтра окончательно бронирую гостиницу!:hi:
Трехлитровыйпневмодруг
03.02.2009, 15:03
Больше 4.20 минут ни когда не ездил :hi:.
за фурой небойсь шол:mlol:
Трехлитровыйпневмодруг, Хорош флудить !!! :mad:
Добавлено через 26 минут 7 секунд
Разбивка по командам :
Нижегородцы:
1. Nik +1(Нижний)
2. Матроскин (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. Трехлитровыйпневмодруг (Нижний)
6. Flep (Нижний)
7. Farit (Нижний)
8. Сергей Нижегородский (Нижний)
9. Серго +1 (Нижний)
10. стрелок+1 (Нижний)
Чебоксарцы:
11. taylor (Чебоксары)(*)
12. met chel +1(Чебоксары)
Пермяки:
13. Rinad (Пермь)
14. Жексон +1 (Пермь)
15. maksim59 +1 (Пермь)
16. Пикап+1 (Пермь)
17. Александр Пермь + 1 (Пермь)
18. iRED (Пермь) + Katrin (Пермь)
Екатеринбурцы:
19. alextka +1 (Екатеринбург)
20. Tugarin +1 (Екатеринбург)
21. vw-pauls +1 (Екатеринбург) 50/50
22. Х700СС (Екатеринбург) 50/50
Москвичи:
23. Vartex (Москва)
24. Карамель +1(Москва)
25. Natali-Natali (Москва)
26. Юрчик +1 (Москва)
27. alex_dolgopa (Долгопрудный)
28. Diva (Балашиха)
29. patrol (Москва)
30. Сергей009 +1 на туре (Москва)
31. aleksir82 (Москва)
32. Гарик99 79% одын (моо быть)
33. Serge +1, на Туре (Москва)
34. Rembrant+1 (Москава)
36. Олег555 + 1 на Туре (Москва)
37. Freem + 1 на Севом туре (Москва)
38. SevA + 1, на туре (Москва)
39. mikas_allroad +1 (Москва)
Питер:
40.TouaregoVod +1 (Питер)
Самара:
41. M@ksim +1(Самара)
Все кто 50/50 большая просьба опредилиться :hi:
Матроскин
03.02.2009, 15:35
[Разбивка по командам :
Нижегородцы:
1. Nik +1(Нижний)
2. Sybarit (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
5. Vadimxx (Нижний)
6. Flep (Нижний)
7. Farit (Нижний)
8. Сергей Нижегородский (Нижний)
9. Серго +1 (Нижний)
10. стрелок+1 (Нижний)
№2 - Матроскин:yes::hi:
Трехлитровыйпневмодруг
03.02.2009, 15:43
а я а меня:eek:
Матроскин
03.02.2009, 15:56
а я а меня:eek:
А тебе Николай еще припомнит твой смех над его коротким Nikom, то есть ником, ну вобщем ты тоже понял:rolleyes::mlol::mlol:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А мне припомнит прыжки с шестом:rolleyes::crazy::mlol::mlol:
Слушай, Вадим, как ты думаешь, а он злопамятный???:helpz::rolleyes::rolleyes:
И всетаки некоторые добавления
Разбивка по командам :
Нижегородцы:
1. Nik +1(Нижний)
2. Матроскин (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
6. Flep (Нижний)
7. Farit (Нижний)
8. Сергей Нижегородский (Нижний)+1
9. Серго +1 (Нижний)
10. стрелок+1 (Нижний)
Чебоксарцы:
Пермяки:
13. Rinad (Пермь)
14. Жексон +1 (Пермь)
15. maksim59 +1 (Пермь)
16. Пикап+1 (Пермь)
Екатеринбурцы:
Москвичи:
23. Vartex (Москва)+1
24. Карамель +1(Москва)
26. Юрчик +1 (Москва)
28. Diva (Балашиха)
29. patrol (Москва)
31. aleksir82 (Москва)
34. Rembrant+1 (Москава)
Питер:
40.TouaregoVod +1 (Питер)
Самара:
41. M@ksim +1(Самара)
Все кто 50/50 большая просьба опредилиться
Rembrant
03.02.2009, 22:52
Московские камрады, нас 17.
Как Вам идея организации колонны?
Так сказать, автопробегом по бездорожью...
Можно где-то у Diva на районе собраться и в путь.
Сергей009
04.02.2009, 08:49
Отличная идея, а останавливаться по разным нуждам как будет?:redface:
Матроскин
04.02.2009, 08:52
Хором:mlol:
Вот так :rolleyes:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/1/0/9/0482_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2576&c=10)
Пижон Подлиза
04.02.2009, 12:13
Первый оттормаживается в пол!
Карамель
04.02.2009, 19:24
Я за, но возможно мы уедем на день раньше. Но на всякий случай надо все продумать.
alex dolgopa
04.02.2009, 19:52
:smile:Я за, но возможно мы уедем на день раньше. Но на всякий случай надо все продумать.
я то же за колонну с криками и улюлюканьем в перед на брикады
17 машин едущих на скорости 150 кмч,зрелище впечатляющее.Кстати за нарушения платит последний.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вот так :rolleyes:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/1/0/9/0482_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2576&c=10)
А где Тур то ?
У меня есть 4 рации так что если точно поеду можно в колонну :hi: http://www.radiorubka.ru/image/mid/8ab3f.jpg
Гостиницу уже забронировали?
Riddle, Да, есть желание присоединиться ?
Rembrant
04.02.2009, 22:33
От 2х до 4х портативных раций могу обеспечить.
Готов ехать последним (который платит) - у меня "проездной".
Riddle, Да, есть желание присоединиться ?
Да. 2 взр.
Нижегородцы:
1. Nik +1(Нижний)
2. Матроскин (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
6. Flep (Нижний)
7. 000000000000
9. Серго +1 (Нижний)
10. стрелок+1 (Нижний)
Чебоксарцы:
Пермяки:
13. Rinad (Пермь)
14. Жексон +1 (Пермь)
15. maksim59 +1 (Пермь)
16. Пикап+1 (Пермь)
Екатеринбурцы:
Москвичи:
23. Vartex +1(Москва)
24. Карамель +1(Москва)
26. Юрчик +1 (Москва)
28. Diva (Балашиха)
29. patrol (Москва)
31. aleksir82 (Москва)
34. Rembrant+1 (Москава)
40. Кокс+1 (Москва)
Питер:
41.TouaregoVod +1 (Питер)
42.kach+1(Питер)
Самара:
43. M@ksim +1(Самара)
Все кто 50/50 большая просьба опредилиться!!!!
:smile:
я то же за колонну с криками и улюлюканьем в перед на брикады
за колонну!:good::hi::vawe:
в Питер ходили!:good:
Ай была не была:rolleyes: Пишите меня :drinks:
Очень хочу в вашу тусовку, жаль я не смогу, в Н-Н прибуду только 16 марта.
И 16 встретим:drinks:
Пижон Подлиза
05.02.2009, 19:44
Пешком идешь из Сургута? Если к 22/02 не успеваешь, то не торопись и иди чуть медленней: в апреле в Нижнем будет бива с хаммерами, как раз поспеешь.:russian_ru:
Если на Тузике, то всегда рады - мы каждые выхи ползаем кого-нить порвать или закопать.:drinks:
Приветствую!!!
Только купил Туарег и такая интересная тема, в связи с чем Несколько вопросов::
1. Новеньких принимаете????
2. Это чисто взрослый праздник илЬ пацану (7 лет) ТОЖ НЕ СКУШНО БУДЕТ???
3. Крайняя дата бронирования гостиницы какая???
Заранее спасибо!!!!
Приветствую!!!
Только купил Туарег и такая интересная тема, в связи с чем Несколько вопросов::
1. Новеньких принимаете????
2. Это чисто взрослый праздник илЬ пацану (7 лет) ТОЖ НЕ СКУШНО БУДЕТ???
3. Крайняя дата бронирования гостиницы какая???
Заранее спасибо!!!!
Поздравляю !!! :drinks:
1. Принимаем :drinks:
2. Я так думаю, что детей не будет, покрайней мере никто не сообщал, вам решать :hi:
3. Сегодня, завтра окончательно бронирую (уже в который раз :smile:)
Незачто :drinks:
Поздравляю !!! :drinks:
1. Принимаем :drinks:
2. Я так думаю, что детей не будет, покрайней мере никто не сообщал, вам решать :hi:
3. Сегодня, завтра окончательно бронирую (уже в который раз :smile:)
Незачто :drinks:
Можно поставить в резерв 1 номер до завтра -вечера, уточню что с работой и куда ребенка пристроить:biggrin::biggrin::biggrin:
Можно поставить в резерв 1 номер до завтра -вечера, уточню что с работой и куда ребенка пристроить:biggrin::biggrin::biggrin:
Принято, но обязательно отпишись, одноместный или двухместный номер ?
Обязательно!!! Завтра вечером !!
Sergey-NN
06.02.2009, 12:01
А-а-а-а-а, только что наткнулся на ветку :negative: куда смотрел - черт его знает ....
Можно еще записаться ? Готов помочь, чем смогу.
Нижегородцы:
1. Nik +1(Нижний)
2. Матроскин (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
6. Flep (Нижний)
7. 000000000000
9. Серго +1 (Нижний)
10. стрелок+1 (Нижний)
Чебоксарцы:
Пермяки:
13. Rinad (Пермь)
14. Жексон +1 (Пермь)
15. maksim59 +1 (Пермь)
16. Пикап+1 (Пермь)
Екатеринбурцы:
Москвичи:
23. Vartex +1(Москва)
24. Карамель +1(Москва)
26. Юрчик +1 (Москва)
28. Diva (Балашиха)
29. patrol (Москва)
31. aleksir82 (Москва)
34. Rembrant+1 (Москава)
40. Кокс+1 (Москва)
Питер:
42.kach+1(Питер)
Самара:
43. M@ksim +1(Самара)
Сегодня последний день резервирования !!!! :hi:
Стесняюсь спросить - а 7. 000000000000 - это кто?:eek:
Сюрприз будит:crazy:
Vartex, Это выбывший комрад, редеют наши ряды :frown:
Sergey-NN
06.02.2009, 12:17
А-а-а-а-а, только что наткнулся на ветку куда смотрел - черт его знает ....
Можно еще записаться ? Готов помочь, чем смогу.
Sergey-NN, В личку скинул :hi:
Коля, охренеть списочек получается:good: Замутили вы праздничек:good: Народу под сотню будет. Как на свадьбе:rolleyes:
Свадьба 2 дня, а здесь 3!!!
Пижон Подлиза
06.02.2009, 14:42
Кавказская свадьба?
если будет шашлык и чача, то кавказская!
Трехлитровыйпневмодруг
06.02.2009, 14:53
эхххххххххххххх по гульбасим:drinkx::shampan::burp::baraban::instr::E lvis::pistol::skiing:
Коля, охренеть списочек получается:good: Замутили вы праздничек:good: Народу под сотню будет. Как на свадьбе:rolleyes:
Щас придет NIK и всем по попе надает за флудерство:spank:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Свадьба 2 дня, а здесь 3!!!
:spank:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Кавказская свадьба?
Добавлено через 52 секунды
если будет шашлык и чача, то кавказская!
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
эхххххххххххххх по гульбасим:drinkx::shampan::burp::baraban::instr::E lvis::pistol::skiing:
:cr:
Блин, ну только отошел, уже нафлудили :cr::spank::rolleyes:
Блин, ну только отошел, уже нафлудили :cr::spank::rolleyes:
а я читаю и печень готовлю...:rolleyes:
а я читаю и печень готовлю...:rolleyes:
А я только вернулся, никак печень не отдохнет :drinks::crazy:
Добавлено через 36 секунд
Osipov48, Жду информации !!!
Здрасте!!!!
Едем, если форс мажора не случится!!
2 - х местный можно забронировать???
А я только вернулся, никак печень не отдохнет :drinks::crazy:
бЕРЕГИ СЕБЯ - ТЫ НАМ НУЖЕН (живым)...:biggrin:
Нижегородцы:
1. Nik +1(Нижний)
2. Матроскин (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
6. Flep (Нижний)
7. 000000000000
9. Серго +1 (Нижний)
10. стрелок+1 (Нижний)
Чебоксарцы:
Пермяки:
13. Rinad (Пермь)
14. Жексон +1 (Пермь)
15. maksim59 +1 (Пермь)
16. Пикап+1 (Пермь)
Екатеринбурцы:
Москвичи:
23. Vartex +1(Москва)
24. Карамель +1(Москва)
26. Юрчик +1 (Москва)
28. Diva (Балашиха)
29. patrol (Москва)
31. aleksir82 (Москва)
34. Rembrant+1 (Москава)
40. Кокс+1 (Москва)
Питер:
42.kach+1(Питер)
Самара:
43. M@ksim +1(Самара)
Липецк:
44.Osipov48+1 (Липецк)
Сегодня последний день резервирования !!!!
Добавлено через 59 секунд
бЕРЕГИ СЕБЯ - ТЫ НАМ НУЖЕН (живым)...:biggrin:
Пытаюсь, но эти подготовки к встрече сделают меня алкоголиком :crazy::wacko:
[quote=Nik;
Пытаюсь, но эти подготовки к встрече сделают меня алкоголиком :crazy::wacko:[/quote]
Если не получится, мы приедем - поможем...:crazy::rolleyes:
Если не получится, мы приедем - поможем...:crazy::rolleyes:
Спасибо, только на вас и расчитываем, а то выпить не с кем, только Сергей Нижегородский может потдержать компанию, остальные трезвинники или язвеники или слишком умные, готовЯт силы для встречи :rolleyes:
Спасибо, только на вас и расчитываем, а то выпить не с кем, только Сергей Нижегородский может потдержать компанию, остальные трезвинники или язвеники или слишком умные, готовЯт силы для встречи :rolleyes:
Я тоже язвенник... Но, с камрадами, святое....:smile:
Кто знает. соврать не даст...
Я тоже язвенник... Но, с камрадами, святое....:smile:
Ну тогда наклюкаемся :rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Сергей Нижегородский
06.02.2009, 22:01
Ну, и кто знает? А еше о святом слово молвить совести хватает :russian_ru:
TouaregoVod
06.02.2009, 22:02
Ну тогда наклюкаемся :rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Вчера спецом сгонял в Финляндию за Минтой!
Свежесть дыхания гарантирована!:rolleyes:
О собутыльник появился :drinks:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вчера спецом сгонял в Финляндию за Минтой!
Свежесть дыхания гарантирована!:rolleyes:
Так, еще один с Минтой 50 % :drinks:
Виталь, что-то тема затихла с поездкой в Финляндию ?
Сергей Нижегородский
06.02.2009, 22:05
О собутыльник появился
Обижаешь... Я двубутыльник... Просто трилитранап:mad:невме нормотив сдать не дают
Кто знает? - старейшие, принимавшие участие в во встречах, члены клуба. :smile:
А захода насчет совести, не понял....
Сергей Нижегородский, Ага, этот таксист :rolleyes: вечно торопит :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Serge, Я тоже не понял, Серег Ниж. ты о чем ????
Сергей Нижегородский
06.02.2009, 22:09
А где помога :drinks: Я не видел... вот я о чем :redface: Или пиво было лишнее :wacko:
Сергей Нижегородский, Давайка иди поспи :yes:
Serge, Я тоже не понял, Серег Ниж. ты о чем ????
Колян, кода мы выпьем - тода разберемся...:mlol:
Сергей Нижегородский
06.02.2009, 22:12
Давайка иди поспи
бе бе бе :tongue:
Колян, кода мы выпьем - тода разберемся...:mlol:
Это точно !!!:drinks:
бе бе бе :tongue:
Так так так :russian_ru:
Добавлено через 28 минут 54 секунды
Нижегородцы:
1. Nik +1(Нижний)
2. Матроскин (Нижний)
3. Подлиза (Нижний)
4. sn00p (Нижний)
6. Flep (Нижний)
7. Sergey-NN (Нижний)
9. Серго +1 (Нижний)
10. стрелок+1 (Нижний)
Чебоксарцы:
Пермяки:
13. Rinad (Пермь)
14. Жексон +1 (Пермь)
15. maksim59 +1 (Пермь)
16. Пикап+1 (Пермь)
Екатеринбурцы:
Москвичи:
23. Vartex +1(Москва)
24. Карамель +1(Москва)
26. Юрчик +1 (Москва)
28. Diva (Балашиха)
29. patrol (Москва)
31. aleksir82 (Москва)
34. Rembrant+1 (Москава)
40. Кокс+1 (Москва)
Питер:
42.kach+1(Питер)
Самара:
43. M@ksim +1(Самара)
Липецк:
44.Osipov48+1 (Липецк)
Вологда:
45. Wasya+1 (Вологда)
Пижон Подлиза
07.02.2009, 00:42
Предлагаю выбывших помечать не так:
7. 000000000000
а вот так:
7. "здесь могла бы быть ваша реклама"
Привет,
Если возможно соориентировавать :
Обязательные взносы предусмотрены?
Или проще скока денех вести в Нижний?
Osipov48, Смотри выше, там примерно все расписано :hi:.
То что выше написано я прочитал:biggrin: ДВа раза:rolleyes::rolleyes:
Просто ценник показался заниженным и так как ехать далеко поэтому спросил?
:biggrin::biggrin:
Был Гостем теперь Новенький - Прогрессирую!!!
То что выше написано я прочитал:biggrin: ДВа раза:rolleyes::rolleyes:
Просто ценник поеказался заниженным и так как ехать далеко поэтому спросил?
:biggrin::biggrin:
Расчитывай по 5 000 рублей сутки на двоих. Итого: 10 000 рублей на двое суток, но запас возьми с собой т.к. по приезду 21 думаю захочется выпить и перекусить
P.S. Мы пытаемся делать так, что бы в это нелегкое время, не ударило по корману гостей :hi:
:good:Спасиб!
Понятно - то что плюсом это мы сами :biggrin::biggrin::biggrin: мне хотелось про обязательную программу понять :good:
Пижон Подлиза
07.02.2009, 21:33
:good:Спасиб!
Понятно - то что плюсом это мы сами :biggrin::biggrin::biggrin: мне хотелось про обязательную программу понять :good:
Гости платят тока за проживание и кормежку, насколько я понял. Цыфры описывают именно этот случай.
Ух ты!!!!!:crazy:Саляру оплачивают хозяева:eek:тогда у меня 40л на 100км:redface:
Ух ты!!!!!:crazy:Саляру оплачивают хозяева:eek:тогда у меня 40л на 100км:redface:
Тогда у нас именно такая соляра, но может быть 50л. на 100 км :rolleyes:
Йэх!:frown:Опять придется самому соляру лить.:rolleyes:
Йэх!:frown:Опять придется самому соляру лить.:rolleyes:
Мы хотели заправку Лукойловскую в аренду взять на пару дней, но кризис :rolleyes:
Пижон Подлиза
07.02.2009, 21:56
Саляру оплачивают хозяева
Тебе вотки не хватает? На салярку перешел? Эх, алкашня...
Если-бы заправку в аренду взяли ,я бы с собой какой нибудь цистерн взял.А вообще надо подумать о заправке перед Нижним ,чтобы на все праздники хватило.
Если-бы заправку в аренду взяли ,я бы с собой какой нибудь цистерн взял.А вообще надо подумать о заправке перед Нижним ,чтобы на все праздники хватило.
У нас их дохрена по московской трассе !!!
Тебе вотки не хватает? На салярку перешел? Эх, алкашня...
Неееееееее , не пить, только в бак. В соляре слишком много октанов.:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
У нас их дохрена по московской трассе !!!
Я прикыдываю - 17 машин ,минут по ~10 на каждую,получается 3 часа.
Я уж не говорю про помыться.
Неееееееее , не пить, только в бак. В соляре слишком много октанов.:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Я прикыдываю - 17 машин ,минут по ~10 на каждую,получается 3 часа.
Дозоправщика еще не придумали :russian_ru:. Если в Москве заправитесь, то к нам 100 пудово хватит и обратно на пол дороги. Я из Перми представляешь какой чумазый возвращался :wacko:
Дозоправщика еще не придумали :russian_ru:. Если в Москве заправитесь, то к нам 100 пудово хватит и обратно на пол дороги. Я из Перми представляешь какой чумазый возвращался :wacko:
А полигон рядом?
Да чувствую придется грязным ходить:crazy:
Во только заметил гостинницу поменяли,следы запутываем?
А полигон рядом?
Да чувствую придется грязным ходить:crazy:
Пока рядом :crazy:
Пока рядом :crazy:
"Пока":eek::eek: - это один из секретов:wacko:
Пока:eek::eek: - это один из секретов:wacko:
:mlol::mlol::mlol:
Вера вышел приказ о снятии с должности Шеметова Виктора Ивановича генерал-полковник(начальника штаба - первым заместителем командующего войсками Московского военного округа). С ним была договоренность о проведении мероприятия на танковом полигоне в районе Нижнего Новгорода. Теперь начинаем переговоры с новым Генералом! Надеемся на положительный результат :hi:.
Матроскин
10.02.2009, 08:11
Вера вышел приказ о снятии с должности Шеметова Виктора Ивановича генерал-полковник(начальника штаба - первым заместителем командующего войсками Московского военного округа). С ним была договоренность о проведении мероприятия на танковом полигоне в районе Нижнего Новгорода. Теперь начинаем переговоры с новым Генералом! Надеемся на положительный результат :hi:.
ничего себе:eek::eek: Вадим же с ним столько бухла выпил:frown::frown:
Пижон Подлиза
10.02.2009, 08:24
ничего себе:eek::eek: Вадим же с ним столько бухла выпил:frown::frown:
Не проблема - Вадима под капельницу и к новому генералу!:drinks:
Матроскин
10.02.2009, 09:30
Не проблема - Вадима под капельницу и к новому генералу!:drinks:
Не бережешь ты нашего трехлитровогопневмодруга:rolleyes:
Пижон Подлиза
10.02.2009, 09:52
Не бережешь ты нашего трехлитровогопневмодруга:rolleyes:
Так я же сказал - у меня планы на его машину.
Трехлитровыйпневмодруг
10.02.2009, 14:00
без меня меня женили. и так завтра будет результат от генерала надеюсь положительный:russian_ru: а печень я спрошу у коли как лечить:greenbeer: по мойке рядом с гостиницей есть мойка веду переговоры
без меня меня женили. и так завтра будет результат от генерала надеюсь положительный:russian_ru: а печень я спрошу у коли как лечить:greenbeer: по мойке рядом с гостиницей есть мойка веду переговоры
Вадим,ты там поосторожней с водовкой ,а то переведешь всех генералов в России.:rolleyes:
Матроскин
10.02.2009, 16:04
Вадим,ты там поосторожней с водовкой ,а то переведешь всех генералов в России.:rolleyes:
Да уж... Ты просто пневмотрехлитровая гроза генералов:mlol::mlol::mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
10.02.2009, 16:08
так у меня друг полковник ему дорогу готовлю:redface:
Матроскин
10.02.2009, 16:34
так у меня друг полковник ему дорогу готовлю:redface:
Угу... а сам на его место:russian_ru:
Потому что совместный труд, для моей пользы, - он объединяет (с):mlol::rolleyes:
Добавлено через 13 минут 29 секунд
Пижон Подлиза
10.02.2009, 16:46
так у меня друг полковник
Значит мой друг - друг полковника! :rolleyes:
Расчитывай по 5 000 рублей сутки на двоих. Итого: 10 000 рублей на двое суток, но запас возьми с собой т.к. по приезду 21 думаю захочется выпить и перекусить
P.S. Мы пытаемся делать так, что бы в это нелегкое время, не ударило по корману гостей :hi:
10000 за проживание или за проживание + за банкет?
т.е. 2500 сутки с человека или за двоих.
1) 2500*2=5000*2=10000 номер + 2500*2=5000 банкет. Итого 15000 номер на 2е суток и банкет
2) 2500*2=5000 за 2е суток номер + 2500*2=5000 банкет. Итого 10000 номер на 2е суток и банкет
Какой расчет правильный?:russian_ru:
Запутался немного:redface:
Матроскин
11.02.2009, 08:31
10000 за проживание или за проживание + за банкет?
т.е. 2500 сутки с человека или за двоих.
1) 2500*2=5000*2=10000 номер + 2500*2=5000 банкет. Итого 15000 номер на 2е суток и банкет
2) 2500*2=5000 за 2е суток номер + 2500*2=5000 банкет. Итого 10000 номер на 2е суток и банкет
Какой расчет правильный?:russian_ru:
Запутался немного:redface:
Правильный второй расчет:vawe: Распутывайся:vawe:
Пижон Подлиза
11.02.2009, 16:09
1) Итого 15000
2) Итого 10000
Какой расчет правильный?
Мы постарались минимизировать - правильная цифра 10 т.р.
Но если ты возьмешь 15тр - ну кто же тебя осуждать-то будет? Вези, "освоим любые объемы" :yes::cool::drinks:
А запутался ты потому, что Коле такое задание дали :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Пора бы уже вопросы по теме - 21 числа во сколько ждете?
Vartex, просто ждем с нетерпением :drinks:
Мне кажется, если например у московских камрадов есть желание ехать более-менее организованно (где-то читал об этом), то нам гораздо легче подстроиться под время, сообщенное ими, чем наоборот. Ждем с нетерпением.:hi:
Матроскин
12.02.2009, 11:10
Vartex, просто ждем с нетерпением :drinks:
Мне кажется, если например у московских камрадов есть желание ехать более-менее организованно (где-то читал об этом), то нам гораздо легче подстроиться под время, сообщенное ими, чем наоборот. Ждем с нетерпением.:hi:
+100:hi:
Говорите время, если колонной поедете, или если кно-нибудь поедет отдельно, кидайте телефоны в личку - созвонимся, договоримся!!!:drinks::drinks::drinks::vawe:
Ааа!Не у тех спросил.
Ребята ,кто собирается из Москвы ехать.Кто как поедет,собираемся или
каждый сам по себе.
Сергей009
12.02.2009, 11:26
Я думаю надо колонной ехать организованной!:good:
Организовывайтесь! Встретим практически в любое время. Если будет не одна колонна, то также нужна будет информация.
Пижон Подлиза
12.02.2009, 11:31
+100:hi:
Говорите время, кидайте телефоны в личку - созвонимся, договоримся!!!:drinks::drinks::drinks::vawe:
И не забудьте фото фкупальнике - будем распределять встречающих :redface:
И не забудьте фото фкупальнике - будем распределять встречающих :redface:
Я думаю мое фото в купальнике тебе не очень понравится.
По времени предлагаю выезжать часов в 17.00
Матроскин
12.02.2009, 11:40
Да ладно, он не привередливый:mlol:
Ааа!Не у тех спросил.
каждый сам по себе.
Надо выяснить кто как ездиет обычно.
Я готов ехать организованно, но от 90-120 км/ч, если больше, то считаю безопаснее ехать в разнобой. Ещё надо понимать колонной схать дольше чем "кучкой" по близости друг от друга.
Вообще наверно нужно ехать не прям колонной, а просто оговорить скорость, чтоб на финише не ждали час и более. Т.е. выезжаем организованно и движимся в сторону нижнего, а на подьезде выстраиваемся организованно и заезжаем в Нижний.
По времени предлагаю выезжать часов в 17.00
Мне что, то не очень хочется ехать в суперках. Лучше ночью тогда уж. (я слепошарый)
Пижон Подлиза
12.02.2009, 12:08
Угу, тебя к Вадиму зопесал.:russian_ru:
alex dolgopa
12.02.2009, 12:27
Ааа!Не у тех спросил.
каждый сам по себе.
я бы с кем нибудь в паре трехе помчал в нижний да и во сколько выезжать:drinks:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Жень а во сколько на дло быть в нижнем оптимальный вариант по времени
Матроскин
12.02.2009, 13:01
Он спит:rolleyes:
Время прибытия зависит от того, хотите ли (а я думаю хотите) вы (и мы) собраться вечерком 21 и посидеть (поболтать, выпить :drinks: и т.д.). Часиков 6 на дорогу надо заложить, и чтобы приехать примерно к 17-18 мск (то есть не ехать в сумерках) выехать нужно соответственно сразу после "Главной дороги" на НТВ:rolleyes::mlol::mlol:
Вопрос к Пермякам/Ёбуржцам: комрады, вы во сколько планируете быть в Чебоксарах 21го?. Нам с Серегой нужно планировать время пристыковки в хвост колоны.
Надо выяснить кто как ездиет обычно.
Я готов ехать организованно, но от 90-120 км/ч, если больше, то считаю безопаснее ехать в разнобой. Ещё надо понимать колонной схать дольше чем "кучкой" по близости друг от друга.
Вообще наверно нужно ехать не прям колонной, а просто оговорить скорость, чтоб на финише не ждали час и более. Т.е. выезжаем организованно и движимся в сторону нижнего, а на подьезде выстраиваемся организованно и заезжаем в Нижний.
Мне что, то не очень хочется ехать в суперках. Лучше ночью тогда уж. (я слепошарый)
Предложение хорошее.Тоже считаю встретиться на выезде из Москвы,там решить как едим,и уже все встречаются на въезде в Нижний.Можно и в 12.00 выехать.Колонна из 15 машин,очень много,лучше разделиться на тройки,пятерки,7,8,9,10.....и т.д.
Он спит:rolleyes:
Время прибытия зависит от того, хотите ли (а я думаю хотите) вы (и мы) собраться вечерком 21 и посидеть (поболтать, выпить :drinks: и т.д.). Часиков 6 на дорогу надо заложить, и чтобы приехать примерно к 17-18 мск (то есть не ехать в сумерках) выехать нужно соответственно сразу после "Главной дороги" на НТВ:rolleyes::mlol::mlol:
Воот уже ближе с истине 5-6 часиков на дорогу и прибыть в 18.00, чтоб до 00.00 посидеть и в 8.00 быть как хрусталик или хотябы стеклышко:biggrin:
Т.е. выезд надо планировать в 12.00-13.00
Пижон Подлиза
12.02.2009, 13:29
Ну мы вас рады видеть в любое время!
Мне кажется, что приехать/разместиться/перевести дух/поесть-попить/выспаться займет некоторое время. Хотя весь вечер народ будет подтягиваться и вечер конечно у оргов будет суетной и рваный однозначно. Так что оптимум 18-19 имхо.
я бы с кем нибудь в паре трехе помчал в нижний да и во сколько выезжать:drinks:
Можно уже где-то на МКАДе встретиться,я с Речного еду.Вроде предлагают к 18.00
поъехать,т.е. выезжать надо в 12.00.
ИМХО, вам лучше не париться и ехать по отдельности. Гемору меньше. Иначе из-за "сходить в кусты" одному - ждать придется всем. Это напрягает.
ИМХО, вам лучше не париться и ехать по отдельности. Гемору меньше. Иначе из-за "сходить в кусты" одному - ждать придется всем. Это напрягает.
Ну у вас тоже машин 10 будет.Все таки группами проще.И потом сколько езжу ,или сам у кого-то на хвосте сидишь,или у тебя кто-то,так уж лучше свои,чем чужие.
Матроскин
12.02.2009, 13:58
Нам с Серегой нужно планировать время пристыковки в хвост колоны.
почему в хвост?? Может во главу колонны встанете, тем более у вас там в Чувашии гайцы крайне подозрительные и недобрые:yes::rolleyes:
так уж лучше свои,чем чужие.
Это точно:yes:
Мы и на горшок будим ходить организованно:biggrin:
Давайте ехать по 3йкам, во всех рядах :smile: Чур я посередине и впереди меня Тур с брызговиками:smile:
[QUOTE=Матроскин;202038]почему в хвост?? Может во главу колонны встанете, тем более у вас там в Чувашии гайцы крайне подозрительные и недобрые:yes::rolleyes:
Вот мы с met chel и спрячемся за всеми:rolleyes: Остановят первых, а мы втихаря... опа и проехали незаметно:redface:
Матроскин
12.02.2009, 14:15
Мы и на горшок будим ходить организованно:biggrin:
Ага и с флагами клубными - мальчики налево с синенькими флажками, девочки направо с розовенькими:mlol::mlol:
Вот мы с met chel и спрячемся за всеми:rolleyes: Остановят первых, а мы втихаря... опа и проехали незаметно:redface:
Ишь ты, находчивые какие:yes: А уж дооообрыеееееее:rolleyes::rolleyes:
Сергей009
12.02.2009, 14:55
Я тоже за движение колонной, но вот как по кустам, это вопрос...:russian_ru::russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
12.02.2009, 16:26
я предлагаю так:russian_ru: московскую сторону мы ждем с 18.00 на вьезде в нижний новгород на заправке лукойл она будет по вашей стороне:hi:
Матроскин
12.02.2009, 16:31
А Пермско-Ебургжско-Чувашскую перед постом ГАИ после Кстово...:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
12.02.2009, 16:33
А Пермско-Ебургжско-Чувашскую перед постом ГАИ после Кстово...:russian_ru:
совершенно верно но только между кстово и постом гаи также на заправке лукойл
Матроскин
12.02.2009, 16:36
совершенно верно но только между кстово и постом гаи также на заправке лукойл
Точно!!! Только я не помню, там соляра есть???:russian_ru:
Думаю, что солярочка нам не помешает :russian_ru: :rolleyes:
Чтобы к утру быть готовыми :pioneer:
Пижон Подлиза
12.02.2009, 22:16
А я жду колонны со всех сторон в сауне гостиницы :yes::mlol::tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot