Просмотр полной версии : Всем пламенный привет!!!
Водолаз174
18.12.2015, 22:17
Всем привет. задумал приобщиться. Начитался кучу срашных отзывов. Может тут найду ответ на вопрос " брать или не брать" сейчас стоит выбор между TLC 80 и Таурегом. Кто что посоветует?
Цели? Больно уж разные машины.
Водолаз174
18.12.2015, 22:41
Цель одна на самом дели. Хочеться надёжную, большую и полноприводную мышину, что бы можно было и с семьёй на природу выйхать и безпрепядственно передвигаться по нашим не чищенным дорогам :smile:
Elisej1985
18.12.2015, 22:46
Водолаз174, TLC 80 это примитивный говномес, технологии 80-х годов, Тур любых годов это современные технологии, как их можно сравнивать?:eek:
Водолаз174
18.12.2015, 23:01
Водолаз174, TLC 80 технологии 80-х годов, Тур любых годов это современные технологии, как их можно сравнивать?:eek:
Их ни кто и не сравнивает. Ну вот легла душа у меня или 80 или таурег. Вроде 80 это танк который практически не имеет комфорта и внешнего вида, но опять же он по надежности не уступает многим автомобилям. На Табурега заглядываюсь давненько, но читая отзывы и зная нескольких владельцев не могу понять его надёжность и ремонтопригодность ( в плане собственноручного ремонта, уж больно сам люблю ковыряться :smile:). Мнения у всех разгые, по этому и обратился не посредственно к людям которые владеют данным автомобилем и могут поведать о нём не понаслышке.
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Оговорюсь сразу, рассматриваеться таурег 2004-2006 годов. Хотелось бы знать что можно ожидать от этого автомобиля в этом возросте. Просто имееться опыт общения с "совершеннолетним" :rolleyes: немцем. Был во владении Mercedes-Benz W140 1995 г.в.
Водолаз174, У Туарега надега сильно зависит от комплектации,особенно при эксплуатации в ваших краях.Какой мотор интересует? Пневма или пружины?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А ну этих годов либо бенз 3,2 4,2 либо дизель 2,5 5,0
Водолаз174
18.12.2015, 23:09
С мотором пока не определялся, думаю 4,2. Тем более был опыт в ремонте этого мотора, правдо это был кеша. По поваду подвески пока колебаюсь, пружины это минус один головняк, с одной стороны, а с другой пневма это +1 к комфорту. Хотелось бы знать сторонние мнение. Что бы посоветовали вы?
Водолаз174, советую присмотреться к 3,6 FSI с 2007 года, они по цене примерно от 700 тысяч начинаются...
Это уже будет рестайлинг, с доработками детских болячек, мотор с чугунным блоком один из самых надежных, ни цепей растянутых, ни турбин, ни осыпания покрытия цилиндров, ни задиров в цилиндрах..Прогревается быстро, переваривает даже 92 бензин (я уже год лью только 92-й).
Мощи достаточно, до сотни 8,7 сек.
Вообщем рекомендую.
Я сам случайно взял тур 2008 года с данным мотором (BHK), уже три года катаюсь не нарадуюсь, что повезло купить именно этой модификации.
Тур брать только на пневме! без нее это будет не тур.
Водолаз174
19.12.2015, 09:22
Спасибо за совет, рассмотрю такой вариант, уж больно вкусно описываете :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot