PDA

Просмотр полной версии : Мега проблема

Евген72
15.01.2009, 20:07
Можно ли обойти блокировку руля? Иммобилайзер работает. Или где можно подешевле достать блокировку руля?

Sanchez
15.01.2009, 20:55
я один не понял вопроса ? :russian_ru::russian_ru:

katok
15.01.2009, 21:43
:wacko::wacko: ответ думаю

John
15.01.2009, 22:56
Можно ли обойти блокировку руля? Иммобилайзер работает. Или где можно подешевле достать блокировку руля?

Ты имееш ввиду штатную блокировку или дополнительную ?:smile:

_Alexei
16.01.2009, 00:08

Подешевле достать, после того, как свою сломать?!! Или зачем?! Машина соседа или твоя?!!!!:russian_ru:

Добавлено через 43 секунды
я один не понял вопроса ? :russian_ru::russian_ru:

Здесь Вам не Тут!!!:crazy:

Евген72
16.01.2009, 05:22
Ты имееш ввиду штатную блокировку или дополнительную ?:smile:

Блокировка штатная

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Подешевле достать, после того, как свою сломать?!! Или зачем?! Машина соседа или твоя?!!!!:russian_ru:

Добавлено через 43 секунды

Здесь Вам не Тут!!!:crazy:

Машина моя. Купил недаво. поездил два дня. Приехал на развал - схождение и уехать не смог. Проблема в блокировке руля. Блокировку открутил, теперь нужно завести.

Олег74
16.01.2009, 05:55
А потом надо по запчастям продать,ну сами понимаете...:crazy::biggrin:

TREMP
16.01.2009, 07:01
Можно нескромный вопрос?
А диллер?

Евген72
16.01.2009, 14:51
Дело в том, что я сам работаю в сервисе и знаю, что если япритащу к офицалам, то я втухну. Сегодня я выяснил, что блокиратор руля не причем, все дело в БУ противоугна. В нем сгорел транзистор с ключом, стоимостью 48 рублей.
В салоне мне бы сначала поменяли блокиратор руля в сборе с рулевой колонкой, а потом БУ противоугона + расходы за доставку на расстояние 400 км. Моя жена точно бы распрощалась со своей машиной.
Для тех кто думает, что я угонщик: иммобилайзер у меня не блокирует, следовательно ключи у меня. Просто у меня пытливый русский ум.
А так в принципе общаться интересно!

XLSchwarz
16.01.2009, 14:59
Дело в том, что я сам работаю в сервисе и знаю, что если япритащу к офицалам, то я втухну. Сегодня я выяснил, что блокиратор руля не причем, все дело в БУ противоугна. В нем сгорел транзистор с ключом, стоимостью 48 рублей.
В салоне мне бы сначала поменяли блокиратор руля в сборе с рулевой колонкой, а потом БУ противоугона + расходы за доставку на расстояние 400 км. Моя жена точно бы распрощалась со своей машиной.
Для тех кто думает, что я угонщик: иммобилайзер у меня не блокирует, следовательно ключи у меня. Просто у меня пытливый русский ум.
А так в принципе общаться интересно!

Евгений, общаться будет еще интереснее, если в будущем вы будете создавать темы с четкой их формулировкой, а так же раскроете суть вашей проблемы в первом сообщении, но не в последнем.
3.3 Заглавие темы должно быть информативным, содержать суть дела. В первом сообщении – развернутое описание. Правильно поставленный вопрос уже содержит половину ответа.
С наилучшими пожеланиями, модератор-доброжелатель.