Просмотр полной версии : Электрика
просим в этой теме обсуждать все электрические вопросы и приглащаем сюда спецов для обмена опытом и помогать разобраться в некоторых иновациях
Добавлено через 5 минут 26 секунд
нужен тот кто помог бы разобраться в системе запуска фольсфаген туарег 2004 года двигатель AXQ 4 литра Бош
mishustik
16.01.2009, 22:10
Так ты проблемки опиши , а то я то-же одно время с 4,2 залипал.
опиши проблему,дай данные об ошибках с ВАГа....хотя бы...
-=Дима=-
19.01.2009, 06:38
странный какой то пост .... как будьто жулики инфу собирают .... спрашивают о инновациях и тут же, а как завести то ?
Друзья кто из вас разбирается в электросхемах?
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
мне нужно обсудить систему запуска фольсфаген туарег 2004 года с двигателем AXQ 4172 кубов Системой управления двигателем бош
-=Дима=-
19.01.2009, 08:33
Друзья кто из вас разбирается в электросхемах?
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
мне нужно обсудить систему запуска фольсфаген туарег 2004 года с двигателем AXQ 4172 кубов Системой управления двигателем бош
А что в них разбераться ... все там легко и просто .... что обсуждать то ????
проблемма заключается в том что я не могу разобраться в электросхеме у меня есть программа ЕЛСА у кого такая есть давайте в месте разберем что к чему
-=Дима=-
19.01.2009, 08:37
проблемма заключается в том что я не могу разобраться в электросхеме у меня есть программа ЕЛСА у кого такая есть давайте в месте разберем что к чему
Есть Elsa... что случилось то ?
Подскажите где физически находится разъем T4in, который на предохранителях SC33 и SC39. И ещё, если TV тюнера нет провод от SC10 на R78 присутствует?:hi:
Заодно переведу тему в конструктивное русло:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot