PDA

Просмотр полной версии : Прибамбасы в салоне

Сергей Васильевич
15.01.2009, 19:32
Привет камрадам!!! А кто объяснит новенькому, для чего нужен в салоне козырек на потолке между ветровым стеклом и люстрой освещения? Сувал туда авторучку - не держится. Очки тож вроде спадают. Запихнул туда пару сложенных вдоль пятисоток - вроде и гиббон их с дороги не увидит, так и не знаю, для чего их конструллеры придумали? Хороший вопрос на ТВ Знатокам, может задать? Тур из пендосии, 3.2 / .

Toxa
15.01.2009, 19:40
Привет камрадам!!! А кто объяснит новенькому, для чего нужен в салоне козырек на потолке между ветровым стеклом и люстрой освещения? Сувал туда авторучку - не держится. Очки тож вроде спадают. Запихнул туда пару сложенных вдоль пятисоток - вроде и гиббон их с дороги не увидит, так и не знаю, для чего их конструллеры придумали? Хороший вопрос на ТВ Знатокам, может задать? Тур из пендосии, 3.2 / .

Я так думаю что это дополнительный козырёк от солнца, это не особенность Тура, на А6-ой такая же хрень присутствует. Некуда немца пластмасу деть, лучше бы коробки сами разрабатывали. Эхо войны...

Alegan
15.01.2009, 19:51
Конечно от солнца! И я им всегда пользуюсь. В других машинах при закате и рассвете в районе зеркала нет защиты от солнца, приходилось получать резкое ослепление при повороте.:cool:

Гур
15.01.2009, 20:02
Один козырёк поворачивается вбок,а второй просто вниз..........
Оба от солнца........

Сергей Васильевич
16.01.2009, 14:39
Гур, Те большие козырьки, которые поворачиваются, расположены справа и слева, а интересующий меня козыречек - малюсенький такой 5см х 15 см. Может он тоже от солнца?

звеRRRь
16.01.2009, 14:43
а интересующий меня козыречек - малюсенький такой 5см х 15 см
а где такой козырек? у меня вроде такого нет:russian_ru:

Сергей Васильевич
16.01.2009, 23:12
звеRRRь, Я бы и сам его никогда не обнаружил, однако приятель мне его показал, а назначения сам не знает! Похоже, что версия Alegana более - менее подходит, а именно, против ослепления низко висящим солнцем при поворотах машины. Есчё версии есть?

Toxa
16.01.2009, 23:15
звеRRRь, Я бы и сам его никогда не обнаружил, однако приятель мне его показал, а назначения сам не знает! Похоже, что версия Alegana более - менее подходит, а именно, против ослепления низко висящим солнцем при поворотах машины. Есчё версии есть?

Доска объявлений, типа "NO SMOKING":mad:

Sergej
21.01.2009, 11:20
Если я правильно понимаю, этот "козырек" есть коробочка) она же бардачок под очки) у самого сразу не получалось туда их запихнуть. это как головоломка. покрути очки туда сюда.. если найдеш то, истинное положение) то они должны аккуратно туда заезжать :):crazy:

Alegan
21.01.2009, 12:50
Если я правильно понимаю, этот "козырек" есть коробочка) она же бардачок под очки) у самого сразу не получалось туда их запихнуть. это как головоломка. покрути очки туда сюда.. если найдеш то, истинное положение) то они должны аккуратно туда заезжать :):crazy:

Я думаю, что речь идёт о данном девайсе:

Aleks1970
21.01.2009, 12:55
Да, только на европейцах по лобовому идет тонировка, а в этом месте, где зеркало, небольшой тонированный козырек.

Alegan
21.01.2009, 13:00
Да, только на европейцах по лобовому идет тонировка, а в этом месте, где зеркало, небольшой тонированный козырек.

У меня, Саш, тож тонировка по верху лобового стекла ,и за зеркалом затемнение - датчик дождя.

Олег74
21.01.2009, 13:43

Нетолько на европейцах:yes:

Т970
21.01.2009, 14:11
Да от солнца, это же немцы!!! А вдруг между потолком и зеркалом водилу луч солнца ослепит и он кого нибудь собьет!!!! Но в любом случае не проблема, пущай будет!

Юрий@
21.01.2009, 18:18
Да от солнца, это же немцы!!! А вдруг между потолком и зеркалом водилу луч солнца ослепит и он кого нибудь собьет!!!! Но в любом случае не проблема, пущай будет!

...он даже на B 5 есть, от солнца :hi: сей продукт...и не раз мне лично помогал...и так сказать постоянно в рабочем положении:smile: находится...

Кокс
21.01.2009, 20:27
Господа, на рестайле нет этого козырька.:drinks:
На дорестайле служит от солнца:vawe:

Fil78
21.01.2009, 23:27
что на В5 , он и на В3 был уже

mishustik
22.01.2009, 00:37
Доска объявлений, типа "NO SMOKING"
Номер маршрута. м.Партизанская - м-н. Южный.:mlol:

Prorab