Просмотр полной версии : Ктонить слышал Музыкальный коллектив Петра Налича?
Это те товарищи, которые спели на первом канале в НГ "гитар кам ту май будуар" :crazy:, их ролик сляпаный на скорую руку покорил интернет yuotube
Вообщем залез посмотреть что за команда, т.к. песенка веселая. В итоге скачал альбом весь и послушал... этот послушал продолжается уже несколько дней:):biggrin:
Невероятня смесь разных стилей и направлений, но при этом так красиво смешаная и очень вкусно поданая. Есть и блюз, и почти похожая на "семь сорок", и почти греческая.
Вот откуда можно бесплатно скачать - это их официальный сайт, так что это не воровство.
Короче советую. Давно ничего нового и такого вкусного не слышал:good:
http://rpm.peternalitch.ru/
Интересно будет услышать ваши мнения:drinks:
ИМХО - молодцы ребята. Мне очень нравится. Есть же таланты на Руси, а не токмо Билан с Фабриками.
alex dolgopa
13.01.2009, 17:23
налича слышал даже видел его первый видео клип на котором он раскрутился прикольно правда больше не заострял внимание на его творчестве
Дак послушайте - не зря ссылку дал. Я от них ваще торчу:)
А вырос на битлах, парплах, флойдах
Спасибо за ссылку. Прикольная музочка. :good:
По началу показалась некоторая схожесть с Бум Бокс.
В пятницу еду в дорогу за 900 км. Обязательно с собой возьму, за рулём хорошо должна слушаться.
Вэлкам:)
Нарою еще чтонить вкусного - поделюсь.
Вот пользуйтесь на здоровье Камрады, самому очень нравитсо:good::good::good: Достал уже в машине всю семью пестнями Налича :crazy::crazy::crazy::biggrin::biggrin::biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=Sm8j0Wo2Av0&feature=related
Короче советую. Давно ничего нового и такого вкусного не слышал:good:
http://rpm.peternalitch.ru/
Интересно будет услышать ваши мнения:drinks:
Что-то припозднились как-то некоторые комрады.
Мы его уже почти 2 года знаем и на нескольких концертах были (в ДК МАИ, Б-1 на Маяковке, Саду Эрмитаж).:rolleyes::biggrin:
Я слушаю изредка. Прикольно. неординарно.
Семья не понимает и в машине слушать не дает :crazy:
Болеем за Налича на Евровидении. Петр, ты лучший!!!:good: Только, к сожалению, песня выбрана не удачная.
Отличные ребята, очень радуют. Супер:drinks: не такие как все
Ура!!! Мы в финале!!!:drinks:
Налич полное г*dyj
Странный коммент, ибо на вкус и цвет...
Налич полное г*dyj
Да ладно...
Aleks1970
26.05.2010, 06:01
Слишком наша, только нам понятная музыка( даже не всем нам). С таким же успехом можно было послать Чайф... Короче не видать нам и и тут успеха.
Короче не видать нам и и тут успеха.
Главное не победа:rolleyes: а участие:crazy:
Aleks1970, это самое........ты святое не трожь. :crazy: ЧайФ - это философия. Её европоидам продавать нельзя.......
А то что не поймут (ни тех, ни других) - эт сто пудиков. :yes::yes:
Голос у Налича хороший! Сами наверное всё сделали, без "звездонутых продьюсеров". Посему два раза молодец!:hi:
Valdemar
26.05.2010, 10:39
По мне так полная хрень. Не мое в общем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot