PDA

Просмотр полной версии : крепление фар

Макс 13
15.12.2015, 09:42
подскажите пожалуйста, как закрепить фары от вандализма или где это можно сделать в г. Москве???

Юрьевич
01.01.2016, 10:12
Сегодня ночью украли фары! Крепил Жека197,так что све это фуфло!

nick smit
01.01.2016, 12:31
Если сильно захотеть можно все выломать. У меня тоже воровали в Москве. Потом поставил хомуты на блоки розжига и стяжками притянул

ISherban
01.01.2016, 13:09
Макс 13, Поищи на форуме про "реснички"
на фары, интересная тема.

BVP
01.01.2016, 17:21
Если сильно захотеть можно все выломать. У меня тоже воровали в Москве. Потом поставил хомуты на блоки розжига и стяжками притянул
дружище, вот прочитают твой комментарий, закрепят такж же хомутами ... и вырвут у них фары с таким креплением.
ну на хрена такие комментарии оставлять для других, если они не помогут спасти фары?

nick smit
01.01.2016, 17:32
BVP, Спасти фары не поможет ничего. Или выдерут или сломают. Я написал как я сделал. Дружище

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Реснички из бампера легко выламывают. У меня пихали монтажку между решеткой и фарой и выломали. Решетке трындец был.

BVP
01.01.2016, 22:45
BVP, Спасти фары не поможет ничего. Или выдерут или сломают. Я написал как я сделал. Дружище

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Реснички из бампера легко выламывают. У меня пихали монтажку между решеткой и фарой и выломали. Решетке трындец был.
речь идёт вот о таких ресничках - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883&page=143
топором выломать можно что угодно.
например у мерседесов бампер просто отрывают прыгая на него сверху.
но у нас хомуты и стяжки с перепадами температур под капотом - это ведь просто как спичку пальцами сломать (особенно в мороз)

buza
01.01.2016, 23:39
Тема про фары тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883&page=216&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8+%F4%E0%F0%FB
пишите где украли

ZYM
02.01.2016, 01:38
Как купил тур сразу закрепил свои фары тросами, просверлив в пластике отверстия и продев тросы через них, чтобы их вырвать понадобится камаз.
Фары к кузову закрепил крюками и дополнительно тросами.
Раньше ставил тур на стоянке, а подешевле машину под окном, но потом продал дешевое авто и купил подороже тура,после чего пришлось их поменять местами, и через пару месяцев попытались украсть фары, сломали площадки но фары остались на месте.
После этого дополнительно на фары наклеил наклейки с замочком и надписью "Фары закреплены"
Фото моих креплений:

ISherban
02.01.2016, 05:31
BVP, Совершенно верно, я про эти "реснички " говорил.
Если не продам машину, буду делать по этому варианту.
И главное, чтобы видно было, что закреплены.