Просмотр полной версии : Продам упоры крышки багажника 7L6 827 550 N
Заголовок: Продам упоры крышки багажника 7L6 827 550 N Название запчасти(ей): Упор крышки багажника Номер(а) по каталогу: 7L6 827 550 N Товар новый или б/у: Новый Цена: по 4500 за штуку Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Приветствую всех.
Есть два абсолютно новых упора крышки багажника.
Покупал себе для замены. Но у меня оказались другие номера (7L6 827 550 L). Не глянул сразу по вину.
Отправлю транспортной за свой счёт, если кому то понадобится. Контактная информация: 8-921-343-78- шесть восемь
Или личка
Фото не моё
Приветствую,а в чём их разница???
Приветствую,а в чём их разница???
Размер один в один. Шарик разный. У L больше.
Это уже моё фото.
Ну там наверно стабиллус же стоит??? Странно по заменителям и на L и на N выдаёт одни и те же...
Ну там наверно стабиллус же стоит??? Странно по заменителям и на L и на N выдаёт одни и те же...
Не знаю, что такое стабиллус. Но факт, что верхний крепёж (со стороны кузова разный). Во всех отчётах, что я нашёл, фигурирует номер 7L6 827 550 N.
Их и купил сначала.
У меня по вину он и бьётся... так а у Вас по вину и в реалии совпадает номер?
Негде было пробить. Я посмотрел в отчётах и купил. Разобрал, оказались другие. Купил ещё пару, но со своим номером.
Думаю, если по вину бъётся, то такой и стоит.
Киньте ваш вин в личку проверю... Чтоб не попасть как вы:drinks:
Киньте ваш вин в личку проверю... Чтоб не попасть как вы:drinks:
Кинул.
4250
Добавлено через 17 минут 56 секунд
Забирайте, валяются теперь без дела.
За 8000 отдам и отправлю.
Судя по ETKA 7L6 827 550 N это правый упор, а 7L6 827 550 L это левый.
Судя по ETKA 7L6 827 550 N это правый упор, а 7L6 827 550 L это левый.
Нет. У всех по разному. От вина зависит.
Нет. У всех по разному. От вина зависит.
Проверил несколько машин по ETKA, у всех так.
Дядь, я спорить не буду.
Но перечитал кучу отчётов, там вообще про 7L6 827 550 L ни слова.
Все ставят 7L6 827 550 N. Ну и я сдуру взял 2))
Когда потолок скинули, вот я расстроился))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Забирайте по одному.
Дядь, я спорить не буду.
Но перечитал кучу отчётов, там вообще про 7L6 827 550 L ни слова.
Все ставят 7L6 827 550 N. Ну и я сдуру взял 2))
Когда потолок скинули, вот я расстроился))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Забирайте по одному.
Я просто подумываю о замене этих упоров, но привык проверять инфу по программе.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=267702&d=1454009534
Ну забирайте один.
Всё равно они мне не нужны теперь. Могу сказать, что не зря делал. Крышка просто взлетает теперь.
Zalek, тоже озадачился этим вопросом,по вину у ТС пробивается тоже один такой один такой,но в реалии он говорит оба L,у меня по вину (дорестайл) оба N,ну другие pr-коды с другими упорами в расчёт не берём. Так что вот решил пока не сниму не буду заказывать... ZiMax'y спасибо за наводку:hi:
Zalek, тоже озадачился этим вопросом,по вину у ТС пробивается тоже один такой один такой,но в реалии он говорит оба L,у меня по вину (дорестайл) оба N,ну другие pr-коды с другими упорами в расчёт не берём. Так что вот решил пока не сниму не буду заказывать... ZiMax'y спасибо за наводку:hi:
Допускаю, что меня подразвели в сервисе. Но разбирать по новой потолок, чтобы это доказать не хочется.
Возможно,но смысла вроде как в этом(разводе)нету:biggrin:
Возможно,но смысла вроде как в этом(разводе)нету:biggrin:
Ну как нету? Задвинули мне пару не нужных упоров за 12 рублей))
Но это дело третье. В сухом остатке есть два упора. Оригиналы, которые покупал сам.
Забирайте по одному. Не проблема. Так же отправлю за свой счёт.
Забирайте по 4000 за штуку
3900.
У всех крышка хорошо открывается? Никому не надо?
ZiMax,
Подскажи какого года у тебя авто, пытаюсь разобраться по этим упорам...
2008. По вину 9 модельный год
2008. По вину 9 модельный год
Получается расклад такой, дорестайл - один номер, рестайл - правый-левый, NF - тоже один номер.
Получается расклад такой, дорестайл - один номер, рестайл - правый-левый, NF - тоже один номер.
Понапридумывали ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot