Просмотр полной версии : Много записей в ПТС
Sileverstov
03.12.2015, 12:01
Народ (если будут люди работающие в ГАИ вообще шикарно), помогите с вопросом:
Нашел интересное мне авто (2013 г.в.), комплектация "жирная" (есть гораздо больше из того что нужно) + сервисные книжки и прочее и прочее + проверил толщемером -авто в родной краске.
НО!!!
В ПТС уже нет места для "вписывания", т.е. все графы заполнены причем на одного человека (ФИО). Говорит на авто ездила его дочь, которая любит красивые номера, и вот она ставила себе разные ГРЗ по настроению так сказать. (т.е. перед продажей он получит дубликат и типа из-за этого скидывает 300 000р от рынка)
Кстати они приехали на авто на котором сейчас висит бывший номер машины.
Собственно вопрос: может быть какой-нибудь подвох (все номера действительно "красивые" и ААА и ООО серии и т.д.) или же при условии что все три года авто в одних руках (на разных ГРЗ) подвоха быть не может?!
Отто Юльевич
03.12.2015, 12:21
Если на одного человека все записи,то скорее всего у него есть возможность получать крутые номера и приторговывать ими.только не понятно на хрена на такой машине это проделывать,купил бы за 10000 какой нибудь хлам и хоть каждый день меняй номера и ПТС.
поля кончились????
просто тебя впишут в дубликат... :wink:
когда будешь продавать, не всем сможешь объяснить, почему так...:yes:
сделай скан родного ПТС и покажешь, если сильно тупые попадуться...:biggrin:
страшного ничего, но на определенный процент снижается вероятность быстрой продажи...:cool:
TipTroNik
03.12.2015, 13:37
да нормально это
ксерокс сделай!
Варвар59
03.12.2015, 13:52
в птс вносят запись о смене собственника. а смена номеров только в стс отражается. не?
Добавлено через 53 секунды
учитывая, что на машине ездила "крутая шмара", я бы не стал брать. наверняка её изъездили в хвост и в гриву.
в птс вносят запись о смене собственника. а смена номеров только в стс отражается. не?
Добавлено через 53 секунды
учитывая, что на машине ездила "крутая шмара", я бы не стал брать. наверняка её изъездили в хвост и в гриву.
Вносится в паспорт, в СТС ничего не вносится, оно выдается новое с новым номером. Сам перед продажей оставлял за собой старые номера с получением новых, внесли новую запись в ПТС и дали новое СТС. Тут все нормально
Не посредственно перед покупкой,вернее перед передачей грошей,внимательно проверь номер кузова и номер двигателя.Одному моему знакомому так втюхали совершенно другую машину,подменили ее прям в гаи(пока они бегали с документами,машину заменили абсолютно такой же),по приезду домой 750 верст,в гаи ему сказали что птс и автомобиль отличается...номер продавца более не отвечал,да места для вписывания в птс небыло,машина была хайлендер полуторалетний.
В ПТС целых 6 записей. Какая-то непостоянная хозяйка у авто. Она, что номера 2 раза в год меняла? Может она шпион?
Что-то не то с машинкой. Сами посудите, какая бы не была любовь к красивым номерам, замена номеров 2 раза в год это перебор.
голубой металлик
03.12.2015, 17:41
т.е. перед продажей он получит дубликат и типа из-за этого скидывает 300 000р от рынка
Это ключевая фраза. Если с машиной всё чисто, с чего такая щедрость?
seregaW0077
03.12.2015, 21:07
Собственно вопрос: может быть какой-нибудь подвох (все номера действительно "красивые" и ААА и ООО серии и т.д.)
Каждый "мочит" как хочет:biggrin:
Скорее подвоха нет. Но я бы проверил:yes: :hi:
bullet1386
03.12.2015, 21:34
Каждый "мочит" как хочет:biggrin:
Скорее подвоха нет. Но я бы проверил:yes: :hi:
Скорее всего эти номера просто продавались. Каждый номер А***АА,О***ОО стоит 100+тыс.руб. Скорее всего больше. Зачем выбрали такое авто для этого, вот это не понятно.
seregaW0077
03.12.2015, 21:37
Скорее всего эти номера просто продавались.
Скорее всего:yes: :yes: :yes:
Поставьте себя на их место. Стали бы вы для продажи номеров использовать такое авто? Я думаю нет. Иначе какая то странная коммерция - 300т.р. при продаже авто:crazy:
Для таких целей берут авто попроще.
А для замены ПТС обычно приходят в ГАИ с заявлением об утере старого. Таких машин на рынке хватает. У меня когда-то давно была машина с дубликатом ПТС (бланк ни чем не отличается). Достоверность пробега проверь если сможешь.
Решать нужно самому покупать или нет. И не жалеть потом о принятом решении.
Ничего ужасного не вижу. Я второй хозяин у своей машины, но тоже места в ПТС-только снять с учета! Машину изначально брали в лизинг, на фирму и все записи в ПТС заняты этой фирмой. (по факту ездила жена ген.дира). Чо они там так часто переоформляли-х.з., я в лизинге не разбираюсь...
Просто скан делайте старого ПТС и все.:smile:
eugeny800
04.12.2015, 13:54
Напрягает только одно- скидос в 300 тыщ:russian_ru: думаю ничего страшного, у самого прошлая машина была в лизинг через контору и при снятии с учета делал дубликат, показав оригинал потенциальному покупателю- вопросов не возникло. На всех новых машинах как минимум одно место в уже занято и первый хозяин занимает второе, а иногда третье и даже четвертое место в ПТС, если машина по салонам "погуляла":crazy: + 2 перевеса номеров (если она такой любитель этого дела), вот тебе и закончился оригинал. В общем ничего криминально в ситуации не вижу:hi:
я этой осенью купил Volvo S80 из китайского посольства... там тоже 1 хозяин а в ПТС места нет, потому что они ее каждый год перерегистрировали, сказали что так положено.
машина в хорошем состоянии, полностью дилерская........ Сделал скан ПТС и забил.
У меня тоже дубликат, авто была лизинговая, переоформлялась на одну фирму, есть скан первого ПТС
Sileverstov
12.12.2015, 11:20
Собственно тот вариант отпал, ибо попалось более интересно авто. Но а совет спасибо!
Denerkov
12.12.2015, 17:19
Какое? -500тыс?:rolleyes:
Sileverstov
12.12.2015, 21:46
Какое? -500тыс?:rolleyes:
Почти. На 100.000р дешевле того о котором спрашивал
На 2 месяца моложе
На 350.000 р дороже при изначальной покупке.
Так что на круг почти озвученные 500.000р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot