Просмотр полной версии : Продам в хорошие руки Porsche Turbo
Жека 197
13.01.2016, 14:33
ПРОДАНО
Жека 197
13.01.2016, 14:39
Фото
Жека 197
13.01.2016, 14:49
Сел и Поехал :hi:
Жека 197
13.01.2016, 14:57
Фото :smile:
Иннокентий ЕКБ
13.01.2016, 15:07
Красавец :good:
DonPedro
13.01.2016, 15:13
Огонь!
johny son
13.01.2016, 15:24
Машина конкчно роскошная, но записей в птс многрвато, от другого продавца народ бы шарахался, но у Вас наверное не задержется...
PS посмотрите пожалуйста лс))
Бригадир808
13.01.2016, 15:29
фото самой машины нет?
год я так и не понял какой....
даю пиццот не глядя:biggrin:
Жека 197
13.01.2016, 15:47
фото самой машины нет?
год я так и не понял какой....
даю пиццот не глядя:biggrin:
Привет:drinks:
Нужно фото кузова?:smile: ПТС 2007 куплена декабрь по моему :russian_ru: Вин модельный 2008 года!
пицот писят пять:cool: Разница к выставленной цене пойдёт на бензин и налоги.
Такую не прокормишь, 500 сил.
Как я понял тачила из Грозного? Пробег сильно мал для года выпуска. Три хозяина - странная тачила. ИМХО.
Жека 197
13.01.2016, 15:54
Лето
Жека 197
13.01.2016, 15:56
Как я понял тачила из Грозного? Пробег сильно мал для года выпуска. Три хозяина - странная тачила. ИМХО.
Приветствую!:vawe:
Вы не правильно поняли!
Авто что из Грозного это 2013 год и куплена нашим клиентом, в замен этого красавца http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1372
Иннокентий ЕКБ
13.01.2016, 16:06
Летом катался две недели на таком моторе (мотор после капиталки) 25-30 л.
Но едет настолько уверенно и комфортно, что на расход не смотришь вообще.
Для себя решил что после тура только кай, другой альтернативы для себя не вижу.
Жека 197
13.01.2016, 16:17
Зима
Жека 197
13.01.2016, 16:40
Запуск 29,9
Город 21-22л
Жарить 25-27л
Трасса 11-12л
Возможен Тест-Драйв перегрузки гарантируем :rolleyes:
из грозного уже новый кузов :crazy:
а продают здесь рестайл 1-го кая
Бригадир808
13.01.2016, 16:52
Лень, Жека еще не сказал ,что там труп в багажнике еще есть...
машинка -зажигалка....расход вполне разумный....для таких пони....
ценитель возьмет...это для нас для жадных евреев дорого не прокормишь....
меня только налог пугал бы.....хотя если в регион уйдет там все проще
вообщем удачи
Жека 197
13.01.2016, 17:00
Вообщем ПОЕХАЛИ 1 590 000
Жека 197, Жень, а чего там с Нашим каеном, который кто-то от Вас сегодня смотрел в Альфе?
С оказией довелось прокатиться на этом коне :tongue:
Всю дурь из него выжать мне так и не удалось, но полюбить за это время Каен успел :yes:
Это не ширпотреб это индпошив!:good:
Состояние автомобиля - как будто только вчера из салона))))
Удачи тебе Жека!
а что у этого авто с правым передним крылом? почему так сильно отличаются от цвета остальной части машины? они же наверное пластиковые? не проверить "в родной краске или нет".
venomking
13.01.2016, 20:22
а что у этого авто с правым передним крылом? почему так сильно отличаются от цвета остальной части машины? они же наверное пластиковые? не проверить "в родной краске или нет".
Поддерживаю, с крылом по фото что то не то...
Если ПТС дубликат то ценник великоват...
Жека 197
13.01.2016, 22:05
Если ПТС дубликат то ценник великоват...
ПТС Оригинал, осталось место под нового собственника!
Добавлено через 11 минут 48 секунд
Поддерживаю, с крылом по фото что то не то...
Это игра света:smile:
Крылья не пластик, весь авто в допуске заводских значений, приезжайте с приборами, с компьютерами, подъёмник предоставлю!
при таком пробеге столько ремонта, даже на шушлайках тяги меняются не раньше 50, а тут...
Жека 197
13.01.2016, 23:28
А тут.... Привыкли следить за каждой мелочью и даже зеркально (лево/право), если вы изучили последние заказ наряды, вас должно было смутить не замена рулевых тяг при 21 летнем низкопрофильном комплекте, а замена всех датчиков температуры и термостата:biggrin:
Когда Я покупал данный авто весной 2015, то же не сразу поверил в пробег, пока в живую не увидел кузов и салон, далее подтвердила пробег История ОД.
На диагностике в двух автосервисах, просто развели руками со словами Огонь! Каждому блоку отдельно уделили внимание на пробеги.
Может хозяйке стало грустно, прилетев из за границе, кинув чемоданы у крыльца, скорее побежала в гараж крутить пробег, черт его знает) Подвоха мы не нашли явного, а может плохо искал сам для себе, но мне это было уже не так важно, после полного осмотра, проделанной диагностике и часовых покатушек перед оформлением договора!
25 декабря 2015 года ради интереса решили провести диагностику, осмотр задиров эндоскопом и заодно замерить компрессию, утром мне позвонил мастер и отчитался :smile: компрессия в норме, задиров на сегодня нет, похоже пробег родной!
Жека 197
13.01.2016, 23:42
PS Подобно Гелендвагену, имея квантовую связь, вне времени и пространства. Porsche лишь меняет новых владельцев и остаётся легендарной личностью, вне пространства вселенной!
Жека 197
А тут.... задиров на сегодня нет, похоже пробег родной!
Значит завтра будут, раз так говорят.Просто потертости есть которые потом в задиры перейдут.
Значит завтра будут, раз так говорят.Просто потертости есть которые потом в задиры перейдут.
К сожалению с каенами может быть и так, но все равно тачка на любителя и ценителя - кстати обмен на 3,0 тди (непростой)- рассматривается?
ПТС Оригинал, осталось место под нового собственника!
Добавлено через 11 минут 48 секунд
Это игра света:smile:
Крылья не пластик, весь авто в допуске заводских значений, приезжайте с приборами, с компьютерами, подъёмник предоставлю!
согласился бы, если бы не фото в разных местах при разном свете, но на всех фото "крыло светится". а база ... "намотали ее на столб", погрузили на эвакуатор и увезли, зачем ГИБДД если нет пострадавших или КАСКО. а то что в допуске - поставили новое и покрасили, микрон 100 там будет и даже наверное ровно по всему крылу.
Ценник конечно задран, НО!! - индивидуальные вещи не стоят как все. Кстати повторю вопрос насчет обмена.
сейчас кайен турбак с таким пробегом трудно найти. И он не сравниться по бездорожью с нынешними кайенами. Это лучший из porsche кайеннов, за исключением турбо S .
Напишите VIN, пожалуйста:smile:
FranCuzov
14.01.2016, 07:39
На машине катался, машина как новая:bomba: :bomba: :bomba:
Налог, расход:crazy: это все забывается когда сидишь за рулем этого монстра и чувствуешь 500л.с под правой ногой. Таких каенов больше не будет, жаль что не получается ее купить:frown:
Жека, удачи в продаже:wink:
А что интереснее, кайенн или рэнж суперчарж??
Типа ап:hi:
А что интереснее, кайенн или рэнж суперчарж??
Типа ап:hi:
Совсем разные машины!!! Это как виды пули - и все идеалы в классе!!
Напишите VIN, пожалуйста:smile:
Надо сначала хотя бы с материалом ознакомиться, а уже потом писать) Почти на каждом фото диагностики есть ВИН
Жека 197
15.01.2016, 15:12
Надо сначала хотя бы с материалом ознакомиться, а уже потом писать) Почти на каждом фото диагностики есть ВИН
:good: У кого есть глаза видеть-увидят! У кого есть уши слышать-услышат!
-встретим с деньгами в аэропорту
-проведем диагностики
-поможем поставим на учет в ГАИ без очереди
Porsche в идеальном состояние!:hi:
Aziat, а какую музыку ты должен слушать, кроме V8 turbo?
Aziat, а какую музыку ты должен слушать, кроме V8 turbo?
Ну Катю огонек, Витя АК 47)))
Жека 197
16.01.2016, 14:46
lisspy1, :vawe:
Штатная вебасто с таймером и брелком
Охлаждения салона в летнее время с таймером
Потолок Алькантара
Салон полностью в коже
Музыка BOSE
ТВ
Навигация
Телефон
Блокировки
Спортивный руль Лепесток-Кнопка
Задний климат с подогревом салона
Кнопка багажника
CD чейнджер
Панарамная крыша
Доступ бесключевой
Камера заднего вида есть
Лобовое стоит ещё родное с завода, но без обогрева
Заднее стекло греет
Кожа с перфорацией но без вентиляции, подогревы
PDCC нет
Спортивная пневмоподвеска
Кнопка спорт, щеки уносит в багажник!
Andrez.z.z.
16.01.2016, 18:32
стойки и накладки в пленку замотаны?
или ориджинал жадоу лайн
А тут.... Привыкли следить за каждой мелочью и даже зеркально (лево/право), если вы изучили последние заказ наряды, вас должно было смутить не замена рулевых тяг при 21 летнем низкопрофильном комплекте, а замена всех датчиков температуры и термостата:biggrin:
Когда Я покупал данный авто весной 2015, то же не сразу поверил в пробег, пока в живую не увидел кузов и салон, далее подтвердила пробег История ОД. На диагностике в двух автосервисах, просто развели руками со словами Огонь! Каждому блоку отдельно уделили внимание на пробеги. Может хозяйке стало грустно, прилетев из за границе, кинув чемоданы у крыльца, скорее побежала в гараж крутить пробег, черт его знает) подвоха мы не нашли явного, а может плохо искал сам для себе, но мне это было уже не так важно, после полного осмотра, проделанной диагностике и часовых покатушек перед оформлением договора! 25 декабря 2015 года ради интереса решили провести диагностику, осмотр задиров эндоскопом и заодно замерить компрессию, утром мне позвонил мастер и отчитался :smile: компрессия в норме, задиров на сегодня нет, похоже пробег родной!
Очень мутный пробег..... Фото пассажирского сидения говорить что пробег точно не 30 тыс..... По рычагам я на 3.0 туре 135 000 проехал из них треть на 22 колесах 285/40/22 в 2014 продал и парень уже к 180 подходит с подвеской вопросов нет, но да он на 20 катается...... сейчас езжу на 4.2 зима 21, лето 22 ни каких проблем с подвеской.....
А так Кай конечно есть кай, но 2007 год :eek: :crazy:
Добавлено через 9 минут 27 секунд
Замена масла в редукторах, акпп по регламенту?! Или зачем?!
Пы Сы .... Там как и у нас на всю жизнь или как те кто авто дорожит через 60 000 меняет....
Или ошибаюсь?!
Бригадир808
16.01.2016, 21:02
Очень мутный пробег..... Фото пассажирского сидения говорить что пробег точно не 30 тыс..... По рычагам я на 3.0 туре 135 000 проехал из них треть на 22 колесах 285/40/22 в 2014 продал и парень уже к 180 подходит с подвеской вопросов нет, но да он на 20 катается...... сейчас езжу на 4.2 зима 21, лето 22 ни каких проблем с подвеской.....
А так Кай конечно есть кай, но 2007 год :eek: :crazy:
Добавлено через 9 минут 27 секунд
Замена масла в редукторах, акпп по регламенту?! Или зачем?!
Пы Сы .... Там как и у нас на всю жизнь или как те кто авто дорожит через 60 000 меняет....
Или ошибаюсь?!
Машинка-нарядная! Пробег -то понятно, что крутился....но это ее не портит:good:
Жека 197
16.01.2016, 21:56
Приветствуем :vawe:
Рычаги никто не менял, маленький люфт был на правом рулевом наконечнике, заменили сразу оба, вместе с тягами!
Новый хозяин захотел и настоял, сразу после покупки, заменить ВСЕ жидкости.
Ну хобби у него такое:smile: купить, заменить все жидкости, покататься и продать, расконсервировал:yes:
Авто стоит и ждёт нового владельца, приезжайте, смотрите, катайтесь, торгуйтесь, покупайте.
Равнодушным после просмотра к нему не останетесь!
Диски тормозные не снимались.... все указывает на 30 тысяч и не одного скола и пескоструя на морде!
Верхняя часть как новая, а по нижней части водительского сиденья, вес тела делает своё дело и эмблемы на джинсах!
Вот такой блин ребус друзья:biggrin:
Бригадир808
16.01.2016, 22:49
Эндоскоп и 130 все хорошо покажет:biggrin:
Авто надо смотреть в живую...
Жека 197
17.01.2016, 20:27
стойки и накладки в пленку замотаны?
или ориджинал жадоу лайн
Андрей! Все оригинал:good: Жду вашего ответа:wink:
Andrez.z.z.
18.01.2016, 00:06
Сегодня встречался с Женей, смотрел данный авто. Авто прям пряник! Машину при мне помыли, организовали тест-драйв :cool: , далее заехали на подъемник проверили при мне ходовую( передний рычаг намекает на замену) и в завершении вместе прошлись толщиномером. Девочка :good: . Машина до 50 тыс пробега реально, прямо не верится. В салоне еще пахнет кожей как в новом авто.
Спасибо Жеке за прием, так мне машину еще не показывали. Уделили 3 часа времени и еще мой тур заодно проверили на крашенные детали. Кул мэн:good:
Бригадир808
18.01.2016, 00:10
Прям заинтриговал... Хоть самому ехай смотри только из любопытства:good:
Жека 197
18.01.2016, 06:18
Когда Я забирал Porshe у 1 хозяйки, пробег был 16000! Может крутанули 10-20 черт его знает, но вся была по салону в заводской пленке, даже с порогов сам отдирал пленку! Не стоит забывать, что подсохлись немного рычажки за период простоя в тёплом паркинге. Первым делом когда забрал!
Табун диких лошадей 500 голов, застоялся в стойле и просится в русские просторы!:biggrin:
Жека 197
18.01.2016, 09:20
Когда проходил полный весенний осмотр у ОД Porsche на пробеге 17797 мне лишь дали рекомендацию смазать механизм панарамной крыши, а так же соглосовали и предложили, сделать продленную гарантию!!!
Бригадир808
18.01.2016, 10:27
Жека, а что за гарантия такая продленная? машина уже не новая....
Жека 197
18.01.2016, 10:58
Жека, а что за гарантия такая продленная? машина уже не новая....
9 Лет можно продленку делать, если обслуживание у ОД:wink:
Бригадир808
18.01.2016, 12:12
это тока для кайена? или для туров тоже есть..
слашал до 5 лет вроде куланас (хотя это херня все) ...если у диллера делаешь...
Жека 197
18.01.2016, 19:44
PORSCHE TURBO IN RESERVE UNTIL MONDAY:vawe:
9 Лет можно продленку делать, если обслуживание у ОД:wink:
это тока для кайена? или для туров тоже есть..
слашал до 5 лет вроде куланас (хотя это херня все) ...если у диллера делаешь...
до 14 лет слышал на определенные модели делают гарантию от Порше....
Тур к сожалению только по пробегу можно продлить более 2 лет, если 50 000 не набегал за это время и то на сумму 700 000 руб. ремонта, не более...... :hi:
Бригадир808
22.01.2016, 15:55
Слав, слышал осн.инфу до 5 лет или до пробега 150.000 км при прохождении у ОД..то.....по крайней мере мне так из диллера озвучивали
reshofer
22.01.2016, 20:54
Платное продление гарантии и куланс разные вещи. И куланс работает, по край ней мере на Ауди
Жека 197
24.01.2016, 11:16
Всем спасибо за общение:drinks:
Porshe ПРОДАН :hi: ждём его продажу в будущем, Часть 3 :biggrin: Находимся в ГАИ на постановке, даже поднимали на подъёмник, смотрели номер двигателя, все как в Аптеке:good:
Новому владельцу желаем: беречь, хранить, заботится и газ в пол :eek:
Жека 197, в клубе остался?
Жека 197
24.01.2016, 11:45
Жека 197, в клубе остался?
Туарег клуб его дом родной:smile:
Бригадир808
24.01.2016, 11:46
Поздравляем!!!:good:
Andrez.z.z.
24.01.2016, 20:20
Отзыв сюда писать, или в ветку Автодоверие?
Кратко - все збс:biggrin: :good:
Отзыв сюда писать, или в ветку Автодоверие? Поздравления :drinks: да можно и сюда , раз тема тут и продублировать на автодоверии ..
Andrez.z.z.
25.01.2016, 11:56
Была двойная сделка, прошло все разом через Автодоверие. На моего Тура нашли клиента буквально за 24 часа. День торговались по Каю и по Туру. Пришли к знаменателю и назначили день. Все срослось, результат - 3 довольных клиента.
По Каю на пробеге 17 тыс историю подтвердил друг работающий в порше (заезжала к ним весной 2015) так что в описании ничего не приукрашено.
Услуга по постановке на учет работает, все быстро:good:
В общем держите марку, не расслабляйтесь.
Да, Жеке респект:good: :hi:
Тоже присматривался к нему))
Но выбрал ррс спорт))
Новому владельцу положительных эмоций)))
Жека 197
03.02.2016, 22:51
Была двойная сделка, прошло все разом через Автодоверие. На моего Тура нашли клиента буквально за 24 часа. День торговались по Каю и по Туру. Пришли к знаменателю и назначили день. Все срослось, результат - 3 довольных клиента.
По Каю на пробеге 17 тыс историю подтвердил друг работающий в порше (заезжала к ним весной 2015) так что в описании ничего не приукрашено.
Услуга по постановке на учет работает, все быстро:good:
В общем держите марку, не расслабляйтесь.
Да, Жеке респект:good: :hi:
Все так и было! :hi:
Жека 197
08.01.2017, 15:04
Опять он)
Не так давно, до Нового года, в пятый раз поменял собственника этот хулиган с 500 сильным характером и полностью в заводском окраске :biggrin:
Уехал жить в Екатеринбург на пробеге 36500, остался в клубе :good:
Делали вторично эндоскоп по приезду домой у ОД Porsche :yes: в идеальном состояние цилиндры, читали блоки мото/часов 1450 м/ч * 25 км/ч = 36250 км с 2007 года отработал мотор с родным номером по ПТС (пробки, прогрев, поездки) :eek:
Желаем Вам отличного Porsche :drinks: Ждем четвертую серию :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot