Просмотр полной версии : Нижегородская обл. Нижегородцы, снег отличный! Выгуливаем сузучек 18/01
Пижон Подлиза
16.01.2009, 12:47
Всем привет!
Поздравляю с началом настоящей зимы. Кто устал пить и дома сидеть в воскр, 18/01, давно мечтавшие о реванше сузуки позвали в сугроб на сосиски.
Я поеду точно - я им обещал. Кто еще желает посмотреть, какую же яму они нам выкопали, приезжайте - научим их ездить по триалу.
Но не сильно надолго - к обеду думаю закончим.
Лопаты и тросы весьма желательны.
Кетчуп остался, сосиджи куплю.
Матроскин
16.01.2009, 12:50
Подлиза, где все это баловство состоится???:rolleyes:
Пижон Подлиза
16.01.2009, 12:54
На М7, они держат "место кастрации Тузиков" в секрете :rolleyes:
Завтра Трофиклиника и пэйнтбол (может кто захочет присоединиться) (http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=20004) , послезавтра сузуки .... насыщенно как-то получается :russian_ru: :drinks:
Жень, они вроде 24 собирались? 18 это как ком на голову! Буду думать, покатушки каждую неделю это круто :good:
Пижон Подлиза
16.01.2009, 13:57
Коль, с 24 на 18 я их перебил - завтра -6 -10, а в следующие выхи будет ноль и слякоть.
На трофиклинику за тыщу рублей я лично не поеду. А полигон глянем за пару часиков, я надеюсь.
Так ты чего, до 22 февраля дома штоле сидеть будешь? Такого снега еще не было - может и покатушки повеселей будут.
Матроскин
16.01.2009, 13:59
Завтра Трофиклиника и пэйнтбол (может кто захочет присоединиться) (http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=20004) , послезавтра сузуки .... насыщенно как-то получается :russian_ru: :drinks:
Жень, они вроде 24 собирались? 18 это как ком на голову! Буду думать, покатушки каждую неделю это круто :good:
Коль, с 24 на 18 я их перебил - завтра -6 -10, а в следующие выхи будет ноль и слякоть.
На трофиклинику за тыщу рублей я лично не поеду. А полигон глянем за пару часиков, я надеюсь.
А еще в Хабарское хочется съездить, пока снега навалило...:russian_ru:
Жень, тысячу я тоже платить не собираюсь, я за тысячу всех воробьев в городе до смерти загоняю:rolleyes:.
Пижон Подлиза
16.01.2009, 14:22
Я хочу по снегу полазить. Удовольствия куча, а машина не так убивается как по земле или кочкам. Ну а если трасса какая-нить будет от сузук - и там полазю.
Матроскин
16.01.2009, 14:23
я за тысячу всех воробьев в городе до смерти загоняю:rolleyes:.
Ржунимагу:mlol::mlol:
Туарегист-экстремал-собутыльник, гонящий воробьев по сугробам:mlol::mlol::mlol:
Жень, тысячу я тоже платить не собираюсь, я за тысячу всех воробьев в городе до смерти загоняю:rolleyes:.
Коль, зафиксировал, тыщу привезу с собой 21го.:wink: Вот одно мероприятие уже есть.:crazy: А эту потраченную штуку я с лихвой окуплю продажей билетов на это уникальное зрелище. Даже, если билеты буду толкать по десятке, все равно в крутом наваре останусь!:mlol::mlol::mlol::mlol:
Ржунимагу:mlol::mlol:
Туарегист-экстремал-собутыльник, гонящий воробьев по сугробам:mlol::mlol::mlol:
Коль, зафиксировал, тыщу привезу с собой 21го.:wink: Вот одно мероприятие уже есть.:crazy: А эту потраченную штуку я с лихвой окуплю продажей билетов на это уникальное зрелище. Даже, если билеты буду толкать по десятке, все равно в крутом наваре останусь!:mlol::mlol::mlol::mlol:
Так так, кто еще мне тыщенку подкинет ?:rolleyes:
Матроскин
16.01.2009, 14:32
+1000:mlol:
Так так, кто еще мне тыщенку подкинет ?:rolleyes:
То есть, после смертельного воробьиного гона в Нижнем, вместо обещаных покатушек, геноцид угрожает Чебоксарским пернатым??? Вторую-то тоже отработать придется!!! А нам из-за тебя придется зеленых успокаивать методом тотального упаивания!:crazy::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Пижон Подлиза
16.01.2009, 14:53
Ну флудеры...
Только вы сынки еще - я вон на сузуки форуме закинул тему, так они за три часа 230 постов нафлудили.
http://www.nn.ru/community/auto/suzuki/?do=read&thread=604198&topic_id=11606138
Ну флудеры...
Только вы сынки еще - я вон на сузуки форуме закинул тему, так они за три часа 230 постов нафлудили.
http://www.nn.ru/community/auto/suzuki/?do=read&thread=604198&topic_id=11606138
Папаня, будешь ругаться - долю от продажи билетов скрысю, не поделюсь!:rolleyes::rolleyes:
Пижон Подлиза
16.01.2009, 14:58
Таааак...
Это вот щяс пельмени на наш бюджет покушаются? :helpz::eek::cool:
На что гулять-то будим тогда???
Таааак...
Да ладно, накрайняк мы не пустые приедем, уж что намахнуть-то всегда с собой найдется! Уж нальем по писярику!!!
Матроскин
16.01.2009, 15:04
Папаня, будешь ругаться - долю от продажи билетов скрысю, не поделюсь!:rolleyes::rolleyes:
:mad: не поделишься - не уедешь!!!:yes::crazy::rolleyes:
Таааак...
Николай своими тыщами поделится:rolleyes::mlol:
Пижон Подлиза
17.01.2009, 18:52
Итак, если кто из нижегородцев надумал прогуляться по сугробам, встреча в 9-00 в воскр 18/01 на М7 у таблоида "Лесная поляна". В 12-00 желательно закончить это действо. Я поеду с детьми в этот раз - наверняка полированные далеко в снег не поедут :).
Для связей со мной 8-953-4151511.
Да ладно, накрайняк мы не пустые приедем, уж что намахнуть-то всегда с собой найдется! Уж нальем по писярику!!!
Сам знаешь, нам много не надо :redface:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Итак, если кто из нижегородцев надумал прогуляться по сугробам, встреча в 9-00 в воскр 18/01 на М7 у таблоида "Лесная поляна". В 12-00 желательно закончить это действо. Я поеду с детьми в этот раз - наверняка полированные далеко в снег не поедут :).
Для связей со мной 8-953-4151511.
Я еду, со мной еще один Туарег
Пижон Подлиза
17.01.2009, 23:38
Всем кто собрался - спасибо за поддержку, а то я ехать обязан - обещал защищать честь клуба. Но одного меня они просто порвут как муравьишки.
Подлиза, давай давай, учись застревать, я тебя все равно вытаскивать не буду, как джип починю :)) на всякий случай уже стропу новую прикупил :) ништяковую. а джип пока в гараже стоит, ждет мастеров-кудесников...:(
Пижон Подлиза
18.01.2009, 02:19
Поехали пассажиром? Тел 89534151511, в 8-30 подрываюсь с Лядова.
Подлиза, гм... поздненько я глаза продрал.. :( как скатался-то? фотки в студию!!!
Пижон Подлиза
18.01.2009, 15:24
Итак, друзья! Вызов, брошенный нам Грелками-джимниками, нашел сво воплошение - сегодня мы гоняли с ними по заснеженной танковой трассе в окресностях Дзержинска. Спасибо Вадиму, Нику и Дмитрию за то, что не бросили меня одного на растерзание этим муравьишкам. Отдельное спасибо:
- Вадиму - за то что якобы крепко застрял, сей факт несказанно обрадовал табуреточников;
- Николаю - за то что опять показал всем как без суеты можно ездить нигде не застревая;
- Дмитрию - за то что привез много зрителей и всем показал, что трамплины Туру не страшны :)
Вот немного фоток - завтра два фотографа от сузук обещали дать нормальные фотки.
Резюме такое: мы ни в чем не уступаем Джимникам, несмотря на из превосходство по геометрической проходимости.
Скатались классно !!! Вот некоторые фото, джимники молодцы, ездили по танковому полигону.
Немного ободрали турики, но это не беда, все заполируется. Классно отдохнули, отдельное спасибо Евгению ака подлиза и всем джимниководам !!! :drinks:
Последние, что у меня ...
Подлиза, Я уже вывалил свои там (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8676) :russian_ru:
Aleks1970
18.01.2009, 15:42
Скатались классно !!! Вот некоторые фото, джимники молодцы, ездили по танковому полигону.
Немного ободрали турики, но это не беда, все заполируется. Классно отдохнули, отдельное спасибо Евгению ака подлиза и всем джимниководам !!! :drinks:
Вы их об сузучек потерли.............:crazy:
Вы их об сузучек потерли.............:crazy:
Не, пронесло, а точно выкидыш бы получился :crazy:
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:00
Ну сначала мы долго ехали по безумно красивым местам
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:02
Потом выбрались на танковую трассу и поехали
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:03
Ну те, кто "трилитранапневме" (Вадим) постоянно что-то терял :mlol:
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:06
А Витарка сразу стала садиться
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:08
Но остальные сузучки держались бодрячком
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:10
Но ямка была приличная - я почти сползал
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:12
Потом вроде приноровились к ямкам и поехали потихоньку (я ушел немного вперед)
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:14
Но "трехлитровымнапневме" показалось скучной такая езда
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:15
Ну мы-то, девчонки, "из простых" - взяли трос и просто вылечили севшего на пузо
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:19
Ну потом поехали дальше - все резвились
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:20
Нивко карабкалась достойно
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:21
Соперники стали использовать физическое воздействие на наши машины
Aleks1970
18.01.2009, 17:23
Соперники стали использовать физическое воздействие на наши машины
Сузучки летают. Ахтунг!!!:wacko:
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:24
Но колонна продвигалась дальше
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:26
Иногда останавливались подобрать уставших
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:28
На этих привалах мы чесали сузуки вдоль и поперек
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:30
Рядом нашлась какая-то военная часть - это было заметно по заборам и табличкам
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:31
Мы почти закончили вояж
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:33
А витара опять сидела
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:34
Вадим в это время изучал диагональное вывешивание
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:36
В красивейшем месте сделали привал
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:38
Ну а потом поехали на трассу, по дороге посетив чудо-ямку с трамплином
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:39
Витарка (уже короткая) эту яму взяла с толкача
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:40
И полностью удовлетворенные мы почапали домой!!!
Заехал в сервис после всего этого красочного мерррроприятия.
Результат:
1. Сломан передний нижний спойлер
2. Пластиковая защита ДВС(ну как и предполагалось)
3. Пробил защиту топливного бака
4. Балансировка колес
:mlol:
VWG, Дим, нормально, скоро жди нас всех к себе на полировку :wink:
Сергей Нижегородский
18.01.2009, 17:49
Классно! Места что надо.. Запомнили куда ездили?:wink:
Пижон Подлиза
18.01.2009, 17:54
Выводы.
1. Тузики наши рулят - свесы и клиренс не подкачали, хотя защита днища и ступени - шаркали везде.
2. Витара на лысой всесезонке - однозначно как паркетник.
3. Джимник - ничего так... Можно купить - бросить турику в багажник, мало ли чего...:tongue:
4. По кочкам они идут немного быстрее - табуретка все-таки.
5. Джимниводы - все такие спортивные! Мне стало немного стыдно за свой животище...:helpz:
6. Красивые у нас места - и рядом с городом, минут 10-15 езды по М7. Наверняка и ближе есть.
7. Туарег - вещь. И на асфальте - король, и в сугробе не корова. Даже без 20-х дисков!!!:cool:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
4. Балансировка колес
Это просто лед намерз на дисках - после мойки все восстановится, проверено неоднократно.
Добавлено через 45 секунд
VWG, Дим, нормально, скоро жди нас всех к себе на полировку :wink:
Меня не жди - нафиг полироваться? Впереди столько выездов!!!:yes:
Это просто лед намерз на дисках - после мойки все восстановится, проверено неоднократно.
Проверили- был дисбаланс. Просто у меня еще резина новая. Через 500 км пробега после первого ш/м рекомендуется делать повторную балансировку.
Так, что совместил:smile:
Впереди столько выездов!!!:yes:
Сколько ? Планов вроде пока нет :russian_ru:
Пижон Подлиза
18.01.2009, 18:18
Сколько ? Планов вроде пока нет :russian_ru:
Мы с нашим трехлитровым другом :rolleyes: планируем так - в следующие выхи перерыв. А через выхи - 31 января - можно еще раз выехать с теми же сузуками, но у гостей позвать - тойот каких-нить, паджер... (мне интересно померяться с х5, прадо и паджеро). Можно поехать на нашу трассу - много снега я полагаю изменило облик трассы. Или подобрать что-нить еще.
Ну а потом еще будет сборище 22/02, а потом весна, грязь, хаммеры...
А через выхи - 31 января - можно еще раз выехать с теми же сузуками, но у гостей позвать - тойот каких-нить, паджер... (мне интересно померяться с х5, прадо и паджеро).
:mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
18.01.2009, 18:36
Коль, а что ты ржош? Я слышал, они тоже внедорожниками считаются...
Коль, а что ты ржош? Я слышал, они тоже внедорожниками считаются...
Жень, ты слышал, а я видел ... Лучше Q7 найти :russian_ru:
Добавлено через 1 час 34 минуты 48 секунд
В красивейшем месте сделали привал
Ага, только до этого места, пришлось ехать сквозь кусты и елки :frown:
Nik, Стесняюсь спросить:redface:, а что ку7 внедорожник? Я думал там тока полный привод и пневма, да и "жопа" длинна для оффроуда...
Nik, Стесняюсь спросить:redface:, а что ку7 внедорожник? Я думал там тока полный привод и пневма, да и "жопа" длинна для оффроуда...
Ну этот хоть метров 50 проедет, а и Х5 чуть с дороги съезжает и сразу буксует. Просто хочеться посмотреть в действии Q7, понятно, что только кватро у него и опа длинная, но интересно ...:hi:
Nik, Думаеца врядли кто согласица поубивать свой куку так как вы, комрады! Смельчаг боюс, весь выхлоп себе на длиной опе оторвед.:tongue:
стрелок, Я тож так думаю, таких как мы :confused: не очень много
Трехлитровыйпневмодруг
18.01.2009, 20:51
я скажу так: мне понравилось воздух свежый природа:good: а то что я встрял то должен кто нибудь встрять а то больше с нами не поехали б:russian_ru: и опять же дамы на джимиках очень даже хороши:smile:
Пижон Подлиза
18.01.2009, 20:53
Мы кстати очень даже бережно относимся к своим машинам - понапрасну не рискуем, сильно по оврагам не гоняем - я сегодня поворотник включал всего пару раз...:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а то что я встрял то должен кто нибудь встрять а то больше с нами не поехали б:russian_ru: и опять же дамы на джимиках очень даже хороши:smile:
Спасибо, камрад. И Коле с Димой.:yes::good::drinks:
И мне очень даже понравилась сегодняшняя вылазка.
А про дам на джимниках... Потом поговорим!:crazy:
Мы кстати очень даже бережно относимся к своим машинам - понапрасну не рискуем, сильно по оврагам не гоняем - я сегодня поворотник включал всего пару раз...:rolleyes:
Ага, я так и понял, а то тут некоторые защиты пластиковые рвут, диски большого размера гнут, не не рескуем:tongue::biggrin:
Добавлено через 51 секунду
Nik, а где это
чат
стрелок, Сверху "Чат" (Стартовая, форум, чат ...) нажимай на чат
Выводы.
5. Джимниводы - все такие спортивные! Мне стало немного стыдно за свой животище...:helpz:
6. Красивые у нас места - и рядом с городом, минут 10-15 езды по М7. Наверняка и ближе есть.
5. да уж да уж...
6. вы не за Пыру ездили? эх там и места есть... ямищи метра с три высотой, сплошные ништяки... как джип починю, можно будет туда съездить.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
я скажу так: мне понравилось воздух свежый природа:good: а то что я встрял то должен кто нибудь встрять а то больше с нами не поехали б:russian_ru: и опять же дамы на джимиках очень даже хороши:smile:
100% если бы я поехал, я бы первый застрял. традиция! :)
glo0my, Туда туда зделали круг в Пыре выехали
Пижон Подлиза
18.01.2009, 21:21
6. вы не за Пыру ездили? эх там и места есть... ямищи метра с три высотой, сплошные ништяки... как джип починю, можно будет туда съездить.
100% если бы я поехал, я бы первый застрял. традиция! :)
Именно за Пырой. Зачетное место. Не Пыра, а Пырищща!
А про первый застрял... Я же говорил - Витара ... на всесезонке... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Именно за Пырой. Зачетное место. Не Пыра, а Пырищща!
А про первый застрял... Я же говорил - Витара ... на всесезонке... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
после дождя там славно кататься...
эй, ты кого Витарой назвал?!?! :)
Пижон Подлиза
18.01.2009, 22:05
эй, ты кого Витарой назвал?!?! :)
Отчет читай, двоещник - с нами сегодня ездила.
Подлиза, а то уж мы со своими 4 литрами хотели повредничать :))
прикольно!!!
завидую...:good:
пора собирать команду паджериков:biggrin:
Faivish, Паш, только не на следующие выходные, отдохнуть охота :vawe:
Faivish, Паш, только не на следующие выходные, отдохнуть охота :vawe:
нее))
я раньше начала марта не приеду, к сожалению:frown:
нее))
я раньше начала марта не приеду, к сожалению:frown:
В Марте я в Москву собираюсь и туда еще куча туров поедет со всей страны :vawe:
Nik, прикольно!
а что будет за втреча?
можно будет словиться:wink:
Faivish, Глобальная, я сам толком еще не знаю :russian_ru:, можно :wink:
to Подлиза: скоро выложу фотку как ты последний трамплин с толчка проходил ;)
Спасибо всем Тузикам за покатушку!
Сорри конечно за веточки, но... 1. Подлиза разрешил нам сделать трассу "под себя" 2. Вроде как все люди взрослые: увидели веточку мешающую - вышли срубили... А то сначала сами проехали, а потом грелки значит виноваты.. :)
Надеюсь в следующий раз не забудете про нас и опять позовете на покатушки :) Можем предложить вам еще какую-нить трассу под нас ;)
На этих привалах мы чесали сузуки вдоль и поперек
Так мы некоторых сузучников прокатили по ямкам на Турах, им вроде бы понравилось :redface:
В Марте я в Москву собираюсь и туда еще куча туров поедет со всей страны :vawe:
Nik, прикольно!
а что будет за втреча?
можно будет словиться:wink:
Faivish, Глобальная, я сам толком еще не знаю :russian_ru:, можно :wink:
Коля! Не вводи комраду в заблуждение!!! :rolleyes: Московский мегаслет будет не в марте, а на майские праздники!:confused: :vawe::drinks:
Коля! Не вводи комраду в заблуждение!!! :rolleyes: Московский мегаслет будет не в марте, а на майские праздники!:confused: :vawe::drinks:
Упс, на майские ? А че не слыхать ни чего, может у меня планы, картошку например надо сажать, огород копать :redface:
Добавлено через 16 минут 31 секунду
Сорри конечно за веточки, но... 1. Подлиза разрешил нам сделать трассу "под себя" 2. Вроде как все люди взрослые: увидели веточку мешающую - вышли срубили... А то сначала сами проехали, а потом грелки значит виноваты.. :)
Значит Подлиза во всем виноват :cool:. Жень, ты попал на полировку 3 машин :cool:
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 08:49
вот подлизе поперло:mlol:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
to Подлиза: скоро выложу фотку как ты последний трамплин с толчка проходил ;)
Спасибо всем Тузикам за покатушку!
Надеюсь в следующий раз не забудете про нас и опять позовете на покатушки :) Можем предложить вам еще какую-нить трассу под нас ;)
с вами однако весело:good:
Матроскин
19.01.2009, 09:43
Эх парни, эх и молодцы, вы вчера, случайно чай опять в той же кафешке не пили??? А то я ехал из Хабарского смотрю - три знакомых туарега стоят:rolleyes::rolleyes::rolleyes::vawe:
Можно поехать на нашу трассу - много снега я полагаю изменило облик трассы. Или подобрать что-нить еще.
Были вчера на нашей трассе (которая на кудьме) с Серегой на ЛРД3, - прикольно, снега навалило, пришлось даже его покопать разок:crazy:
Триаловская трасса - веселенькая с таким количеством снега, а уж последняя канава (якобы незапланированная) - вообще жуть:mlol:
Sybarit, Пили и ели :tongue:
Матроскин
19.01.2009, 09:48
Sybarit, Пили и ели :tongue:
Ага, то есть точно вы были... А то все номера задние были снегом заляпаны, но сердце подсказало, что свои турики, почти родные:rolleyes::rolleyes::mlol:
Присоединяюсь к Свинье! Спасибо всем неиспугавшимся Турикам за хорошие покатушки! Ждем от вас еще приглашений!
З.ы. Все достойно выдержали стеб 20 сузуководов и даже вроде не обиделись! ))
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 10:43
Присоединяюсь к Свинье! Спасибо всем неиспугавшимся Турикам за хорошие покатушки! Ждем от вас еще приглашений!
З.ы. Все достойно выдержали стеб 20 сузуководов и даже вроде не обиделись! ))
когда в компании находятся дамы мы не обижаемся:cool:
to vadimxx
Я смотрю вам наши девушки в душу запали... вы это... смотрите аккуратнее! А то взорвемся (это я как сузуки-грелка говорю!!!) )))))
to vadimxx
Я смотрю вам наши девушки в душу запали... вы это... смотрите аккуратнее! А то взорвемся (это я как сузуки-грелка говорю!!!) )))))
А, что, машины Сузуки еще и взрываются, надо зараннее предупреждать :rolleyes:
Фотки то ваши где посмотреть ?
http://auto.nn.ru/forum/suzuki/?do=read&thread=605655&topic_id=11640388
Ты где машины Сузуки в моем посте нашел? ))))
Yora, А какая у тебя, мне переправить недолго :rolleyes::drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 12:05
камрады извеняйте то сузуководам придется взорваться:hi:
to vadimxx
А чего взрываться то? Вы даже потрепать "грелки" не попытались... :rolleyes: :drinks:
to Nik
Не, оставь так! :drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 13:23
ну грелки держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! если 31 все получится я вам такую трассу подберу:russian_ru:
Давай! Я с удовольствием! Только давай без этих извращений на скорость... ))) Мне повторять судьбу Хаммера совсем не хочется!
Пижон Подлиза
19.01.2009, 13:43
(Про хаммер)
Ёра: мы раньше вас придумади прохождение между березами :)
Нет, это вы конечно молодцы... но только у нас не было цели оторвать вам колеса... только бампер! :tongue:
Пижон Подлиза
19.01.2009, 14:13
ну грелки держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! если 31 все получится я вам такую трассу подберу:russian_ru:
Тебе надо со Свинкой законтачить - она тоже все порывается всех надрать и порвать.
А может вам просто вдвоем сгонять в ближайшую яму?:rolleyes:
Матроскин
19.01.2009, 14:19
Тебе надо со Свинкой законтачить - она тоже все порывается всех надрать и порвать.
А может вам просто вдвоем сгонять в ближайшую яму?:rolleyes:
И ехать далеко не надо, на гребном канале есть прекрасные места, где мы УАЗик подготовленный утопили:vawe::mlol::mlol:
to Sybarit: не-не-не.. утопать не наши методы... грязь\снег пожалуйста, а вот сушить машинку вовсе неохота :)
Матроскин
19.01.2009, 14:43
to Sybarit: не-не-не.. утопать не наши методы... грязь\снег пожалуйста, а вот сушить машинку вовсе неохота :)
Нельзя останавливаться на достигнутом - не высушите, так выморозите:rolleyes::rolleyes:
Нельзя останавливаться на достигнутом - не высушите, так выморозите:rolleyes::rolleyes:
Только после вас.... :confused:
Матроскин
19.01.2009, 15:24
Только после вас.... :confused:
Дык мы уже:yes:
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 15:29
свинка ты где:redface:
Пижон Подлиза
19.01.2009, 15:44
Тааак....
"Со свиньей на шапке" и здесь нас настигла! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вадим, так и придется тебе исполнять 33 ее желания - иначе не отстанет!:tongue::tongue::tongue:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
свинка ты где:redface:
Соскучилсо? Продам ее номер мобильного за 100 евро - на ремонт коплю :wink:
Матроскин
19.01.2009, 15:45
Соскучилсо? :wink:
Грустно ему и скучно вдали от дома:rolleyes:
Добавлено через 31 секунду
vadimxx, не забудь, ты мне обещал в Москве машину глянуть:yes:
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 16:13
Тааак....
"Со свиньей на шапке" и здесь нас настигла! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вадим, так и придется тебе исполнять 33 ее желания - иначе не отстанет!:tongue::tongue::tongue:
Соскучилсо? Продам ее номер мобильного за 100 евро - на ремонт коплю :wink:
договоримся давай в личку:russian_ru: машину в москве тоже помню и коле я обещал:redface:
Добавлено через 47 секунд
:russian_ru:vadimxx, 33 желания готов
to vadimxx: тут я, а чо? :)
у тя чо 100 евро лишние? :) пожертвуй их лучше в фонд спасения джимников :)
Матроскин
19.01.2009, 17:04
Эх, опять не удалось подлизе заработать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 17:09
а от кого спасаем:russian_ru:
Матроскин
19.01.2009, 17:12
а от кого спасаем:russian_ru:
Вадим, ну от кого можно джимников спасать, конечно от Туарегов:rolleyes::rolleyes: Ну может быть немножко от хаммеров:mlol::mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 17:13
так они ж маленькие хорошенькие в багажнике как раз убираются:biggrin:
так они ж маленькие хорошенькие в багажнике как раз убираются:biggrin:
Даааа... багажник зачетный! Каждые выходные небось картошку мешками возите! ))
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 17:18
Даааа... багажник зачетный! Каждые выходные небось картошку мешками возите! ))
и не только ее родную а еще поросят,котят,щенят............................... .......:mlol:и теперь будем джимиков до трассы возить:mlol:
Матроскин
19.01.2009, 17:20
а еще поросят,......................................:mlo l::mlol:
Это особенно актуально:rolleyes:
ниугадали :-р
фонд спасения джимников от хозяев джимников, всячески над ними измывающихся.. памажите хто чем может.. *пишу под ником хозяйки пока не спалила.. ААААА!!! красный жымник*
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 20:39
ниугадали :-р
фонд спасения джимников от хозяев джимников, всячески над ними измывающихся.. памажите хто чем может.. *пишу под ником хозяйки пока не спалила.. ААААА!!! красный жымник*
осторожнее нам еще с вами погонять надо:russian_ru:
осторожнее нам еще с вами погонять надо:russian_ru:
Ты сначала на днище своего авто загляни, а потом говори гонять :russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 20:46
:eek:коль ты тоже оторвал что то
Пижон Подлиза
19.01.2009, 20:53
:eek:коль ты тоже оторвал что то
Да, у него снизу определенно что-то болтается...:mlol::mlol::mlol:
так оторвал или еще болтаетца??? вы уж определитесь :)
Пижон Подлиза
19.01.2009, 21:06
так оторвал или еще болтаетца???
Нервничаешь по этому поводу? :wink:
Piggy, Все пучком, еще поработает :rolleyes:
Пижон Подлиза
19.01.2009, 21:08
Piggy, Все пучком
ВелИк пучок-то? :wink:
Нервничаешь по этому поводу? :wink:
нервничать тебе надо с маленьким-то ухом.. :)
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 21:17
:mlol::mlol::mlol:ухо вырастет
Пижон Подлиза
19.01.2009, 21:21
нервничать тебе надо с маленьким-то .. :)
Ты же обещала, что никому не расскажешь!
Мой Трехлитровыйнапневме друх: зоткнись, кирпич ведь и до Ульяновска доброшу.
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 21:25
Ты же обещала, что никому не расскажешь!
Мой Трехлитровыйнапневме друх: зоткнись, кирпич ведь и до Ульяновска доброшу.
жень все пучком говорю же порвем грелок и по ФИГУ че там отрывается:mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
19.01.2009, 21:30
жень все пучком
Вот об этом и речь - колин пучок джимников уже беспокоит. Как бы не было преждевременного... чего...
:mlol::mlol::mlol:ухо вырастет
в его-то возрасте? :) сумниваюсь... тут терь тока туарег и поможет... попозже придетца купить тундру :)
Пижон Подлиза
19.01.2009, 21:31
попозже придетца купить тундру :)
Ага - в тундру влезет ДВА джимника!
Трехлитровыйпневмодруг
19.01.2009, 21:33
в его-то возрасте? :) сумниваюсь... тут терь тока туарег и поможет... попозже придетца купить тундру :)
тундру покупать не надо мы ее без :redface:платно поможем организовать:mlol:
Ага - в тундру влезет ДВА джимника!
ты уже в один не убираешься чтоли? :eek:
О, Свинка, ты уже и здесь нафлудила... молодец... ))
вот еще фотки, кому интересно кстати :)
http://www.nn.ru/~SergeySS/?page=gallery&MFID=17024
Сергей Нижегородский
19.01.2009, 22:47
А че след за Сузуками кровавый :eek:
Piggy, Спасибо !!! Класс !!!
А че след за Сузуками кровавый :eek:
Кровь туриков стекает... остатки...:rolleyes:
Кровь туриков стекает... остатки...:rolleyes:
Так, сюда флудить значит перешли :bans::sarcasticblum:
Так, сюда флудить значит перешли :bans:
ну вы же у нас флудите... :bans:
Матроскин
20.01.2009, 13:01
Так, сюда флудить значит перешли :bans::sarcasticblum:
Правильно, Коль, нефига тут флудить:za::ev: Надо им :spank:
Правильно, Коль, нефига тут флудить:za::ev: Надо им :spank:
Боюсь тогда остатки флудо-форума подтянуться на защиту:cool::biggrin:
Здрасте, кстати:)
ну вы же у нас флудите... :bans:
Боюсь тогда остатки флудо-форума подтянуться на защиту:cool::biggrin:
Здрасте, кстати:)
Не надо, мы там по делу все базарим :tongue:
иногда мы там http://www.touareg-club.net/forum/chat/
Трехлитровыйпневмодруг
20.01.2009, 13:52
ух на день оставить нельзя так бардак сразу:russian_ru: базарим либо по теме либо:bomba:
ух на день оставить нельзя так бардак сразу:russian_ru: базарим либо по теме либо:bomba:
вот-вот... я бы их всех :spank:
по теме: не в курсе что за дорожки под богородским мостом? может на разведку махнуть, а? :)
Ну по теме так по теме...
Хорошо покатались не правда ли? ))))
А теперь чего сказать хотел... Вы на наш форум зайдите в список участников... думаю вы там уже далеко не последние в списке... так что никаких санкций! Все по честному... тем более я даже не знаю как ваш форум выглядит... кроме этой темы и не выхожу никуда! :drinks:
по теме: не в курсе что за дорожки под богородским мостом? может на разведку махнуть, а? :)
Прозвоните плиз :kiss3:
Ну по теме так по теме...
Хорошо покатались не правда ли? ))))
А теперь чего сказать хотел... Вы на наш форум зайдите в список участников... думаю вы там уже далеко не последние в списке... так что никаких санкций! Все по честному... тем более я даже не знаю как ваш форум выглядит... кроме этой темы и не выхожу никуда! :drinks:
А какой я в списке и что за список ? :drinks:
А какой я в списке и что за список ? :drinks:
Список участников форума с кол-вом постов... по прикидкам думаю ты в десятке точно... в десятке отъявленных флудеров! :tongue:
Трехлитровыйпневмодруг
20.01.2009, 14:29
легко когда:good: звони
У вас же домашний отдых в ближайшее время? ))
Матроскин
20.01.2009, 14:38
У вас же домашний отдых в ближайшее время? ))
Покой нам только снится:yes::rolleyes::rolleyes: Да и то не каждую ночь:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
20.01.2009, 14:50
новую трассу мы всегда готовы посмотреть
а твой номер телефона тоже 100 евро стоит??? или своим скидки? :)
Трехлитровыйпневмодруг
20.01.2009, 15:07
а твой номер телефона тоже 100 евро стоит??? или своим скидки? :)
я же не подлиза :mlol:
я же не подлиза :mlol:
зачем челу бизнес ломаешь - номера нахаляву раздаешь? :)
Пижон Подлиза
20.01.2009, 16:26
Я вам не мешаю, девочки?
Трехлитровыйпневмодруг
20.01.2009, 18:34
Я вам не мешаю, девочки?
ну как ты можешь мешать:biggrin:
ну как ты можешь мешать:biggrin:
что он уже даже на это не способен? :eek:
Пижон Подлиза
21.01.2009, 09:59
Парни, кто умеет холодец готовить?
Намек понял :mlol:
Матроскин
21.01.2009, 10:10
Намек понял :mlol:
Подожди до 22.02, глядишь и вопрос с питанием камарадов решится:mlol::mlol::mlol:
Наивные... так мы вам нашу хрюшку любимую и отдадим... ога...
З.ы. Только попробуйте после этого обвинить нас во флуде! :tongue:
Пижон Подлиза
21.01.2009, 10:44
Парни, кроме холодца похоже еще блюдо будет. Что из костей постных можно проготовить?
Парни, кроме холодца похоже еще блюдо будет. Что из костей постных можно проготовить?
мы так просто живьем не дадимся!!! сначала догоните нас :-р
з.ы. что-то как-то плавно сползли на кулинарную тему - нехорошо как-то перед обедом...
Вот зря ты все таки... мне то уже точно терять нечего... Я со времен Шекспира не изменился и не изменюсь! :tongue:
Вот ведь, сначала гламурным дяденькой прикидывался, теперь на людей кидается :eek:
Тебя дома недокармливают?:tongue:
Вот ведь, сначала гламурным дяденькой прикидывался, теперь на людей кидается :eek:
Тебя дома недокармливают?:tongue:
а мне кажетца это он после вчерашнего - в отместку, что мы ему дома поужинать спокойно не дали :)
з.ы. тебе тоже показалось, что его недокармливают, да? :)
Матроскин
21.01.2009, 12:19
Подлиза, ну и флудеров ты на форум притащил:rolleyes::russian_ru::mda::ev::notflood:
Пижон Подлиза
21.01.2009, 12:39
Я их выгулял - они прибились. А мы в ответе за тех, кого приручили...
Я их выгулял - они прибились. А мы в ответе за тех, кого приручили...
быть человеком - значит чувствовать что ты за все в ответе (с)
вот терь мучайся! :crazy:
Подлиза, ну и флудеров ты на форум притащил:rolleyes::russian_ru::mda::ev::notflood:
Вам, товарищи, к зеркалу - на флудеров смотреть! :tongue::cool:
аииии, щас проверим кто флудит лучше :russian_ru:
зы: Подлиза, выкладывай видео, пусть люди смотрят :biggrin:
Вот ссылка на всякий :smile: http://files.unn.ru/22999756178
Ооооо... свои люди! ))) Здравствуй, Фландер! )))
Кстати да, посмотрите видео... оно того стоит!
Ооооо... свои люди! ))) Здравствуй, Фландер! )))
Привет привет :drinks:
Кстати да, посмотрите видео... оно того стоит!
гыыы :biggrin:
мне кажетца Подлиза не выложил еще видео, потому что тщетно пытаетца вырезать от туда последний эпизод со словами "ай.. мамочки" :biggrin:
мне кажетца Подлиза не выложил еще видео, потому что тщетно пытаетца вырезать от туда последний эпизод со словами "ай.. мамочки" :biggrin:
теперь может не стараться, ссылка лежит двумя постами выше :biggrin:
Ну вы это... не грубите так то уж.. давайте свои посты хоть через один с их вставлять! :rolleyes:
Они все убежали куда-то, так что через одын не получится, предлогая через 15-20 где-то :russian_vodka:
Тему видимо отдали нам на растерзание! ))))
Трехлитровыйпневмодруг
21.01.2009, 14:49
Тему видимо отдали нам на растерзание! ))))
короче грелки хорош пи..... ть не по теме, а то скажу льву и он вас порвет, да ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:helpz:
короче грелки хорош пи..... ть не по теме, а то скажу льву и он вас порвет, да ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:helpz:
Ага... а типо ваши 150 постов все по теме? Уж если флудят в теме, то все, разве не так? :cool: Тем более мы же не грозимся жаловаться у себя злобному Ронину! :rolleyes:
Матроскин
21.01.2009, 15:03
+100000
Николай, принимай меры:helpz::za::help::shout::ev::ev::ev:
+100000
Николай, принимай меры:helpz::za::help::shout::ev::ev::ev:
Ну и ладно... принимайте...
*надел мешок, сунул голову в петлю* :hang3:
в воскресенье с утречка немножко размятца за 4 (богородским) мостом есть желающие?
з.ы. ну пообдирать бока завтра в районе шуховской думаю не имеет смысла предлагать :)
Добавлено через 29 минут 8 секунд
У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой? Зачем, как собак? (с)
з.ы. такие большие дяди, а все кому-то жалуютца, как маненькие ей богу :rolleyes:
з.з.ы. а хто такой лев? я к тому, что может его на холодец, а не меня? :redface:
Mr.Userr
21.01.2009, 15:51
Господа! А Вы на прямую между собой общаться не пробовали...не засоряя форум???????:hi:
Господа! А Вы на прямую между собой общаться не пробовали...не засоряя форум???????:hi:
Какой форум? Ой, это форум?:eek::eek::eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot