Просмотр полной версии : Тонирование красного коня
Lupercus
13.01.2009, 18:37
Коллеги,
Имеется темно-вишневый тур, который по старой привычке хочется затонировать (без боковых передних окон). Хотелось бы понять, как смотрится зеркальная тонировка либо тонировка с переходящим цветом на Туре такого цвета. Буду признателен за какую-нибудь фотку такого Тура.:hi:
У меня задние и так тонированные.незаморачиваюсь по этому поводу.
Lupercus
13.01.2009, 18:53
У меня задние и так тонированные.незаморачиваюсь по этому поводу.
Руки чешутся себя порадовать, а на РНС с ТВ приемником пока не накопил
Руки чешутся себя порадовать, а на РНС с ТВ приемником пока не накопил
А я плюнул на штатные устройства и поставил себе многофункциональное мультимедийное устройство и хамеровские подголовники с мониторами.А стекла нетонирую потому что заказал броню а она слегка притонирована.
А я плюнул на штатные устройства и поставил себе многофункциональное мультимедийное устройство и хамеровские подголовники с мониторами.А стекла нетонирую потому что заказал броню а она слегка притонирована.
И еще через тонировку не будет видно твоих подголовников! А может лучше поставить, иначе другие пилоты начнут засматриваться на дороге, головой крутить, так и до аварии недалеко:biggrin:
И еще через тонировку не будет видно твоих подголовников! А может лучше поставить, иначе другие пилоты начнут засматриваться на дороге, головой крутить, так и до аварии недалеко:biggrin:
Мишаня!!!Гляди на дорогу,а не ко мне в машину :biggrin:
зеркалка смотрицца тока на светлом кузове. на темном пахнет черкизоном.
делай 20% передние и 15% остальные и все будет тип-топ. проверено тремя машинами, что это оптимал - и видно, и декоративно, и гармонично.
TouaregoVod
13.01.2009, 20:29
Кого боишься Олег?Что за броня?подробнее пожайлуста...
Пленку бронировочную жду Виталя.Вообще думаю что вещь полезная т.к документы,барсетки,и прочее в машине,недавно у друга в центре города разбили окно и уперли барсетку,а там 200тыр (деньги фирмы).Да и мало ли в наше смутное время:biggrin:
maksim59
14.01.2009, 07:12
Олег ! Можно еше ! Пулемет На Крышу ! Прокачивать Тачку так До Конца !!!!
:biggrin:
делай 20% передние и 15% остальные и все будет тип-топ. проверено тремя машинами, что это оптимал - и видно, и декоративно, и гармонично.
поддержу комрада. это золотая середина.:good:
Пленку бронировочную жду Виталя.Вообще думаю что вещь полезная т.к документы,барсетки,и прочее в машине,недавно у друга в центре города разбили окно и уперли барсетку,а там 200тыр (деньги фирмы).Да и мало ли в наше смутное время:biggrin:
Бронировать или нет дело сугубо личное, но барсетки с деньгами по 200 тыс я бы лучше в машине не оставлял:russian_ru:
Бронировать или нет дело сугубо личное, но барсетки с деньгами по 200 тыс я бы лучше в машине не оставлял:russian_ru:
Ребят.Я бы тоже неоставил.Забронирую тогда оставлю:tongue:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Олег ! Можно еше ! Пулемет На Крышу ! Прокачивать Тачку так До Конца !!!!
:biggrin:
Ага!Еще четыре бойца входят и один тылы прикрывать в богажнике с РПК
Lupercus
14.01.2009, 15:35
ИМХО не смотрится черная тонировка на вишневом туре с хром пакетом. Поэтому и поинтересовался другими вариантами
ИМХО не смотрится черная тонировка на вишневом туре с хром пакетом. Поэтому и поинтересовался другими вариантами
Попробуй Зелень под оригинал :smile:
Скажу так, что вишневый тур смотрится великолепно только и только в одном варианте - без тонировки и со светлым салоном.
С переходящим цветом, давайте оставим для вишневых калин и ланцеров, ИМХО ... лохово выглядит переливы цвета. (владельцы необижайтесь... просто переливы видел на этих моделях больше всего)
Как сказал John, Попробуй Зелень под оригинал
XLSchwarz
14.01.2009, 17:04
Знакомый оклеил себе бронированной пленкой все стекла, кроме лобового (ессно) - цена вопроса 10тык рублей с работой. Суть такой бронировки - около 40 сек. на разбитие и извлечение окна.
С переходящим цветом, давайте оставим для вишневых калин и ланцеров, ИМХО ... лохово выглядит переливы цвета. (владельцы необижайтесь... просто переливы видел на этих моделях больше всего)
Как сказал John, Попробуй Зелень под оригинал
А почему не коричневый???Тонированная она очень хорошо смотрится,и не тонировання хорошо смотрится.Если тонировать,то пленкой без оттенков(т.е только черной)
Олег74, сорри, я имел ввиду не стоит переливистую тонировку... из зеркалки в цвет. Цветовую... ммм может и прикольно. Я вот тоже думаю чем галапагос тонить -))) Не хочу сильно думаю затонить % на 60....
Я вообще к тонировке отношусь хреново.На прошлой машине затонировался наглухо 5% .Зимой сонары (датчики парктроника)занесло снегом,сдавал задним ходом и въехал в ТАЗ 2109 т.к нихера в ночное время невидел.Вышел,извинился,дал денег и на следующий день снял нафиг тонировку.Вполне устраивает родная(заводская).Но когда заказывал броню сказали что ее нетонированной нет.Поэтому взял самую светлую 50%
Коллеги,
Имеется темно-вишневый тур, который по старой привычке хочется затонировать (без боковых передних окон). Хотелось бы понять, как смотрится зеркальная тонировка либо тонировка с переходящим цветом на Туре такого цвета. Буду признателен за какую-нибудь фотку такого Тура.:hi: не видел туров таких, но ауди а6(с4) видел. смотрится обалденно, аж любовался ею (не моя, с прибалтийским номером. часто видел ее на выставке охота-рыбалка на ввц ) зеркальная тонировка в цвет машины (темно-бордовый).
короче не бойся, тонируй. главное подбери в цвет
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Я вообще к тонировке отношусь хреново.На прошлой машине затонировался наглухо 5% .Зимой сонары (датчики парктроника)занесло снегом,сдавал задним ходом и въехал в ТАЗ 2109 т.к нихера в ночное время невидел.Вышел,извинился,дал денег и на следующий день снял нафиг тонировку.Вполне устраивает родная(заводская).Но когда заказывал броню сказали что ее нетонированной нет.Поэтому взял самую светлую 50% у меня знакомый с такой тонировкой (5%) стекла постоянно опускал, даже зимой, типо жарко :rolleyes:
я тоже как АМР затонировался 20 и 15 сзади. отлично видно все, с точки зрения обзорности 5+,
а вот с других точек зрения надо потемнее. и кстати тоже хочу бронировать, только пока не знаю какой пленкой лучше. но буду темнее, может 15 покругу или 10 если такая бывает
Как это невидел такого цвета?У меня на автарке посмотри,как раз такая
Как это невидел такого цвета?У меня на автарке посмотри,как раз такая
плохо видно :helpz:. а ты не хочешь зазеркалья?:biggrin:
плохо видно :helpz:. а ты не хочешь зазеркалья?:biggrin:
Неа.Позорно выглядеть будет.Такому цвету токо черный на окна идет
Lupercus
14.01.2009, 19:34
Спасибо за ваше мнение, коллеги!
Увидев бардовый тонированный РРС, я понял, что любая тонировка на машине такого цвета выглядит не комильфо, если не тонировать боковые окна, чего делать не хочу.
Знакомый оклеил себе бронированной пленкой все стекла, кроме лобового (ессно) - цена вопроса 10тык рублей с работой. Суть такой бронировки - около 40 сек. на разбитие и извлечение окна.
А что за холщевая броня?Выстрел винтовки держит?
а ей и не надо как-то супер смотрецца. должно быть практично и НЕуродливо. в этом смысле черная - взвешенный и логичный ход. при наличии хром-пакета все будет ОК.
да у нас в россии вообще ничего оставлять нельзя, был случий по новостям показывали - ради пачки сигарет стекло разбили, а ты про барсетку говоришь, прости, но это самая настоящая тупость, что приключилась с твоим другом
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
да и если разобъют то все равно придется стекло менять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot