PDA

Просмотр полной версии : Не работает Key Les и клаксон(

Kempo
09.01.2016, 09:24
Всем привет. 2 проблемы с туром:
1) Перестал работать кейлес, как на открытие так и на закрытие, не реагирует никак. Открываю только с кнопки на брелке.
Поехал к ОД, сказали сделать диагностику. Диагноз: не работает правая передняя ручка. У знакомой свой магазин автозапчастей, спросил у нее про ручку, онаговорит нужно конкретно узнать что именно не работает, так как ручку можно приобрести не в сборе, а по запчастям, тоесть заменив делать можно поченить, ОД естественно этим не занимается.
Кто сталкивался? Может кто знает толковых ребят в Москве кто может по нормальному продиагностировать и помочь в ремонте?

2) перестал работать один из клаксонов. Звук не громкий. Обратился к ОД сказали нужно снимать бампер чтобыпонять какой именно перестал работать. И уверяют что нужно второй тоже пенять, мол если один перестал то и другой перестанет :confused:
Покупать сам клаксон буду не у ОД, но чтоб купить нужно знать какой, а 2 раза снимать бампер не хочу. Кто сталкивался?

Всем спасибо.

Ps с прошедшими праздниками!

Sedlex
10.01.2016, 20:14
С ручкой могу помочь. Обращайтесь.
Так же смотрите форум. Фото выкладывал.

nostrum
10.01.2016, 20:25
И уверяют что нужно второй тоже пенять, мол если один перестал то и другой перестанет :confused:
Покупать сам клаксон буду не у ОД, но чтоб купить нужно знать какой, а 2 раза снимать бампер не хочу. Кто сталкивался?Очередной развод от ОД! Лично менял один клаксон и проехал после этого ещё примерно 100000км, пока не продал авто. Второй клаксон так и не отказал. На туре 2 клаксона, низкой и высокой тональности. Если на слух определите с какой стороны не работает, то можно сразу определить какой Вам нужен, если нет, то можно продиагностировать сканером .:hi:
265714

Kempo
12.01.2016, 00:35
Sedlex, привет, написал в личку

nostrum, да я прекрасно понимаю что развод((

Olegko
17.01.2016, 16:00
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37949&page=7