Просмотр полной версии : Появилась новая модель СА400VW для VW TOUAREG
Вот что нашел в инете новая модель СА400VW для VW TOUAREG
http://www.carmani.ru/news/2009/01/11/news_39.html
Правда для каки туров и как она работает непонятно:russian_ru:
Вот что нашел в инете новая модель СА400VW для VW TOUAREG
http://www.carmani.ru/news/2009/01/11/news_39.html
Правда для каки туров и как она работает непонятно:russian_ru:
Да интересная штука, хотел такую, но не дождался поставил РНС, все устраивает только нави по Ростову нет:frown:!
Я полностью согласен с Вами но разместил "ЭТО" чтоб народ в курсе был
XLSchwarz
15.01.2009, 16:04
Спасибо за новость. Давно ее жду.
Петь, а зачем она? Или на ней работает дублирование на приборке и кнопки на руле на наших турах?
Цена интересна?Не нашёл.Сасибо.:helpz:
XLSchwarz
15.01.2009, 17:02
Петь, а зачем она? Или на ней работает дублирование на приборке и кнопки на руле на наших турах?
Серег, да мне не так по сути важно управление на руле признаться. Мне важно вкл/выкл от зажигания (ну и завязвка на габариты). Но это одна из лучших навигаций (в плане софта), не считая InfillG4. О вкусах не спорят, это мое имхо.
Надо узнавать, что там и как работает.
Add: Узнал. 51'000р. без установки. Жесть. Плюс, для управления с руля нужен Ганзовский адаптер. На приборке инфо не дублируется. Подходит к GP и дорестайлу.
Серж
А можешь узнать сколько будет адаптер стоить у вас?
Add: Узнал. 51'000р. без установки. Жесть. Плюс, для управления с руля нужен Ганзовский адаптер. На приборке инфо не дублируется. Подходит к GP и дорестайлу.
А чего сказали по поводу антенн дополнительных? нужны? сколько денег?
Я себе ставил Сarmani 450 в начале декабря при покупке Тура-обошось все в Автоганзе(работа+ТВантенна+сам прибор+камера заднего вида) около 110тыщ. С руля работает громкость(+ -) и колесико крутящееся(у меня оно настроено как перемотка вперед-назад). На приборке дублирования нет
XLSchwarz
15.01.2009, 23:08
Юра, сказали, что тв-антенны в комплекте. Я только не пойму, ресивер встроенный или как..
Всем тем, кто имеет свое субъективное мнение, однако по теме сказать ничего не может, рекомендую перечитать правила. Флуд потру позже.
Что-то я не понял а 450 нормально дружит с туарегами? Тогда почему 400 специально для туарегов делали? В чем отличия то?
Юрчик, У меня стоит 450 дружит нормально только на приборной доске не отображается инфа, 400 от 450 отличается размером и качеством экрана. Я на сайте carmani задавал вопрос: "В чем отличие будет Carmani для VW touareg от того который мне установили 11.12.08 и можно ли как-то будет обменять?" и получил ответ :"В принципе, различия в "родной" рамке и слогане DAS AUTO с логотипом VW. Менять нет смысла"
XLSchwarz
16.01.2009, 14:51
Юра, тебе Серж ответил по адаптеру? Какой ценник и можно ли достать?
CarPilot
04.02.2009, 22:46
Юра, тебе Серж ответил по адаптеру? Какой ценник и можно ли достать?
:hi:цена адаптера(CAN SBA2) =5500руб
Добавлено через 6 минут 27 секунд
[quote=XLSchwarz;181642]Add: Узнал. 51'000р. без установки. Жесть.
:vawe: с февраля цена поменялась :yes: теперь стоит 64000руб
:hi:цена адаптера(CAN SBA2) =5500руб
[quote=XLSchwarz;181642]Add: Узнал. 51'000р. без установки. Жесть.
:vawe: с февраля цена поменялась :yes: теперь стоит 64000руб
И на.... он за такие бабосы нужон:eek:
[QUOTE=CarPilot.ru;197216]:hi:цена адаптера(CAN SBA2) =5500руб
Я заказывал на прямо на их сайте. Адаптер они мне выставили за 8000 :russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
А вот интересно можно ли использовать при подключении родную антену GPS ?
CarPilot
05.02.2009, 20:16
А вот интересно можно ли использовать при подключении родную антену GPS ?
не возможно:frown: дешевле и проще проложить новую:good:
Я спрашивал на сайте про работу навигации и отображение на приборке сказали что всё работает!!!
[QUOTE=CarPilot.ru;197216]:hi:цена адаптера(CAN SBA2) =5500руб
А ты вот возьми стоимость РНС510, прибавь туда ТВ-тюнер и блютуз и сравни цену с кармани ;-)
Плюс тут русификация и вменяемая навигация. Я так понял раз кан-адаптер есть-то и приборка с ней дружить должна. В итоге мы имеем более функциональный девайс за меньшие деньги.
Нада будет в мае заценить на встрече )))) Петько, нука быстро ставь себе!!!
XLSchwarz
05.03.2009, 09:46
[QUOTE=slavkin;197234]
А ты вот возьми стоимость РНС510, прибавь туда ТВ-тюнер и блютуз и сравни цену с кармани ;-)
Плюс тут русификация и вменяемая навигация. Я так понял раз кан-адаптер есть-то и приборка с ней дружить должна. В итоге мы имеем более функциональный девайс за меньшие деньги.
Нада будет в мае заценить на встрече )))) Петько, нука быстро ставь себе!!!
Эндрю, я уже RNS2 поставил.. Не нашел 50тык, а нашел 15. Так что, лучше Юрчика заставить и на нем эксперименты провести:)
Сергей_R5
12.03.2009, 16:06
Поставил Кармани. Доволен как папуас )))
Сергей_R5, А приборка работает?
Олежка5050
02.06.2009, 23:56
Поставил Кармани. Доволен как папуас )))
Я тоже себе поставил 450-ю, доволен, у друга стоит рнс510, он уже репу чешет. Навигация лучше, дисплей лучше, параметры по музыке лучше.Все в комплекте и антены и карты ивсе адаптеры. Стоит 50т.р. +установка 10т.р. + GPS ghbtvybr 3т.р.. Вообщем я доволен.:good:
Я тоже себе поставил 450-ю, доволен, у друга стоит рнс510, он уже репу чешет. Навигация лучше, дисплей лучше, параметры по музыке лучше.Все в комплекте и антены и карты ивсе адаптеры. Стоит 50т.р. +установка 10т.р. + GPS ghbtvybr 3т.р.. Вообщем я доволен.:good:
Олег,где ставил.Сам озадачен:hi:
Саша Volk
03.06.2009, 07:43
Я так полагаю в этот девайс можно и ИГО-8 загрузить??
Doomster
16.06.2009, 09:00
Я так полагаю в этот девайс можно и ИГО-8 загрузить??
Тут пишут, что можно (http://www.navishop.ru/product_93.html)
Тут пишут, что можно (http://www.navishop.ru/product_93.html)
А кто-нибудь знает как из стандартного навитела который идет вместе с этим прибором сделать XXL или хотябы как в него самому залить Igo, може кто знает как это делается или хотябы за сколько денег и где?
А вот такой вариант? - http://www.navishop.ru/product_93.html
Если кто ставил - возможно ли подключить чейнджер Alpine CHA-S634 и показывает ли голова в случае возможности подключения теги и названия треков/листает по папкам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot