Просмотр полной версии : Передние светодиодные фары от Audi S6
Собираюсь установить кусочек Ауди в Тур как только будет немного времени:biggrin:
http://www.volkov.org/misc/treg/MasseS6_TFLbreiteundhoehe_NEU.jpg
http://www.volkov.org/misc/treg/MasseS6_TFLtiefe.jpg
Вот так вот получилось у наших немецких братьев::drinks:
http://www.volkov.org//misc/treg/Touareg%20LED%201.jpg
Светодиодные элементы врезаются в боковое воздухозаборники следующим образом:
http://www.volkov.org/misc/treg/3%2013.07.jpg
http://www.volkov.org/misc/treg/1%20neu%2013.07.jpg
А вот так все выглядит в темноте
http://www.volkov.org/misc/treg/tfl-night.jpg
Правда, впечатляет?:smile:
Есть вариант установки за решетку воздухозаборников:
http://www.volkov.org/misc/treg/tfl-inside.jpg
4F0 941 067 A
4F0 941 068 A
Это номера фар.
Бодрая штучка! Если поставишь, расскажи что требуется?
Бодрая штучка! Если поставишь, расскажи что требуется?
Я уже обзавелся парой фар, проводами и контроллером:smile:
Потребуется изготовление держателей, а также прямые руки для подключения:wink:
Кпасиво конечно, спору нет, а функциональная составляющая имеется? (как ближний или доп ПТФ или просто "габарит")
А расскажи подробнее и если можно с ценниками.
Очень даже ничего смотрятся. Ценник бы увидеть и ссылку на немецких умельцев.
Вопрос 1 - сколько стоят фары + контроллеры?
Вопрос 2 - сколько установка?
класота! ждемс осмечивания:smile:
Очень понравилось! Хорошо бы, чтоб можно было отдельно включать габариты и эти фары.
Вопрос 1 - сколько стоят фары + контроллеры?
Вопрос 2 - сколько установка?
1) Фары и провода около 250 евро в Германии. "Официального" контроллера нету, поэтому мелкие фирмы сами выпускают множество вариантов от 50 до 300 евро. Некоторые поддерживают функцию coming home.
2) Я обращался в разные конторы, но никто не смог составить точную смету, т.к. "могут потребоваться дополнительные работы в ходе монтажа" или "надо будет разработать специальное крепление" и т.д. Работу предварительно оценивали в 14-30 тыс. руб.
Шаман, в оригинале они используются как TFL, т.е. габариты
http://www.drive.ru/images/lib/all-articles/166744.jpeg
Из плюсов - низкое энергопотребление, хорошо видны даже днем, а также достаточно длительный жизненный цикл.
Когда поставишь, напиши все ценники, очень интересует!!
Себе тоже такие хочеться)
ПиС
Если не сложно напиши номер детали (Фар) по каталогу..
Вдруг народу побольше будет, найдем где со скидкой заказать!
Сорри, а зачем там контроллер? Неужели нет штатного блока, на который тупо 12В приходит?
Есть оригинальный номер? Запрошу у людей сколько обойдется. И на рестайлинговый можно поставить? А то хочется как дневной свет использовать, фары постоянно включенные - не гут!
4F0 941 067 A
4F0 941 068 A
Это номера фар.
У меня есть гайд на немецком по установке сабжа на R32 в pdf. Найду и завтра выложу ;). Только там схема контроллера какая-то устаревшая, как мне сказали.
ОФИГИТЕЛЬНО! Реально хоцца!
Согласен. Тоже хочу.... надо будет поставить на поток.... в идеале чтобы включались вместе с габаритами, а при включении фар отключались.. как считаете народ?
Согласен. Тоже хочу.... надо будет поставить на поток.... в идеале чтобы включались вместе с габаритами, а при включении фар отключались.. как считаете народ?
корпоративный закуп рулит - будет конкретно видно кто с клуба - даже без шильдов и футболок - увидел в потоке тур - бах - а он свой:good:
+1 за клубный закуп :good: (тока есть тот же вопрос - просто вместе с габариотм шоб шключалось моно - без лишних усложнений?)
ТОВАРИСЧИ!
ПРОБИВАЕМ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И ЗАКУПАЕМСЯ))
ПиС
И правда нафига контроллер?
Главное пробить что-б на GP поставили и не лишили гарантии! Попробую пообщаться в АвтоГанзе. Ответ по стоимости должны сегодня дать.
ТОВАРИСЧИ!
ПРОБИВАЕМ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И ЗАКУПАЕМСЯ))
ПиС
Не, я реально бы взял. Только не знаю где дешевле :biggrin:
Нет, а меня не пробило. Самодельщиной пахнет. Вот если полностью обновить бампер и сделать две полоски в воздухозаборниках, а туда свтавить блок смотрелось бы лучше.
Очень понравилось!!!!!!! Офигенная штучка и правда сразу видно будет кто из клуба!!!!!! Кто ответит, зачем контроллер нужен??????
Нет, а меня не пробило. Самодельщиной пахнет. Вот если полностью обновить бампер и сделать две полоски в воздухозаборниках, а туда свтавить блок смотрелось бы лучше.
Ага, и заплатить за это 100000 р.
Весьма симпотичненько смотрятся...Тока вот крепления под них надо придумывать,да и сеточку в бампере резать...
Тож понравилось. Ща узнаю у своих смогут-ли сделать.
TouaregoVod
01.10.2007, 14:59
Выглядит оригинально.Ценник нормальный.
Вопрос в установке.Неделю назад присутствовал при сборке своего переднего бампера после покраски.Так могу ответственно заявить:Все реально!!!
Место в глубину с запасом.А с крепежом все понятно:Гоу ту метиzы!
Через месяц буду у немцев.Куплю.
Сейчас узнавал цену на фары у наших оптовиков. Мне могут отдать по 3750 руб. за штуку. Кому надо заказывайте. Но... предоплату требуют.
Про установку в тюнинге узнаю, сообщу дополнительно.
Сейчас узнавал цену на фары у наших оптовиков. Мне могут отдать по 3750 руб. за штуку. Кому надо заказывайте. Но... предоплату требуют.
А сколько дней доставка?
Главное пробить что-б на GP поставили и не лишили гарантии! Попробую пообщаться в АвтоГанзе. Ответ по стоимости должны сегодня дать.
НУ ЧТО ответили у дилера? Сколько берут их тюнингисты + гарантия ?
А сколько дней доставка?
2 недели
ПиС
Не особо дружу с немецким... встречал такое описание:
Funktion des Steuermodul:
Mit der Schaltung werden alle Lichtfunktionen korrekt erfüllt.
- Zündung an: Tagfahrleute leuchtet hell, Rücklichter sind aus
- Standlicht an: Tagfahrleuchten dimmen ab
- Zündung an und Standlicht oder Abblendlicht an: Tagfahrleuchten sind gedimmt
- Zündung und Licht aus: Tagfahrleuchte aus
- Parklicht links oder rechts: Tagfahrleuchte leuchtet gedimmt links oder rechts
Das Steuermodul wird mit Hilfe eines Klettbandes am Fahrzeug fixiert, kein bohren notwendig. Die Leiterplatte wurde extra mit einem Siegellack (Peterslack) versehen.
Es wird auch ein passender Kabelbaum für das Comfort Steuermodul in meinem Online Shop angeboten.
Bitte beachten sie folgendes: KBA Auszug der ECE Richtlinie 87 und § 49a StVZO - Zulässigkeit von Leuchten für Tagfahrlicht
На вкус и цвет :wink:
По-моему хорошо. Вставлять под воздухозаборниками - слишком низко, над - мало места. А вот возле разделителя - самое оно.
В качестве варианта - убрать разделитель и установить их в верхней части воздухозаборника а-ля Кайен турбо:biggrin:
На вкус и цвет :wink:
По-моему хорошо. Вставлять под воздухозаборниками - слишком низко, над - мало места. А вот возле разделителя - самое оно.
В качестве варианта - убрать разделитель и установить их в верхней части воздухозаборника а-ля Кайен турбо:biggrin:
Я тоже об этом думал, но это уже серьезная переделка, надо будет перекрашивать бампер (частями конечно) после работ.
НУ ЧТО ответили у дилера? Сколько берут их тюнингисты + гарантия ?
Привозите, посмотрим. осметим. скажем. Цитата слов дилера.
Вот такие вот допы очень интересно было бы под страбоскопы сделать...
уже сделали.. зеркала на бронированной авоське:biggrin:
Мне мои поставщики выдали цену в 72 евро за штуку со сроком поставки 2-3 недели. Надо брать!
Заказал себе, как привезут - отчитаюсь!
Куплю обязательно, когда придет обвес HOFELE и установлю 100%. Давно уже подбирал что-то подобное.:good: :good: :good:
Ефремов Алексей
03.10.2007, 14:11
я бы тоже купил такую штучку
Присоединяюсь к желающим прибрести даный девайс. Как обстановка с коллективным заказом? Желающих уже явно больше десятка набралось...
+1, модератор сделай подсчет желающих путем голосования и коллективно закупим дешевле будет однозначно
+1, модератор сделай подсчет желающих путем голосования и коллективно закупим дешевле будет однозначно
Я сильно сомневаюсь что будет дешевле 72 евро за штуку, но возможно.На данный момент заказаны 2 комплекта, как придут (посмотрим что пришло) так можно будет еще заказывать!
есть такая штука - называется маяк 2 Н которая различные виды моргания реализовывает для противотуманок допустим или для ламп дальнего света, врезается в проводку и вперед! Противотуманки могут и гореть как положено, могут и моргать! Если получиться установить эти фары хочу попробовать и МАяк поставить.
есть такая штука - называется маяк 2 Н которая различные виды моргания реализовывает для противотуманок допустим или для ламп дальнего света, врезается в проводку и вперед! Противотуманки могут и гореть как положено, могут и моргать! Если получиться установить эти фары хочу попробовать и МАяк поставить.
хорошая идея. Светодиоды как вообще себя ведут при быстром вкл/откл?
хорошая идея. Светодиоды как вообще себя ведут при быстром вкл/откл?
Посмотрите по ссылке, у него балка проблесковая сделана именно на LED.
http://wwwboards.auto.ru/migalki/266610.html
и еще
http://wwwboards.auto.ru/migalki/266598.html
XLSchwarz
05.10.2007, 09:08
Сперва загорелся идее, а потом посмотрел внимательнее, подумал.. Кустарщиной гаражной пахнет. Все имхо. Голосую против - не моё.
Сперва загорелся идее, а потом посмотрел внимательнее, подумал.. Кустарщиной гаражной пахнет. Все имхо. Голосую против - не моё.
Не знаю как кустарщиной, но вопросы от сотрудников ДПС, которые могут искать спецсигналы - гарантированны
Не знаю как кустарщиной, но вопросы от сотрудников ДПС, которые могут искать спецсигналы - гарантированны
Мня из-за моих противотуманок то за решёткой останавливали))
Чего уж говорить о светодиодах.:russian_ru:
Ну не знаю. Вот Вам комрады фото для размышления:
http://new.kolesa.kz/ff/a_storage/ph/2149/859.jpg
Что же это получается - кукушкаводам жизни не будет от гайцов
http://foto.mail.ru/mail/187653/3/i-18.jpg
Другое дело что закос... Как трубы от каен с... Но мну пох... Значит им моно на базе туарега машини строить а туарегу пару фич скамуниздить нельзя?:mad:
Мня из-за моих противотуманок то за решёткой останавливали))
Чего уж говорить о светодиодах.:russian_ru:
И что делали? Обыскивали салон, пытаясь найти какой-нибудь секретный выключатель:biggrin:
Трубы - массовый закос, приносящий только визуальное удовлетворение, а вот диоды имеют практическое применение и не особо бросаются в глаза когда выключены:wink:
И что делали? Обыскивали салон, пытаясь найти какой-нибудь секретный выключатель:biggrin:
Трубы - массовый закос, приносящий только визуальное удовлетворение, а вот диоды имеют практическое применение и не особо бросаются в глаза когда выключены:wink:
Главное то, что их можно применять за городом и достаточно яркие и заметные, да еще и экономичные, да и не придется ксенон эксплуатировать лишний раз, светодиодам по барабану сколько раз их включат-выключат!!!
Ну насчет кустарщины вопрос спорный, не думаю что спецы из Mansory хрень предлагают:
http://www.save-img.com/pics/da68571e732f97b885f892f3dd40c542.jpg
Brigadier
06.10.2007, 17:45
Коллеги, говорю вам как обладатель не "кустарных" этих диодных фонарей на S6. В пробках народ головы выворвчивает в неестественную позицию, даже пешеходы и те туда же...
На загородных трассах и МКАДе нередко замечал, что из левого ряда народ охотнее спрыгивает завидев эти фонари...
То, что предлагает АМР - реальная вещь и при правильной установке вы получите 100%-ую сатисфакцию.
Коллеги, говорю вам как обладатель не "кустарных" этих диодных фонарей на S6. В пробках народ головы выворвчивает в неестественную позицию, даже пешеходы и те туда же...
На загородных трассах и МКАДе нередко замечал, что из левого ряда народ охотнее спрыгивает завидев эти фонари...
То, что предлагает АМР - реальная вещь и при правильной установке вы получите 100%-ую сатисфакцию.
Cогласен!
Оригинальная весЧ! И Как спец сигнал:rolleyes: и как вые... выпендрежж):drinks: :good:
Brigadier, если не напряг - расскажи как поживает тур жены ? Есть ли какие косяки, етц ? Сколько уже пробег ? Может какие советы будут по неначтуплению на грабли сразу после получения, етц ?
Справедливости ради - это не я предлагаю, а AMV.
Но я бы не против узнать коды деталей, ибо тут есть более профильные желающие провести тунинх.
Brigadier, если не напряг - расскажи как поживает тур жены ? Есть ли какие косяки, етц ? Сколько уже пробег ? Может какие советы будут по неначтуплению на грабли сразу после получения, етц ?
Через месяц расскажет. :biggrin:
Справедливости ради - это не я предлагаю, а AMV.
Но я бы не против узнать коды деталей, ибо тут есть более профильные желающие провести тунинх.
Чуть выше указывали коды деталей, я уже заказал два комплекта, по 72 евро за фонарь (т.е. умножить на 2). Как привезут - посмотрим что привезли и уже будем дальше думать про заказы!
Вещь конечно хорошая, но как на гарантию это ляжет. Мне тут офицалы усовершенствовали хенс-фри, одна смена идеально, другая смена, так как буд-то ногами делали работу. Поэтому я за то, чем меньше в машину лазят спецы, тем дольше ездишь. Надо только своими ручками, всё снимешь, всё на место и поставишь.
Вещь конечно хорошая, но как на гарантию это ляжет. Мне тут офицалы усовершенствовали хенс-фри, одна смена идеально, другая смена, так как буд-то ногами делали работу. Поэтому я за то, чем меньше в машину лазят спецы, тем дольше ездишь. Надо только своими ручками, всё снимешь, всё на место и поставишь.
+1 Хочеш сделать хорошо - сделай сам! :yes:
Поэтому я за то, чем меньше в машину лазят спецы, тем дольше ездишь. Надо только своими ручками, всё снимешь, всё на место и поставишь.
Полностью согласен, но в Туре так много электроники и проводов, что не хочется самому туда лезть, чтобы ничего не испортить:wink:
Полностью согласен, но в Туре так много электроники и проводов, что не хочется самому туда лезть, чтобы ничего не испортить:wink:
Это точно. Я хочу в понедельник, когда машина будет на ТО узнать у электриков о наличии у меня жгута проводов для ПТФ (самих ПТФ нет). Остальное - дело техники. Кстати, в отличие от оф. дилеров проверенные фирмы, занимающиеся установокй электроники (музыка, противоугоные системы) на мой взгляд, достаточно грамотны и вполне могут эту работу сделать.
TouaregoVod
23.10.2007, 00:21
Ну вы можете и дальше рассуждать о возможностях и целесообразности,а я начинаю процесс с заказа.Мне пох!Гарантия осталась в Германии...
Он сказал поехали, и махнул рукой!
Ну вы можете и дальше рассуждать о возможностях и целесообразности,а я начинаю процесс с заказа.Мне пох!Гарантия осталась в Германии...
Удачи:vawe: . Про отчет не забывай...:biggrin:
Поддерживаю))
Тоже на неделе закажу! как один человек на форуме сказал "Русский понт - дороже денег":good: :russian_ru:
Поддерживаю))
Тоже на неделе закажу! как один человек на форуме сказал "Русский понт - дороже денег":good: :russian_ru:
Я тоже утром отправил заказ. На центральном складе Ауди будет переполох :biggrin: Насчёт понтов. Как я писал выше у меня за год езды с включенным ближним ксеноном выгорели стёкла фар, заменили, но в следующеий раз это уже не по гарантии. Противотиманок у меня нет, но надеюсь, что жгут есть и что в этом случае мне удастся на работу в качестве DRL запрограммировать как раз эти светодиоды ... Посмотрим.
для DRL тебе придется менять "крутилку" света и перепрограммить приборку.
ПТФки добавить проще и дешевле :-)
У меня тоже туманок не было изначально. Ставил сам."Крутилку" не менял. Подключил от правого габарита управление релюшкой.
для DRL тебе придется менять "крутилку" света и перепрограммить приборку.
ПТФки добавить проще и дешевле :-)
Саш, а разве для ПТФ мне не придётся делать то же самое?
У меня тоже туманок не было изначально. Ставил сам."Крутилку" не менял. Подключил от правого габарита управление релюшкой.
Вот-вот, возможно что-то подобное придётся сделать и мне если не окажется жгута для противотуманок. Вопрос только в том можно ли запрограммировать Daytime light на включение только габаритов.
эээ. прав. придецца. но я так понял ты с DRL предполагал обойтись малой кровью.
блин, а я ваще все к противотуманка подключу, во у меня с переди будет ёлка)))
ОПУПЕТЬ!))))
TouaregoVod
04.11.2007, 01:05
Так никто ничего и не сделал, жаль, идея интересная была!
Курьер уехал за материалом в Германию.Должен скомпановать весь комплект.
В конце ноября будет что ставить.А пока ищу спецов для установки.
Видел Авдотью позавчера на Невском с этими гирляндами,полный отпад!:good: Хотя это было при дневном свете,оборачивались все,даже кони Клодта на Аничковом мосту!:rolleyes:
Вот-вот, возможно что-то подобное придётся сделать и мне если не окажется жгута для противотуманок. Вопрос только в том можно ли запрограммировать Daytime light на включение только габаритов.
Тож хотел запрограммировать Daytime light на габариты. Шеф мастер сказал нельзя. :frown:
Хотел поставить в эти выходные, но вышла небольшая накладка и не получилось. Думаю через неделю или две вернусь к этому вопросу. Завтра выложу новые фотки от немцев + фотки железа:wink:
Хотел поставить в эти выходные, но вышла небольшая накладка и не получилось. Думаю через неделю или две вернусь к этому вопросу. Завтра выложу новые фотки от немцев + фотки железа:wink:
Спасибо, ждём с нетерпением!
Обновил первое сообщение в теме:smile:
А тем временем у шведов..
http://static.blogo.it/autoblog/heico-volvo-s80-t6-hpc-concept/HeicoVolvoS80T6HPCConcept_19.jpg
http://static.blogo.it/autoblog/heico-volvo-s80-t6-hpc-concept/HeicoVolvoS80T6HPCConcept_18.jpg
Чуть выше указывали коды деталей, я уже заказал два комплекта, по 72 евро за фонарь (т.е. умножить на 2). Как привезут - посмотрим что привезли и уже будем дальше думать про заказы!
Привезли по одной фаре - почему-то пока только левые, сказали что в течении недели правые придут. Цена как и обещали - 72 евро/шт.правда курс 36.5 рубя к евро. Фоты могу выложить.
Привезли по одной фаре - почему-то пока только левые, сказали что в течении недели правые придут. Цена как и обещали - 72 евро/шт.правда курс 36.5 рубя к евро. Фоты могу выложить.
Давай конечно
Давай конечно
Фоты фонарей, на машине их пока нет!!!
Фоты фонарей, на машине их пока нет!!!
Я понял что ты два одинаковых не стал ставить :rolleyes:
Хотел взглянуть сильно ли отличаются от первого поста
Х-100, а ты мне привез? :redface: Мы вроде с тобой договаривались....
Так привезли по одной стороне, сказали довезут. Одну сторону могу отдать! 72 евро/шт.
Так привезли по одной стороне, сказали довезут. Одну сторону могу отдать! 72 евро/шт.
Фонари вот такие:
А нет разницы - на рестайл или дорестайл ставить их?
Не знаю, у меня рестайл, вторая прийдет - поеду в АвтоГанзу - попробую поставить.
Не знаю, у меня рестайл, вторая прийдет - поеду в АвтоГанзу - попробую поставить.
Ты у них спрашивал сколько стоит установка? Гарантия? На какой переключатель выводить будут?
Ты у них спрашивал сколько стоит установка? Гарантия? На какой переключатель выводить будут?
Нет, сказали привози, посмотрим, попробуем.
Нет, сказали привози, посмотрим, попробуем.
Роман отпишись после установки обязательно!
Себе тоже очень хочу, но смущают вопросы (см.выше) :russian_ru:
Когда вторая сторона придет я у тебя если все в силе заберу сразу обе Л-П. Спасибо!
X100, у меня точно такая же коробка:biggrin:
Я пока видел только фотки установки на дорестайл. Мне кажется, что на рестайлинговом воздухозаборники немного другого размера и модуль придется прятать за сетку:russian_ru:
Парни, ставте быстрее, плиз.:redface: :smile:
Я пока видел только фотки установки на дорестайл. Мне кажется, что на рестайлинговом воздухозаборники немного другого размера и модуль придется прятать за сетку:russian_ru:
Да но Макос тоже хочет их забрать, значит и на рестайл подходят?
Да но Макос тоже хочет их забрать, значит и на рестайл подходят?
гы, а я не знаю
Если будут сверкать белым светом, то на спецсигналы не потянут. Есть ГОСТ по спецсигналам - там все написано, что спец, а что нет. Можно смело посылать искунов
Парни, ставте быстрее, плиз.:redface: :smile:
Нету сейчас времени:redface:
Привет! Привезу по 66 евро от 10 шт ,если соберетесь брать!:smile:
X-100 и AMV, подскажиnt, плиз, где можно заказать по 72 евро за фару?
Все что смог найти, порядка 140-150 евро за фару получается, т.е. в два раза дороже :-) и еще не факт что привезут...
Сомневаюсь, что у нас найдется десяток желающих (для заказа у XXXL), поэтому думаю заказывать придется персонально...
Если будут сверкать белым светом, то на спецсигналы не потянут. Есть ГОСТ по спецсигналам - там все написано, что спец, а что нет. Можно смело посылать искунов
Боюсь что вы не правы. Запрещены любые моргающие фонари любого цвета кроме поворотников.
Все что смог найти, порядка 140-150 евро за фару получается, т.е. в два раза дороже :-) и еще не факт что привезут...
Сомневаюсь, что у нас найдется десяток желающих (для заказа у XXXL), поэтому думаю заказывать придется персонально...
Давайте нам привезут нормально, тогда остальным закажу. Были косяки с этими товарищами, боюсь как-бы сейчас такого не вышло. Да и надо все-ж попробовать поставить, тогда будем уже толпой заказывать, ато щас назаказываем и они не встанут!!!
Да заказывайте хоть по одной ! Рад помоч форумчанам ,даже можно без предоплаты !
Давайте нам привезут нормально, тогда остальным закажу. Были косяки с этими товарищами, боюсь как-бы сейчас такого не вышло. Да и надо все-ж попробовать поставить, тогда будем уже толпой заказывать, ато щас назаказываем и они не встанут!!!
To X-100:
хорошо, буду следить за новостями по монтажу полученых фар на твой Тур :-)
Ну и потом уже присоединюсь к заказу единомышленников...
http://www.audi-a6.ru/tmp/touareg-lcd.jpg
Ефремов Алексей
21.11.2007, 08:26
Уважаемый AMP напишите где вы покупали и устанавливали светодиодные фары и сколько стоит установка заранее спасибо.
http://www.audi-a6.ru/tmp/touareg-lcd.jpg
а в каких режиме возможна работа светодиодов?
Можно ли включить только их, или только с габаритами?
Господа, сие - фотошоп, показывающий еще один потенциальный вариант установки.
TouaregoVod
21.11.2007, 11:29
Красиво!:good:
Если пилить разделители воздухозаборников придется бампер красить:russian_ru:
СанСаныч
21.11.2007, 18:33
боюсь гайцам все равно- будут сверкать или гореть, или не будут вообще, найдут они как включить или не найдут, составят протокол, машину на спецстоянку, а ты потом доказывай в суде, что они не правы. У меня такое было, когда увидели под капотом сирену от второй сигнализации. Правда машину я им не отдал, вместо этого подарил эту сирену, а в суд принес заказ-наряд оф. диллера на установку "Дополнительной сирены сигнализации". Так что думайте сами. А мне понравились, себе наверное тоже поставлю. И БОГ с ними (с гайцами).
Не знаю как у вас, но у нас в Беларуси стали жестко отслеживать вопрос прохождения ТО.:eek: С кенгуринами, порогами и т.п. ТО не пройти и не откупиться (машина снимается на фото). У меня машина в обвесе Je Design. Вопрос внешнего вида решился, т.к. есть заводская версия R50-52. Но 4 галогенки в бампере привели в замешательство (по нормам должно быть не более 2-х). Короче все решилось положительно. Но это заставляет задуматься о дополнительном навесном оборудовании.
Понятно, что у вас в России (может и в Украине) все попроще. Но и белорусы тут тоже есть.:yes:
СанСаныч
21.11.2007, 18:58
Не знаю как у вас, но у нас в Беларуси стали жестко отслеживать вопрос прохождения ТО.:eek: С кенгуринами, порогами и т.п. ТО не пройти и не откупиться (машина снимается на фото). У меня машина в обвесе Je Design. Вопрос внешнего вида решился, т.к. есть заводская версия R50-52. Но 4 галогенки в бампере привели в замешательство (по нормам должно быть не более 2-х). Короче все решилось положительно. Но это заставляет задуматься о дополнительном навесном оборудовании.
Понятно, что у вас в России (может и в Украине) все попроще. Но и белорусы тут тоже есть.:yes:
На сколько мне известно пороги, кенгуриныи др. навесное оборудование в России на ТО никак не влияет, а вот с дополнительными внешними световыми приборами будут проблеммы-100%.
VW-Odessa
21.11.2007, 20:02
Прикольно! Но все же дело вкуса...
СанСаныч
22.11.2007, 14:05
Я себе заказал. Обещали в субботу привезти. Потом буду думать где установить.
На сколько мне известно пороги, кенгуриныи др. навесное оборудование в России на ТО никак не влияет, а вот с дополнительными внешними световыми приборами будут проблеммы-100%.
с этими фонарями никаких проблем не будет!!!
Это же не противотуманки, не фары, не красные и не синие - просто ГАБАРИТНЫЕ ФОНАРИ!!!!!!!! ИЛИ МОЖНО ИХ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ КАК ФОНАРИ ДНЕВНОГО СВЕТА, ЗАКОН ИЗДАЛИ О ВКЛЮЧЕНИИ ФАР ЗА ГОРОДОМ ДНЕМ ? ВОТ И ВКЛЮЧАЕМ!!!:crazy:
СанСаныч
22.11.2007, 15:33
с этими фонарями никаких проблем не будет!!!
Это же не противотуманки, не фары, не красные и не синие - просто ГАБАРИТНЫЕ ФОНАРИ!!!!!!!! ИЛИ МОЖНО ИХ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ КАК ФОНАРИ ДНЕВНОГО СВЕТА, ЗАКОН ИЗДАЛИ О ВКЛЮЧЕНИИ ФАР ЗА ГОРОДОМ ДНЕМ ? ВОТ И ВКЛЮЧАЕМ!!!:crazy:
Статья 12.5КоАП РФ. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Это если на дороге остановят.
А вот требования для ТО:
4.3. Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке
4.3.1 Изменение мест расположения и демонтаж предусмотренных эксплуатационной документацией АТС фар, сигнальных фонарей, световозвращателей и контурной маркировки не допускается.
4.3.2 На АТС, в том числе для моделей, производство которых прекращено, применение приборов внешней световой сигнализации определяется по таблице 6а.
Таблица 6а - Требования к наличию внешних световых приборов на автотранспортных средствах (выписка)
Передний габаритный огонь Белый 2 (количество)
Передняя противотуманная фара Белый или желтый 2
Дневной ходовой огонь Белый 2
4.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.
4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
4.3.2.3 При эксплуатации АТС допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем АТС, одного дополнительного сигнала торможения над основными, двух противотуманных фар и не более двух противотуманных фонарей. Установка других фар, сигнальных фонарей и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации АТС, не допускается.
ВОТ ТАК!
Так что найдут к чем придраться
Статья 12.5КоАП РФ. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Это если на дороге остановят.
А вот требования для ТО:
4.3.1 Изменение мест расположения и демонтаж предусмотренных эксплуатационной документацией АТС фар, сигнальных фонарей, световозвращателей и контурной маркировки не допускается.
4.3.2 На АТС, в том числе для моделей, производство которых прекращено, применение приборов внешней световой сигнализации определяется по таблице 6а.
Таблица 6а - Требования к наличию внешних световых приборов на автотранспортных средствах (выписка)
4.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.
4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
4.3.2.3 При эксплуатации АТС допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем АТС, одного дополнительного сигнала торможения над основными, двух противотуманных фар и не более двух противотуманных фонарей. Установка других фар, сигнальных фонарей и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации АТС, не допускается.
ВОТ ТАК!
Так что найдут к чем придраться
Ну во первых , если есть талон тех осмотра, ни один гаишник не имеет право, тебя пройти его второй раз а уж тем более провести техосмотр на дороге
Второе, комрады, а кто сам, хоть раз ГТО проходил?:wink:
СанСаныч
22.11.2007, 23:10
Ну во первых , если есть талон тех осмотра, ни один гаишник не имеет право, тебя пройти его второй раз а уж тем более провести техосмотр на дороге
Второе, комрады, а кто сам, хоть раз ГТО проходил?:wink:
На счет сам проходил-согласен. Но есть в ГИБДД специальный отдел, который занимается проверкой технического состояния ТС на дороге. Им наши талоны ТО пох. Я уже писал, как у меня сирену на дороге сняли и потом в суде пришлось доказывать, что я не верблюд.
Но я все равно поставлю себе на тур эти фары. Уж больно понравились. Обзову их противотуманками как в каталоге Экзиста. Дополнительные противотуманки вроде можно.
Обзову их противотуманками как в каталоге Экзиста. Дополнительные противотуманки вроде можно.
А у меня они будут единственными противотуманками!
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета
Фонари эти не красного цвета, не световозвращающие...
а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.[/COLOR
цвет огней соответствует госту, режим работы тоже соответствует... к чему можно придраться???
[COLOR="Blue"]Это если на дороге остановят.
А вот требования для ТО:
вот : - дневной ходовой огонь белый - 2 шт, как раз про них!!!
мне кажется, что работники ГИБДД даже внимания не будут обращать на эти фонари, в крайнем случае можно сказать , что это с завода, новая комплектация, все равно 90% туповатенькие!))) ни хрена не понимают!)))):drinks:
Уважаемый пользователь,обращаю Ваше внимание на Правила Клуба-их надо читать иногда!!!Красным шрифтом выделяются официальные сообщения Администрации!
Уважаемый пользователь,обращаю Ваше внимание на Правила Клуба-их надо читать иногда!!!Красным шрифтом выделяются официальные сообщения Администрации![/QUOTE]
Ой, прошу простить великодушно.... не знал.... а так мне нравился красный цвет!)))
больше не буду!!!!:redface:
СанСаныч
23.11.2007, 16:02
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета
Фонари эти не красного цвета, не световозвращающие...
а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.[/COLOR
цвет огней соответствует госту, режим работы тоже соответствует... к чему можно придраться???
[COLOR="Blue"]Это если на дороге остановят.
А вот требования для ТО:
вот : - дневной ходовой огонь белый - 2 шт, как раз про них!!!
мне кажется, что работники ГИБДД даже внимания не будут обращать на эти фонари, в крайнем случае можно сказать , что это с завода, новая комплектация, все равно 90% туповатенькие!))) ни хрена не понимают!)))):drinks:
Уважаемый пользователь,обращаю Ваше внимание на Правила Клуба-их надо читать иногда!!!Красным шрифтом выделяются официальные сообщения Администрации!
В повседневной жизни они (сотрудники ГМБДД) конечно не будут обращать на них внимания. Но если замутят какую-нибудь операцию типа "СПЕЦСИГНАЛ", то тогда примотаются 100%, им по барабану будет цвет, режим работы. Это мы уже в суде будем оправдываться.
По крайней мере у нас будет хорошая компания - всякие аудиводы :wink:
СанСаныч
23.11.2007, 20:27
Сегодня привезли, пока только одну левую. Кто подскажет что законтроллер нужен?
В выходные ездил в Ганзу на "примерку". Сняли бампер и попытались засунуть. Идеально входят в стандартные воздухозаборники (о чем я не сомневался), но не помещаются внутри, т.к. мешают шланги от омывателей фар, интеркулер и еще чего-то:russian_ru:.
Сказали, что теоретически, можно установить, но потребуется масштабная переделка внутренностей авто с непредсказуемыми результатами.
СанСаныч
27.11.2007, 22:07
В выходные ездил в Ганзу на "примерку". Сняли бампер и попытались засунуть. Идеально входят в стандартные воздухозаборники (о чем я не сомневался), но не помещаются внутри, т.к. мешают шланги от омывателей фар, интеркулер и еще чего-то:russian_ru:.
Сказали, что теоретически, можно установить, но потребуется масштабная переделка внутренностей авто с непредсказуемыми результатами.
А сами фары не разбирал. Может их можно обрезать?
СанСаныч
28.11.2007, 00:07
Так ты будешь их устанавливать или нет? И что они подразумевали под "непредсказуемыми результатами"?
:smile: Вот держу это чудо техники в руках. Пара вопросов к тем, кто этот этап уже прошёл
1. На корпусе написано 13.5V 3-6W, разъём для подключения техконтактный. Правильно ли я полагаю, что это означает, что у ламны есть два режима (видимо, полная яркость и половина).
2. Есть у кого-нибудь VAG код разъёма, где покупали?
СанСаныч
28.11.2007, 21:57
:smile: Вот держу это чудо техники в руках. Пара вопросов к тем, кто этот этап уже прошёл
1. На корпусе написано 13.5V 3-6W, разъём для подключения техконтактный. Правильно ли я полагаю, что это означает, что у ламны есть два режима (видимо, полная яркость и половина).
2. Есть у кого-нибудь VAG код разъёма, где покупали?
3d0 973 703:drinks:
3d0 973 703:drinks:
Спасибо! А с контактами в разъёме разобрался?
СанСаныч
28.11.2007, 22:29
Пока не разбирался. Мне пока только правую фару привезли. Как вторую привезут буду разбираться и устанавливать.
Сегодня смотрел, смотрел в решетки, пытался понять, что там мешает их установке. Шланги от омывателя фар вроде не мешают, Радиатор кондиционера далеко, пластмассовые перегородки там какие-то, так их обрезать можно, а что за интеркуллер-я не понял, не видел там ничего подобного.
Ну да ладно. Я как раз купил себе ксенон в ПТФ. Буду ставить- посмотрю точно что там да как, и отпишусь.
Флудеры :) лучше давайте вернемся к светодиодным фарам. Что там мешает то? Я специально сегодня лазил около решеток. Вроде там все ловко можно приспособить. Если несложно выложите кто нибудь фото этой фары с пары ракурсов с размерами. Сделаю муляж и покручусь с ним около бампера. Чет они мне начинают нравиться :)
СанСаныч
28.11.2007, 23:25
Флудеры :) лучше давайте вернемся к светодиодным фарам. Что там мешает то? Я специально сегодня лазил около решеток. Вроде там все ловко можно приспособить. Если несложно выложите кто нибудь фото этой фары с пары ракурсов с размерами. Сделаю муляж и покручусь с ним около бампера. Чет они мне начинают нравиться :)
Так на первой странице есть фото с размерами.
Лампа и правда выглядит очень вкусно. Спокойный, не едкий свет ... Что важно для меня - днём можно будет ездить с ними, не включая ксенон (ездить без света отвык), а это означает, что стекло фар не выгорит как у меня уже произошло за год с небольшим!
Скажи какой ракурс именно нужен, я щёлкну. Завтра попробую примерить к бамперу.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/82/12/e195819135f5a18d18771256979c.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/13/2d/935989f03dbf7f6bc5f0f7464c93.jpeg
Henry нужно знаешь как изобразить бы, основные размеры есть ( на первой странице) фотографии тоже, надо еще размеры от привалочных плоскостей мест для криплений до условной линии фасада фары (блин коряво написал но идея ясна ) т.е. если прислонить ее "передней" строной к плоской поверхности и провести от этой поверхности перендикулярно линии от передней кромки фары до мест крепления и выступающих внутрь бампера элементов. Вот что нужно :)
СанСаныч
29.11.2007, 00:32
Henry нужно знаешь как изобразить бы, основные размеры есть ( на первой странице) фотографии тоже, надо еще размеры от привалочных плоскостей мест для криплений до условной линии фасада фары (блин коряво написал но идея ясна ) т.е. если прислонить ее "передней" строной к плоской поверхности и провести от перендикулярно этой поверхности линии от передней кромки фары до мест крепления и выступающих внутрь бампера элементов. Вот что нужно :)
Ну написал!!!!:ef:
сейчас я попробую изобразить
СанСаныч
29.11.2007, 01:02
Вот изобразил, извиняюсь за качество. Спешил.
СанСаныч спасибо, все верно. Но я тут "покумекал" :) нужны еще размеры изображенные стрелкой. Еще исхожу из того что радиус кривизны передней кромки фары совпадает с радиусом кривизны поперечины воздухозаборника. Кто нибудь поверял ? Сделайте из картона шаблон этой поперечины и наложите на фару по передней кромке. Как совпадает? Для чего это надо надеюсь понятно. Если радиусы существенно не совпадают то вся идея начнет "сыпаться" :( ибо смотреться будет слишком "кустарно" тогда есть вроде выход утопить эти фары глубже под поперечину. НО! встает вопрос о размещении и компоновке внутри бампера. Думаю первое нужно сделать шаблон поперечины, наложить его на фару, проверить как "бъет" потом вымерить если кривизна разная "заглубление" фары под поперечину и исходя из этого "мудрить" с компоновкой.. уф... вот такие мысли.
http://smages.com/t/a4/05/a405a3fc1d9899ed72d525fea86ce5b4.jpg (http://smages.com/a4/05/a405a3fc1d9899ed72d525fea86ce5b4.jpg.htm)
СанСаныч
29.11.2007, 01:23
Изобразил все что мог. Размеры немного условные, т.к. Кроме той линейки, что на фото, больше дома ничего не нашел. Только мне кажется все это бесполезно. Надо мерить, как обувь. И, когда я примерял фару сверху на решетку, показалось, что ее придтся немного обрезать с краю.
Шаблон нужно делать. А то оттяпаем "на удачу" и что? Вещь испорчена и результа нет :( это " не наш путь" :) .... дело в том что при такой криволинейной форме сложно " на удачу " просчитать компоновку и расположение самой фары.
СанСаныч
29.11.2007, 01:35
Шаблон нужно делать. А то оттяпаем "на удачу" и что? Вещь испорчена и результа нет :( это " не наш путь" :) ....
Абсолютно согласен. Просто шаблон надо делать с оригинала. Потому что снять нормально размеры детской линейкой просто нереально.
Семь раз отмерь-один отрежь(мудрость однако, народная):biggrin:
СанСаныч
29.11.2007, 01:42
+1 беру тоже!!!
Да подожди ты брать. Мы уже набрали. Вот поставим, тогда оценишь и решишь для себя-надо или не надо:wink:
Вот фото в высоком разрешении (2 мега). (http://www.volkov.org/misc/tfl.jpg)
СанСаныч
29.11.2007, 17:48
Два верхних +, нижний -
Пришли по второй фаре, могу отдать комплект.
Роман@V6_TDI
03.12.2007, 22:29
Уважаемые!
Как решился вопрос с фарами.
Заинтересовал вариант данной доработки.
Спасибо за ответ.
СанСаныч
03.12.2007, 22:31
Уважаемые!
Как решился вопрос с фарами.
Заинтересовал вариант данной доработки.
Спасибо за ответ.
Пока еще никто не поставил. Лично я жду. 6.12 должны прийти. Поставлю-будет фотоотчет:smile:
Роман@V6_TDI
03.12.2007, 22:33
А где, если не секрет, планируете ставить фары?
СанСаныч
03.12.2007, 22:34
А где, если не секрет, планируете ставить фары?
Я сам
Роман@V6_TDI
03.12.2007, 22:35
Что-ж ответ достойный и понятный :-)
Буду ждать отчета.
Спасибо.
Пока еще никто не поставил.
Немцы поставили:tongue:
Если кому нужен комплект по 72 евро за штуку - готов отдать, а то я два комплекта заказал , надо кому-то один отдать!
To X-100:
Готов взять, вопрос где и когда сможем пересечься?
СанСаныч
05.12.2007, 14:12
Немцы поставили:tongue:
Я про наших:tongue: :hi:
Сегодня заезжал в Мистер Звук, сказали что цена вопроса установки 12-15к
Цена для членов нашего клуба.
а в рублях?
5270,4 руб за две фары. Курс там у них не кучерявый - 36,6
То Х-100:
Готов пересечься в понедельник в указанном тобой месте.
Позвоню на мобильный в воскресенье и поконкретнее договоримся...
Сегодня заезжал в Мистер Звук, сказали что цена вопроса установки 12-15к
Цена для членов нашего клуба.
Мне тоже озвучивали аналогичную сумму, но сейчас машинка очень нужна, не буду оставлять:biggrin:
А как Вам вот такой вариант дневного света? Цена в германии 20 евро и при установке мне кажется ничего не пилить ни резать не придется!!!
20 евро где????есть контакт???
А как Вам вот такой вариант дневного света? Цена в германии 20 евро и при установке мне кажется ничего не пилить ни резать не придется!!!
ИМХО Китай голимый. Синюшные светодиоды, прямая планка, ни намёка на изгиб по бамперу, смотрится достаточно топорно.
...
2GB, поправь подпись:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
И к тому 40*1 конечно не равно, а больше, чем 0*40. И в чём прикол?
20 евро где????есть контакт???
на ебай.де полно таких планок световых.
ИМХО Китай голимый. Синюшные светодиоды, прямая планка, ни намёка на изгоив по бамперу, смотрится достаточно топорно.
А Вы сударь изгоив любите на бампере возить????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А Вы сударь изгоив любите на бампере возить????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да, описАлся. Изгиб имелся в виду конечно ...:mlol:
Да, описАлся. Изгиб имелся в виду конечно ...:mlol:
:drinks: :biggrin:
А по поводу полосок этих, может быть и китай, но положа руку на серде, смотрятся они в принципе не так уж и плохо, я почему этот вариант рассматриваю, не нужно будет бампер резать!! вот - это самое главное!!! А СИНЮШНЫЙ ЦВЕТ... мож это на фотке так?))))
кстати на том же ебай.де нашел фонари как у Саныча, только не оригинальные, за 39.99 евро пара!)))
:drinks: :biggrin:
А по поводу полосок этих, может быть и китай, но положа руку на серде, смотрятся они в принципе не так уж и плохо, я почему этот вариант рассматриваю, не нужно будет бампер резать!! вот - это самое главное!!! А СИНЮШНЫЙ ЦВЕТ... мож это на фотке так?))))
кстати на том же ебай.де нашел фонари как у Саныча, только не оригинальные, за 39.99 евро пара!)))
Надеюсь бампер никто из наших резать не станет. СанСаныч резал сами лампы, а я хочу попробовать лампы поставить за решётку воздухозаборника ...
Надеюсь бампер никто из наших резать не станет. СанСаныч резал сами лампы, а я хочу попробовать лампы поставить за решётку воздухозаборника ...
Да, Саныч резал фары, но написал что у нового тура и бампер-то другой, уже воздухозаборники, так, что резать возможно и придется или вообще не ставить!)))
Буфер такой уже поставил.Прикинул измерил ...буду ставить и оптику.
СанСаныч
17.12.2007, 00:48
Буфер такой уже поставил.Прикинул измерил ...буду ставить и оптику.
Боюсь, что в эти места они у тебя не встанут, будут мешать механизмы омывателя фар...:hi:
на этом буфере другая система.не мешают.там даже специальные места для этой оптики есть)
СанСаныч
17.12.2007, 02:14
на этом буфере другая система.не мешают.там даже специальные места для этой оптики есть)
Прикольно..Дерзай..Удачи..:hi:
вот 2 варианта.Ваше мнение какой симпотичнее?:helpz:
вот 2 варианта.Ваше мнение какой симпотичнее?:helpz:
Второй вариант отлично смотрица и практично к тому же, потому что много света не бывает, лучше две туманки чем одна :biggrin:
Второй вариант отлично смотрица и практично к тому же, потому что много света не бывает, лучше две туманки чем одна :biggrin:
А три противотуманки - лучше чем две, тогда в темноте ещё отчётливее читается "Козёл!" на губах встречных водителей.
Насколько я вижу, на этом бампере омывателей вообще нет, правильно?
А три противотуманки - лучше чем две, тогда в темноте ещё отчётливее читается "Козёл!" на губах встречных водителей.
Однако камрад, ты очень наблюдателен!!! :biggrin: ...раз умеешь читать по губам:rolleyes:
Насколько я вижу, на этом бампере омывателей вообще нет, правильно?
2 варианта -можно ставить прилагаемые(как на х5) либо ставить стандарт но тогда оптике нет места.А насчет 3 противотуманки регулировать надо правильно и тогда козлом не назовут)
2 варианта -можно ставить прилагаемые(как на х5) либо ставить стандарт но тогда оптике нет места.
Ясно, понял ...
А насчет 3 противотуманки регулировать надо правильно и тогда козлом не назовут)
Их как не поставь, они светить будут. Чем их больше, тем сильнее. Не надо их регулировать (а зачастую и невозможно), их просто включать не надо, а лучше вообще не ставить, а потратить деньги на что-нибудь толковое.
Купил себе такие фарки, а тут еще и про контроллер вычитал!!!
Расскажи пожалуйста, что за контроллер, для чего он!? :mlol:
Купил себе такие фарки, а тут еще и про контроллер вычитал!!!
Расскажи пожалуйста, что за контроллер, для чего он!? :mlol:
Все соображения про контроллер описаны выше, почитай ...
http://www.blogsmithmedia.com/www.autoblog.com/media/2007/12/tpp_arden_ar7_led_lights.high.jpg
http://www.blogsmithmedia.com/www.autoblog.com/media/2007/12/tpp_arden_ar7_front_view.high.jpg
Arden Range Rover AR7:smile:
Сорри, что крупно, но оно того стоит:wink:
ATV, посмотри тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1550&page=3):smile:
до чего ж удачная штука у ВАГа получилась :-)
TouaregoVod
22.01.2008, 22:27
Вот еще нашел про фары инфу: http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/
http://www.sgaf.de/viewtopic.php?t=52831
РебятЫ! Подскажите! Нужен ли какой то там контроллер для фар????
Или же можно на прямую через пЕрдохранитель подрубить?
А то фары пришли из германии, и надо бы ужо ехать ставить!
СанСаныч
24.01.2008, 00:41
ссылка на ответ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=33604&postcount=36)
с эти всё ясно!
Но немцы советуют контроллер!
Вот я и спрашиваючего он в принцапе делает?
СанСаныч
24.01.2008, 01:03
с эти всё ясно!
Да АЛЛАХ его знает, чего он делает...:smile:
с эти всё ясно!
Да АЛЛАХ его знает, чего он делает...:smile:
Вот вы странный вопрос задаете, че делает контролер!!! КОНТРОЛИРУЕТ!!! :rolleyes: :crazy:
TouaregoVod
24.01.2008, 01:21
с эти всё ясно!
Немцы привыкли,что все контроллирен!
Там еще и арбайтен унд орднунг!(в переводе-Работа и порядок)
А у нас по-другому! На нашем бывшем гербе-ответ кроется:"КОСИ и ЗАБИВАЙ!"
Нах нам сложности?
Главное шоб не сгорело все к едрене фене!:crazy:
Главное шоб не сгорело все к едрене фене!:crazy:
вот по этому и спрашиваю!
Год погорит, а потом нах сгорит!:rolleyes:
Андрей, я уже где-то писал, что сабжевый контроллер - для поддержки функции coming home и еще чего-то:wink:
Где будешь ставить?:smile:
Андрей, я уже где-то писал, что сабжевый контроллер - для поддержки функции coming home и еще чего-то:wink:
Где будешь ставить?:smile:
Cтавить поеду в МистерЗвук, связи налажены))
А на контроллеры забью!:rolleyes:
Новости есть!
УРА! УРА! УРА!
Наконец - то поставил!:em:
РЕбяты трудились 3 дня, и сделали всё на 5!:ch:
Посадили фары на герметик.
Обошли контоллер машины и теперь не нужен другой контроллер и комп не ругается!
Функция "Каминг хоум" - работает!:wizard:
Бампер подпилили очень аккуратно и теперь фары смотрятся как родные!
И всё это за 15000руб!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!:drinking:
Фото ниже. Поближе посмотреть можно в разделе галерея.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/3/2.jpg
ОБЩИЙ РАКУРС
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/3/3.jpg
ВИДНО КАК ВЫРЕЗАН БАМПЕР
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/3/5.jpg
ВИД СОБСТВЕННО ФАРЫ
ПиС
Ставил в конторе МистерЗвук.
Если кто хочет скину телефон (только в личку) парня который занимается светом.
Меня пропустили, а так там в принципе очередь.
вот их сайт
http://www.misterzvuk.ru/
3 дня? А почему так долго?:russian_ru:
Бампер не пришлось красить? По-моему хорошо встали. А по какому принципу работают? Отдельный выключатель?
Долго потому что первый раз!
Теперь быстрее сделают.
Подключено всё к габаритам!
Ефремов Алексей
16.02.2008, 23:37
Привет Андрей, скинь телефончик парня из "Мистер звука"
http://static.blogo.it/autoblog/asi-bentley-continental/ASI_Bentley_000.jpg
ASI Bentely Continental
Фотки сделанного в Мистере Звука не грузятся!
Фотки сделанного в Мистере Звука не грузятся!
Галерею переставляли все старые фоты слетели.
ПиС
Если ты готов ставить то пришлю на мыло фотки сразу ответ:
7700 фары (сам покупаешь)
15000 работа (если ценник не поменялся):vawe:
Сабж интересный но вот влезет ли он в "рестайлинговый" бампер?
Класс, решил себе тоже ставить. Через кого-нибудь можно их заказать?
TouaregoVod
08.06.2008, 02:38
можем поставить и фары...и фары поставить:biggrin:...коломбур! Пиши в личку!
У меня лежит комплект - левая и правая - 110 евро
To X-100
Отписал в личку по поводу противотуманок.
давно еще договораливались с тобой о покупке у тебя, но приход моего Тура задержали.
Сейчас готов купить, если еще не поздно :-)
Новости есть!
УРА! УРА! УРА!
Наконец - то поставил!:em:
РЕбяты трудились 3 дня, и сделали всё на 5!:ch:
Посадили фары на герметик.
Обошли контоллер машины и теперь не нужен другой контроллер и комп не ругается!
Функция "Каминг хоум" - работает!:wizard:
Бампер подпилили очень аккуратно и теперь фары смотрятся как родные!
И всё это за 15000руб!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!:drinking:
Фото ниже. Поближе посмотреть можно в разделе галерея.
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/images/23/medium/1___________21.jpg
ОБЩИЙ РАКУРС
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/images/23/medium/1___________31.jpg
ВИДНО КАК ВЫРЕЗАН БАМПЕР
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/images/23/medium/1___________51.jpg
ВИД СОБСТВЕННО ФАРЫ
ПиС
Ставил в конторе МистерЗвук.
Если кто хочет скину телефон (только в личку) парня который занимается светом.
Меня пропустили, а так там в принципе очередь.
fotok zhe nety
СанСаныч
12.06.2008, 12:42
:good:Вот и Виталию поставили светодиодики...встали лучше, чем на моей:good:особенно хорошо сочетаюстся с его кенгурином.....Щас Виталя занят сборами....потом будет время сфоткает и выложит на обозрение, а те кто будет в Питере на встрече полюбуются на эту красоту вживую...:drinks:
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ГАЛЕРЕЮ СТЕРЛИ, ПО ЭТОМУ СТАРЫХ ФОТОК НЕТУ!fotok zhe nety
TouaregoVod
17.06.2008, 17:53
Вот что у нас с Санычем получилось...теперь и на 3.2 V6 стоят...по словам Саныча места для установки у меня больше,т.к. нет интеркуллеров по обеим сторонам,но фару подрезать обязательно надо!
Огромное ему спасибо за его суперский труд и терпение!:drinks::good:
Вот что у нас с Санычем получилось...теперь и на 3.2 V6 стоят...по словам Саныча места для установки у меня больше,т.к. нет интеркуллеров по обеим сторонам,но фару подрезать обязательно надо!
Отлично смотрится!!!:good:
А у меня полгода в гараже лежат - никак не соберусь...:frown:
все же и диодки и противотуманки - масло масляное. что-то надо отключить.
как на счет рестайлингового? подходят?
Хорошая работа. Молодцы:good:
TouaregoVod
17.06.2008, 22:01
Отлично смотрится!!!:good:
А у меня полгода в гараже лежат - никак не соберусь...:frown:
А вот и надо решиться...Саныч будет техническим консультантом! Да и получим ответ на вопрос:"Можно ли на рестайлинг поставить?!":good:
А вот и надо решиться...Саныч будет техническим консультантом! Да и получим ответ на вопрос:"Можно ли на рестайлинг поставить?!":good:
Что-то, я на старости лет обленился...:redface: Бампер снимать... Пилить, клеить... Провода подключать...
СанСаныч
19.06.2008, 00:00
Кто не против пожертвовать бампером:crazy:????
А что с гарантией, при самостоятельной установке :russian_ru:
лично у меня никак не повлияло....для того, чтобы отказать в гарантийном ремонте или замене какой-либо детали по гарантии диллер должен доказать, что поломка произошла вледствие неправильной установки доп оборудования....а это в принципе невозможно...
хотя диллеры разные....
Я поставил светодиодные круглые фары для езды днём (day running lights) от Hella, в штатное место противотуманок. Очень доволен, теперь ксенон днём отдыхает.
А В ПИТЕРЕ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ??
А В ПИТЕРЕ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ??
http://exist.ru/
ПиС
Вроде у них доставка почтой есть.
а на V8 4.2 дорестайлинг они нормально встанут
без особых хлопот?
а на V8 4.2 дорестайлинг они нормально встанут
без особых хлопот?
ДА!!!:yes:
MediaSound
04.07.2008, 12:30
Класс!! :good:
Установлю себе такие же, подключу вместо штатных габаритов скорее всего, и ставить буду сам :)
Если в Дойчланде брать, они там не дороже чем здесь будут? )))))))
TouaregoVod
06.07.2008, 22:07
А вот фотка с рестайлинга...
значит и него можно поставить...жаль не видно что за двигатель у этого фрица!
Serega_29rus
06.07.2008, 22:13
А что, только с одной стороны и криво? ИМХО фэйк какой-то... хотя может я ошибаюсь.
TouaregoVod
06.07.2008, 22:17
А что, только с одной стороны и криво? ИМХО фэйк какой-то... хотя может я ошибаюсь.
Фоткал не я к сожалению...если бы была возможность сделал бы нормальную фотосессию.
Serega_29rus
06.07.2008, 22:27
Фоткал не я к сожалению...если бы была возможность сделал бы нормальную фотосессию.
ааа:redface: значит показалось.
Кстати, у знакомого есть пара новых лишних фар. О деталях в личку.
коллеги, а кто-нибудь в курсе, где добыть разъемы для этих самых фар в Питере? :helpz:
родные то вроде доробатывать надо...
здрасти всем, люди я живу в Баку..
и хотелось бы поставит такие диоды, подскажете как и сколько всё обойдется мне.. эше есть ли варианты поставить что то на подобее диодов ауди S5
здрасти всем, люди я живу в Баку..
и хотелось бы поставит такие диоды, подскажете как и сколько всё обойдется мне.. эше есть ли варианты поставить что то на подобее диодов ауди S5
Диоды на А5 идут внутри фары. А она как известно герметична.
По этому только этот вариант.
ПиС
В Москве 15к работа
7,5к фарЫ.:vawe:
HazyGhost
24.07.2008, 12:36
Подскажите эти фары имеют два режима яркости или нет ?
СанСаныч
24.07.2008, 14:01
Подскажите эти фары имеют два режима яркости или нет ?
нет...один...
:good: Хорошо смотрятся!
HazyGhost
24.07.2008, 15:09
нет...один...
на некоторых фотографиях складывается такое ощущение, что они горят в пол накала а на других в полную силу.....и на них надпись есть 13.6v 3-6w...:russian_ru:
Диоды на А5 идут внутри фары. А она как известно герметична.
По этому только этот вариант.
ПиС
В Москве 15к работа
7,5к фарЫ.:vawe:
это с долларами сколько делает ? и у оф диллер смогут это поставит ?
это с долларами сколько делает ? и у оф диллер смогут это поставит ?
210 евро пара (фары)
работа 420 евро
ПиС
Офицалы могут поставить. Но думаю дороже получится.:hi:
210 евро пара (фары)
работа 420 евро
ПиС
Офицалы могут поставить. Но думаю дороже получится.:hi:
Интересно какие? Ганза, Атлант и НемДом отказались:russian_ru:
Интересно какие? Ганза, Атлант и НемДом отказались:russian_ru:
Ганза ставит, просто нужно уметь договориться))
ПиС
Но ценик как на ракету, что то около 40-50.
Это не серьездно мужики.:crazy:
Ганза ставит, просто нужно уметь договориться))
ПиС
Но ценик как на ракету, что то около 40-50.
Это не серьездно мужики.:crazy:
В свое время категорически отказывались - сказали, что не справятся:mlol:
В свое время категорически отказывались - сказали, что не справятся:mlol:
а ты их себе наконец то поставил?
или забил?:smile:
уважаемый Dikramp!
скиньте мне пожалуйста в личку контакты парней, которые вам фары ставили!
воспользовавшись контактом, любезно предоставленным камрадом Dikramp во вторник пристроил своего ТУРа /3.0. рестайлинг/ на установку фар в мистер звук.
вчера в обед отдали, встали супер.
доволен как слон! :good::good::good:
воспользовавшись контактом, любезно предоставленным камрадом Dikramp во вторник пристроил своего ТУРа /3.0. рестайлинг/ на установку фар в мистер звук.
Лёша, а фоты где?
Фото можно ?
Aleks1970
05.09.2008, 08:29
Лёша, а фоты где?
Фото можно ?
Поддерживаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot