Просмотр полной версии : Глюки работы парктроника или я что-то не знаю?
Ситуация: стоишь в пробке слушаешь музыку, мимо машины проходит или проезжает кто-то и парктроник срабатывает одноразово, музыка приглушается и все! Она больше не включится пока не поедешь минимум 10кмч. Т.е. если пробка вялотекущая, то это может случиться не скоро. Это косяк логики или я не знаю как с этим бороться?
Парктроник срабатывает на выхлопные газы.
Парктроник срабатывает на выхлопные газы.
Спасибо комрад! От чего он срабатывает я знаю, вопрос не об этом был вообще:biggrin:
Спасибо комрад! От чего он срабатывает я знаю, вопрос не об этом был вообще:biggrin:
На рнске car>ассистенты>парковачный ассистент>уменьшенная громкость аудиосистемы..
Это надо?
На рнске car>ассистенты>парковачный ассистент>уменьшенная громкость аудиосистемы..
Это надо?
Можно и так конечно решить вопрос, если по другому не решить.
Мне бы хотелось чтобы при ситуации, когда сработал парктроник, музыку приглушило, перестал срабатывать - музыка включилась опять, а не надо было разогнаться до 10кмч. Ну или вручную где-то нажать отмену.
Такого нет?
Автоматически нет. Я борюсь кнопкой на панели.
Crazyhorseman
13.12.2015, 14:04
Парни, а у всех такая хрень связанная с постоянным писком переднего парктроника когда на нём застывает ледяная корка стекающая например с капота после прогрева движка?
А есть способы борьбы с этой аказией окромя отскребания льда с бампера?
Автоматически нет. Я борюсь кнопкой на панели.
А как кнопкой, расскажи
Парни, а у всех такая хрень связанная с постоянным писком переднего парктроника когда на нём застывает ледяная корка стекающая например с капота после прогрева движка?
А есть способы борьбы с этой аказией окромя отскребания льда с бампера?
Да, тоже самое.
А как кнопкой, расскажи
Та что возле аварийки.
Та что возле аварийки.
На нее нажимаешь если в режиме когда сработал парктроник,открывается меню его, где можно выключить писк его, но не приглушение. Писка то нет в такой ситуации. Чел например прошел между машин , парктроник сработал один раз и замолк, а звук приглушенный остался до того как не поедешь 10кмч
На нее нажимаешь если в режиме когда сработал парктроник,открывается меню его, где можно выключить писк его, но не приглушение. Писка то нет в такой ситуации. Чел например прошел между машин , парктроник сработал один раз и замолк, а звук приглушенный остался до того как не поедешь 10кмч
В меню "CAR"- "Ассистенты"-"Система контроля дистанции при парковке", есть пункт по настройке степени приглушения звука системы мультимедиа при активном парковочном ассистенте. :hi:
Два раза нажми. Первый раз будет то, что описал, второй - он отключается и звук магнитолы возвращается на место
Два раза нажми. Первый раз будет то, что описал, второй - он отключается и звук магнитолы возвращается на место
Вот за это спасибо, вполне достаточно. Не знал, что надо нажать дважды.
Инструкции пишут для блондинок, наверное...
П.С. и главное не лень сюда строчить :wink: :smile:
Nik-mail
05.01.2016, 10:10
Появился глюк парктроника - срабатывает один датчик на заднем бампере как-будто рядом препятствие. Может кто сталкивался? Как это лечится?
Появился глюк парктроника - срабатывает один датчик на заднем бампере как-будто рядом препятствие. Может кто сталкивался? Как это лечится?
лечится наложением рук. буквально.))) прикладываем пальчик или кулак.)))
там лед в ободок попадает и фонит. растапливайте-сушите, пройдет.
после мойки особенно траходьба. но уже начал привыкать.
тоже периодически замечен этот глюк, грешу на застывшую воду на датчике после мойки. через 3 дня проходит самостоятельно. особливо не досаждает
Да есть такое ....Но как то привык уже....Приглушилась.....добавил и все
По другому никак....такова вот немецкая задумка
andyss123
05.01.2016, 23:51
Так же достаёт глюк.в рнс в настройках парктроника можно отключить автоматическое срабатывание парктроника. Часто в пробках достаёт писк. Особенно если один спереди и один сзади, серена полуается двух тональная ))). А активируется кнопкой когда нужно. После мойки в морозы так делаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot