PDA

Просмотр полной версии : Заказ подарков Дедушке Морозу на Новый Год

Barthuk
19.12.2015, 08:45
Привет всем. Давайте поделимся, кто что попросил у деда мороза под елочку? У меня какой-то еблафонный заказ - 5 айфонов, не считая айпада ( я главный курьер от моих домашних до Дедушки Мороза:-))

Romato
19.12.2015, 14:00
Макбоок про 2015, айфон 6, трансформер "бамбелби", профинструмент по работе. Тоже выступаю в роли Деда Мороза.:biggrin:

Евгений Д.
20.12.2015, 12:19
Эта тема типа помериться своими пыпысками? Если и рассказывать про заказ подарков, так только не как у всех.

Kurt
20.12.2015, 12:28
Заказ подарков...:new_russian:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ящерка
20.12.2015, 21:43
Кто что или у кого что? 2 большие разницы :biggrin:

Barthuk
20.12.2015, 23:59
Эта тема типа помериться своими пыпысками? Если и рассказывать про заказ подарков, так только не как у всех.

Для меня эта тема: просто поделиться мыслями про подарки на НГ. Да и в принципе тема без сакрального смысла. Есливас коробит отписываться - никто не заставляет, вам нравится видеть в теме что-то иное - это ваше право.

Ящерка
23.12.2015, 10:16
Если просто поделиться мыслями про подарки - я за! Т.к. у меня фантазия за прошедшие годы полностью иссякла, а семья конкретных пожеланий не высказывает.
Если у кого-то были нестандартные варианты подарков, было бы очень интересно почитать :smile:

Из смешного - вчера покупала подарки в школу, учителям и всем ребятам из класса (так как я есть родительский комитет).
По итогу Турик набила под завязку :rolleyes:
Как всегда из мужчин только физрук и трудовик, которым купила виски и коньяк.
Уже поздно вечером перегрузила все это (попутно объясняя что кому) в машину другому родителю из класса, который должен сегодня это вручать.
Родитель в легком шоке от количества пытается запомнить в стихах:
- коньяку - трудовику
- или нет
- коньяку - физруку?... трудовику коньяку?

В общем чую перепутает в результате :biggrin: