PDA

Просмотр полной версии : Прошу подсказать, посоветовать как поступить с выбором авто))))

Roma_men
09.12.2015, 13:27
Собственно встал вопрос в семье о покупке второго автомобиля.
Денег примерно 900 тыс.наших рублей.
Смотрел, читал отзывы и теперь вообще незнаю что хочется.
Денег то не особо много, но все же, деньги....
Выбирать наверное приходится не из многих.
Задача в автомобиле, все же наверное быть с дизелем, это должен быть джип, поездки на дачу, речку, в планах летом на большой отдых поехать в какие нибудь тихие места, желательно но не принципиально 7мест. ну и соответственно не очень дорогое содержание авто.
Выбираю между LR Discovery 3 07-08гг. с 2,7D ну желательно с вылеченной проблемой ДВСи АКПП, м пневмобаллонами, и с комплектацией HSE и лоджик7, остальное можно сделать, ну и конечно же VW Touareg 07- гг. 3,0D тоже с живым мотором и АКПП
Поискав на известных ресурсах, и что то огорчился.... Мало машин в этом бюджете...
Может кто чего подскажет....
Руки растут откуда надо, могу практически все сделать сам...
Надеемся на наш дружный форум):smile: :smile: :smile: :smile:
Эх, а сегодня еще и ДР у меня))))):happy_b: :happy_b:

VokeR
09.12.2015, 14:59
Roma_men, с днюхой!!:drinks: :drinks: :biggrin:

toxademon
09.12.2015, 17:08
Поздравляю с ДР!!!!! Дискавери бы точно брать не стал бы. У меня у знакомого 08 год. ломается только в путь, постоянно какие то косяки, а недавно ремень лопнул и клапана загнуло, а он ведь его менял...

Газовик
09.12.2015, 20:07
ТС, все на свете проспишь. Вот тебе твой вариант http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=85626
Бери и радуйся.:good:

VovanChek
09.12.2015, 20:19
Дискавери только с 3.0!!! 2.7 слабоват и из-за этого и проблемы. Его постоянно крутят. Да и болячек много. У четвёртого диско они решены, но и ценник уже не тот. Так что остаётся турик.:smile:

PROMOS
09.12.2015, 20:25
Если на отдых планы....может мультиваны поглядеть?

Roma_men
10.12.2015, 09:26
PROMOS, да вот тоже смотрел, но наверное в приоритете клиренс....Мультик пока не решаюсь)

Добавлено через 7 минут 30 секунд
ТС, все на свете проспишь. Вот тебе твой вариант http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=85626
Бери и радуйся.:good:
Ага, наверное профукал....
Все же отмечал ДР):biggrin: