Просмотр полной версии : продам детали салона
Заголовок: продам детали салона Название запчасти(ей): Детали салона дорестайл- торпеда,подлокотник,накладки и др. Номер(а) по каталогу: Разные Товар новый или б/у: б/у Цена: недорого Страна / город: санкт- петербург Дополнительно: Заменил салон на электро кожу, продам,что не понадобилось,отправлю кому нужно Контактная информация: В теме или личка,как удобней
Карты дверей проданы.
И опять.
Накладки стоек багажника задние,накладка багажника верхняя проданы.
Ещё есть все тряпочные сиденья со всеми железяками ,на которых они стоят.Грязные,но не рваные...Цена 2000 руб.
Цены - карты дверей в сборе 2000 руб, торпеда 4000 руб, подлокотник 3000 руб. Накладки большие 500 руб, малые 250 руб.
Ещё есть карты дверей чёрные, с проводкой и решеточками динамиков-500 р за все...
Подлокотник остался без дек.рамки сзади-3000 руб.
Торпеда с полкой для мануала -3000 руб.
БЕЛЫЙ 777
28.11.2015, 17:48
Отписал в личку
БЕЛЫЙ 777
28.11.2015, 21:51
А ещё раз написал :))
Задние пепельницы по чем?защелки целы?
Задние пепельницы по чем?защелки целы?
В проданных картах были целы. А оставшиеся - защёлки сломаны. Тем более это не пепельнтцы, а бардачки с бархатом внутри))
В проданных картах были целы. А оставшиеся - защёлки сломаны. Тем более это не пепельнтцы, а бардачки с бархатом внутри))
А проданы на форуме?Может я спишусь с покупателем и куплю его бардачки с бархатом
А проданы на форуме?Может я спишусь с покупателем и куплю его бардачки с бархатом
Не запутывай. Светлые карты в сборе проданы камраду Белый777. В них исправные пепельницы,с целыми защелками. А тёмные карты - с бардачками вместо пепельниц и ломаными защелками я продаю за 500 рублей все 4 карты. Там на фото видно,при необходимости могу подробно сфоткать! :smile:
Верхний бардачёк панели в какую цену?
Верхний бардачёк панели в какую цену?
Он с поломанным механизмом,поэтому даром. Просто не царапаный, может на з/ч кому пригодится...
Он с поломанным механизмом,поэтому даром. Просто не царапаный, может на з/ч кому пригодится...
Переслать почтой есть возможность?
Есть. Пиши в личку,отправлю. Ещё чего нибудь возьми:smile:
Все отправил,жди!
Можете телефон в личку написать свой! Просто интересует несколько кусков пластика!!
Можете телефон в личку написать свой! Просто интересует несколько кусков пластика!!
Написал звони.
Обращайтесь,если части какие нужны, разберу,извлеку:smile:
Написал звони.
Фотки по просьбам! Вполне приличные. Продано.
Написал звони.
Эта ещё. Продано.
БЕЛЫЙ 777
03.12.2015, 17:29
Владимир, опять отписал в личку!!:drinks:
БЕЛЫЙ 777
03.12.2015, 18:09
А вот так!:biggrin:
Отравил в личку данные,жду твои. В субботу отправлю ДЛ.
Обшивки багажника,накладка торпеды с клавишей ручника,воздуховод и вставка подлокотника проданы!
Спрашивайте,сниму,откручу,выну нужный фрагмент и недорого породам!
а случайно нет креплений разделительной сетки в багажник? на фото смотрю там открытые отверстия, а не заглушки, таким образом предпологаю, что они были
а случайно нет креплений разделительной сетки в багажник? на фото смотрю там открытые отверстия, а не заглушки, таким образом предпологаю, что они были
Нету...
Остался подлокотник,торпеда,пол багажника,накладки на задние стойки,куда ремень входит, и всякие маленькие накладки. Сиденья ещё все с держателями ремней...
Нету...
Остался подлокотник,торпеда,пол багажника,накладки на задние стойки,куда ремень входит, и всякие маленькие накладки. Сиденья ещё все с держателями ремней...
Берем детальки, немного осталось!
Михаил Шевелёв
08.12.2015, 17:02
Нужны замки ремней безопасности
передний правый и задний левый
на фото только задние
Михаил Шевелёв
08.12.2015, 18:29
Да фото № 3.4.5 это оно
на фото 1 верхний
Цена ???
Посылку получил! Спасибо!!!
Посылку получил! Спасибо!!!
Спасибо,что отписался! Остальные пока молчат. В субботу отправляются очередные штучки- берите, не стесняйтесь, торпеда,подлокотник, накладки,ящик под огнетушитель,отсек под мануал:good:сиденья все тканевые с аирбэгами и подогревом, подголовниками, всего 2 т.р.! У кого уаз-нива берите,дешевле не найдёте!
Сегодня отправил,что обещал. Забираем остатки,есть ещё что забрать!
Сиденья проданы.
Осталась торпеда,подлокотник,накладки. Цены - дешево:good:
Михаил Шевелёв
22.12.2015, 06:38
Привет
Посылку получил большое спасибо
сделай фото поближе двух накладок задних стоек в багажнике
интересует состояние
если лучше чем у меня то заберу
и стойку передней левой двери
ОК, Еще раз сфоткаю, что осталось!
Обещанные фотки остатков.
Цена- подлокотник ,торпедо- 2 т.р.
Накладки большие 500 р, малые 200 р
Останки дверных карт 4 шт- 500 р
Торг!
Привет! Интересует полочка под мануал та что в бардачке ( со всеми крепежами ) и для задних ремней безопасности та часть в которую защелкивается ремень(двойной ). Что по деньгам и наличие?
Полочка под мануал стоит в торпедо, её же вынуть можно? За 1000 выну и отправлю!
Защёлки всех ремней проданы!
Михаил Шевелёв
28.12.2015, 15:08
Привет
ты обещал посмотреть обшивки задних стоек в багажнике
состояние и фото их
Привет
ты обещал посмотреть обшивки задних стоек в багажнике
состояние и фото их
Я б посмотрел,но уже давно уехали:frown: . И ещё ты спрашивал про переднюю водительскую- тоже нет, не знаю куда делась,только пассажирская осталась...:frown:
Спасибо за сидухи! Получены, отмываются и устанавливаются в ниву:drinks:
Спасибо за сидухи! Получены, отмываются и устанавливаются в ниву:drinks:
Удачи,нелегкое дело,но если руки на месте:good:
С наступающим!
Главное есть цели и желание:)))
С наступающим!
Взаимно:wink:
Апнуть,что ли,а то забил совсем))
[QUOTE=vovkas;2300176]Полочка под мануал стоит в торпедо, её же вынуть можно? За 1000 выну и отправлю!
Привет! Как полочка ещё у тебя? Вынуть можно это точно! Главное крепёж не поломать ! Так предложение в силе?
Василий Н2
25.02.2016, 07:39
Подлокотник в каком виде идет? т.е. как на фото в сборе? Нужен, готов забрать.
[QUOTE=vovkas;2300176]Полочка под мануал стоит в торпедо, её же вынуть можно? За 1000 выну и отправлю!
Привет! Как полочка ещё у тебя? Вынуть можно это точно! Главное крепёж не поломать ! Так предложение в силе?
Попробую вынуть:redface: Все в силе!
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Подлокотник в каком виде идет? т.е. как на фото в сборе? Нужен, готов забрать.
Да, как на фото, вернее на фото он! Забирайте!
Да, как на фото, вернее на фото он! Забирайте![/QUOTE]
C 30 Декабря 2015 года жду отправки этого подлокотника=))
Какой у меня цвет салоны ?))) интересуют эти детали
Да, как на фото, вернее на фото он! Забирайте!
C 30 Декабря 2015 года жду отправки этого подлокотника=))[/QUOTE]
Не совсем так, в декабре шла речь о какой-то части этого подлокотника, а я так и не разбирал ((
Целиком забирайте,цена доступная!:smile:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Какой у меня цвет салоны ?))) интересуют эти детали
Есть, но ободранные:bad: ((
Часть которая без консоли с отправкой за ...., сумма меня устроила,договорились с вами на разбор и отправку 30 числа..
Вы пропали..
Ну сразу надо было сказать,что вы не хотите разбирать,а не обозначать сумму и не договариваться.
И нужна , сзади где пасажирское сиденье слева возле подголовника снизу типо овальных штук с дырками :rolleyes: незнаю как обьяснить их
Сильно ободранны ?
Кнопки полностью ободраны (( Ручки нет, карты ушли. А вот крышка бардачка хорошая!
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Часть которая без консоли с отправкой за ...., сумма меня устроила,договорились с вами на разбор и отправку 30 числа..
Вы пропали..
Ну сразу надо было сказать,что вы не хотите разбирать,а не обозначать сумму и не договариваться.
Да не то, что бы не хотел, предновогодняя суета затащила, уезжал... А потом- Вы молчите, я забил )) Время прошло, думал и не нужно больше...
Не обижайтесь, перечитаю, что нужно сделать!
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
И нужна , сзади где пасажирское сиденье слева возле подголовника снизу типо овальных штук с дырками :rolleyes: незнаю как обьяснить их
На сиденье? Или на стойке? Пока не понял ((
Кнопки полностью ободраны (( Ручки нет, карты ушли. А вот крышка бардачка хорошая!
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Да не то, что бы не хотел, предновогодняя суета затащила, уезжал... А потом- Вы молчите, я забил )) Время прошло, думал и не нужно больше...
Не обижайтесь, перечитаю, что нужно сделать!
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
На сиденье? Или на стойке? Пока не понял ((
На седение которое крепиться двумя шурупами прямо под подголовником, цвет салона у нас какой подскажите ?
Сиденья продал давно...Нету. Так что только крышка бардачка...
Цена ?
500 полновесных российских рублей!
500 полновесных российских рублей!
Это с доставкой ?))) сколько доставка выйдет ?
Это с доставкой ?))) сколько доставка выйдет ?
Я отправлю,доставку тк оплачивать вам, рулей 200-300 наверное,но точно незнаю, на сайте дл посмотрите....
Продана полка в бардачек...
Завтра поеду отправлять купленное, кому что нужно- берите! Жду в личке!
Спасибо,что отписался! Остальные пока молчат. В субботу отправляются очередные штучки- берите, не стесняйтесь, торпеда,подлокотник, накладки,ящик под огнетушитель,отсек под мануал:good:сиденья все тканевые с аирбэгами и подогревом, подголовниками, всего 2 т.р.! У кого уаз-нива берите,дешевле не найдёте!
На приору не подойдут сиденья))) ?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
крышку бардачка давай за 400 ?
Сиденья ушли на Ниву!:good:
Крышку-давай! Ее хоть снять легко?
Данные для отправки в личку пиши!
Добавлено через 40 минут 40 секунд
Продан механизм подлокотника!
Добавлено через 56 секунд
Крышку то берешь?
Завтра все отправлять поеду!
Сиденья ушли на Ниву!:good:
Крышку-давай! Ее хоть снять легко?
Данные для отправки в личку пиши!
Добавлено через 40 минут 40 секунд
Продан механизм подлокотника!
Добавлено через 56 секунд
Крышку то берешь?
Завтра все отправлять поеду!
Да беру
Крышка бардачка в комплекте продана!
Из того, чем последнее время интересовались, только накладку не взяли! Ну и подлокотник отправил с серой крышкой, нехай новый владелец сам разбирает!
Все отправил! Всем отписался.
Получил бардачек :hi: . деловые линии совсем обнаглели 700 рублей за доставку взяли
Уплотнение 5-й двери есть?
Получил бардачек :hi: . деловые линии совсем обнаглели 700 рублей за доставку взяли
Сам в ауте ! В Москву за полочку 850 взяли, 100 р.- за въезд в Мск берут!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Уплотнение 5-й двери есть?
Только з/ч от салона...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
см лич.
Посмотрел, отписал... Саму з/ч еще не посмотрел, отпишусь позже!
Добавлено через 54 секунды
в продаже..
Спс, поднял! Случайно названия совпали, сорри!
ВячеславSPb
31.05.2016, 01:55
Приветствую! Не совсем понял цвет - серый или беж? Обшивка водительской стойки есть?
Подлокотник. Есть?
Продал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot