PDA

Просмотр полной версии : Куплю себе VW Touareg GP 3.0 BKS / CASA

Agregat
19.12.2015, 00:53
Заголовок: Куплю себе VW Touareg GP 3.0 BKS / CASA Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Кроме белого Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 224 / 240 Год выпуска: 2008 Цена: Договорная Страна / город: Москва и Московская область Дополнительно: Активно ищу себе Туарег , желательно дилерский, GP, соответственно уже рестайлинговый.
Подвеска пружинная, не пневмо!! Убеждать в обратном не стоит, была ранее пневмо, поэтому знаю, что хочу и на что иду. Сравните ценники.
АКПП - никаких пинков и рывков. Если в свое время проводились работы или замена гидроблока- только "в плюс" машине. То же самое относится и к другим агрегатам.
Двигатель 3х литровый, дизель, CASA или BKS, особо значения не имеет. Главное, что бы он был обслужен по регламенту, предпочтительно с документальным подтверждением и устранены типичные "болячки" для таких моторов. Если ничего не делалось, готов обсуждать итоговый ценник и устранять все самостоятельно.
ПТС оригинал, машина должны быть не кредитная и без залогов естественно. Желательно пару владельцев.
По кузову: должна быть не бита однозначно! Покраска некоторых отдельных элементов допускается, и то, смотря каких. Но что бы не крашеная полностью! Считать это прихотью или фетишем. Толщиномер имеется в наличие!
Цвет салона - только не светлый. Намучался с химчистками. Не хочу больше.

Общее пожелание, что бы машина регулярно обслуживалась, была в хорошем (а может даже в отличном) состоянии, желательно клубная.. "Дрова" или машину с серьезными косяками ни в коем случае не предлагать. Туарег, агрегат сложный, поэтому по любому попрошу владельца прокатиться до ближайшего профильного автосервиса на человеческую диагностику.
Я отдаю себе отчет, что покупаю весьма сложный и далеко не новый автомобиль, но у двух одинаковых авто состояние может отличаться кардинально. Все зависит от владельца, поэтому настроен долго и терпеливо ждать "свой" достойный экземпляр.

Какие дополнительные "плюшки" очень хотелось бы видеть в предлагаемых автомобилях:
1) Вебаста - очень люблю садиться утром зимой в теплую машину
2) Сиденья - кожа и электропривод кресел.
3) Комплект резины- лето и зима (либо, что то одно). Резина не принципиальна, но влияет на конечный ценник!
4) "Путевая" магнитола, с навигатором.

Связь можно тут, можно лс, можно почту.
Цена договорная, и как понимаете, будет зависеть от разных факторов. Готов ориентироваться на рыночные цены.
Контактная информация: Алексей, agregat77@mail.ru Контактная информация: 89251340133 Алексей

Agregat
27.12.2015, 12:26
Ну вроде как Апп..

Все машины решили продавать после НГ? А вот мне бы наоборот до НГ хотелось бы приобрети себе железного друга )))

Agregat
02.01.2016, 01:47
Блин, неужели все Туры в достойных состояниях разобрали?))))
И для меня одного не остался?
Теме Апп

влад-мир
02.01.2016, 15:10
.
Двигатель 3х литровый, дизель, CASA или BKS, особо значения не имеет. Главное, что бы он был обслужен по регламенту, предпочтительно с документальным подтверждением и устранены типичные "болячки" для таких моторов. Если ничего не делалось, готов обсуждать итоговый ценник и устранять все самостоятельно.

Это как понимать? Если не заменён ТНВД и к нему нет претензии, то все равно минус стоимость замены?
Если коллекторы работают нормально и нет ошибок, то все равно минус стоимость обоих плюс работа?:biggrin:
Ну тогда итоговый ценник будет приятный для покупателя :smile:

Agregat
02.01.2016, 20:49
Это как понимать? Если не заменён ТНВД и к нему нет претензии, то все равно минус стоимость замены?
Если коллекторы работают нормально и нет ошибок, то все равно минус стоимость обоих плюс работа?:biggrin:
Ну тогда итоговый ценник будет приятный для покупателя :smile:[/QUOTE]

Вы знаете, за машины, на которых были проведены указанные работы, я готов, наверное, переплатить маленько..
А то звонишь по объявлению, пробег 150 -200 тыс. км, что делалось за все это время с мотором, как обслуживалось- никто из продавцов не знает, ни одного документа нет.. Одни рассказы, что все вроде как хорошо.. Но это слова. Я считаю, что есть если на ДВС таких работ не было за столько длительную эксплуатацию, с большой долей вероятности все это придется устранять мне.. и очень скоро. Поэтому заострил на этом момент внимание, не более того.

venomking
02.01.2016, 23:20
Для лучшего понимания напишите максимальный ценник за авто. :smile:

cthutq007
03.01.2016, 00:19
А если вся лабуда ненужная в моторе удалена+чип до 270л/с, то это как?
На какую сумму расчитываете? Проще поиск пойдет(ИМХО). Я продавать не собираюсь, а вдруг предложение, от которого трудно отказаться...

Agregat
03.01.2016, 01:10
Удаление "лабуды" и чип-тюнинг приветствуется.. Скорее всего на своем будущем авто сделаю эти вещи самостоятельно, если их до меня не сделают)))
Что касается цены, то озвучивать наверное как то некорректно будет.. Может кто то за 800-900 отдать готов будет, а кто то 1,3 млн запросит.. Но критерий наверное, один будет- чем ближе ценник приближается к NF, тем менее привлекательнее становится машинка. Поэтому о цене и будем договариваться с будущим продавцом, в зависимости, как эксплуатировали машину, и сколько "лабуды" было удалено, и сколько "приблуд" было прикручено )))
Смелее товарищи, пишите, предлагайте !

Сергей АК
05.01.2016, 04:07
Посмотри по России. В Краснодарском крае и Ростовской области много туров и есть на пружинах. И цены вроде бы не конские. Правда там нет "Автодоверия". Зато без московской соли.

kkorobeynikov
05.01.2016, 23:56
Я в Ростовской области посмотрел с полтора десятка туров.Много со шпаклей,были не слабо битые...Есть неплохие черные с ценником в районе 1 млн.

Maksvrn
08.01.2016, 13:50
Я в Ростовской области посмотрел с полтора десятка туров.Много со шпаклей,были не слабо битые...Есть неплохие черные с ценником в районе 1 млн.

Не смотрели вот этот случайно? -https://auto.ru/cars/used/sale/1027410379-20190d/

kkorobeynikov
09.01.2016, 00:12
нет,этот проскочил мимо.
я смотрел по авито