PDA

Просмотр полной версии : испортил потолок серый в NF подскажите как исправить

novikov
27.12.2015, 18:57
перевозил негабарит, порезал прям по середине ткань потолка. Дырка около сантиметра. Думаю штопать :biggrin: бесполезно. Может в черный затянуть все, давно мечтаю. Подскажите где можно сделать? а панораму вкорячить - наверное не реально?
а может тупо у кого то есть серый потолок, я б купил

Damons
27.12.2015, 19:07
В алькантару - около 60 тысяч, в ткань - около 20.
Панорама - это надо панель крыши вырезать и новую вваривать, там работ на 200+ рублей.

raspadski
27.12.2015, 19:51
...Думаю штопать :biggrin: бесполезно...Загуглите ближайших детейлеров, может и подштопают :smile:

corer
27.12.2015, 20:54
Есть технологии по ремоту кожи и текстиля с восстановлением фактуры. Посмотри в нете центры потремонту кожи. Там тебе помогут

samur
27.12.2015, 21:06
Панорама - это надо панель крыши вырезать и новую вваривать, там работ на 200+ рублей.
Если б только панель крыши вырезать, а поперечная балка из закаленной стали, которая проходит как раз посередине поперек крыши? Ее тоже резать придется и тем самым нарушить жесткость кузова. При заводской панораме, там другое устройство этих усиливающих элементов (по периметру люка). :hi:

docknovichok
27.12.2015, 21:28
перевозил негабарит, порезал прям по середине ткань потолка. Дырка около сантиметра. Думаю штопать :biggrin: бесполезно. Может в черный затянуть все, давно мечтаю. Подскажите где можно сделать? а панораму вкорячить - наверное не реально?

срезай усё, кабриолет :good:

LAX9
27.12.2015, 21:58

Я понимаю, что задним умом все сильны. Но вроде сейчас нет проблем с грузовым такси. Да в аренду грузовички дают.

Сочувствую.

Алекс81
27.12.2015, 22:08
Я понимаю, что задним умом все сильны. Но вроде сейчас нет проблем с грузовым такси. Да в аренду грузовички дают.

Сочувствую.

Мега дельное сообщение, странно что про ОД не написали)))

Советую обратиться в e-lion.ru одни из лучших в Москве, да и наверняка с ремонтом подсобят!

KOPER080
28.12.2015, 05:34
Ой матерков поди былоооо когда порезал :mlol:

LAX9
28.12.2015, 09:56
Мега дельное сообщение, странно что про ОД не написали)))

Советую обратиться в e-lion.ru одни из лучших в Москве, да и наверняка с ремонтом подсобят!

про ОД не понял к чему?

вы сами были в советуем лионе? или шили? заявляя "одни из лучших в Москве"
может они шьют и нормально, не знаю, но первоначальная встреча и подбор материалов отвратительные
устриц ел, трижды

novikov
28.12.2015, 13:29
Ой матерков поди былоооо когда порезал :mlol:

не то слово!:biggrin:

а перевозил то всего вешалку напольную - лень было сиденье откинуть:redface: :confused:

у нас оказывается есть спец по перетяжке салонов - посмотрел, говорит жалко всю крышу перетягивать из-за маленького пореза (1,5-2см). Говорит, что в Москве можно где то заделать дырочку, каким то напылением делают? У нас таких спецов нет:frown:

LAX9
28.12.2015, 16:23
не то слово!:biggrin:

а перевозил то всего вешалку напольную - лень было сиденье откинуть:redface: :confused:

у нас оказывается есть спец по перетяжке салонов - посмотрел, говорит жалко всю крышу перетягивать из-за маленького пореза (1,5-2см). Говорит, что в Москве можно где то заделать дырочку, каким то напылением делают? У нас таких спецов нет:frown:

делал напылением боковую стойку, не на ФВ, она слегка пушистая и то заметно :frown:
а уж на гладком потолке:eek:

buza
28.12.2015, 17:09
исправляют как бы вот так https://www.youtube.com/watch?v=NaKt5Sa7yjY

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
www.youtube.com/watch?v=nRw-oaEzYJg

novikov
28.12.2015, 17:10
делал напылением боковую стойку, не на ФВ, она слегка пушистая и то заметно :frown:
а уж на гладком потолке:eek:
Блин придется перетягивать и заодно стойки обновить.

LAX9
28.12.2015, 17:15
да технология такая
я покажу результат, если не забуду :redface:

novikov
28.12.2015, 17:28
да технология такая

А если алькантарой затянуть, очень колхозно будет?
Смущает направление ворса и пятна. На фотках ужасно смотрится, как то заляпано.

Алекс81
28.12.2015, 17:28
про ОД не понял к чему?

вы сами были в советуем лионе? или шили? заявляя "одни из лучших в Москве"
может они шьют и нормально, не знаю, но первоначальная встреча и подбор материалов отвратительные
устриц ел, трижды

Был и шил 2 туарега, материалы от возможностей заказчика)))
Товарищ, который подсказал шил несколько машин, проверенный камрад)))

LAX9
28.12.2015, 17:48
А если алькантарой затянуть, очень колхозно будет?
Смущает направление ворса и пятна. На фотках ужасно смотрится, как то заляпано.

лично мне, алькантара совсем не нравится (был один такой салон)
и внешне, и плюсов в ней не вижу
я в поворотах и из кожи не вываливаюсь и зад не потеет :redface:
когда заказывал свою, в комплекте шел черный потолок, я и то долго сомневался (как в гробу)
перетяжку надо смотреть в живую, сильно субъективно все
у Алекса81 в "пАвествовании" есть фотки перетяжки....

на авито видел несколько светлых потолков, не дорого

Алекс81
28.12.2015, 18:36
лично мне, алькантара совсем не нравится (был один такой салон)
и внешне, и плюсов в ней не вижу
я в поворотах и из кожи не вываливаюсь и зад не потеет :redface:
когда заказывал свою, в комплекте шел черный потолок, я и то долго сомневался (как в гробу)
перетяжку надо смотреть в живую, сильно субъективно все
у Алекса81 в "пАвествовании" есть фотки перетяжки....

на авито видел несколько светлых потолков, не дорого

есть но придется поискать, там много чего))
так вы то шили что-нибудь у Михаила или не удалось?:smile:

Damons
28.12.2015, 20:07
Я у него шил, подтверждаю качество и просто хорошее отношение к клиентам :)

LAX9
28.12.2015, 21:26
есть но придется поискать, там много чего))
так вы то шили что-нибудь у Михаила или не удалось?:smile:

Михаила не знаю. А в елионе не шил. Не задалось как то первоначальное общение. Было это в 11 году. Сделал в куписалон.

Алекс81
28.12.2015, 21:37
Михаила не знаю. А в елионе не шил. Не задалось как то первоначальное общение. Было это в 11 году. Сделал в куписалон.

Михаил владелец!
В куписалон делал много аквапринта, примерно на стоимость перешивки салона в лучшую кожу. Алексей тоже профи, все сделал четко и в сроки, правда место у них не очень понравилось, хотя и элион тоже не фонтан)

LAX9
28.12.2015, 21:51
да технология такая

вспышка конечно усугубляет, но и при обычном свете, лично меня напрягает, наверное все таки заменю

по повреждению, был вырван клок, вместе с резинкой :mad:

novikov
29.12.2015, 08:23
вспышка конечно усугубляет, но и при обычном свете, лично меня напрягает, наверное все таки заменю

по повреждению, был вырван клок, вместе с резинкой :mad:

Да ладно не запаривайся, в этом месте не заметно. Только для того, кто знает видно.

А у меня по середине потолка... придется перешивать.