Вход

Просмотр полной версии : Покупка айфона 5S

вадимАН
23.12.2015, 17:36
Всем привет!Парни хочу жене подарить 5s 32Г на НГ!Всегда были самсунги!Подскажите надёжный интернет магазин,где всё по честному (если есть такие)и не дорого!Чтоб не впарили восстановленный за новый,или вообще Бу!Кто имел опыт покупки в таких магазинах как Цифрус,ipad-iphon?Отзывы о них разные!

Prinz
23.12.2015, 18:26
Все 5s которые продаются это восстановленные, просто некоторые об этом говорят, остальные умалчивают.

SMP
23.12.2015, 18:40
Apple.com
Самый надежный ��

Лайновский
23.12.2015, 20:28
Медиа маркт. Там новые и восстановленные. Разница кстати в цене небольшая.

BLITZZ
23.12.2015, 20:32
Разница кстати в цене небольшая.
:crazy: отдать заведомо за дерьмо?

вадимАН
23.12.2015, 20:47
Apple.com
Самый надежный ��дорого:crazy:

Relikt
23.12.2015, 20:48
Ты только учти что новых их нет уже

вадимАН
23.12.2015, 20:58
Медиа маркт. Там новые и восстановленные. Разница кстати в цене небольшая.
востановленный 22р новый 35.5!действительно разницы почти нету:biggrin:

Добавлено через 51 секунду
Ты только учти что новых их нет уже

пост выше!в чём тогда такая разница?:redface:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Я с айфоном первый раз сталкиваюсь,и меня вообще поражает разница в цене!допустим 5S 32г в нете от 23р и до 40р!На авито вообще от 20:eek: вот и интересно что продают за ту и иную цену:crazy:

bullet1386
23.12.2015, 21:09
вадимАН, покупай 6. Сейчас уже 6s,в следующем сентябре 7.

А вообще айфон надёжен. Я свой 5S покупал на "горбушке", в одной из палаток(правда он тогда только появился). 2 с лишним года работает без проблем! Айфон-это маркетинг! Я когда первый купил, решил, что буду менять через поколение(т.е 3->4s->5s->6s), но сейчас решил пропустить 6S. У жены 6... и не могу я понять чем 6S лучше!!!!!??? Даже Apple этого не понимает(судя по рекламе)....

вадимАН
23.12.2015, 21:15
bullet1386, ИМХО телефон,за такие деньги это бред:eek: Для меня телефон чтоб звонить, ну иногда завпечатлить что нибудь!остальное мне не нужно!Жене почти тоже:biggrin:Предлогаю самсунг,говорит надоел уже за 8 лет,а другое вроде не нравиться,остановились на 5S

bullet1386
23.12.2015, 21:18
bullet1386, ИМХО телефон,за такие деньги это бред:eek: Для меня телефон чтоб звонить, ну иногда завпечатлить что нибудь!остальное мне не нужно!Жене почти тоже:biggrin:Предлогаю самсунг,говорит надоел уже за 8 лет,а другое вроде не нравиться,остановились на 5S

У меня был Самсунг, но iOS реально удобнее! ИМХО

Prinz
23.12.2015, 21:35
У меня был первый яблофон 4 , всем устраивал, но после выхода 5 и обновления иос мой стал нещадно глючить, постоянно зависать . Купил 5 , у того были проблемы с обдиранием краски на корпусе, поэтому после появления 5s , купил . Все устраивало до выхода предпоследнего обновления , перестал работать поиск по контактам , в сервисном центре сказали, что такое происходит с 5s первых партий. Купил соньку z5 компакт, абсолютно все устраивает.
Больше покупать огрызки не буду. Кстати после последнего обновления поиск стал работать, но телефон теперь работает в качестве навигатора.

maz29ru
24.12.2015, 06:03
вадимАН,
Смысл покупать старый? 6S дорогой конечно, но в сетях (Эльдорадо, М-видео) частенько проходят акции, продают в рассрочку на 10 месяцев.
Сам думал себе взять, но трехлетний iphone 5 всё никак не думает умирать, устраивает меня всем, смысла менять не вижу.

Djatel
24.12.2015, 06:19
Все 5s которые продаются это восстановленные, просто некоторые об этом говорят, остальные умалчивают.

Какая редкая чушь. Телефон можно проверить по вин в сети и понять включали его или нет

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Кстати народ,6s,действительно на 2головы выше 6

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
вадимАН, покупай 6. Сейчас уже 6s,в следующем сентябре 7.

А вообще айфон надёжен. Я свой 5S покупал на "горбушке", в одной из палаток(правда он тогда только появился). 2 с лишним года работает без проблем! Айфон-это маркетинг! Я когда первый купил, решил, что буду менять через поколение(т.е 3->4s->5s->6s), но сейчас решил пропустить 6S. У жены 6... и не могу я понять чем 6S лучше!!!!!??? Даже Apple этого не понимает(судя по рекламе)....

А вы возьмите в руки 6s,что?уже брали?и не поняли разницы?КУПИТЕ LG

bullet1386
24.12.2015, 07:12
КУПИТЕ LG

Зачем мне LG? :russian_ru: он настолько хорош?

Брал в руки 6S. И все равно не заметил принципиальной разницы. Но все это субъективно. Если вас как-то задело моё мнение. Извините.

вадимАН
24.12.2015, 07:35
Понеслась!Парни я не выбираю модель телефона,выбор зделан пока в сторону 5s!Тема,где купить,а не что купить!Поэтому хотелось бы от клубней рекомендаций о неплохих инет магазинах!

Boss73
24.12.2015, 08:12
Найдите телефон на маркете по цене, которая устраивает. И закажите доставку, оплата только на месте. Проблем не должно быть. Я взял восстановленный в М-Видео, все отлично.

вадимАН
24.12.2015, 08:21
Найдите телефон на маркете по цене, которая устраивает. И закажите доставку, оплата только на месте. Проблем не должно быть. Я взял восстановленный в М-Видео, все отлично.

Я там и смотрел,отзывы разные!Вринципе и собираюсь там выбрать,но в десятый раз повторюсь,хотелось бы услышать отзывы клубней!Или все покупают у афициалов и в салонах связи?

Tron
24.12.2015, 12:04
Искать телефон на Яндекс.Маркете. Отсортировать все предложения по цене и купить в том магазине, который имеет офлайн точку (например на горбушке). Будет чуть дороже минимальной цены, но наличие обычного магазина дает небольшую гарантию, что магазин не закроется через 3 дня.

Если будут какие-либо проблемы с телефоном, в любом случае придется идти в официальный сервис а не в магазин.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Для меня телефон чтоб звонить, ну иногда завпечатлить что нибудь!остальное мне не нужно!

Вам тогда Nokia 3310 :biggrin:
Для меня функция "позвонить" у телефона уже на 10м месте по важности. Основное это интернет, месенджеры, новости, почта, пробки, соц. сети, музыка, документы, деньги.:russian_ru:

Kurt
28.12.2015, 14:56
Подскажет кто верный интернет магазин?

ВЕЩЬ нужна - Motorola RAZR2 V8

И ещё вопрос, как думаете, способен этот телефон жить?
Т.к. их уже не производят, а эти делают то ли в Малайзии, то ли Сингапуре.

Relikt
28.12.2015, 14:58
Подскажет кто верный интернет магазин?

ВЕЩЬ нужна - Motorola RAZR2 V8

И ещё вопрос, как думаете, способен этот телефон жить?
Т.к. их уже не производят, а эти делают то ли в Малайзии, то ли Сингапуре.

На али попробуй найти, но только через нормального продавана. Либо отзывы покупателей читай, либо проштудируй 4PDA.

Kurt
28.12.2015, 15:41
На Али уже поздняк (на НГ надо). По отзывам так и не понял, мало их, но вроде всё кроме батареи устраивает людей.
На 4PDA тихо.

Relikt
28.12.2015, 16:07
Ну на НГ, да поздновато. На али согласен, мало движухи и через раз, то норм то разноцветный)

Valera48
28.12.2015, 16:12
В интернет магазинах 100% наверное восстановленные. Мне из 2-х айфонов два таких и прислали. Эйпл ответили. что их выпускали то ли для Конго, то ли для Гвинеи. Скупой платит дважды. ))

Kurt
28.12.2015, 17:43
Речь не об айфонах (не стал отдельну тему мутить) и не о восстановленных, а о новых.
Рейзеры сняты как-бы с производства, но производятся в Сингапуре.
Вопрос как? ..овно, или не обязательно.