PDA

Просмотр полной версии : Цвет кожи.

Руслан
30.09.2007, 20:26
Всем привет! Хочу заказать Touareg 3.0 TDI. Интересует, появились ли после рестайлинга новые цвета обивки салона, в новом буклете показано что есть....

AMV
30.09.2007, 20:52
Если в буклете написано, то должны быть:smile:
Просто надо смотреть по цвету кузова..

Руслан
30.09.2007, 21:47
Может есть у кого ссылка с предлагаемыми цветами кожи?

AMV
30.09.2007, 21:51
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg/zahlen___fakten/farben_stoffe.html

Руслан
01.10.2007, 10:27
Спасибо, полезная сылочка:good:
А что за цвет Latte Macchiato???

Zaxi
01.10.2007, 11:25
А может у кого нить есть расшифровка кодов красок и кожи, а то у меня лист со списком авто, которые прибудут к нам скоро, а понять что за цвет не могу

Serge
01.10.2007, 12:19
А может у кого нить есть расшифровка кодов красок и кожи, а то у меня лист со списком авто, которые прибудут к нам скоро, а понять что за цвет не могу

Посмотри здесь. Это российский дилер. Но расшифровки есть.:vawe:
http://www.autoprestus.ru/files/upload/1758/ru/pricetouar.pdf

Spike
01.10.2007, 14:12
Спасибо, полезная сылочка:good:
А что за цвет Latte Macchiato???

О,так это же мой цвет!!!Очень хороший цвет: в меру светлый и почти не темный...Что среднее между офигительно засранным бежевым и болотным:biggrin:

Руслан
01.10.2007, 14:31
Скиньте фотки салона, если не трудно!:helpz:
Очень хочу в живую посмотреть, но нигде не нахожу...

Руслан
01.10.2007, 14:35
У меня сейчас в X5 бежевый салон, маркий он конечно...
На Тур хотел черный заказывать, но если Latte Macchiato понравится, закажу его:smile:

Spike
01.10.2007, 14:35
Скиньте фотки салона, если не трудно!:helpz:
Очень хочу в живую посмотреть, но нигде не нахожу...

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=561 Вот тут усё:good:

Руслан
01.10.2007, 14:51
Спасибо!!! Смотрится супер! теперь буду выбирать между черным и этим:smile:
Я так понимаю верхняя часть передней панели и руль не черные, а коричневые?

Spike
01.10.2007, 15:04
Я так понимаю верхняя часть передней панели и руль не черные, а коричневые?

Да,именно так.Хотя ночью руль смотрится как черный и панель тоже-галимый хамелион:rolleyes:

nemo
02.10.2007, 01:11

Я не стал заказывать кожу - не понравились мне ни цена, ни варианты отделки.
Пришел к ребятам на перетяжку - отговаривают от черного салона. Оно и впрямь мрачновато как-то. Наверное, остановлюсь на бежевом. Центральную часть из алькантары, боковины - наппа. Получится что стОящее - скину фотку.

User_irl
02.10.2007, 01:13
Я не стал заказывать кожу - не понравились мне ни цена, ни варианты отделки.
Пришел к ребятам на перетяжку - отговаривают от черного салона. Оно и впрямь мрачновато как-то. Наверное, остановлюсь на бежевом. Центральную часть из алькантары, боковины - наппа. Получится что стОящее - скину фотку.

А как-же подогрев задницы? Подогрева то не будет! Беда зимой!

nemo
02.10.2007, 01:37
Да кто ж у меня его отымет-то?:wink:
На прошлом авто у меня сидушки тоже алькантаровые были, так я обогрев даже не включал - чай не кожа, не примерзнешь:good:

Serge
02.10.2007, 11:24

Почему не будет? Я тоже хочу алькантару вставить - и подогрев будет.

Spike
02.10.2007, 11:26
Я тоже думал перешить,но решил,что это удел для машин после гарантии.

Sergio
02.10.2007, 11:29
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=561 Вот тут усё:good:

Либо что то с цветопередачей, либо это не Latte Macchiato. У меня Тур пришел, как раз с таким цветом, он должен быть сероватым, а у тебя как будто бежевый.

Serge
02.10.2007, 11:32
Я тоже думал перешить,но решил,что это удел для машин после гарантии.

Ты думаешь, что это на гарантию влияет?

Spike
02.10.2007, 11:47
Ты думаешь, что это на гарантию влияет?

Думаю,что да.Или надо перетягивать на СТО,а там не у каждого СТО есть возможность перетянуть сидушки.Тем более что сидушки надо снимать только на СТО,а потом везти на перетяжку (если подогрева нет).Хотя у нас все это может сделать и СТО (и снимут и отвезут и поставят),но ценник будет улетный.А если сам захочешь,то начнуть трепаться мол гарантию с привода сидушек и подогрева сними нах:mad: .

Serge
02.10.2007, 12:01
Думаю,что да.Или надо перетягивать на СТО,а там не у каждого СТО есть возможность перетянуть сидушки.Тем более что сидушки надо снимать только на СТО,а потом везти на перетяжку (если подогрева нет).Хотя у нас все это может сделать и СТО (и снимут и отвезут и поставят),но ценник будет улетный.А если сам захочешь,то начнуть трепаться мол гарантию с привода сидушек и подогрева сними нах:mad: .

Во, ты меня озадачил.:frown: Придется с дилером договариваться.

Spike
02.10.2007, 12:06
Во, ты меня озадачил.:frown: Придется с дилером договариваться.

Да,такие вещи лучше обсудить заранее,чтоб потом не было папрягом.Перетяжчики тебе накосячат при утановке сидушек,а диллер скажет "ну Вы же сиденья под свою ответственность снимали!".Так что лучше разузнай что и как.А сидушки будешь в Одессу отсылать к куму:mlol: ?

Serge
02.10.2007, 12:14
Да,такие вещи лучше обсудить заранее,чтоб потом не было папрягом.Перетяжчики тебе накосячат при утановке сидушек,а диллер скажет "ну Вы же сиденья под свою ответственность снимали!".Так что лучше разузнай что и как.А сидушки будешь в Одессу отсылать к куму:mlol: ?

Да, нет... Долго. Здесь сделаю.:biggrin:

Eddy
24.04.2008, 01:06
Вопрос по цвету (может оффтоп) Насколько тяжелый бежевый цвет в уходе? (до этого был черный крикет на новый хочу взять бежевую наппу)

Андрюха
24.04.2008, 09:02
Вопрос по цвету (может оффтоп) Насколько тяжелый бежевый цвет в уходе? (до этого был черный крикет на новый хочу взять бежевую наппу)

У меня бежевый крикет. Смотрится супер, правда пачкается довольно быстро. Но черепашка отмывает его на раз.

Олень
26.04.2008, 11:43
Парни, берите латте макиато, сам я долго гадал, но когда стал пользовать был приятно удивлен. Верх панели, дверных накладок и руль шоколадного цвета, все отсальное включая обивку стоек и крышы кофейного ( кофе с молоком, латте и есть кофе). На редкость не маркий и нарядный светлый салон. Ковролин в местах прилегания ног у педали газа, на площадке для левой ноги вообще можно не мыть (только пылесосить по мере необходимости), грязи не видно. У меня был пассат с черной кожей - засирался страшно ( детьми преимущественно), был гольфс серым салоном, чуть лучше, но латте это вещь.

Cross
05.11.2008, 23:31
То же вот возник вопрос по цвету салона.У кого Кожа Nappa /комфортные сидения Коричневый "Sioux" MP .Как этот цвет в эксплуатации.Видел белый ТУР с этой кожей(она больше рыжая чем коричневая) Очень красиво смотрится!!!

GRe
06.11.2008, 00:13
У меня Наппа Кофе с молоком ... на второй день в немецком доме ставили РНС видимо полиэтилен не натянули... и попачкали ..... увидел только дома... вот ищу средства для чистки

Cross
06.11.2008, 00:27
по чистке была тема.поиск

Hirurg
06.11.2008, 00:49
Господа...что вы нервничаете? У меня бежевый, наппа, да - пачкается, но полностью компенсируется зрительным эффектом, красиво черт побери. при этом чистится очень легко, буквально за 5 минут, главное делать это регулярно, хотя бы раз в месяц, и лкчше самому, занимает минут 7-8, это не сложно зато какой кайф в светлом салоне, к черту практичность, устал уже от нее, хочется для себя пожить)))

GRe
06.11.2008, 01:33
Господа...что вы нервничаете? У меня бежевый, наппа, да - пачкается, но полностью компенсируется зрительным эффектом, красиво черт побери. при этом чистится очень легко, буквально за 5 минут, главное делать это регулярно, хотя бы раз в месяц, и лкчше самому, занимает минут 7-8, это не сложно зато какой кайф в светлом салоне, к черту практичность, устал уже от нее, хочется для себя пожить)))

Однознаяно!!! На выхах буду делать первую регулярную читску!!! Но эффект от светлого салона .... веет роскошью ... :yes: очень нарядно. Не жалею (Пока что)

morrison
06.11.2008, 09:44

Плюс тыща :good:.
А то что на темном салоне меньше заметно грязь не говорит о том что он чистый :tongue:

welder
06.11.2008, 19:48
На темном салоне лучше видно грязь. У меня предидущее авто было со светло-бежевым салоном и кожей - класс!!! Отличные ощущения, отмывается легко, кожу периодически обрабатывал - 3-4 раза в год. Главное когда едешь - радует глаз...
А подушки безопасности есть в креслах? Подумайте как они будут срабатывать при перетяжке кресел нашими мастерами?