Просмотр полной версии : Для чего нужен шестигранный ключь?
Камрады, подскажите, для чего нужен шестигранный ключ, который находиться в верхней части бардачка? По ЕТКИ называется " Шестигранный вал привода троса" № 7L6 853 699.
mikas_allroad
16.01.2009, 12:37
Камрады, подскажите, для чего нужен шестигранный ключ, который находиться в верхней части бардачка? По ЕТКИ называется " Шестигранный вал привода троса" № 7L6 853 699.
Аварийное окрытие/закрытие люка.
FINANSIST
16.01.2009, 12:45
а у меня такого нету:frown::negative:
Аварийное окрытие/закрытие люка.
А куда его вставлять, где этот шестигранник?:frown:
Под панелью управления люком.
mikas_allroad
16.01.2009, 13:26
Точно не могу сейчас вспомнить, эльзы нет под рукой. Толи очешник вынимается, толи вроде саму пластину с крутилкой выключателя люка, где-то там
А у меня проблемка с люком. Не возвращается в исходное положение, только если передергитвать в противоположное и ловить момент чтоб закрыть.
Мож кто че присоветует,а?
Точно не могу сейчас вспомнить, эльзы нет под рукой. Толи очешник вынимается, толи вроде саму пластину с крутилкой выключателя люка, где-то там
Надо разобраться, вдруг пригодиться ?!!!:nopic:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot