drummachine
14.01.2009, 11:25
Ситуация: планируется приобретение американца с навигацией 2005-2006 годов выпуска. Всегда хотел что б машине был экран. ;) Насколько я правильно понимаю, то навигация будет RNS2. Думал куплю Тура с экраном, похимичу и будет у меня мп3 играться, и двд проигрываться - красота кароче. Помониторив сей форум узнал, что RNS2 не поддается программному химичению на предмет показывания DVD (в отличие от новой нави), кроме того она не поддерживает или не возможно найти диск с российской навигацией на эту морду. Потому встает вопрос а тогда нафига она вообще нужна эта навигация (имеется в виду экран) какой в нем смысл??? Потому перечислю вопросы которые меня интерисуют, просьба отвечать прям по пунктам.
1. на американцах такого года выписка стоит именно RNS2?
2. невозможно RNS2 програмно перепрограмировать на предмет показывания DVD? только с подключеним внешних переходников и адапторов которые стоят приличных денег.
3. RNS2 не поддерживает или не возможно найти на нее нормальную российскую навигацию с картами?
4. Если все предыдущие вопросы ответ "да" то какой в ней смысл? На ней вообще что то отображается или нет? Стоит ли замарачиваться и искать именно такой авто? (я не собираюсь производить серьезные изменения в машине с подключением внешних устройств и прочее).
ЗЫ. знаю что с экраном нави ставится большой цветной экранчик в приборку... он мне нравится и его хочется.
Спасибо!
1. на американцах такого года выписка стоит именно RNS2?
2. невозможно RNS2 програмно перепрограмировать на предмет показывания DVD? только с подключеним внешних переходников и адапторов которые стоят приличных денег.
3. RNS2 не поддерживает или не возможно найти на нее нормальную российскую навигацию с картами?
4. Если все предыдущие вопросы ответ "да" то какой в ней смысл? На ней вообще что то отображается или нет? Стоит ли замарачиваться и искать именно такой авто? (я не собираюсь производить серьезные изменения в машине с подключением внешних устройств и прочее).
ЗЫ. знаю что с экраном нави ставится большой цветной экранчик в приборку... он мне нравится и его хочется.
Спасибо!