Просмотр полной версии : куплю рулевую рейку на GP в любом состоянии, Питер
Заголовок: куплю рулевую рейку на GP в любом состоянии, Питер Название запчасти(ей): рулевая рейка Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: от 100 Страна / город: Питер Дополнительно: На моей рейке появилась трещина, поэтому рассмотрю разные варианты: от в отличном состоянии до убитой (нужен только целый корпус). Контактная информация: личка
dimon163
21.12.2015, 17:10
Romani,
привет! есть рейка на gp 2,5 tdi 2008г, 15 000 в сборе. нахожусь в Самаре!
тел 8917812794пять.
Заголовок: куплю рулевую рейку на GP в любом состоянии, Питер Название запчасти(ей): рулевая рейка Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: от 100 Страна / город: Питер Дополнительно: На моей рейке появилась трещина, поэтому рассмотрю разные варианты: от в отличном состоянии до убитой (нужен только целый корпус). Контактная информация: личка
Доброго времени суток! Если ещё актуально, посмотрите здесь http://avtodik.ru/catalog/body/detali-khodovoy-i-podveski/volkswagen/?SHOWALL_1=1, там рулевые рейки присутствуют. Что могу сказать по конторе - точно не кинут, правда немножко могут протелепаться с доставкой заказа.
Anatoly1984
23.12.2015, 15:03
Есть копус, вал был погнут.
Спасибо всем кто откликнулся, рейка найдена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot