PDA

Просмотр полной версии : Салон для некурящих

nemo
01.10.2007, 01:19
Кто-нибудь заказывал салон для некурящих? Там фонарик вместо прикуривателя. Вещь в машине совсем нелишняя. Мне не дали, говорят - обычное дело. Почитал комплектацию - под пассажирским сиденьем должен быть огнетушитель. Его тоже нет. Это у всех такая беда?

)I(AMAH
01.10.2007, 07:06
В смысле нету - отделения под огнетушитель или самого огнетушителя - если отделения нет - то тогда жуёво, а вот если огнетушителя - велика беда - купи да положь. Про фонарик не в курсе - у мну такое чувство что у наших официалов - чтоб не морочится список опций раза в три сокращен...

TREMP
01.10.2007, 09:54
Кто-нибудь заказывал салон для некурящих? Там фонарик вместо прикуривателя. Вещь в машине совсем нелишняя. Мне не дали, говорят - обычное дело. Почитал комплектацию - под пассажирским сиденьем должен быть огнетушитель. Его тоже нет. Это у всех такая беда?

Все это оговаривается при заказе.
Отдельно.

yeni
01.10.2007, 10:55
Огнетушитель под пассажирским сиденьем - отдельная опция, обговаривается при заказе, стоит кажись $123. Фонарики из салона для некурящих до России не доезжают, видимо финны все с фонариками ходят уже:) Дилеры говорят, что пока ни одного фонарика живого не видели, равно как и открывашки из комплектации Гольфа:)

Olegko
01.10.2007, 12:13
А зачем не курящим огнетушитель?:mlol:

Серж
01.10.2007, 16:12
У меня для некурящих. Фонарика тоже не было. Огнетушитель под сидением присутствует. Фонарик в прикуриватель, кстати, у нас в Авто Ганзе продается.

Olegko
01.10.2007, 16:26
... Фонарик в прикуриватель, кстати, у нас в Авто Ганзе продается.

Вот и фонарик нашелся :mlol:

Spike
01.10.2007, 16:39
Ребят,а разве света из-под зеркала нехватает? Я ночью вижу все как есть,а вставлять в прикуриватель фонарик,это уж больно пахнет калхозом...

AMV
01.10.2007, 21:42
Тоже некурящий. Фонарик очень не хотели давать, пришлось напомнить. Пользовался пару раз, да и то баловался:biggrin:

X-100
01.10.2007, 23:07
У меня нет под сиденьем огнеутшителя, но я его и не заказывал, там только пипка пневмосистемы для подкачки колес.

nemo
02.10.2007, 00:36
Тоже некурящий. Фонарик очень не хотели давать, пришлось напомнить. Пользовался пару раз, да и то баловался:biggrin:
Один напоминал или с друзьями приехал?:pistol:
Фонарик в машине не нужен... пока все хорошо. Года два назад пробил за городом колесо, съхал в кювет. Веселуха на всю ночь получилась: все на ощупь, да на морозе:russian_ru:
С тех пор всегда фонарик в бардачке вожу. Пусть будет - есть не просит и место не пролежит

nemo
02.10.2007, 00:43
Ребят,а разве света из-под зеркала нехватает? Я ночью вижу все как есть,а вставлять в прикуриватель фонарик,это уж больно пахнет калхозом...
Ниче, переморщимся. А вот если у тебя аккумулятор ко всему прочему сел - много ты ночью увидишь?
Кстати, его и не видно - он вместо пепельницы.

Spike
02.10.2007, 11:24
Ниче, переморщимся. А вот если у тебя аккумулятор ко всему прочему сел - много ты ночью увидишь?
Кстати, его и не видно - он вместо пепельницы.

У меня в корзине валяется нормальный фонарик,а пользовался я им аж 1 один раз и то- проверял работает он или нет:rolleyes: .В Кукурузере у меня валялся в корзине прожектор 1.5мил. свечей.Вот это тема была!!!По полям на охоте лупит как белый день:good:

nemo
02.10.2007, 13:39
В Кукурузере у меня валялся в корзине прожектор 1.5мил. свечей.Вот это тема была!!!
Мама дорогая! Да таким фонариком только самолеты противника жечь на подлете:eek:

Dikramp
02.10.2007, 15:40
А мне фонарик не дали!!!

jaguar
02.10.2007, 17:00
Да, без фонарика придеться закурить:spliff: :pioneer_smoke:

AMV
02.10.2007, 19:28
Кстати, а вы заметили как он хорошо расположен? Симметрично с джойстиком регулировки зеркал:biggrin:

macos
02.10.2007, 20:11
Сегодня специально из-за вас всех поехал и купил себе VW фонарик аж за 968 р. блин. Завели вы все меня.

Spike
02.10.2007, 20:52
Сегодня специально из-за вас всех поехал и купил себе VW фонарик аж за 968 р. блин. Завели вы все меня.

Слабонервных просим не просматривать данный топ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

macos
02.10.2007, 22:10
Слабонервных просим не просматривать данный топ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну да, прям психанул сегодня, после работы сорвался, погнал к дилеру - а там бздюшка какая-то 4-х сантиметровая, зато светит нормально. Вообщем взял до кучи.

Spike
02.10.2007, 22:12
Ну да, прям психанул сегодня, после работы сорвался, погнал к дилеру - а там бздюшка какая-то 4-х сантиметровая, зато светит нормально. Вообщем взял до кучи.

Ниче-в хозяйстве все пригодится!На кройняк-поставишь на ласипедку:rolleyes:

macos
02.10.2007, 22:18
Ниче-в хозяйстве все пригодится!На кройняк-поставишь на ласипедку:rolleyes:

У меня там стоит ксенон - впереди смотри. Лупит покруче туареговского света.

AMV
02.10.2007, 23:12
За то какое качество сборки! Какие идеальные круглые формы! И как гармонично вписывается в интерьер в соответствии с фен-шуем:mlol:

nemo
03.10.2007, 00:08
Ну да, прям психанул сегодня, после работы сорвался, погнал к дилеру - а там бздюшка какая-то 4-х сантиметровая...
Зря торопился - бздюшка 4-х сантиметровая уже не тема. Нормальные пацаны фонарики в 1,5 млн свечей покупают :rolleyes:

macos
03.10.2007, 00:45
Зря торопился - бздюшка 4-х сантиметровая уже не тема. Нормальные пацаны фонарики в 1,5 млн свечей покупают :rolleyes:

В тему о свечках: Гулял я тут по ВДНХ, ну пробило меня! Так вот, там такие толчки синие стоят пластиковые. Уже темно. Подхожу - тетка за 10 р. приглашает. Услужливая попалась, говорит "В третьей кабинке есть свет". Ну я думаю, во в Европе стали жить - щас дверь открою, свет включится и с кайфом сделаю свое дело. Подхожу, открываю - там такой огрызок свечки, коптящий еле светящий стоит на краю пластикового корытца. Я поржал от души. :biggrin:

Dealer
03.10.2007, 16:46
Огнетушитель под пассажирским сиденьем - отдельная опция, обговаривается при заказе, стоит кажись $123. Фонарики из салона для некурящих до России не доезжают, видимо финны все с фонариками ходят уже:) Дилеры говорят, что пока ни одного фонарика живого не видели, равно как и открывашки из комплектации Гольфа:)

Эти фины с таможней нашей уже просто достали. Все прут как ненормальные. Верите - я сам ни одного фонарика еще живьем не видел:mad:

А огнетушитель теперь - опция. Не заказал, не получил. Закал - не факт, что получил. :frown: Любую деталь, что не хватает можно заказать по страховке, но огнетушители потом отдельно таможня не пускает, видите ли он не сертифицирован (уроды, сами ничего нормально сделать не могут, так еще и в немецком качестве сомневаются).

Vovik
03.10.2007, 17:27
Эти фины с таможней нашей уже просто достали. Все прут как ненормальные. Верите - я сам ни одного фонарика еще живьем не видел:mad:

А огнетушитель теперь - опция. Не заказал, не получил. Закал - не факт, что получил. :frown: Любую деталь, что не хватает можно заказать по старховке, но огнетушители потом отдельно таможня не пускает, видите ли он не сертифицирован (уроды, сами ничего нормально сделать не могут, так еще и в немецком качестве сомневаются).

Огнетушитель не шаровая опция. Я насколько помню только эта была бесплатно:
- Знак аварийной остановки и аптечка (1T3)
Я ее заказал и если не будет - подниму бучу.
Еще и фонарик теперь буду проверять...
Как там диспозиция ?

Dealer
03.10.2007, 18:41
Огнетушитель не шаровая опция. Я насколько помню только эта была бесплатно:
- Знак аварийной остановки и аптечка (1T3)
Я ее заказал и если не будет - подниму бучу.
Еще и фонарик теперь буду проверять...
Как там диспозиция ?

Знак и аптечку можешь смело требовать, (хотя даже если сразу не будет, не мучь Максима:smile: , закажет и быстро получишь), а вот с фонариком пролетаешь. У тебя стоит дерево, а оно идет только с пепельницей.

Ждем сегодня вечером.

nemo
03.10.2007, 22:00
У тебя стоит дерево, а оно идет только с пепельницей.
Нет такого условия: и у меня дерево, а без пепельницы. Как закажешь.

Серж
04.10.2007, 13:11
Тоже дерево и без пепльницы.

Денис
04.10.2007, 14:54
Какая связь между деревом и фонариком?:vawe: Тоже заказал дерево и "фонарик". Если в заказ приняли такую комплектацию значит должны "соответсвовать" взятым обязательствам:crazy: !

Igor
08.10.2007, 16:45
У меня шёл аварийный знак, огнетушитель (обнаружил после полгода езды, сильно не бейте), апечки не было. Фонарик как-то на ТО1 увидел у дилера, пипетка какая-то, на сколько хватит, лучше нормальный фонарь, так и не стал покупать.

macos
08.10.2007, 23:55

А огнетушитель теперь - опция. Не заказал, не получил. Закал - не факт, что получил. :frown: Любую деталь, что не хватает можно заказать по страховке, но огнетушители потом отдельно таможня не пускает, видите ли он не сертифицирован (уроды, сами ничего нормально сделать не могут, так еще и в немецком качестве сомневаются).

А по вечерам финская граница занимается бело-голубым маревом от пиженых фонариков...:mlol:

Serge
09.10.2007, 00:42
Знак и аптечку можешь смело требовать, (хотя даже если сразу не будет, не мучь Максима:smile: , закажет и быстро получишь), а вот с фонариком пролетаешь. У тебя стоит дерево, а оно идет только с пепельницей.

Ждем сегодня вечером.

Я сегодня пробил опции, вышедшие с завода. Там написано, что без аптечки и знака аварийной остановки.(Тур пока еще едет) Что за фигня? Мы так не договаривались. Мне кажется это должно быть. Что делать?:helpz:

nemo
09.10.2007, 01:36
Я сегодня пробил опции, вышедшие с завода. Там написано, что без аптечки и знака аварийной остановки.(Тур пока еще едет) Что за фигня? Мы так не договаривались. Мне кажется это должно быть. Что делать?:helpz:

А это не опции - это стандарт. Так что будет. А нет, так и не велика потеря:wink:

Кстати, фонарик мне сегодня отдали (уж как-то и забыл про него!). Мне понравился - маленький, удобный. Опять же, без головняка с севшей батарейкой:smile:

Vovik
09.10.2007, 01:39

Ты просто забыл заказать эту бесплатную опцию !
Но это мелочь.
Вот ко мне едет со старой навигацией, например ! (:ireful3:)
:drinks:

max
09.10.2007, 02:13
Но это мелочь.

Где он кстати едет?:frown:

Vovik
09.10.2007, 02:23
Где он кстати едет?:frown:

Все там же едет, ***биииип*** - до Ханко никак доехать не может.
Зато скидка уже 7%

Serge
09.10.2007, 11:36
Но это мелочь.

Не было при заказе этих бесплатных позиций - подразумевалось, что они ставятся обязательно и так. Менеджер говорила - что стоят. А вообще, конечно мелочь.:rolleyes:
Я так... - справедливости ради.

А по старой нави - мои сожаления. Не расстраивайся. Где машинка то сейчас?:hi:

Денис
09.10.2007, 14:21
Но это мелочь.

Почему со старой? Новая с июля или августа пошла. Или так долго везут?

Vovik
09.10.2007, 15:11
Почему со старой? Новая с июля или августа пошла. Или так долго везут?

В новых хомутами крепятся трубы. Ничего варить не надо !!!
Короче - если фары у тебя рестайлинговые (полукруглые) - ничего варить не надо с вероятностью 99.999%

Dealer
09.10.2007, 20:05
Все там же едет, ***биииип*** - до Ханко никак доехать не может.
Зато скидка уже 7%

Vovik перезнакомившись со всем руководством концерна и импортера специально тормозит свою машину, а потом ходит к дилеру и отжимает все больше.:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: . Учитесь.:good:

Dealer
09.10.2007, 20:09
Не было при заказе этих бесплатных позиций - подразумевалось, что они ставятся обязательно и так. Менеджер говорила - что стоят. А вообще, конечно мелочь.:rolleyes:
Я так... - справедливости ради.

А по старой нави - мои сожаления. Не расстраивайся. Где машинка то сейчас?:hi:

100% есть. Только стоит эта опция - ноль. Но ставить ее нужно, иначе ничего не будет. Зачем так сделано - не спрашивайте. Так и все. (Это не я, это так немцы решили:tongue: )

Serge
09.10.2007, 20:18
100% есть. Только стоит эта опция - ноль. Но ставить ее нужно, иначе ничего не будет. Зачем так сделано - не спрашивайте. Так и все. (Это не я, это так немцы решили:tongue: )

Понятно. А чего спрашивать - все ясно. Чтобы можно было официально сэкономить.Типа - Вы же не заказывали...:rolleyes:

Dealer
09.10.2007, 20:24
Понятно. А чего спрашивать - все ясно. Чтобы можно было официально сэкономить.Типа - Вы же не заказывали...:rolleyes:

Не понятно на чем съэкономить, но я своим покупателям всегда ставлю и отдаю.

Vovik
09.10.2007, 20:27

+1

А мне пытались рассказать, что хоть оно и бесплатно - нет смысла заказывать, т.к. "все равно на границе таможенники украдут" - ха ха ха. Я сказал что нет уж, я закажу и специально проверю чтоб было !!!

Serge
09.10.2007, 20:37

Я имел в виду завод. Можно не ставить и сэкономить на этом. (Если не заказывали)

Piton
09.10.2007, 23:01
Вопрос к Dealer-у
А может быть такое, что у нас с Вовиком машины практически одинаково подходят а нави у него старая, а у меня новая? (Со слов дилера - мой Тур прикатит с RNS-510)

Vovik
09.10.2007, 23:09
Вопрос к Dealer-у
А может быть такое, что у нас с Вовиком машины практически одинаково подходят а нави у него старая, а у меня новая? (Со слов дилера - мой Тур прикатит с RNS-510)

Мой дилер тоже говорит "сделали после того как поменяли прайс - значит наверное будет новая" - я не верю. У меня 30я неделя была. По слухам непроверенным с 34й недели начали ставить новую. Поэтому я расчитываю на худшее. Да и заказывал я ее из-за камеры - но читать инфо с каточек и диск веутренний - это безусловно прикольно и я бы не отказался !

Piton
09.10.2007, 23:14
М-да, у меня 39 неделя! :russian_ru:
Получается дилер не врет и нави новая будет?

Dealer
10.10.2007, 16:32
Вопрос к Dealer-у

М-да, у меня 39 неделя!
Получается дилер не врет и нави новая будет?

Вот ты сам и ответил. У Vivika она произвелась до отпусков, а твоя после. Поэтому все может быть. К сожалению (для Vovika особенно), скорость поставки машин на изменение навигации не влияет:frown:

Lion
19.10.2007, 04:42
:russian_ru: хм...а тема вроде про салон для некурящых???
наверное пора спать...пойду

Dealer
19.10.2007, 21:44
:russian_ru: хм...а тема вроде про салон для некурящых???
наверное пора спать...пойду

Мы люди разносторонние:tongue:

skripach
09.01.2008, 15:39
камрады, я правильно понимаю, что салон для неекурящих идет в базе, а для курящих опционально?:russian_ru

извините туплю, посмотрел в прайсе, для курящих в базе. а вот для некурящих нигде ничего не увидел, сколько стоит этот салон для некурящих? или он бесплатный и нигде не указывается, и нужно самому все манагерам говорить??

TREMP
09.01.2008, 16:07
По умолчанию идет для курящих. Зоя некурязих заказывается опционально, стоимость "0".
Придет без фонариков, их говорят фины тырят)))))) ГЫ)))

commodore
09.01.2008, 18:02
Фонарик,кстати говоря,горит очень долго.Пробовал разрядить,не хватило терпения.Час светил без изменений

Денис
09.01.2008, 18:57
Фонарик отличный:good: Вместо пепельниц - простые ниши.

mcos09
09.01.2008, 19:43
Уважаемые, как-то лазил в поисках Тура по пиндосовским сайтам, и обнаружил прикольную вешчь - в пустом углублении для регулировки подвески уснановлена этакая пимпочка - а точнее стакан с крышкой имитирующий недостающую опцию регулировки пневмы, с нажатой кнопкой. Весьма прикольно, мож кто в продаже что подобное вдел, я бы прикупил. Один в один повторяет регулятор пневмы, о как!

volk-3
11.01.2008, 13:52
Да с дыркой-фольцы лоханулись-неужели заглушку за 3 коп. ,но в цвет не придумать?
Вот такую штуку преобресть-устал обьяснять что-это-некоторые под Новый год думали пепельница.))

snap
25.08.2008, 21:56
Мне дилер сказал, что если салон для некурящих то будет без верхнего отсека на торпеде(с лифтовой крышкой)- правда или нет?

Cactus
25.08.2008, 22:27
Мне дилер сказал, что если салон для некурящих то будет без верхнего отсека на торпеде(с лифтовой крышкой)- правда или нет?

У меня эта крышка имеется (салон для некурящих). Может в 2009 модельном году что-то поменялось. Попробуй подпроверить у другого дилера.

morrison
25.08.2008, 22:39

Исполнение для некурящих :ящички для мелочей и розетки спереди и сзади вместо пепельниц и прикуривателя. Для тканевого салона и в случае отсутствия декора из дерева – открытые (без крышки): ниша над панелью приборов и ящик на месте передней пепельницы. 9JA

mcos09
26.08.2008, 22:14
Зато фонарик должен быть при заборе авто от диллера обязательно проверь, фонарь прикольный.

звеRRRь
26.01.2009, 09:30
Собираюсь бросать курить и за полтора месяца обладания Туром ни разу в нем не курил. Но периодически, стоя в мертвых пробках так и подмывает взяться за сигаретку. Решил в связи с этим избавиться от пепельницы и заменить ее штатной нишей для мелочей. Стоимость сей полочки у дилера объявили в районе чуть больше 1000 рублей, что вполне терпимо. Сегодня рассмотрел поближе устройство пепельницы и прикуривателя и что-то абсолютно не догнал как всё это дело оттуда снимать - отсюда вопросы :helpz:: может быть кто-то менял прибамбасы для курящих на прибабас для некурящих? Возможно ли это сделать самому или лучше в сервисе? Остается ли при этом прикуриватель в качестве розетки или нет? И если у кого-то будет возможность выложить фотку полочки, которая ставится взамен пепельницы с прикуривателем, будет вообще зашибись)

TouaregoVod
26.01.2009, 09:33
Собираюсь бросать курить и за полтора месяца обладания Туром ни разу в нем не курил. Но периодически, стоя в мертвых пробках так и подмывает взяться за сигаретку. Решил в связи с этим избавиться от пепельницы и заменить ее штатной нишей для мелочей. Стоимость сей полочки у дилера объявили в районе чуть больше 1000 рублей, что вполне терпимо. Сегодня рассмотрел поближе устройство пепельницы и прикуривателя и что-то абсолютно не догнал как всё это дело оттуда снимать - отсюда вопросы :helpz:: может быть кто-то менял прибамбасы для курящих на прибабас для некурящих? Возможно ли это сделать самому или лучше в сервисе? Остается ли при этом прикуриватель в качестве розетки или нет? И если у кого-то будет возможность выложить фотку полочки, которая ставится взамен пепельницы с прикуривателем, будет вообще зашибись)

Валяется в гараже эта штуковина...сегодня заеду сфотаю.

Т970
26.01.2009, 14:37
Дык и окна заваривать надо, чтоб не открывались... Не грузись на счет пепельницы, если не сможешь с собой справиться, то и окно откроешь да покуришь. А вообще надо себя побороть, я уж лет семь не курю в машине, не воняет, чисто и штаны целые. И самое интересное, что организм как будто знает, что низя и какбы забывает требовать в машине.:drinks:

Кокс
26.01.2009, 15:26

Элементрано ватсон:hi:
просто вынимаешь пепельницу и вставляешь ящичек для мелочи, так же прикуриватель вынимаешь и вставляешь фонарик. С задними немного сложнее.

Ящичек та же пепельница только дно резиновое и нету держалки и тушилки сигареты:drinks:

Жорж
26.01.2009, 16:26
Посещали такие же мысли в точности. Решил-пепельнице быть полюбому:yes:.
Без нее авто станет каким-то ущербным:negative:даже если Вы бросите курить,как будто кто-то всегда сидит рядом и говорит "не кури!".Кроме того пепельницу можно с успехом использовать как ящичег для мелочей.
А как,блин,красиво открывается:crazy:.:good:.
Вообще тема интересная. Я например ни в одной своей машине не стряхивал пепел в п-у,
тем паче не тушил в ней сигареты, хотя курил как паровоз. Т.к. я жуткий педант и чистюля,девственная чистота пепельницы всегда была для меня обязательной, прям как "в постели с врагом":eek: .
Один мой знакомый ухитрялся всю жизнь стряхивать туда только пепел, бычки на улицу ( что не есть гуд).
А друзья мои ,например, считают смертным грехом выбросить сигарету в форточку-некрасиво:mad:.
Словом у каждого на сей счет свое мнение и привычки, обусловленные культурой каждого вероятно.
Но я бы не стал...:hi:
С ув..

звеRRRь
27.01.2009, 08:39
Элементрано ватсон
просто вынимаешь пепельницу и вставляешь ящичек для мелочи, так же прикуриватель вынимаешь и вставляешь фонарик.

пепельница и ящичек для мелочей одинакового размера? вы уверены? то есть прикуриватель остается на своем месте? - мне просто продавец запчастей у ОД сказал, что если ставить ящичек, то от прикуривателя придется избавиться, я так понял что ниша занимает все пространство под сдвигающейся крышкой (кстати если фонарик вставить в место прикуривателя рядом с пепельницей, то крышка не закроется - по крайней мере у меня так)

А как,блин,красиво открывается
дык а разве она не будет красиво открываться если заменить пепельницу на ящичек?)))):biggrin:

Илья
27.01.2009, 14:16
У меня салон для некурящих прямо с завода (заказывалась как бесплатная опция), так что заявляю откровенно, ящичек для мелочей заменяет пепельницу, гнездо прикуривателя остается на месте, только вместо прикуривателя там должен был быть маленький фонарик, но они как правило до России не доезжают, так что у меня просто еще одна 12V розетка.

megafon
12.02.2009, 10:01
Ну, вобщем, заказал 2 недели назад емкость для мелочей вместо пепельницы. Вчера заехал забрал. Отличаются они только металлической окантовкой верхней части, и наличием у емкости резиновой вкладки. Ящичек встает на место идеально. Код 7L6 857 130A 9B9.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/0/2/9/behaelter.jpg

Danil
12.02.2009, 10:20
Ну, вобщем, заказал 2 недели назад емкость для мелочей вместо пепельницы. Вчера заехал забрал. Отличаются они только металлической окантовкой верхней части, и наличием у емкости резиновой вкладки. Ящичек встает на место идеально. Код 7L6 857 130A 9B9.

Сколько стоит?

megafon
12.02.2009, 10:29
Сколько стоит?1200 руб.

Danil
12.02.2009, 10:37
megafon, спасибо, поеду закажу себе:smile:

TouaregoVod
12.02.2009, 11:44
Вот нашел такой вариант есть еще....открытая полка.
Ее номер 7L6 863 091 резиновый коврик внутри имеет номер 7L6 858 647

Илья
12.02.2009, 12:09
эта полка ставится с тканевым салоном если дополнительно не заказана отделка под дерево. Короче со стандартными PNF и PNG с тканевым салоном и исполнением для некурящих.

Toxa
12.02.2009, 14:00
Вот нашел такой вариант есть еще....открытая полка.
Ее номер 7L6 863 091 резиновый коврик внутри имеет номер 7L6 858 647

О блин!! Из этой полки нормальная пепельница получится:rolleyes:

alwexav
12.02.2009, 15:14
Элементрано ватсон:hi:
просто вынимаешь пепельницу и вставляешь ящичек для мелочи, так же прикуриватель вынимаешь и вставляешь фонарик. С задними немного сложнее.

Ящичек та же пепельница только дно резиновое и нету держалки и тушилки сигареты:drinks:

:hi: Просто вставить прикуриватель вместо фанарика не получается. Прикуриватель то вставляется, но не фиксируется в нажатом положении. Я купил у ОД два, вперед и назад, так вот ни один спереди не фиксируется, а сзади через раз. :russian_ru:

Илья
12.02.2009, 15:37
это лажа с прикуривателями, розетки что курящий, что ни курящий одинаковые
7L6 919 309 передняя
1J0 919 309 B задняя

alwexav
14.02.2009, 19:09
это лажа с прикуривателями, розетки что курящий, что ни курящий одинаковые
7L6 919 309 передняя
1J0 919 309 B задняя

Если лажа, то тогда что ж получается, что оба прикуривателя которые я взял у ОД бракованные?:russian_ru:. Я думаю вряд ли! :hi:

Кокс
15.02.2009, 23:40
Если лажа, то тогда что ж получается, что оба прикуривателя которые я взял у ОД бракованные?:russian_ru:. Я думаю вряд ли! :hi:

Такое часто бывает, ВАГовские прикуриватели страдают такой хернёй:smile:

Vitok
16.02.2009, 00:11
Народ а можно фото этого фонарика который никто не видел:russian_ru:

alwexav
17.02.2009, 15:07
Кокс, А нет инфы можно ли это как-нибудь поправить, а то заколебало уже пальцем держать! :russian_ru:

RSvoboda
18.02.2009, 14:29
Народ а можно фото этого фонарика который никто не видел:russian_ru:

Фото здесь. Есть на еБай как "Mini Torch Flashlight"
У меня в машине есть, классная штука реално

Буцефал
18.02.2009, 21:19
Фото здесь. Есть на еБай как "Mini Torch Flashlight"
У меня в машине есть, классная штука реално

Номерок такой??? 7L6947175A_01C - Карманный фонарь.

SuBuR
07.03.2012, 00:37
Так все же где штатное место фанарика? пока воткнул в розетку в багажнике, благо их там целых две.
В прикуриватель у ящичка под мелочь под торпедой он не влазит (вставляется, а когда закрываешь крышку, гнездо стремится уехать вниз, но ему мешает фонарик которые упирается в пластик.

Ставить в розетку рядом с рычагок КПП не хочется, всем будет интересно в руках покрутить да и линза фонарика затрется.

ЗЫ: кстати светит он отменно!
ЗЗЫ: но всеравно цена неадекватная абсолютно, от себестоимости завышена раз в 15.

Konstant
13.03.2012, 19:21
У меня уже третий такой фонарик, вещь хорошая, только служит чуть больше года. Стоит рядом с АКПП. Через год перестает включаться. Разбирать не пробывал, с виду неразборный.