PDA

Просмотр полной версии : Продаю Touareg NF 2013 249 бензин

Angolano
25.12.2015, 14:31
Заголовок: Продаю Touareg NF 2013 249 бензин Марка / модель: VW Touareg Цвет: белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3600 Мощность: 249 Год выпуска: 2013 Пробег на момент размещения объявления: 54200 Цена: 2150000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: -светодиодные фонари, расширенная навигационная система РНС 850,бесключевой доступ, электропривод задней двери.
4 пакета опций :
Пакет Technic
Коленная подушка безопасности для водителя
Система контроля давления в шинах
Камера заднего обзора `Rear Assist`
Боковые подушки безопасности для задних пассажиров
Система мониторинга “слепых” зон `Side Assist`
Пневмоподвеска
Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`
Система мониторинга «слепых» зон `Side Assist`
Электроподогрев лобового стекла
Пакет 'Style'
Рейлинги серебристого цвета
Боковые задние стекла и заднее стекло – с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение-65%)
Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков
Пакет 'Comfort'
Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя
Пакет `Свет и обзор`
Пакет для запоминания настроек
Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями
Пакет Optimal'
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом
Электроподогрев лобового стекла
Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки)
Парковочные датчики передние и задние
Дистанционное управление с электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Декор `Корень ореха`: вставки на приборной панели, дверных панелях
диски `Karakum` 8J x 18, шины 255/55 – зимние Continental, с датчиками давления.
Диски `Abt` 9 x 20 шины 275/45 – летние rainsport 3 uniroyal, куплены у партнера клуба вместе с датчиками давления.

Без аварий, покрасок. Любые проверки. Куплена в Дженсере на Волоколамке, все ТО вовремя. Замена колодок по кругу на 48 000 км. Состояние реальное. Больше ничего не менял. Вся история на форуме. Дополнительно установлен утеплитель капота, композитная защита двигателя и коробки и алюминиевые накладки на педали. Блютуз и видео в движении разблокированы. Навигационные карты обновлены до 2014. Продаю неспешно в связи с расширением семьи и потребностью в семиместном авто. Разумный, обоснованный торг реальному покупателю. Контактная информация: +790372423тридцать четыре

densever
25.12.2015, 21:03
Хороший автомобиль, мне только пневма мешает) ключевое слово "мне")

Газовик
25.12.2015, 21:10
мне только пневма мешает) ключевое слово "мне")
БОльшая половина Новоуренгойских туров и аудюх ездят на пневме. А морозы у нас похлеще ваших. Вопрос. Чем она Вам мешает? Ценой обслуживания?

Nadym65
25.12.2015, 21:15
Газовик, вечер добрый земеля! у меня тур без пневмы, смотрю на NF с пневмой, можно в личку свой опят эксплуатации в наших суровых условиях.

Angolano
25.12.2015, 21:26
Мужики, я вот недоумеваю, почему все так пневмы боятся:frown: . Я вообще авто без пневмы не рассматриваю. Следующая тоже с пневмой будет, только семиместная. Ну нет уже сейчас проблем с ней, а в Москве тоже -30 бывает.:hi:

Газовик
25.12.2015, 21:37
вечер добрый земеля! у меня тур без пневмы, смотрю на NF с пневмой, можно в личку свой опят эксплуатации в наших суровых условиях.
Привет. Авоська А8 на пневме, 2 года эксплуатировалась исключительно при помощи вебасто. Теплого гаража видела только по необходимости ремонта. За это время, лишь однажды, пневма поднялась в ЛИФТ, и не отпускалась. Загнал в гараж, оттаяла, прогнал тестом каждый баллон, и все в порядке.:hi:

densever
25.12.2015, 21:54
Дело в том, что если что, куда мне ехать? на эвакуаторе до Сургута?Был бы сервис под боком...а так у нас тут все глухо, как в деревне...

Angolano
25.12.2015, 22:43
Дело в том, что если что, куда мне ехать? на эвакуаторе до Сургута?Был бы сервис под боком...а так у нас тут все глухо, как в деревне...

А что ломаться может только пневма? С таким подходом вообще нельзя покупать авто. А то, вдруг, на эвакуаторе придется... До Сургута.

Angolano
26.12.2015, 13:53
Хотел на форуме предложить, видно на авито придётся писать.:redface:

Кирпич
26.12.2015, 14:11
Хотел на форуме предложить, видно на авито придётся писать.:redface:

Выкладывай лучше там, здесь одно нытье!!!

Брокер
26.12.2015, 15:06
Выкладывай лучше там, здесь одно нытье!!!

И на авто.ру не забудь, ещё на дром на всякий, остальные мне кажутся совсем мёртвые. Мне вот ещё что кажется, а скорее всего так и есть, на форуме не больше 5% выставляемых авто продаются, остальное через интернет-площадки :yes:

Angolano
26.12.2015, 16:09
Понятно теперь. Надо будет так и сделать. Думал здесь, наоборот, камрады, которые реально интересуются туарегами...

Кирпич
26.12.2015, 17:10
Понятно теперь. Надо будет так и сделать. Думал здесь, наоборот, камрады, которые реально интересуются туарегами...

Ключевое слово ИНТЕРЕСУЮТСЯ, вот посмотри на 16 страниц флуда:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=82970

Sanchela
26.12.2015, 17:35
Парни ну чего вы "хлюпикофф" включили:biggrin: реально жесть сейчас с баблом, знаете не хуже всех присутствующих.Я купил и продал своего Туарега здесь на форуме, купил недели за 3-5, продал за три дня.Повезло не повезло не суть. Не "раздражайтесь" это отпугивает реальных покупателей:biggrin: :biggrin:

Кирпичев, Алексей у тебя не плохой Тур, на мой вкус лично "рыжий салон" писец, и панорама нафик она мне на севере нужна, звезды смотреть нет интереса:mlol: в остальном все гут, мелкие придирки это от лукавого:biggrin:

Angolano, Тезка у Вас бензин, а его тут в хвост и в гриву:biggrin: Тур хороший, ждите НГ и после него, сейчас только если кто-то решит экстренно сделать подарок себе или кому то!
:drinks:

Angolano
26.12.2015, 17:50
Так я и не тороплюсь. Пусть люди обсуждают. У нас же свободная страна.:rolleyes: на каждый товар есть свой покупатель, а бензин или дизель, пневма или нет - это религия каждого. Мне за 2 с половиной года бензин не показался каким-то ущербным или ещё что-то. Уже давно определено, здесь же на форуме, что на дизеле экономии нет. Каждому своё. У бензина и у дизеля есть свои как плюсы, так и минусы. И каждый будет выбирать, что ему по душе. Я тут тест-драйв на новой кушке семерке прошёл (дизель). Ураганной динамики не почувствовал, а расход за 10000 км по компу 14:eek: понятно, что тестовая, но все же.

Angolano
27.12.2015, 12:21
Полная информация об авто на auto.ru
https://auto.ru/cars/used/sale/1027700513-c190/

Angolano
01.01.2016, 16:59
Камрады, кто продаёт, будьте внимательны. На меня вышли по what's up мошенники и под видом того, что увидели мой авто, который, естественно, так понравился, что готовы кинуть предоплату, только бы снял с продажи и дождался их до 12 января, когда они вернутся из Китая. Предложили 50000 в качестве задатка. Я скинул номер карты и спросил, как они незнакомому человеку хотят перечислить 50 т. Ответ был, что все же официально, через банк. Ну ок, ответил я. Дал номер карты и все. Но они попросили копию паспорта, дату действия карты, после чего, естественно, я их отправил в Китай. После этого интерес к авто пропал.
Всех с Новым годом! Берегите себя, своё имущество и не поддавайтесь на разводы.

Angolano
01.01.2016, 17:07
Фото в зимней резине

Angolano
01.01.2016, 17:09
Багажник...

Angolano
01.01.2016, 17:12
Задние сидения...

Angolano
01.01.2016, 17:58
Вид сбоку...

Angolano
01.01.2016, 18:03
Рабочее место...

denvas111
02.01.2016, 01:10
Камрады, кто продаёт, будьте внимательны. На меня вышли по what's up мошенники и под видом того, что увидели мой авто, который, естественно, так понравился, что готовы кинуть предоплату, только бы снял с продажи и дождался их до 12 января, когда они вернутся из Китая. Предложили 50000 в качестве задатка. Я скинул номер карты и спросил, как они незнакомому человеку хотят перечислить 50 т. Ответ был, что все же официально, через банк. Ну ок, ответил я. Дал номер карты и все. Но они попросили копию паспорта, дату действия карты, после чего, естественно, я их отправил в Китай. После этого интерес к авто пропал.
Всех с Новым годом! Берегите себя, своё имущество и не поддавайтесь на разводы.

Номер карточки зря наверное им дал. Верил в халяву?

Брокер
02.01.2016, 09:33

В таких делах, надо сначала с "человеком с большой рыбой" посоветоваться, он всё знает :rolleyes:

Angolano
02.01.2016, 10:28

Нет, не верил. Карточка пустая, а номер Вы и так можете увидеть любой карточки, это же открытая информация, вплане того, что номер выбит на лицевой стороне и не скрыт ничем. Без других реквизитов, как то: срок действия, Cvc код эта информация бесполезная.

levborism
02.01.2016, 10:58
Без других реквизитов, как то: срок действия, Cvc код эта информация бесполезная.
А с этими реквизитами, каковы варианты действий мошенников?

John471
02.01.2016, 10:58
Главное никому не отдавать карту в руки! Я год назад отдал не подумав карту официанту в ресторане для оплаты, так уже через день прошло 3 списания на общую сумму 5000р. Сразу заблокировал карту, но смски о неудачных покупках еще продолжали приходить какое-то время.
Потом ездил в банк и писал заявы на чарджбэк. Через месяц-полтора все вернули обратно.
Короче будьте внимательны!

Angolano
07.01.2016, 09:58
А с этими реквизитами, каковы варианты действий мошенников?

Я думаю, они не будут с этим связываться, так как в нашей стране еще много доверчивых людей, которые предоставят без проблем все реквизиты. А так, с номером карты и фамилией, думаю ничего не будет. Но предварительно перед отправкой номера карты, карту обнулил.
Всех с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и благополучия!:vawe:

TitoBandito
08.01.2016, 20:58
Cпасибо, но рассматриваю только дизель 245 Нр!
Машинка достойная!Удачи в продаже:smile:

Angolano
11.01.2016, 00:50
Забыл - в салоне была установлена композитная защита двигателя и коробки.

пиночет
11.01.2016, 01:13
Машинка огонь. А как разблокировать DVD в движении, можно в личку.:good:

Бригадир808
11.01.2016, 01:26
Машина круть... Диски стремные на лете:biggrin:

Relikt
11.01.2016, 10:21

Здесь есть в соответствующей ветке форума http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16249

Angolano
11.01.2016, 20:45
Машина круть... Диски стремные на лете:biggrin:

Блин, что же теперь делать?:eek:
Диски кому стремные может и не брать, а такие комментарии как-то неуместно давать. Стремный/нестремный - понятие относительное. Кому-то белый цвет стремный, а для меня черный стремный, но я об этом публично не заявляю, чтобы кого ненароком не обидеть:hi:
Кто в чёрном салоне убраться не может и ездит как в песочнице (видел такой авто) и думает, что светлый не для него, кому-то только светлый подавай. На вкус и цвет у каждого фломастеры разные. У меня, например, на зиму рыжие замшевые ботинки. Выглядят как новые с учётом московской каши.
При современных очищающих средствах цвет вообще не имеет значения. Имеет значение личное восприятие и желание/не желание либо отдать 1000 рублей на чистку или потратить 20 минут времени на самостоятельную уборку. Это же как дома: либо сам убираешь, либо за деньги приглашаешь.

Angolano
12.01.2016, 07:20
2150 000 с летом, 2100 000 без летних колес (кому стремные:rolleyes: ), 2050 000 вообще без колес могу продать (кому и зимние стремные)

Добавлено через 5 минут 45 секунд

Тему уже камрады подкинули, а мне васей вместе с блютузом активировали за 3 000 рублей в 2013 году осенью, дилер просил 16 000. Работа заняла минут 10-12.:hi:

Бригадир808
12.01.2016, 09:49
Блин, что же теперь делать?:eek:
Диски кому стремные может и не брать, а такие комментарии как-то неуместно давать. Стремный/нестремный - понятие относительное. Кому-то белый цвет стремный, а для меня черный стремный, но я об этом публично не заявляю, чтобы кого ненароком не обидеть:hi:
Кто в чёрном салоне убраться не может и ездит как в песочнице (видел такой авто) и думает, что светлый не для него, кому-то только светлый подавай. На вкус и цвет у каждого фломастеры разные. У меня, например, на зиму рыжие замшевые ботинки. Выглядят как новые с учётом московской каши.
При современных очищающих средствах цвет вообще не имеет значения. Имеет значение личное восприятие и желание/не желание либо отдать 1000 рублей на чистку или потратить 20 минут времени на самостоятельную уборку. Это же как дома: либо сам убираешь, либо за деньги приглашаешь.
Ты че так возбудился?:biggrin:
сказали же машина -хорошая...цена -адекват...в качестве апа

Angolano
12.01.2016, 10:16
Ты че так возбудился?:biggrin:
сказали же машина -хорошая...цена -адекват...в качестве апа

Да не возбудился:mlol: . На работу приехал в 6:30 надо же было что-то написать, а тут такой "наезд" на мои колесья:drinks:

Angolano
16.01.2016, 21:45
Мужики, Вы когда звоните и предлагаете цену, сначала в рынке сориентируйтесь, пожалуйста, а то машина нравится, но задешево. Давайте ближе к действительности. Хорошую машину никто не отдаст за копейки. Я все понимаю, что кризис и т.д., но дешево не отдам. :hi:

Бригадир808
16.01.2016, 22:53
Я им это в теме о продаже дизеля Кирпичева говорю...
Жене брал машину... Смотрел нижние планки авто ру...хлам... Хор машину никто не отдаст за 3 крпейки ... Какой бы кризис не стоял... За хор машины я как начинал торговаться конкретно... Со славами кризис и прочее... Меня чуть не на хер посылали... Не хочешь .. Иди лесом мол...
А тут много перекупов еще лазиеет...
Удачи вообщем

Angolano
17.01.2016, 18:39
2100 000 без летнего комплекта.

Angolano
18.01.2016, 15:14
в евро и долларах машины дешевеют с каждым днем. Долго цены не удержим (с):rolleyes:
А кроме шуток, если так пойдет, то придется увеличивать стоимость, но это больше зависит от того, если ауди поднимет на новые. Привязан к этому.:russian_ru:

Angolano
19.01.2016, 16:08
Мужики, снова я. Пожалуйста, внимательно смотрите комплектацию здесь и то с чем Вы сравниваете на автору или авито. Разные комплектации стоят разных денег. Доводы о том, что есть дешевле - бесспорны. Есть дешевле, не спорю. Все нужно смотреть и сравнивать. Историю, техническое состояние, количество владельцев и состояние салона.Не сравнивайте, пожалуйста, "барабан эдишн" с автомобилями, оборудованными дополнительными опциями. Автомобили без пневмы и навигации стоят дешевле по определению. Вы же смотрите другой автомобиль за другие деньги. Если пневма, навигация, память сидений не нужна, как Вы говорите, смотрите более дешевые варианты, вытащить эти опции я не смогу:drinks:
2100 000 без летнего комплекта.

Бригадир808
19.01.2016, 16:46
Алексей продал..дело за Вами..цена и машинка-полный адекват....:good: :good: :good:

Angolano
19.01.2016, 22:31
Алексей продал..дело за Вами..цена и машинка-полный адекват....:good: :good: :good:

Спасибо. Продаю неспешно. Специально выставлял по адекватной цене, а тут, как я понимаю, в основном перекупы звонят, мол давай дешевле, на сайтах есть дешевле варианты, но я то знаю, что найду именно того покупателя, которому мой тур будет служить верой и правдой и мне не стыдно в глаза будет смотреть.

Бригадир808
19.01.2016, 23:50
Ну можт Алексей туарега захочет опять..
На самом деле..повторюсь в сотый раз..люди судят по цене по нижней планки дров на авито...не понимая ,что там предлагают за эти бабки,... И много перекупов конечно тут бывает

Брокер
20.01.2016, 00:23
Ну можт Алексей туарега захочет опять..
На самом деле..повторюсь в сотый раз..люди судят по цене по нижней планки дров на авито...не понимая ,что там предлагают за эти бабки,... И много перекупов конечно тут бывает

У Алексея уже был, белый и бензиновый :confused:

Angolano
20.01.2016, 07:41
У Алексея уже был, белый и бензиновый :confused:

Это что означает, что белый и бензиновый (именно в таком сочетании) дурацкий выбор?

Сherepaha-555
20.01.2016, 08:52
Всем привет. Для бензина цена высоковата, все познаётся в сравнении. Лешин дизель при прочих равных , а где то и лучших составляющих ушёл где то за 2,1. С трудом. А тут бензин столько же оценен. Либо ждать повышение бакса ещё, но тогда машина которуюхочет тс тоже подорожает. Так что делайте выводы сами. Все сказанное имхо. За такую цену даже не рассматривал бы покупку бензина. Дизелей Поленов данном ценовом диапазоне. Пример машина Алексея .:hi:

Angolano
20.01.2016, 12:11
Всем привет. Для бензина цена высоковата, все познаётся в сравнении. Лешин дизель при прочих равных , а где то и лучших составляющих ушёл где то за 2,1. С трудом. А тут бензин столько же оценен. Либо ждать повышение бакса ещё, но тогда машина которуюхочет тс тоже подорожает. Так что делайте выводы сами. Все сказанное имхо. За такую цену даже не рассматривал бы покупку бензина. Дизелей Поленов данном ценовом диапазоне. Пример машина Алексея .:hi:

Только не забывайте про год выпуска, количество собственников в ПТС и отсутствие покрашенных деталей. Кому цена высоковата проходит мимо. При чем здесь машина Алексея - это что эталон? Все машины должны равняться на машину Алексея, при всём уважении к нему? Я продаю свою машину. Делайте предложение, а то поговорить все бы рады. Если Вы покупаете - предлагайте, если нет, то на нет и суда нет. Что ж у нас все так любят советовать... Мы же тут все такие глупые, без советов никак не справимся.

Кирпич
20.01.2016, 12:23
а то поговорить все бы рады. Что ж у нас все так любят советовать... Мы же тут все такие глупые, без советов никак не справимся.
Ап хорошей машинке!!!:good:
Александр будь готов к пустым разговорам, проверено на собственной шкуре!!!:rolleyes:
К тебе в тему еще самые говорливые не залазили...:biggrin:

Брокер
21.01.2016, 00:14
Это что означает, что белый и бензиновый (именно в таком сочетании) дурацкий выбор?

Ни в коем случае, у меня именно такой :drinks:

Брокер
21.01.2016, 00:16
Ап хорошей машинке!!!:good:
Александр будь готов к пустым разговорам, проверено на собственной шкуре!!!:rolleyes:
К тебе в тему еще самые говорливые не залазили...:biggrin:

Лёх, а белый бензиновый почём продал тогда?

Бригадир808
21.01.2016, 10:13
он его подбитый впаривал ....
Александр,курсы поперли..ждем повышение цен на б\у авто

Angolano
22.01.2016, 17:07
АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН.
Всем спасибо. Тема закрыта.

Kassa
22.01.2016, 20:10
Поздравляю! Только сегодня новость дня - народ принялся активно скупать в кредит бытовую технику))
Клубная продажа или внешние источники? Просто тоже планирую свою выставлять, поэтому интересуюсь.

Angolano
22.01.2016, 21:27
Поздравляю! Только сегодня новость дня - народ принялся активно скупать в кредит бытовую технику))
Клубная продажа или внешние источники? Просто тоже планирую свою выставлять, поэтому интересуюсь.

Спасибо, человек с авто.ру. Про форум не знает.

Бригадир808
23.01.2016, 02:02
За сколько уеххал? Что брать все же думаете?
Поздравляю!

Angolano
23.01.2016, 06:56
За сколько уеххал? Что брать все же думаете?
Поздравляю!

Спасибо. 2050000. Жду в апреле ку7, но смотрю на GL 15 года из наличия. До позавчера были скидки 15,5%. Выходило очень хорошо. Вчера был сговор дилеров и все скидки отменили, к манагерам стояла очередь. Сегодня нефть выросла, евро упал больше, чем вырос позавчера, но эти упыри не хотят возвращать скидки. Машин мало. Паникеры хреновы.:mad: