Просмотр полной версии : Топливный фильтр для бензиновых моторов SCT 7063 и лампы ксенон CA-Re (Швейцария производство Китай)
Linevich
13.01.2016, 00:57
Заголовок: Топливный фильтр для бензиновых моторов SCT 7063 и лампы ксенон CA-Re (Швейцария производство Китай) Название запчасти(ей): Фильтр топливный для фланца и лампы ксенон Номер(а) по каталогу: Фильтр топливный для фланца
7L0 919 679
7L8 919 679
Лампы ксенон
N 105 661 03 Товар новый или б/у: Новый Цена: Достойная Страна / город: Калининград Дополнительно: Доброго времени суток камрады! Изучаю спрос (За спрос просьба не пинать, да и за спрос не бьют) прошу прощения, что свой изучаемый спрос размещаю не в той теме.
1) Хочу завести из Германии 500 топливных фильтров SCT (Картриджей) артикул SC7063 (SC7063P) (В Европе эти фильтры продаются и что их сняли с производства это враньё) для бензиновых мотров, для дальнейшей продажи, контакт с поставщиком налажен, вопрос, кому будет интересно покупать эти фильтры на форуме по достойной цене?
2) Так же хочу завести швейцарские лампы CA-Re ксенон цоколь D1s цветовой поток 4300 Кельвинов как у оригинала (Перечень будет по всем автомобильным цоколям ксенон, галоген, накаливания), с гарантией 1 год. (производство в Китае, очень качественные лампы, у меня стоят уже 2-й год и не краснеют, прилегания лампы к фаре плотное, без шатаний. (Лампы Ксенайт здесь не в конкуренции, так как они шатаются в прилегание цоколя в фаре). Для информации концерн VOLVO ставит эти лампы в оригинал своих фар уже давно на производстве своих машин. Вопрос, кому будет интересно покупать эти лампы на форуме по достойной цене?
Если по поду в бан со своим постом, приношу извинения перед администрацией форума. Контактная информация: Ваха
8-906-218-34-73
v.linevich@bk.ru
Иван Фёдорович
13.01.2016, 01:00
Цена ламп интересует:wink:
Какую розницу готов предложить?
Linevich
13.01.2016, 01:11
Цена ламп интересует:wink:
Какую розницу готов предложить?
Я пока изучаю спрос, цена будет в районе 4000 рублей за 2 штуки, с гарантией 1 год, при гарантийном случае (Покраснение или перегорела) замена лампы на новую. Буду продавать с минимальной наценкой чтоб увеличить объем продаж. Для информации концерн VOLVO ставит эти лампы в оригинал своих фар на производстве своих машин. Цена будет оптовой, а не розничной, для увеличения продаж.:vawe: :hi: В Калининграде буду предлагать всем ОД по отсрочке платежа.
Меня интересуют лампы 2 лампы и 2 фильтра. Какая цена будет?
Linevich
13.01.2016, 09:29
1) Цена фильтра будет в районе 600 - 800 рублей
2) Цена одной лампы будет в районе 1800-2000 рублей (Продаются парой) за пару 3600-4000 рублей, гарантия 1 год, условия гарантийного случая покраснение и перегорания лампы, гарантийный случай покрывается новыми лампами.
Продажа товара будет осуществляться наложенным платежом через почту России.
:hi:
Просьба оставлять свои мнение :hi:
Лампы D1S интересуют, фильтр не совсем, по причине солярки:smile:
Linevich
13.01.2016, 09:41
Лампы D1S интересуют, фильтр не совсем, по причине солярки:smile:
Zalek спасибо за ответ :hi: , поставка планируется на 04 февраля 2016 года
Планирую ещё продавать щётки для лобового стекла
Вот немного рекламы:
1) Цена фильтра будет в районе 600 - 800 рублей
2) Цена одной лампы будет в районе 1800-2000 рублей (Продаются парой) за пару 3600-4000 рублей, гарантия 1 год, условия гарантийного случая покраснение и перегорания лампы, гарантийный случай покрывается новыми лампами.
Продажа товара будет осуществляться наложенным платежом через почту России и интернет-магазин.
Просьба оставлять свои мнение :hi:
Цена интересная при условии гарантии:good:
Бригадир808
13.01.2016, 10:20
Дружище, а нахер нужны китайские лампы за 1600-1800 ?
если оригинал филлипс d1s стоит 1700 на экзисте:good:
Timewarp
13.01.2016, 10:23
Еще, китайские лампы за 1600-1800 сжигают блоки розжига.
Linevich
13.01.2016, 10:26
Дружище, а нахер нужны китайские лампы за 1600-1800 ?
если оригинал филлипс d1s стоит 1700 на экзисте:good:
пожалуйста ссылку в студию по лампам c цоколем D1S PHILIPS на экзисте,
есть ещё не маловажный момент экзист не даёт гарантию на свои лампы.
С уважением :hi:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Еще, китайские лампы за 1600-1800 сжигают блоки розжига.
У меня стоят эти лампы 2-й год блок работает как новый, думаю концерн VOLVO не стал бы ставить себе лампы CA-RE (Швейцария, производство и штамповка Китай) нв свои машины если бы из-за них перегорали блоки.
Лампы 5000К прикупил бы, наверное.
Linevich
13.01.2016, 10:47
Каму интересно что за лампы вот ссылка на сайт, продукция вся сертифицированная в РФ
http://www.carlamp.eu
Бригадир808
13.01.2016, 10:50
Газовик, нафиг колхоз..4300 практичнее))
Linevich, а при чем тут гарантия ....они свободно светят 3-4 года в постоянном рабочем режиме...это же оригинал....и нафиг она не нужна....а меняют кстати они без проблем в течении 2 -х неделе (этого достаточно на проверку)
вот ссылка на экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D000B750&sr=-4
первая строчка
брал жене перед Нг 1735 руб -1 штука ..могу чуть позже выложить чек и накладную..с учетом скидки
в юлмарте оригинал к примеру OSRAm очень хор лампы стоят 2480 https://www.ulmart.ru/goods/552373
да и смысла нет форумчан покупать лампы по таким ценам...хочешь китай...купи на али
от 600 руб
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BF%25D0%25B0-D1S.html?spm=2114.03020208.0.327.Cpq0KJ&site=rus&SearchText=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0+D1S&g=y&SortType=price_asc&CatId=202005328&initiative_id=SB_20160112235553&shipCountry=ru
я по лампам именно d1 s собаку скушал уже....))
первая строчка
брал жене перед Нг 1735 руб -1 штука
2095 руб. с учетом скидки.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
да и смысла нет форумчан покупать лампы по таким ценам
Я думаю форумчане сами в состоянии решить где и что им покупать:hi:
Linevich
13.01.2016, 11:05
Газовик, нафиг колхоз..4300 практичнее))
Linevich, а при чем тут гарантия ....они свободно светят 3-4 года в постоянном рабочем режиме...это же оригинал....и нафиг она не нужна....а меняют кстати они без проблем в течении 2 -х неделе (этого достаточно на проверку)
первая строчка
брал жене перед Нг 1735 руб -1 штука ..могу чуть позже выложить чек и накладную..с учетом скидки
в юлмарте оригинал к примеру OSRAm очень хор лампы стоят 2480 https://www.ulmart.ru/goods/552373
да и смысла нет форумчан покупать лампы по таким ценам...хочешь китай...купи на али
от 600 руб
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BF%25D0%25B0-D1S.html?spm=2114.03020208.0.327.Cpq0KJ&site=rus&SearchText=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0+D1S&g=y&SortType=price_asc&CatId=202005328&initiative_id=SB_20160112235553&shipCountry=ru
я по лампам именно d1 s собаку скушал уже....))
На Али если купить лампы за 600 рублей то есть вероятность попасть на блок, если Вы скушали на этом собаку, то рекомендавать лампы с Али-экспресс я бы не стал неизвестного происхождения, да и внутренности фары могут расплавить эти лампы.
По поводу PHILIPS ламп на экзисте, продают Китайский PHILIPS, без штамповки блока лампы, и ещё в Китае нету производственного лампового завода PHILIPS, у оригинальной лампы PHILIPS блок идёт с заводской штамповкой (Сваркой) блок только ломать если захочет кто нибудь его открыть, а в Китайском PHILIPSe он открывается свободно. На рынке можно лампы PHILIPS купит за 1000 рублей, я думаю догадываетесь какие. Запрос по лампам делал Сафарову с экзиста, ответ производство Китай, возможно что даже очень качественный Китай.
С уважением
У меня сейчас стоят лампы CA-RE в фарах, претензий пока к лампам не имею, покупал за 5000 рублей 2 штуки в Санкт-Петербурге сказали что производство Швейцария, что производят их в Китае узнал только сейчас на форуме, пользуюсь уже около 8 месяцев, гарантию мне продавец не дал, сказал только, что прослужат долго и что это хорошие лампы, но каждый хвалит свой товар. Вообщем, поживем и увидим качество этих ламп, пока доволен ими:vawe: :good:
Linevich
13.01.2016, 11:34
Могу по обещать одно кто захочет купить и испытать эти лампы, для того будет персональная скидка с гарантией 1 год. ОД "Автомобильный дом VW" в Калининграде заинтересовался моим предложение так как будет действовать гарантия 1 год, как они мне сказали им терять не чего будет :biggrin: Лампы CA-RE это качественный Китай со Швейцарским стандартом. Кому нужен будет договор по гарантии, сделаю без проблем, товар будет отправлен наложенным платежом в месте с договором.
С уважением:hi:
Timewarp
13.01.2016, 11:44
А если все таки сгорит блок розжига тогда как?
Бригадир808
13.01.2016, 11:51
Zalek, с учетом моей скидки они стоили 1735 ...возможно сейчас они чуть выросли в цене из-за курсов...чек и накладную могу скинуть позже..брал в конце декабря.... о чем вопрос?
..Форумчане разберутся..с этим согласен....просто озвучил факты....
Вы прям так оперативно встали на защиту..подозрительно даже:biggrin:
Linevich , я советовал покупать оригинал Филлипс или Осрам..остальное все Г..мое ИМХО
если кого-то филлипс не устраивает берите осрам с гарантией на юлмарте 48 месяцев+на коробке 4 года от осрама....цена вопроса 2480....
Китай продает или нет...Экзист ...вопрос к ним...все было в ориг упаковке ....все отлично работает
по поводу Ваших ламп продавайте ради Бога...никто Вам не запрещает....
на шоу-ми лампы тоже гарантия год идет в магазинах Русь трейд.....так к сравнению....
и гарантию никто не даст на то,что сгорит блок))
удачи
Linevich
13.01.2016, 12:02
А если все таки сгорит блок розжига тогда как?
Сегодня подам Ваш запрос в представительство CA-RE как придёт ответ отпишусь.
С уважением
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Камрады интересует мнение по фильтрам?
Добавлено через 7 минут 45 секунд
Zalek, с учетом моей скидки они стоили 1735 ...возможно сейчас они чуть выросли в цене из-за курсов...чек и накладную могу скинуть позже..брал в конце декабря.... о чем вопрос?
Партнеры из CA-RE говорят, что курс будет падать, уверенно было ими это написано в письме, я конечно в это мало верю.
Вот письмо от партнеров:
Доброе утро.
Актуальный для Вас прайс в приложении.
Можете анонсировать всем цены, отталкиваясь от этого прайса.
Валюта в любом случае упадет в ближайшее время, поэтому будет некий запас для Вас в первую очередь..
Ну видимо не у всех такие скидки:smile: у меня VIP, а цену я уже озвучил.
..Форумчане разберутся..с этим согласен....просто озвучил факты....
Вы прям так оперативно встали на защиту..подозрительно даже
Вы значит факты озвучили, а я на защиту встал?
Т.е. можно приводить только негатив, позитив сразу подозрителен?
Странный подход.
Linevich
13.01.2016, 12:16
Ещё хотел написать не в темы, есть выход в Литве, Польше и Германии на поставщиков оригинальных и не оригинальных запчастей, если кому будет это интересно, можете подать запрос мне в личку по интересующей запчасти с артикулом запчасти, напишу Вам цены которые смогу предложить по этим запчастям
Linevich,
Если есть желание заниматься на форуме продажами з/ч стоит обратиться в партнерскую программу, а то будет бан:hi:
Бригадир808
13.01.2016, 12:17
еще раз...цена скорее всего поменялась с января....руб на 200 -300 в плюс
не знаю статус товарисча вип не вип..по экзисту он делает заказы мне...
еще раз...цена скорее всего поменялась с января....руб на 200 -300 в плюс
не знаю статус товарисча вип не вип..по экзисту он делает заказы мне...
Разговор идет о цене на данный момент, по ценам прошлого года уже ничего в том же Экзисте не купить.
Что тогда вспоминать те цены?
Linevich
13.01.2016, 12:25
Друзья прошу не ругаться у каждого свое мнение, в данный момент я просто изучаю спрос и мнения камрадов :hi:
С уважением:hi: :vawe:
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Ну видимо не у всех такие скидки:smile: у меня VIP, а цену я уже озвучил.
Zalek с февраля месяца на экзисте будет пересмотрен статуса цен, думаю если у Вас за год объем больше 70 000 рублей, то у Вас будет статус Опт-1 уже, для этого обратитесь в феврале к своему персональному менеджеру для пересмотра статуса VIP в статус Опт-1. Пересмотр цен будет осуществлен в Марте.
С уважением:hi:
Бригадир808
13.01.2016, 12:48
я слышал ,что они наоборот хотят отменить все статусы
Linevich
13.01.2016, 13:31
я слышал ,что они наоборот хотят отменить все статусы
Разговаривал в декабре 2015 года с менеджером (Сафаровым А.) он сказал, что статусы будут пересмотрены с начала февраля по конец марта 2016 года в соответствии с итогами прошлого года.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Камрады интересует мнение по топливным бензиновым фильтрам SCT артикул SC 7063 ?
Добавлено через 35 минут 43 секунды
Ссылка на каталог CA-RE http://www.carlamp.eu/media/wysiwyg/2016_CA-RE_Lichtprogramm_Fahrzeuglampen__EN_vm.pdf :hi:
Сайт http://care-light.com/
Бригадир808
13.01.2016, 14:21
дизеляк тут много..и я стараюсь чаще менять..если будет на солярку..вообще будет супер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot