Просмотр полной версии : Киа Соренто 2013
Заголовок: Киа Соренто 2013 Марка / модель: Киа Соренто Цвет: Коричневый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 2.4 Мощность: 174 Год выпуска:2013 Пробег на момент размещения объявления: 15000 Цена: 1500000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Всем приветы!
Авто выехал с салона в декабре 13 года, поэтому НА ГАРАНТИИ ДО 18 года. Самая максимальная комплектация Премиум: кожа, вентиляция и подогрев передних сидений, подогрев задних сидений, адаптивный ксенон, диодная задняя оптика , стеклянная крыша,бесключевой доступ, кнопка старт/стоп, навигация , блютуз, громкая связь, камера заднего вида, два комплекта колёс R19-лето, R17-зима
С документами на авто все в поряде!
На прошлой недели сделано ТО у оф дилера, следующее через год или 15000 км.
Авто все в родной краске. Состояние лкп идеальное, состояние солона- идеальное, в общем по состоянию, как новое авто из салона, только с небольшим пробегом.http://s018.radikal.ru/i506/1512/92/5ba8ae1c3276.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i612/1512/57/920b333fd1d9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i427/1512/35/ac068c1e1b06.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i525/1512/86/a0f7a2de2b60.jpg (http://www.radikal.ru)
Контактная информация: 8-985-777-67-36 Дмитрий
Димасик, не сочтите за флуд, я надеюсь следующий будет опять Туарег!
Димасик, не сочтите за флуд, я надеюсь следующий будет опять Туарег!
Ещё не накопил :russian_ru:
Petrosev
14.12.2015, 14:49
Димасик, А этот чем не угодил, просто недавно чуть не взял дизель. Свою не успел сдать.
Да, мне тоже интересно. Тест драйвил такой только 2,2 дизель очень понравился.
Димасик, А этот чем не угодил, просто недавно чуть не взял дизель. Свою не успел сдать.
Всем угодил, авто в полном порядке.Нужны билеты банка России
Petrosev
14.12.2015, 14:57
Димасик, ясно, удачи.:drinks:
Ну кто ж правду скажет при продаже!
2,2 дизель это совсем не 174 бензиновых коня.
Ага, 197 кобыл.
Была у меня А8 4,2. Однажды по частному сектору чуть поспевал за соренто 2,2.:mlol:
Я!:cool:
Приезжайте , смотрите, че балагурить то
Не отпугивайте мне тут ценителей зажигалок:biggrin:
Нормально она едет для этого двигателя:tongue:
Бригадир808
14.12.2015, 21:28
Симпотичный авто...хоть на корейцев у меня не стоял никогда
я извиняюсь а. A8 что был трех цилиндровый?)))
я извиняюсь а. A8 что был трех цилиндровый?)))
В качестве АПа.
Нет. Двухцилиндровый. Два слова вместе.)))
тогда понятно почему не мог догнать)))
Евгений 52
15.12.2015, 13:16
У нас такой же, тока комплектация LUXE , хороший авто, очень!
Но, не туарег :biggrin:
У нас такой же, тока комплектация LUXE , хороший авто, очень!
Но, не туарег :biggrin:
Его и нельзя с туром сравнивать, разные это тачки, да ещё и с разных ценовых сегментов.
А в целом Соренто- норма
я бы взял
Что вас останавливает?)))
pablogam
15.12.2015, 14:34
Обмен не рассматриваете?
Обмен не рассматриваете?
На что?
pablogam
15.12.2015, 16:02
На Опель Инсигния 2013 г.в. 2.0 турбо 4х4 249 л.с., пробег 30 т.км универсал комплектация "все что можно" кроме фаркопа, панорамы и звука инфинити?
Если интерсно фото скину.
На Опель Инсигния 2013 г.в. 2.0 турбо 4х4 249 л.с., пробег 30 т.км универсал комплектация "все что можно" кроме фаркопа, панорамы и звука инфинити?
Если интерсно фото скину.
:russian_ru:
Че по чем скинь в личку, пожалуйста
pablogam
15.12.2015, 19:05
Ок, вечерком скину все как дома буду.
а почему поменяли норф сэйлз на пусть даже новый киа
вопрос без подвоха - действительно интересно
потому как катался в сантафе и плевался после тура
а почему поменяли норф сэйлз на пусть даже новый киа
вопрос без подвоха - действительно интересно
потому как катался в сантафе и плевался после тура
В личке
Комплект зимней резины-новый
Сherepaha-555
25.12.2015, 20:26
:biggrin: за 1.2 я б от жадности взял. Побойтесь Бога уж. Кто за 1.2 отдаст почти новую машину. Я думаю даже перекупы не меньше 1.35 предлагают:drinks:
1.2?:redface:
Неа:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
:biggrin: за 1.2 я б от жадности взял. Побойтесь Бога уж. Кто за 1.2 отдаст почти новую машину. Я думаю даже перекупы не меньше 1.35 предлагают:drinks:
Ваще ни кто ни чего не предлагает, тишинаааааааа
Ситуация напоминает продажу моего тура, тож тишь да гладь была, а потом вуаля и аж два покупателя было, между собой еле поделили, отдал тому, кто полтишок накинул за ухоженный машин:wink:
Ну, во первых - апнул. :biggrin:
Во вторых - все таки, какая - никакая движуха. Появился человек, который хоть что-то предложил.
Аргументировать могу лишь тем, что жрёт это чудо автопрома, для современных двигателей - очень много. А едет, на эти деньги - очень посредственно.
Но! Полный "фарш" - подкупает.
Вот, собственно, и все.
Ап, хорошему авто.
P.S. Если будут предложения, то пишите в личку. :drinks:
Р.Р.S. Если бы был дизель, то даже не торговался. Купил бы и все.
Max2,
:drinks:
Свистеть не буду, жрет где то 12-14
Едет для этого двигла нормально, для семейного авто в самый раз
Дизель, ну да дизель гут, но не на много гут и это не вэ6
За проявленный интерес благодарю
А что тут свистеть? Город - это 14 с плюсом. А на счёт езды - ездил на двух вариантах которые предлагает дилер. Ответственно заявляю: дизель едет! О ве 6 речи нет, ибо и двигателя нет. КИА, по езде и экономичности, не выдерживает ни какое сравнение с Маздой СХ5
denvas111
26.12.2015, 11:23
А что тут свистеть? Город - это 14 с плюсом. А на счёт езды - ездил на двух вариантах которые предлагает дилер. Ответственно заявляю: дизель едет! О ве 6 речи нет, ибо и двигателя нет. КИА, по езде и экономичности, не выдерживает ни какое сравнение с Маздой СХ5
Ну сравнил:eek: это как тура с тигуаном сравнить:yes:
Alexcoolio
26.12.2015, 17:39
А жрет она, все таки, в среднем 12л/100км, потому что проехал на такой же уже 31000 за 11 месяцев. И багажник у нее, по сравнению с CX5, огромный.
Плюс за это время всего два ТО!
Многое в этом авто компенсируется дешевым сервисом и ценами на з/ч
Сегодня был первый осмотр тачки, приехал, все облазил, толком ниче и не спросил, т.к. придраться не к чему, уехал, думает....:biggrin:
Max2,
:drinks:
Свистеть не буду, жрет где то 12-14
это при условии свиста попутного ветра?)) удачи в продаже:smile::hi:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
А жрет она, все таки, в среднем 12л/100км, потому что проехал на такой же уже 31000 за 11 месяцев. И багажник у нее, по сравнению с CX5, огромный.
Плюс за это время всего два ТО!
по расходу очень много но - средний пробег за одну поездку, количество старт - стопов , условий погоды, пробок, силы нажатия тапки итд итп Средний расход по городу будет не меньше 15-17, и никто меня в обратном не переубедит.
Просто для размышления - расход соляры на ХА5 при Питерских пробках почему-то меньше, чем на родных Краснодарских! И это при одинаковых условиях езды Внимание вопрос: почему?:smile: (я ответ знаю)
это при условии свиста попутного ветра?)) удачи в продаже
Так яж написАл, это ваще без свиста)))
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Внимание вопрос: почему?:smile: (я ответ знаю)
Вот это нормальную викторину вы тут замутили))):russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
удачи в продаже:smile::hi:
VovanChek
30.12.2015, 19:27
Сейчас в салонах Киа распродажи. За такую же комплектациЮ но 2015г.в. просят 1650т.р. за два года скидка маловата будет. Даже если мало ездила, года идут. ИМХО...
Сейчас в салонах Киа распродажи. За такую же комплектациЮ но 2015г.в. просят 1650т.р. за два года скидка маловата будет. Даже если мало ездила, года идут. ИМХО...
Моя компл последняя в прайсовом списке
Ваш пост вообще к чему??? Есть интерес?
И прежде чем давать такие комменты, ознакомьтесь внимательно с правилами раздела барахолки, а именно П.10.7!!!
Димасик, да ладно Вам, тема в топе:drinks: Так что, все гуд.
По теме. В Питере продают схожие комплектации по схожей (или чуть дешевле) цене. Но! Это продают салоны. Которые заряжают по полной. Всегда считал, что с прямым продавцом можно договориться. Моё предложение остаётся в силе... Ваших предложений не услышал. Как я понял: цена окончательная и обжалованию не подлежит :wink:
Ну что'ж... Как говорили классики - будем искать! :drinks: :drinks:
Искренне, желаю удачно продать хороший авто. С Новым Годом! :drinks:
Max2,
Пока цена прежняя. :hi:
С наступающим!!!!
Алексей36
11.01.2016, 18:36
1.500.001
В отличии от немцев... Киа с годами дорожают:mlol:
Удачи в продаже.
Алексей36,
В далеком 2005 г была киа церато, брали новую, через 4 года пользования продали дороже
По теме:цена нового соренто в такой же компл 1.920
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot