PDA

Просмотр полной версии : Впечатления + фотки

macos
01.10.2007, 01:32
Значит не могу не поделиться счастьем от эксплуатации "Черного дьявола" (как я его любя называю))).
На сегодня пройдены уже 2800 км, машина себя постепенно "раскрывает", раскатывается. Уже понял что без режима коробки S жизнь дерьмо.:smile: Практически постоянно в нем стал ездить.
Ход у машины волшебно мягкий, наверное как в машинах представительского класса (сам не ездил никогда). Однако, плавность езды не особо сказывается на способностях авто делать резкие перестроения или проходить повороты. Она как будто сама чувствует крен и поджимает амортеры даже в комфортном режиме.
Мотор это вообще предмет особого разговора. На 4000 об. четко слышен приятный баритон уже не V6 а V8. Мне почему-то так кажется. Вообщем звук очень приятен, такого я не слышал на дизелях раньше. Выхлоп они настроили как надо имхо. :good:
Мощность V6 TDI на мой взгляд оптимальна для этой машины. Больше - уже жрать будет много, меньше - напряженно разгоняться и темп держать будет тяжеловато.
Реакция на педаль газа в режиме S очень высокая, не нужно вдавливать тапку как сумасшедший.
Салон конечно не идеален - задний диван у меня отформован как то по идиотски, в некоторых местах есть некоторые огрехи сборки. Но я не обижаюсь, видал и похуже. Самый прикол: протирал салон после тонировки - нашел между передним сидением и тоннелем коробки обертку от шоколадной конфетки (сборщики жрали сидели видимо и помусорить решили). Написано на обертке по чешски чето там)))... Хорошо что не презерватив...
Проблем три раза тьфу нет. Все отлично ваще. Нереально доволен машиной. Мечта я думаю любого здравомыслящего и разумного человека (по совокупности и разным соотношениям характеристик).

Может кто захочет поделиться своим мнением и впечатлениями? Прошу...

jaguar
01.10.2007, 02:12
Собаке отдельный зачет:good: , пит или стаф (когда лежит не понятно?)

Lang
01.10.2007, 04:07
Машинке и хозяину зачод!!!:good:
ЗЫ. Не вижу кроме собаки ни пита, ни стафа...

Ivan
01.10.2007, 08:21
И не пит и не стаф. Машине зачёт. Хозяину тоже.

Sergio
01.10.2007, 08:46
Собака на Каникорсу похожа

)I(AMAH
01.10.2007, 09:03
А по моему собака на туарег похожа - черная, спокойная, красивая, самоуверенная - зачет

macos
01.10.2007, 09:56
Блин, туарег показываю, они про собаку... :biggrin:
Спасибо за лестные слова о собаке. Я ей обязательно передам ваши мнения)))

Это кане корсо порода. Зовут Берта. Сучка. Все понимает ваще, особенно жрать любит. Все подряд хавает, парролон, бумагу, конечно мясо сырое, машину протираешь влажными салфетками внутри - их жрет с нереальным удовольствием. Вообщем машина для уничтожения всего. Если бы мир был сделан из колбасы, хлеба и чаппи - хана всему через два дня)))
Когда тур появился - она его так деловито обнюхала со всех сторон - типа приняла, теперь ходит смотрит)). И позировать любит когда фотографируешь.

XLSchwarz
01.10.2007, 12:35
...И позировать любит когда фотографируешь.

Ну точно, вылитый Тур!:biggrin:

NaturalBornBlond
01.10.2007, 13:53
САБАГА ЗАЧЕТНАЯ!!!! :good: Турег тоже ничего :wink: :biggrin:

Serge
01.10.2007, 14:10
Черному дьяволу зачет:good:

TouaregoVod
01.10.2007, 15:19
:good: В человеке, все должно быть прекрасно и ... .
И обязательно должен быть Туарег!:drinks:

Spike
01.10.2007, 15:23
А что у тебя завалялось между сиденьем и подлокотником?:crazy:

macos
01.10.2007, 17:56
А что у тебя завалялось между сиденьем и подлокотником?:crazy:

:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Spike, это та самая обертка от конфетки словацкой))))))) Это я сфотал просто до того как достал ее, вот она сюда случайно и попала.)))) Наблюдательный ты наш)))

Сегодня купил накидку из овчины черного цвета. Хорошая штука. На водительское только.

Spike
01.10.2007, 20:11
:

Сегодня купил накидку из овчины черного цвета. Хорошая штука. На водительское только.

А как седалище-не мокрое?мне в спортивных штанах жарко ездить,а тут шкурки покупаешь:crazy:

AMV
01.10.2007, 21:40
Теперь понятно, под кого цвет машины подбирал:wink:

macos
01.10.2007, 21:56
Spike, да нет, даже приятно как-то. Сегодня ехал в джинсах и рубашке, никакого дискомфорта. Я купил накидку только из-за того, что люблю зимой носить подтяжки. А у них железные скобы, которые цепляются за штаны - края у скоб очень острые, кондовые такие. Heavy Duty короче, как америкосы выражаются. Вот я чтобы кожу не повредить, взял эту накидку.

AMV, нет, я не под нее машину подбирал, а под коллекцию. Все - черный перламутр.

Piton
01.10.2007, 23:00
Фанат черных принцев :good:
А накидочку в студии мона засветить плиз :cool:

Irbis
01.10.2007, 23:10
AMV, нет, я не под нее машину подбирал, а под коллекцию. Все - черный перламутр.

Следуещим в коллекции должен быть Боинг- черный перламутр! :good:

Piton
01.10.2007, 23:22
Следуещим в коллекции должен быть Боинг- черный перламутр! :good:

Ага, и не забываем жесткую сцепку выкрасить в черный перламутр :rolleyes:
http://ru.foto.radikal.ru/0710/08/79d2ec9ba4fa.jpg

Spike
02.10.2007, 11:43
Spike, да нет, даже приятно как-то. Сегодня ехал в джинсах и рубашке, никакого дискомфорта. Я купил накидку только из-за того, что люблю зимой носить подтяжки. А у них железные скобы, которые цепляются за штаны - края у скоб очень острые, кондовые такие. Heavy Duty короче, как америкосы выражаются. Вот я чтобы кожу не повредить, взял эту накидку.

А тот балончик,что рядом с ласипедкой-это ты под шумок его быстренько покрасил?Какой его родной цвет-жёлтый:rolleyes: ?

AMV
02.10.2007, 19:21
Прикольная коллекция:smile:
Боинг не катит, надо F-117:biggrin:

macos
02.10.2007, 20:24
Фанат черных принцев :good:
А накидочку в студии мона засветить плиз :cool:

На днях сфотаю - выложу обязательно. Она конечно колхозная, не такая как у тебя была на мерсе, но и не 800 евро стоит...

TREMP
02.10.2007, 20:32
Вело байк на переднем плане - зачет. Даунхил гоняешь, передняя подвеска 9 дюймов ?

macos
02.10.2007, 20:36
Вело байк на переднем плане - зачет. Даунхил гоняешь, передняя подвеска 9 дюймов ?

Да не, где в Москве то гонять вниз? Для души собирал, из лучшего что есть в мировой индустрии вело. В европе все закупал и сам собирал по винтику. Передняя вилка - 300 мм :biggrin: Ход задней 240 мм. Короче Тур отдыхает.

TREMP
02.10.2007, 22:12
Да не, где в Москве то гонять вниз? Для души собирал, из лучшего что есть в мировой индустрии вело. В европе все закупал и сам собирал по винтику. Передняя вилка - 300 мм :biggrin: Ход задней 240 мм. Короче Тур отдыхает.

-Птоть 300 это круто.
У меня старенькая Кона (4 года) перед и зад по 5 дюймов пробивал не раз поставил резину 2.9 стало лучше. Воть только по прямому асфальту ехать тяжело.
Рама какая стоит?

Spike
02.10.2007, 22:13
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Мужики,а вы ласипед-Клубы не искали?:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

macos
02.10.2007, 22:16
-Птоть 300 это круто.
У меня старенькая Кона (4 года) перед и зад по 5 дюймов пробивал не раз поставил резину 2.9 стало лучше. Воть только по прямому асфальту ехать тяжело.
Рама какая стоит?

ХЫХЫ Я на 2.6 еле еду, а ты говоришь 2.9. Сопротивление, батенька, велико. Рама Yeti, щас таких уже не выпускают, моя шла в последней партии с завода. Вес байка кстати 30 кг))). Ездить ваще невозможно по ровной поверхности.

TREMP
02.10.2007, 22:26
ХЫХЫ Я на 2.6 еле еду, а ты говоришь 2.9. Сопротивление, батенька, велико. Рама Yeti, щас таких уже не выпускают, моя шла в последней партии с завода. Вес байка кстати 30 кг))). Ездить ваще невозможно по ровной поверхности.

Кастомное произведение. Можно на стенку вешать.
Spaik (Денис) на туре в гору на ети с горы?

Spike
02.10.2007, 22:33
Кастомное произведение. Можно на стенку вешать.
Spaik (Денис) на туре в гору на ети с горы?

А как потом опять в гору?Сколько же Туров надо?:mlol: :mlol:

TREMP
02.10.2007, 22:42
А как потом опять в гору?Сколько же Туров надо?:mlol: :mlol:

На то мы и в клубе. Коллектив большой))))

Spike
02.10.2007, 22:43
На то мы и в клубе. Коллектив большой))))

А ласипеда всего 2!!!Или возьмем Каптиву Ивана,чтоб тягал их на гору?

TREMP
02.10.2007, 22:56
А ласипеда всего 2!!!Или возьмем Каптиву Ивана,чтоб тягал их на гору?

Денис это не лисапед - это кастомный байк. Там одних комплектующий больше чем на 10 тыщ. уев будет.
Maсоs клосная машина)

Piton
02.10.2007, 22:58
Денис это не лисапед - это кастомный байк. Там одних комплектующий больше чем на 10 тыщ. уев будет.
Maсоs клосная машина)

Ни хрена себе :russian_ru: это ж как Шеви Нива целая!!!
Хотя я бы лучше взял кастомный (блин что за слово такое :crazy: ) байк чем Шниву эту гребаную :rolleyes:

Ivan
02.10.2007, 23:01
Это вы сейчас к чему говорите? Или не в курсе что русские не имеют к ней отношения????

Piton
02.10.2007, 23:15
Это вы сейчас к чему говорите? Или не в курсе что русские не имеют к ней отношения????

:smile:
Иван, это вообще отношения не имеет ни к тебе ни к твоей машине.
У меня просто была Шнива - недавно продал. Так она на мне ездила, а не я на ней :frown: А ребята говорят про велосипед за 10 кусков, вот я и выбрал бы вместо нивы велик :rolleyes:

Ivan
02.10.2007, 23:20
:smile:
Иван, это вообще отношения не имеет ни к тебе ни к твоей машине.
У меня просто была Шнива - недавно продал. Так она на мне ездила, а не я на ней :frown: А ребята говорят про велосипед за 10 кусков, вот я и выбрал бы вместо нивы велик :rolleyes::russian_vodka: :shampan: :drinkx:

Да я не про тебя))) про сообщение чуть выше. Не буду больше в таком состоянии садиться за комп:drinks:
Шеви тоже была, уже нет как полтора года. Как в известном фильме, поменял "4 коробки, 4 моста, 4 сцепления импортных, и всё же, всё же нажито непосильным трудом)))))"

macos
07.10.2007, 00:40
обмыл наконец, чуть не помер

jaguar
07.10.2007, 04:17
:russian_vodka: :lazy: :ogurtsi: Теперь Тур попрет как F-117

Irbis
08.10.2007, 00:12

Давно бы так, и негде бы не стучало! :rolleyes: :drinks:

macos
08.10.2007, 00:23
Давно бы так, и негде бы не стучало! :rolleyes: :drinks:

Не, надо было разобраться, притереться, так сказать, перед обмыванием. Я честно говоря, немного в шоке был от получения, от машины. Не до пьянки было. Да и по работе не получалось.

macos
19.10.2007, 10:41
5000 км осилил. Ничего не ломается, может я что-то не так делаю?)))

TREMP
19.10.2007, 10:44
Ну и замечательно)))

AMV
19.10.2007, 14:17
5000 км осилил. Ничего не ломается, может я что-то не так делаю?)))
Кандидатам в модераторы дают машины из спеццеха:biggrin:

Spike
19.10.2007, 14:21
Ребят,30 000км пробег и никаких нареканий (собака не в счет) по ходовой и работе мотора...В салоне тоже тишина...со слухом полный порядак...

macos
19.10.2007, 19:43
Кандидатам в модераторы дают машины из спеццеха:biggrin:

))), из кайеновского видимо...