Просмотр полной версии : как закрепить фары???
как закрепить фары от вандализма или где можно, это сделать в г. Москве????
поиск не работает?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53421&highlight=%F4%E0%F0%FB+%EA%F0%E0%E6
я сделал проще.... из комплектующих понадобится две ТАЛРЕП крюк-кольцо, 4 болтика (два побольше и два поменьше (деаметр не помню)) и две гаечки. из инструмента дрель и сверло диаметром с болтики. Вообщем снимаем фару снимаем чтобы не повредить блок ксенона и сверлим ухо на сквозь, продеваем туда болтик и стягиваем гаечкой ставим фару на место и спомощью крюка талрепа ципляемся за болтик, а кольцо дотягиваем до уха (находится под кроштейном опоры амортика капота. Оно уже с резьбой) и прикручиваем болтиком. после чего немного стягиваем талреп и все готово..... Ну и со второй анологично. У меня на всю процедуру ушло ровно 30 минут =) Я еще для пущей эстетики покрасил их черной красочкой и все выгледит как завод.
как закрепить фары от вандализма или где можно, это сделать в г. Москве????
Самый бюджетный вариант: Купите в любом строительном или авто магазине пластиковые стяжки-хомуты и закрепите через блок розжига к металлическим стойкам возле фары!!!
А лучше ехать сразу к Жеке197 в Автодоверие !!!!
Самый бюджетный вариант: Купите в любом строительном или авто магазине пластиковые стяжки-хомуты и закрепите через блок розжига к металлическим стойкам возле фары!!!
А лучше ехать сразу к Жеке197 в Автодоверие !!!!
Пластиковые хомуты это самый бесполезный вариант, особенно в данное время года.
Пластиковые хомуты это самый бесполезный вариант, особенно в данное время года.
точно , та и летом высыхают как сухари ломаются
yrkoff1972
17.12.2015, 10:05
отдам наклейки на фары
Автовоз Прицепович
25.12.2015, 21:13
отдам наклейки на фары
по почте в ставропольский край можете отправить для нас?
Для закрепления фар взял шпильки на 6мм длинной мм 200-250 2 шт, болт на 6 мм 4шт, наконечник на кабель 6мм,гайки на 6, гайки на 8. Все делал быстро , поэтому без фото. Приварил наконечник к шпильке, закрепил болтом на одном из отливов фар(фары снимал, место усилил накладкой из алюминиевого уголка ). Поставил фару на место, к шляпке болта на 6 приварил гайку на 8, в крутил это все на имеющиеся отверстие в кронштейн е упоров капота. В гайку на 8 пропустил шпиль ку на 6(изогнул ее для удобства) и закрепил гаи ками на 6. фото выложу по возможности.
Hattori Hanzo
15.02.2016, 16:48
Комрады подскажите, как лучше закрепить фары (у меня проблема с правой), только не от вандалов и дебилов, а от "особенностей конструкции"? В общем периодически, возможно от тряски на ухабах дорог, отщёлкивается белый рычажок - фиксатор и фара тупо болтается в крыле, а при резком торможении чуть не вылетела, провод спас.
tranzit342
15.02.2016, 19:34
Комрады подскажите, как лучше закрепить фары (у меня проблема с правой), только не от вандалов и дебилов, а от "особенностей конструкции"? В общем периодически, возможно от тряски на ухабах дорог, отщёлкивается белый рычажок - фиксатор и фара тупо болтается в крыле, а при резком торможении чуть не вылетела, провод спас.
Сам фиксатор на пластиковый хомут к любому доступному месту (болтаться точно не будет)
отдам наклейки на фары
Тоже бы взял наклейки.
yrkoff1972
15.02.2016, 21:56
черкани адресок
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
РостиславГолубинский,
черкани адресок
Hattori Hanzo
15.02.2016, 22:56
tranzit342, думал над этим, а как на счёт пружинной растяжки? к чему зацепиться есть, я ж думаю там много усилий не надо, просто не давать фиксатору отодвигаться при тряске.
вот все постоянно пишут "снял фару"
вытащить то её проблем нет, а фишку с проводами отцепить не могу
замучился уже
может кто подскажет как там действовать, лучше со схемкой какой-нибудь или видео, а то на пальцах я уже не понимаю
Hattori Hanzo
20.02.2016, 23:50
Diky, поиском пользуйтесь. есть тема с картинками и чем только угодно, и не одна. на ютубе есть видео.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot