Просмотр полной версии : Цвет кожи.
Всем привет! Хочу заказать Touareg 3.0 TDI. Интересует, появились ли после рестайлинга новые цвета обивки салона, в новом буклете показано что есть....
Если в буклете написано, то должны быть:smile:
Просто надо смотреть по цвету кузова..
Может есть у кого ссылка с предлагаемыми цветами кожи?
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg/zahlen___fakten/farben_stoffe.html
Спасибо, полезная сылочка:good:
А что за цвет Latte Macchiato???
А может у кого нить есть расшифровка кодов красок и кожи, а то у меня лист со списком авто, которые прибудут к нам скоро, а понять что за цвет не могу
А может у кого нить есть расшифровка кодов красок и кожи, а то у меня лист со списком авто, которые прибудут к нам скоро, а понять что за цвет не могу
Посмотри здесь. Это российский дилер. Но расшифровки есть.:vawe:
http://www.autoprestus.ru/files/upload/1758/ru/pricetouar.pdf
Спасибо, полезная сылочка:good:
А что за цвет Latte Macchiato???
О,так это же мой цвет!!!Очень хороший цвет: в меру светлый и почти не темный...Что среднее между офигительно засранным бежевым и болотным:biggrin:
Скиньте фотки салона, если не трудно!:helpz:
Очень хочу в живую посмотреть, но нигде не нахожу...
У меня сейчас в X5 бежевый салон, маркий он конечно...
На Тур хотел черный заказывать, но если Latte Macchiato понравится, закажу его:smile:
Скиньте фотки салона, если не трудно!:helpz:
Очень хочу в живую посмотреть, но нигде не нахожу...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=561 Вот тут усё:good:
Спасибо!!! Смотрится супер! теперь буду выбирать между черным и этим:smile:
Я так понимаю верхняя часть передней панели и руль не черные, а коричневые?
Я так понимаю верхняя часть передней панели и руль не черные, а коричневые?
Да,именно так.Хотя ночью руль смотрится как черный и панель тоже-галимый хамелион:rolleyes:
Я не стал заказывать кожу - не понравились мне ни цена, ни варианты отделки.
Пришел к ребятам на перетяжку - отговаривают от черного салона. Оно и впрямь мрачновато как-то. Наверное, остановлюсь на бежевом. Центральную часть из алькантары, боковины - наппа. Получится что стОящее - скину фотку.
User_irl
02.10.2007, 01:13
Я не стал заказывать кожу - не понравились мне ни цена, ни варианты отделки.
Пришел к ребятам на перетяжку - отговаривают от черного салона. Оно и впрямь мрачновато как-то. Наверное, остановлюсь на бежевом. Центральную часть из алькантары, боковины - наппа. Получится что стОящее - скину фотку.
А как-же подогрев задницы? Подогрева то не будет! Беда зимой!
Да кто ж у меня его отымет-то?:wink:
На прошлом авто у меня сидушки тоже алькантаровые были, так я обогрев даже не включал - чай не кожа, не примерзнешь:good:
Почему не будет? Я тоже хочу алькантару вставить - и подогрев будет.
Я тоже думал перешить,но решил,что это удел для машин после гарантии.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=561 Вот тут усё:good:
Либо что то с цветопередачей, либо это не Latte Macchiato. У меня Тур пришел, как раз с таким цветом, он должен быть сероватым, а у тебя как будто бежевый.
Я тоже думал перешить,но решил,что это удел для машин после гарантии.
Ты думаешь, что это на гарантию влияет?
Ты думаешь, что это на гарантию влияет?
Думаю,что да.Или надо перетягивать на СТО,а там не у каждого СТО есть возможность перетянуть сидушки.Тем более что сидушки надо снимать только на СТО,а потом везти на перетяжку (если подогрева нет).Хотя у нас все это может сделать и СТО (и снимут и отвезут и поставят),но ценник будет улетный.А если сам захочешь,то начнуть трепаться мол гарантию с привода сидушек и подогрева сними нах:mad: .
Думаю,что да.Или надо перетягивать на СТО,а там не у каждого СТО есть возможность перетянуть сидушки.Тем более что сидушки надо снимать только на СТО,а потом везти на перетяжку (если подогрева нет).Хотя у нас все это может сделать и СТО (и снимут и отвезут и поставят),но ценник будет улетный.А если сам захочешь,то начнуть трепаться мол гарантию с привода сидушек и подогрева сними нах:mad: .
Во, ты меня озадачил.:frown: Придется с дилером договариваться.
Во, ты меня озадачил.:frown: Придется с дилером договариваться.
Да,такие вещи лучше обсудить заранее,чтоб потом не было папрягом.Перетяжчики тебе накосячат при утановке сидушек,а диллер скажет "ну Вы же сиденья под свою ответственность снимали!".Так что лучше разузнай что и как.А сидушки будешь в Одессу отсылать к куму:mlol: ?
Да,такие вещи лучше обсудить заранее,чтоб потом не было папрягом.Перетяжчики тебе накосячат при утановке сидушек,а диллер скажет "ну Вы же сиденья под свою ответственность снимали!".Так что лучше разузнай что и как.А сидушки будешь в Одессу отсылать к куму:mlol: ?
Да, нет... Долго. Здесь сделаю.:biggrin:
Вопрос по цвету (может оффтоп) Насколько тяжелый бежевый цвет в уходе? (до этого был черный крикет на новый хочу взять бежевую наппу)
Вопрос по цвету (может оффтоп) Насколько тяжелый бежевый цвет в уходе? (до этого был черный крикет на новый хочу взять бежевую наппу)
У меня бежевый крикет. Смотрится супер, правда пачкается довольно быстро. Но черепашка отмывает его на раз.
Парни, берите латте макиато, сам я долго гадал, но когда стал пользовать был приятно удивлен. Верх панели, дверных накладок и руль шоколадного цвета, все отсальное включая обивку стоек и крышы кофейного ( кофе с молоком, латте и есть кофе). На редкость не маркий и нарядный светлый салон. Ковролин в местах прилегания ног у педали газа, на площадке для левой ноги вообще можно не мыть (только пылесосить по мере необходимости), грязи не видно. У меня был пассат с черной кожей - засирался страшно ( детьми преимущественно), был гольфс серым салоном, чуть лучше, но латте это вещь.
То же вот возник вопрос по цвету салона.У кого Кожа Nappa /комфортные сидения Коричневый "Sioux" MP .Как этот цвет в эксплуатации.Видел белый ТУР с этой кожей(она больше рыжая чем коричневая) Очень красиво смотрится!!!
У меня Наппа Кофе с молоком ... на второй день в немецком доме ставили РНС видимо полиэтилен не натянули... и попачкали ..... увидел только дома... вот ищу средства для чистки
по чистке была тема.поиск
Господа...что вы нервничаете? У меня бежевый, наппа, да - пачкается, но полностью компенсируется зрительным эффектом, красиво черт побери. при этом чистится очень легко, буквально за 5 минут, главное делать это регулярно, хотя бы раз в месяц, и лкчше самому, занимает минут 7-8, это не сложно зато какой кайф в светлом салоне, к черту практичность, устал уже от нее, хочется для себя пожить)))
Господа...что вы нервничаете? У меня бежевый, наппа, да - пачкается, но полностью компенсируется зрительным эффектом, красиво черт побери. при этом чистится очень легко, буквально за 5 минут, главное делать это регулярно, хотя бы раз в месяц, и лкчше самому, занимает минут 7-8, это не сложно зато какой кайф в светлом салоне, к черту практичность, устал уже от нее, хочется для себя пожить)))
Однознаяно!!! На выхах буду делать первую регулярную читску!!! Но эффект от светлого салона .... веет роскошью ... :yes: очень нарядно. Не жалею (Пока что)
morrison
06.11.2008, 09:44
Плюс тыща :good:.
А то что на темном салоне меньше заметно грязь не говорит о том что он чистый :tongue:
На темном салоне лучше видно грязь. У меня предидущее авто было со светло-бежевым салоном и кожей - класс!!! Отличные ощущения, отмывается легко, кожу периодически обрабатывал - 3-4 раза в год. Главное когда едешь - радует глаз...
А подушки безопасности есть в креслах? Подумайте как они будут срабатывать при перетяжке кресел нашими мастерами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot