Просмотр полной версии : Возобновление клубной атрибутики
Всем привет, долго искал темы про символику, клубные карты, атрибутику и все темы закрыты. Может проголосуем кто за, да и потом вопросы к админу переадресуем.
vovkin5000
12.01.2016, 13:28
присоединяюсь! :yes:
Вячеслав75
14.01.2016, 10:11
Мне тоже как-то непонятен этот форум. Походу тут ничего никому не нужно. Хотел заказать карту, рамки под номер....
Или может кто подскажет какой-нибудь живой форум?
Aleks1701
14.01.2016, 18:01
рамки под номер....
Или может кто подскажет какой-нибудь живой форум?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2301164#post2301164 Не?
Можете и не получить НИЧЕГО но предварительно оплатив. Ну кто тут что скажет в защиту праведных собирающих деньги?или может проведём опрос и выясним какой% не получил ничего (рамки,и прочее БАРАХЛО)и в очко пусть вставят себе свои извинения. Деньги или товар. Но лучше деньги.
Тоже хотел бы клюбную карту. Не могу найти ничего однозначного.
:frown:
Добавлено через 52 секунды
"Клубную"
:wacko:
TipTroNik
15.01.2016, 15:46
Djatel, брал рамки и карту, все получал, правда было это ой как давно! 2008 год
рамки продались с туром GP и радуют нового хозяина, карта осталась!
Брал рамки в 2015 - получил без проблем
владелец 213
23.01.2016, 21:54
Рамки получить наверное можно, а вот с клубными картами проблема. Деньги переведены полтора года назад... и тишина. Были какие то всплески активности по данному вопросу,но без результатные.
Деньги переведены за карту, ничего не получено. На почту не отвечают.
Тоже давно жду когда клубные карты вновь появятся, как то непорядок, клуб есть а карт нет))) тем более какие то скидки чтоб получить где-нибудь требуется карта, а её нет:frown:
Роман Табун
19.05.2016, 09:35
И я хочу карту
:biggrin: :biggrin:
Так администраторы и активисты то есть..я в мазде клубе состоял...там очень активный клуб в спб.......ребята общаются помогают друг другу, сервисы клубные и т.д может тут тоже нужно собрать актив клуба
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot