Просмотр полной версии : Конец истории, начало новой.
SlavaVIC
01.12.2015, 15:50
Всем привет, давно ничего не писал т.к. ничего с машиной не происходило, кроме того, что она нашла нового хозяина. Да да к моему сожелению и к счастью нового хозяина, он уехал от меня пробубнив басистым выхлопом. Таким я его запомнил, помахал рукой пустив скупую слезу, про себя пожелав долго и преданно служить Антону, отправил его в минск. Отличный парень и я рад, что он уехал именно к нему. Первый кто мне позвонил после выпуска обьявления на авто ру и собственно ее забрал.
эх сколько я с ним всего прошел, огонь, воду и медные трубы, воду в прямом смысле этого слова)), и тонули с ним и снимались в сериале "измены", и исколесили половину нашей замечательной страны, покоряли горные вершины, а сколько повидал задний диван этого авто, ухх как вспомню))) веселые времена с ним были, были первые на кого поставили лобу и разрывали всех 3,0 ))) да чего уж там и 5,0 тоже курили где то сзади))
как сказал один из комрадов, что ушла целая эпоха))
и самое главное, что с ним я приобрел на клубе очень замечательных друзей!!!, на которых можно положится, да и на мое плечо они всегда могут расчитывать. и Спасибо парни за помощ в покупке нового авто, реально без вас я бы так и не решился взять 4,2:drinks:
ну да ладно, Грустить правда пришлось недолго т.к. на том же месте откуда я проводил своего верного коня, меня ждал вот этот монстр, приехавший из Königsberg-a от хорошего человека Виталия kwik, покупка этого коня была интерестной об этом расскажу чуть позже), пришлось слетать в Ростов за автомобилем для Виталика, и уже в Москву Виталий привез мне нового друга, а я из Ростова пригнал ему авто. ну об этом позже
Поздравляю :drinks: берегите друх друга.
Но GP всё же краше :smile:
SlavaVIC
01.12.2015, 15:58
Поздравляю :drinks: берегите друх друга.
Но GP всё же краше :smile:
Спасибо!
Конечно!, я даже в мокрую погоду езжу пока на машине жены))), берегу так сказать, ведь на нем ни царапинки ни единого скола)
Это вообще другой авто, ничего общего нет с gp, gp великолепен всем, nf это другой авто и в таком одеянии он тоже великолепен)
sergan199
01.12.2015, 16:28
Мои поздравления :drinks:
Прежний был конечно огонь ...
Эльмирка
01.12.2015, 16:36
ни гвоздя, ни жезла, ни поломки на пути :good:
пысы: знакомый пейзажик на фото:biggrin:
А чего на фото столько туарегов? Свалка чтоль какая-то?
SlavaVIC
01.12.2015, 17:19
Мои поздравления :drinks:
Прежний был конечно огонь ...
Спасибо) ну он и есть), т.к. остался в клубе)
Добавлено через 30 секунд
ни гвоздя, ни жезла, ни поломки на пути :good:
пысы: знакомый пейзажик на фото:biggrin:
Пасибки)))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А чего на фото столько туарегов? Свалка чтоль какая-то?
:biggrin: так это у игоряна на базе) в сервисе этотеще мало обычно там по 10 и более туров собирается) , шашлык машлык и т.д
SlavaVIC, зачетный новый конь:good:
Поздравлямба! Не то, чтобы я завидовал, но от этого карбоноинтерьерчика аж засобирался на поиски.. красивый:yes:
SlavaVIC
01.12.2015, 18:57
SlavaVIC, зачетный новый конь:good:
Спасибо)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Поздравлямба! Не то, чтобы я завидовал, но от этого карбоноинтерьерчика аж засобирался на поиски.. красивый:yes:
Спасибо, в жувую виглядит гораздо круче
Молодец! Поздравляю! Тачка агонь! Помню какую бурную волну поднял этот тачан в барахолке:rolleyes:
eugeny800
01.12.2015, 20:17
SlavaVIC, в Переславле вкратце слышал историю приобретения 4.2 :wacko: но он того стоит! однозначно:good: еще раз поздравляю:hi: удачи на дорогах!
SlavaVIC
01.12.2015, 20:30
Димасик,
eugeny800, Спасибо)
Приезжай, заценим как обвесом грязь разгребать будешь :biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2281413#post2281413
SlavaVIC
01.12.2015, 20:57
Приезжай, заценим как обвесом грязь разгребать будешь :biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2281413#post2281413
)))))), только по асфальту на нем)))), на встречу на новом квадрике приеду)
Достойный конь, 4.2. Все больше и больше многим приходится по сердцу:good:
SlavaVIC
01.12.2015, 21:26
Достойный конь, 4.2. Все больше и больше многим приходится по сердцу:good:
Спасибо, так то да, пожалуй это самый сильный дизельный ,на сегодняшний день, мотор туарега
bullet1386
01.12.2015, 21:27
покупка этого коня была интерестной об этом расскажу чуть позже)
Поздравляю! Покупка наверное действительно была интересной)))
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72695&highlight=Kwik&page=2
Два месяца тишины в теме и он вдруг у тебя...
SlavaVIC
01.12.2015, 21:31
Поздравляю! Покупка наверное действительно была интересной)))
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72695&highlight=Kwik&page=2
Два месяца тишины в теме и он вдруг у тебя...
Спасибо))Так уже и прошло пару месяцев как я его взял, посто он стоял в гараже, а ездил я на gp, теперь наслаждаюсь нафиком
Евгений Д.
02.12.2015, 12:00
Видел в живую эту машину на встрече в Переславле, даже посидел в нём!:crazy: Машина просто огонь!:bomba: Слава тебе ещё раз мои поздравления с покупкой!:drinks:
seregaW0077
02.12.2015, 12:34
SlavaVIC, Поздравляю с приобретением!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Шоб только радовал!!!
Sanchela
02.12.2015, 13:36
Слава, Поздравляю!!!:good: :good: :drinks: Машин-ган:biggrin:
Бублик кстати декорирован под салон с завода?
Поздравляю!
Ну и самый главный вопрос, оно того стоило?
NF лучше GP? Только чур без "это другой авто....", ну так субьективно.
Иль может уже пора в сторону кукурузника смотреть?
Эльмирка
02.12.2015, 13:42
Видел в живую эту машину на встрече в Переславле, даже посидел в нём!
Говорят, что в Переславле, я тоже в нем сидела :rolleyes: , но спасибо твоей розовой настойке, Жень))) не помню я :rolleyes:
seregaW0077
02.12.2015, 15:33
Говорят, что в Переславле, я тоже в нем сидела :rolleyes: , но спасибо твоей розовой настойке, Жень))) не помню я :rolleyes:
Машина приобретена по сговору группы лиц?:biggrin:
Эльмирка
02.12.2015, 15:35
по сговору группы лиц
и все мы соучастники:crazy:
SlavaVIC
02.12.2015, 16:17
Поздравляю!
Ну и самый главный вопрос, оно того стоило?
NF лучше GP? Только чур без "это другой авто....", ну так субьективно.
Иль может уже пора в сторону кукурузника смотреть?
Спасибо) однозначно стоило! Развернуто чуть позже напишу, это двумя словами неописать)
SlavaVIC, поздравляю, хороший тур был, а стал еще лучше. Ни гвоздя ни жезла.:hi:
SlavaVIC
03.12.2015, 12:10
SlavaVIC, поздравляю, хороший тур был, а стал еще лучше. Ни гвоздя ни жезла.:hi:
Спаисибо)!
SlavaVIC, Слав я Очень рад что машина доставляет только позитифф, спасибо за встречу, спасибо за пригнанного коня. Приятно было познакомиться с великолепными людьми (Игорю отдельный привет), жаль что далеко живу, бывал бы чаще у Вас. Семейную маФынку сейчас превращаю по привычке в шоу стоппера, среди "серых" НАМ нет равных.:drinks: :drinks: :drinks:
SlavaVIC
06.12.2015, 00:08
SlavaVIC, Слав я Очень рад что машина доставляет только позитифф, спасибо за встречу, спасибо за пригнанного коня. Приятно было познакомиться с великолепными людьми (Игорю отдельный привет), жаль что далеко живу, бывал бы чаще у Вас. Семейную маФынку сейчас превращаю по привычке в шоу стоппера, среди "серых" НАМ нет равных.:drinks: :drinks: :drinks:
Жаль что все уставшие были и разьехались быстро, боболтать пивка попить бы . Машина просто кайф, я неожидал , что она будет именно такой , такой как я мечтал, она же как будто с конвеера сошла, это реально подарок. И я буду не то что за ней следить , а оберегать как самого себяи кстати я меньше стал курить, в машине себе этого позволить немогу, а т.к. большинство времени провожу в ней вообще стал забывать о сигаретах
Когда ты закурил в машине возле регистрации для меня это был шок:eek: , мышка не нюхала табака с роду, а тут такое. :biggrin: Нынешнего коня готовлю к семейным поездкам, вывернул его наизнанку, по весне приеду в Москву на полную трансформацию салона, пиваса и отведаем.
все таки этот упырь пару косяков утаил, фонарь прислал и сервис книжку тоже
Мы когда подняли машину на подъемнике даже расстроились, что на ней ничего не заработать, но и порадовались, что братан тачан зачетный урвал и не зря я лично сутки н спал))))
SlavaVIC
06.12.2015, 01:31
Мы когда подняли машину на подъемнике даже расстроились, что на ней ничего не заработать, но и порадовались, что братан тачан зачетный урвал и не зря я лично сутки н спал))))
на то ты и брат мне), как я без тебя:drinks:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Когда ты закурил в машине возле регистрации для меня это был шок:eek: , мышка не нюхала табака с роду, а тут такое. :biggrin: Нынешнего коня готовлю к семейным поездкам, вывернул его наизнанку, по весне приеду в Москву на полную трансформацию салона, пиваса и отведаем.
все таки этот упырь пару косяков утаил, фонарь прислал и сервис книжку тоже
Обязательно приезжай!! а то так хотелось о многом поговорить, на рыбалочку и т.д. и разтехались так быстро
Добавлено через 19 минут 15 секунд
kwik, единственое неуспел сесть, как закосячил один диск, но уже отдал на ремонт. сейчас на 20х
SlavaVIC, как специально, попадаются в компе фото любимца:frown: .......Слава продай назад:helpz:
шутка
Красивый асфальтник:good: серый цвет прям к лицу и мыть меньше надо будет:biggrin:
SRS Maxsimus
08.12.2015, 08:41
зачетный мышонок!):good:
SlavaVIC
08.12.2015, 10:47
SlavaVIC, как специально, попадаются в компе фото любимца:frown: .......Слава продай назад:helpz:
шутка
Ну уж нет)))), лет если только через 5)))):drinks:
SlavaVIC
12.12.2015, 23:00
Всетаки решил поставить 20е колеса на зиму, жалко 22е))
SRS Maxsimus
17.12.2015, 16:27
SlavaVIC, :good:
Макс7504
17.12.2015, 20:09
Всетаки решил поставить 20е колеса на зиму, жалко 22е))
Настоящие?:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot