PDA

Просмотр полной версии : Как побороть эту заглушку..?

Марыч16
21.12.2015, 10:02
Всем доброго дня и новогоднего настроения!!!
Комрады, помогайте! Кто сталкивался с такой же ерундой..? Понимаю, что в сравнении с массой серьезных проблем с которыми Вы, многоуважаемые комрады, помогаете справится форумчанам моя совсем смешная и , как говориться, на ходовые качества не влияет, НО нервы мне это вытрепало уже изрядно.. Так вот, данная пробла вылезла ровно через год эксплуатации авто (раньше не было). Имеем (не понимаю зачем она) пластиковую заглушку на обшивке пола (под водительским сиденьем. Далее, при посадке, не то пяткой, а иногда просто надавливая пяткой на пол она отщелкивается от обшивы и торчит.:eek: Приходится по несколько раз на дню заправлять ее обратно то отверткой, то еще чем придется..
Кто нибудь лечил уже это...?

nostrum
21.12.2015, 10:34
Там болт массы спрятан на случай если потребуется обесточить авто. У меня ни разу не открывалась.:russian_ru:

Марыч16
21.12.2015, 10:37
nostrum, Привет дружище:vawe:
Ну по крайней мере теперь я знаю что там..(спасибо)
Блин, ну не в сервис же с этим ехать...:eek:

nostrum
21.12.2015, 10:48
Марыч16, да привет!:vawe: Справа тоже, такая заглушка под ковриком есть. Там вин выбит, когда машину на учёт ставил, еле еле открыл её.:eek: Даже не понимаю, почему она у тебя так легко открывается.:russian_ru:

Марыч16
21.12.2015, 10:57
nostrum, Стояла год как крепость. Ни чего особенного не произошло, все как обычно. Но в один "прекрасный" день задел ее ногой и все:eek: Каждую посадку отщелкивается.
Посмотрел внимательно, там есть небольшой люфт т.е защелка и обшивка (на которой она) гуляют вверх вниз миллиметров на 5-6. Из за этого, при посадке, задевая ногой, заглушка идет вниз (на эти 5 млм) и выскальзывает (С@...ка:mad: ) из паза.
Бесит это нереально просто, т.к на работу хожу я в костюме и каждый раз корячится у грязного порога и вковыривать ее обратно надоело. Хоть шуруповерт бери и вгоняй туда пару саморезов....:russian_ru:

nostrum
21.12.2015, 11:07
Я думаю может тебе эту пластиковую заглушку поменять. Стоит она копейки. Новая всё таки более жёсткая и плотная и мне кажется половое покрытие из неё не будет выскакивать.:hi:

Марыч16
21.12.2015, 11:11
nostrum, Вот мне то же друг (он у ОД) работает, говорит приезжай поменяем..
Но разве это поможет? Заглушка то цела. Да и ехать с этим к ОД...:redface: как то....
Хотя может на самом деле купить да самому поменять.. Попытка не пытка

nostrum
21.12.2015, 11:37
nostrum, Вот мне то же друг (он у ОД) работает, говорит приезжай поменяем..
Но разве это поможет? Заглушка то цела. Да и ехать с этим к ОД...:redface: как то....
Хотя может на самом деле купить да самому поменять.. Попытка не пыткаТут 2 варианта решения либо меняем заглушку, либо напольное покрытие.:biggrin:

Aleks1970
21.12.2015, 12:00
Тут 2 варианта решения либо меняем заглушку, либо напольное покрытие.
Ну либо машину:biggrin:

Марыч16
21.12.2015, 12:47
Ну напольное менять это уж совсем жесткое решение.
Попробую начать с заглушки. Я так понимаю данная проблема не имеет массового характера и коснулась только меня одного, соответственно и вариантов решения ее не так много.
Спасибо всем кто поучаствовал и всех с наступающим друзья!!!:drinks:

MONTERO07
21.12.2015, 13:45
Есть еще вариант. Поставить коврики с высокими бортами. У меня Whether Tech на зиму. Заглушку и не видно.

Damons
21.12.2015, 13:57
Поменять заглушку на новую.
У меня так же беспричинно стал отваливаться колпачок на заднем дворнике: снимаешь - все целое, придраться не к чему. Заказал новый - встал как надо, не слетает, а старый выкинул.

RomanSPb
21.12.2015, 18:30
Привет Иксаводам)) Тоже посмотрю что у меня с этой заглушкой, так как периодически задеваю этот выступ.

Марыч16
22.12.2015, 13:21
Привет Иксаводам)
Привет привет:vawe:
Не получилось поменять сегодня. Город завалило снегом, ВСЕ стоит:eek:
По прежнему отщелкивается (при посадке высадке) с....ка такая.:frown:

LAX9
30.01.2016, 20:06
Я думаю может тебе эту пластиковую заглушку поменять. Стоит она копейки. Новая всё таки более жёсткая и плотная и мне кажется половое покрытие из неё не будет выскакивать.:hi:

Если кто знает ее номер, подскажите пож. :helpz:
А то я что то нашел, только стоит совсем не копейки :eek:

nostrum
30.01.2016, 21:06
Если кто знает ее номер, подскажите пож. :helpz:
А то я что то нашел, только стоит совсем не копейки :eek: Вот номерок: 7P0 863 388 A82V
А вот цены, где можно заказать: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7P0%20863%20388%20A82V&location=1&currency=1&rawdata=7P0%20863%20388%20A82V :hi: