Просмотр полной версии : Почему я из за лени продавца, должен попадать на деньги?
Приветствую. Вот как-бы сумма не большая, но как-то не очень приятно.
Смотрю в объявлениях, продают болты колесные за 1000 рублей. Переписываюсь с продавцом, он говорит что все с ними нормально и он готов отправить. Сегодня мне приходит номер накладной, я захожу на сайт транспортной и вижу, что вместо стоимости доставки в 300 рублей, у меня стоимость доставки 630. Пишу продавцу, на что он мне заявляет что он вызвал курьера и его должен оплатить я. На вопросы и попытки объяснить человеку что не было никаких разговоров про то, что я обязан буду оплатить курьера, он мне заявил "С какого болта я должен в свое время на своей машине куда то перется и терять полдня что бы ты сэкономил 300 рублей,вот скажи мне.Все,давай.Удачи."
Я как бы считаю что это не правильно и не красиво, если ты не хочешь, не можешь или еще что ехать в транспортную, то должен заранее говорить и предупреждать что я вызову курьера за твой счет и согласен ли ты его оплатить.
А так получается что я из за нежелания продавца ехать в транспортную, мне эти болты в итоге становятся в 1630. За эти деньги я мог бы и у себя тут купить и никуда не ехать.
Так вроде мелочь, но не очень приятно.
Ссылка на тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=86416
Так что хочу предостеречь будущих покупателей у данного продавца
seregaW0077
27.01.2016, 19:44
yatsina, Ну, видимо, не договорились изначально.
Так в том-то и дело. Я ему написал с предложением оплатить собственные желания за свой счет в итоге он ответил "С какого болта я должен в свое время на своей машине куда то перется и терять полдня что бы ты сэкономил 300 рублей,вот скажи мне.Все,давай.Удачи"
В условиях продажи не разу не звучало я вызову курьера, а ты его оплатишь.
Я считаю хочешь вызывать, так и оплачивай или сразу договаривайся с покупателем и если его устроит, тогда делай это.
RomanSPb
27.01.2016, 19:51
Забей.
seregaW0077
27.01.2016, 19:53
Действительно, ЗАБЕЙ.:yes:
В следующий раз предупреждай про оплату курьера отправителем:hi:
Да понятно, просто осадок неприятный. Просто человеку объясняешь, а он только себя слышит.
А больше всего добила эта фраза
"С какого болта я должен в свое время на своей машине куда то перется и терять полдня что бы ты сэкономил 300 рублей,вот скажи мне.Все,давай.Удачи"
:)
Век живи, век учись! В следующий раз обговаривайте все детали до заключения сделки. Хорошо, что этот урок дался Вам такой малой кровью.:hi:
Это да. Просто посмотрел что человек здесь не первый год, думал все по нормальному. Привык просто общаясь и покупая что-то на форуме, доверять людям которые тут есть, по крайней мере достаточно давно.
Человеку оплатил, через день он написал что на завтра вызывает курьера. Просто не слова про то, согласен ли я оплатить не было.
Это получается как если пишешь что завтра отправляю, это значит нужно воспринимать как "закинь еще денег на бензин в транспортную доехать" ?
stanislav1909
27.01.2016, 20:13
По идее должен, раз хочет продать, а как на самом деле хз.
Это да. Просто посмотрел что человек здесь не первый год, думал все по нормальному.
это ты зря.
я у одного из партнеров масло (кастрол) в 14 году купил, оказалось левым. по вязкости не держало холодную температуру. меньше -10 вообще проблемы с заводом были. поменял масло - заводится с полпинка, как новая.
доверяй, но проверяй, в общем
Ну я как бы тоже так привык. Наверно все продавцы тут курьеров вызывают, потому как ехать лень.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
это ты зря.
я у одного из партнеров масло (кастрол) в 14 году купил, оказалось левым. по вязкости не держало холодную температуру. меньше -10 вообще проблемы с заводом были. поменял масло - заводится с полпинка, как новая.
доверяй, но проверяй, в общем
Просто до этого была Ауди А8. Там форум был очень дружный и людям, которые имели статус член клуба можно доверять. А тут просто не ожидал что взрослому человеку, который придется что-то объяснять или учить общаться с людьми
Ну я как бы тоже так привык. Наверно все продавцы тут курьеров вызывают, потому как ехать лень.
продавец обязан предупреждать, эт очевидно. то, что покупка с такой доставкой становится экономически нецелесообразна, продавец и сам прекрасно видит и понимает. но рассуждает с точки зрения "побыстрее слить" свои запчасти. а потом если что покупатель возмутится, то ему ответят "сам дурак", что не уточнил
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Просто до этого была Ауди А8. Там форум был очень дружный и людям, которые имели статус член клуба можно доверять. А тут просто не ожидал что взрослому человеку, который придется что-то объяснять или учить общаться с людьми
тут форум тоже очень дружный и т.д. и т.п.
но залетных вагон и маленькая тележка. да и не только с залетными проблемы бывают (целая ветка кидал вон есть ))) )
это вопрос уровня порядочности в рос. обществе в целом
то, что ты этот нюанс общения с продавцом сюда написал - это правильно, наука для следующих покупателей.
но полагаю, что такое надо писать прям в ветке по продаже. чтобы потенциальные покупатели видели опыт предыдущих покупателе.
на мой взгляд это честно и полезно. продавец может плевать на кого угодно, но ровно до той поры, пока дурная репутация не начнет создавать проблемы при продаже. вот так это саморегулируется.
все должно быть прозрачно, включая отзывы тех, кто имел опыт покупки.
Игоряныч
27.01.2016, 20:39
Не стоит по одному продавцу судить о всех остальных :wink:
Конечно, надо было всё оговаривать заранее :yes:
А 360 руб... смешные деньги, если покупаешь товар за 20-30 тыс (диски, например), тогда да...
А для 1000 руб. - это 36% !!! - обидно:mad:
Но.. Век живи, век учись :hi:
Забудь :smile:
Удачи :drinks:
yatsina, здравствуйте!:hi:
"Лохонулись" конечно оба.
Но. Покупатель всегда прав! И он прав потому, что это главный принцип торговли - продать и потом еще продать, и так в идеале без остановки. Даже если покупающий не прав изначально, потом он следующей покупкой вернет потерю с горкой. Поэтому пусть он будет всегда прав. Но если вы не хотите нарваться на "не чтимых" эти принципы продавцов и избежать потерь, со измеряйте свои запросы с реальностью.
К примеру, в вашем случае товар стоимостью до 1000 рублей изначально не может включать в себя и стоимость курьера до ТК, и услуги самой ТК. Большинство конечно привыкло уже считать, что алибаба шлет с бесплатной почтой и за триста рублев, но в последнее время и они закладывают услуги отправления в стоимость товара, плюс масштабы отправлений другие.
А у нас на внутреннем почтовом рынке почта и ТК как бы "хорошо так платные" .) Скорее всего продавец и не заложил услугу доставки до ТК, и не предупредил о дополнительной оплате своей доставки.
Мораль: во избежание недоразумений уточняйте все детали сделки до оплаты. С уважением. :hi:
seregaW0077
27.01.2016, 20:41
Grisha, Серый как всегда рассудителен.:biggrin: :vawe: :drinks:
stanislav1909
27.01.2016, 20:45
Так что в итоге порка буит или нет?
Или ВВ виноват?
seregaW0077
27.01.2016, 20:48
Так что в итоге порка буит или нет?
Это все от ТС зависит.
Может все же "Понять и Простить"?:redface: :biggrin:
stanislav1909
27.01.2016, 20:57
Я когда пришёл на этот форум, казалось, что тут все по правилам. Со временем изменилось или опять же показалось. :russian_ru:
"Понять и Простить"?:redface: :biggrin:
и сделать пометку в ветке продавана о "недосказанных нюансах в его торговле"
раз уж покупатель понес ответственность за недосмотр в виде 60% надбавки к цене,
то и продавец должен понести ответственность в виде заведомо предупрежденных и более осторожных будущих покупателей.
http://youtu.be/3ZZOaJCsRoU
Pantuhos
27.01.2016, 23:34
Подписался на тему,давно в зоопарке не был.Меня прям веселить истеричка эта стала:rolleyes:
Слышь. Если у тебя не хватает ума нормально говорить и писать, то тут никто не виноват. Вроде взрослый человек, а дуру из себя корчит
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я у человек на прошлой недели камеру заднего хода покупал, у него тоже времени не было ездить и он отправил водителя ее отправить. Может водителю нужно было зарплату заплатить?
Если человек ..., то это надолго и до него не дойдет
Добавлено через 10 минут 29 секунд
yatsina, здравствуйте!:hi:
"Лохонулись" конечно оба.
Но. Покупатель всегда прав! И он прав потому, что это главный принцип торговли - продать и потом еще продать, и так в идеале без остановки. Даже если покупающий не прав изначально, потом он следующей покупкой вернет потерю с горкой. Поэтому пусть он будет всегда прав. Но если вы не хотите нарваться на "не чтимых" эти принципы продавцов и избежать потерь, со измеряйте свои запросы с реальностью.
К примеру, в вашем случае товар стоимостью до 1000 рублей изначально не может включать в себя и стоимость курьера до ТК, и услуги самой ТК. Большинство конечно привыкло уже считать, что алибаба шлет с бесплатной почтой и за триста рублев, но в последнее время и они закладывают услуги отправления в стоимость товара, плюс масштабы отправлений другие.
А у нас на внутреннем почтовом рынке почта и ТК как бы "хорошо так платные" .) Скорее всего продавец и не заложил услугу доставки до ТК, и не предупредил о дополнительной оплате своей доставки.
Мораль: во избежание недоразумений уточняйте все детали сделки до оплаты. С уважением. :hi:
Так в том-то и дело, что обычно покупаешь что сэкономить.
Понятно что за оплату услуги тк, никто не говорил. Это всегда за счет покупателя, но как верно заментили платить за то что продаван вызвал курьера, это не моя забота. Нет времени отвезти в транспортную, не торгуй в другие города или сразу напиши что будешь вызывать курьера и это все ложиться на плечи покупателя.
Просто обычно даже продавая те же колеса, продавец обычно сам отвозит в транспортную.
Оно то понятно, от 300 рублей не обеднею, просто сама ситуация с продавцом. ]Ему видите ли лень было ехать, вызвал курьера. А чего тогда ни каким нить dhl отправил?
Нет времени в будний день, можно поехать в выходной отправить.
Не хочешь ездить не продавай
Pantuhos
28.01.2016, 00:23
Надоело дискутировать с этим жЫвотным.Если он тупой или не умеет читать то проблемы его.
Я тебе сказал. Оплати курьера, которого ты вызвал, на этом тема будет закрыта.
А с дыркой ты себе оставь, может пригодиться. Как раз кому нить потом продашь, оправдаешь курьера. Только не забудь на этот коврик опять курьера вызвать :mlol:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Я тебе кажется сегодня нормально в личку написал, пока ты не стал ерепениться.
Захотел отправить курьером, так оплати его услуги или спроси у меня, согласен ли я на то, что заберет курьер
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Дятел говоришь...
Ну не я нахал. Я вроде не женского рода, чтоб меня истеричкой называли
В Москве, что б куда то доехать надо кокса на 1500р залить и реально времени часа 3 убьешь дорога и ТК. Продаван не стал заморачиваться, вызвал курьера.
Сам разок, встрял так, человек из Нижнего прислал масло для акпп, за 700₽ с аказией, (новое 1300 стоило), в митино, а я из отрадного, и часа 3 потерял туда обратно + соляра, зато с маслом за 700р.:biggrin:
Я все понимаю, просто нужно писать это. Я если бы я у него дельту захотел за 500 рублей купить, мне бы доставка за счет его услуг вышла бы дороже самого товара?
Я покупая расчитывал на доставку в 300 рублей, в итоге мне это стало дороже на 30 процентов. Вот и все. Деньги не такие уж и большие, просто дело принципа, не было это оговорено.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Мне еще теперь интересно как дойдет,так как вид упаковки в отправлении написано полиэтилен
Pantuhos
28.01.2016, 00:42
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Мне еще теперь интересно как дойдет,так как вид упаковки в отправлении написано полиэтилен[/QUOTE]
Это я чувствую будет вторя серия-болты не в подарочной упаковке,тут царапинка,тут грязьненький.
Нет, главное чтоб было 16 штук. ПРосто обычно отправляется все в маленьких коробочках с бантиками и наилучшими пожеланиями, а тут полиэтилен. Надеюсь это не рублевый кулек, который рассыпется по дороге
Pantuhos
28.01.2016, 00:43
В Москве, что б куда то доехать надо кокса на 1500р залить и реально времени часа 3 убьешь дорога и ТК. Продаван не стал заморачиваться, вызвал курьера.
Сам разок, встрял так, человек из Нижнего прислал масло для акпп, за 700₽ с аказией, (новое 1300 стоило), в митино, а я из отрадного, и часа 3 потерял туда обратно + соляра, зато с маслом за 700р.:biggrin:
Не обьяснить это человеку-сказал сразу:никуда не поеду,вызываю курьера...
yatsina, для справедливости на месте продавца, я б вам скинул 150р на телефон, так будет по чесноку, и замяли бы тему! Но, вопрос очень актуальный, особенно при доставке тяжелых и более дорогих вещей.
Не обьяснить это человеку-сказал сразу:никуда не поеду,вызываю курьера...
Вызываю курьера можно трактовать по разному, еще раз говорю. Мне человек написал что не успевает и отправляет водителя, но он же не выставляет мне счет за то, что его водитель поехал.
Pantuhos
28.01.2016, 00:48
yatsina, для справедливости на месте продавца, я б вам скинул 150р на телефон, так будет по чесноку, и замяли бы тему! Но, вопрос очень актуальный, особенно при доставке тяжелых и более дорогих вещей.
Был бы человек поадекватнее не проблема.
Как раз таки при доставки дорогих или тяжелых вещей этот вопрос не актуален особо, так как там цена особо уже не влияет. А вот на мелочи, как раз таки это актуально
Pantuhos
28.01.2016, 00:53
yatsina все короче,надоело мне гнилье это,дальше без меня.Если что телефон есть можно лично пообщатся.
Был бы человек поадекватнее не проблема.
Человек адекватный? Я тебе сегодня в личку написал нормально. В итоге ты стоял на своем, что ты очень деловой человек и у тебя нет времени отвозить
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
yatsina все короче,надоело мне гнилье это,дальше без меня.Если что телефон есть можно лично пообщатся.
О чем общаться? Я тебе написал, оплати курьера которого ты вызвал без моего согласия и тема себя исчерпает. Причем давно предлагал, ты решил вынести все сюда. Ну решил, пожалуйста. Я от этих денег не обеднею, просто сам факт
seregaW0077
28.01.2016, 08:10
Ребят, хорош поливать друг друга.
Разделите расходы пополам и разойдитесь миром.:drinks:
Всего делов то.:hi:
Торговля по интернету она такая:biggrin:
Сколько раз я нервничал покупая на клубе,это пипец:wacko: потери были гораздо больше и по деньгам и по времени,но писать не хочу и озвучивать имена комрадов,думаю они пересмотрят некоторые свои моменты в работе.расскажу один случай абстрактно.
Заказывал у партнера диски по кругу с колодками и датчиками,оплатил ТК по факту доставки,разбираю посылку бац:eek: задних датчиков нет,звоню говорю,а там ой не знаю должны быть и т.д.обещают разобраться и выслать,но это с пересылом как минимум дней десять,и я чтоб не тянуть кота заказываю в екзисте,привозят через три дня,все ставлю а потом через некоторое время приходят и те датчики стоимостью рублей в 300,а за доставку с меня взяли 900!:biggrin: Во первых сумма дикая за один пакетик,во вторых не за мой счет точно это должно было быть,ну написал я ему в смс все что думаю по этому поводу,но сор из избы выносить не стал....
Еще несколко случаев есть:biggrin:
Макс7504
28.01.2016, 10:16
Торговля по интернету она такая
Сколько раз я нервничал покупая на клубе,это пипец потери были гораздо больше и по деньгам и по времени,но писать не хочу и озвучивать имена комрадов,думаю они пересмотрят некоторые свои моменты в работе.расскажу один случай абстрактно.
Заказывал у партнера диски по кругу с колодками и датчиками,оплатил ТК по факту доставки,разбираю посылку бац задних датчиков нет,звоню говорю,а там ой не знаю должны быть и т.д.обещают разобраться и выслать,но это с пересылом как минимум дней десять,и я чтоб не тянуть кота заказываю в екзисте,привозят через три дня,все ставлю а потом через некоторое время приходят и те датчики стоимостью рублей в 300,а за доставку с меня взяли 900! Во первых сумма дикая за один пакетик,во вторых не за мой счет точно это должно было быть,ну написал я ему в смс все что думаю по этому поводу,но сор из избы выносить не стал....
Еще несколко случаев есть
Такая же хрень. Покупал у партнеров органайзер в багажник. Пришла посылка, не хватает сумочки с доп.фиксаторами, пишу, да, говорит, походу забыл положить, завтра вышлю. Выслал, но посылку почему то опять я оплатил:biggrin: Даже отписываться не стал ему если честно из-за такой мелочи
с меня взяли 900!:biggrin: Во первых сумма дикая за один пакетик,во вторых не за мой счет точно это должно было быть,ну написал я ему в смс все что думаю по этому поводу,но сор из избы выносить не стал....
Еще несколко случаев есть:biggrin:
что самое удивительное, эти господа, из-за нежелания платить за собственный косяк, скорее клиента потеряют ради сиюминутной тыщи рублей, чем поступят по совести.
в крайнем случае, если денег так жаль, можно по крайней мере пообщаться вежливо и спокойно, не нагнетая, и договориться с иными условиями.
те, кто поумней, не станут сраться и крохоборничать, а отношения с клиентом сберегут, он своими будущими покупками отобьет сраную тыщу многократно. не говоря уже о слухах, которые пойдут в разные стороны и сделают спрос значительно ниже, чем он мог бы быть.
эти дикие убытки от потерянных потенциальных клиентов и постоянников почему-то не учитываются продаванами.
Мансур Х.
28.01.2016, 10:59
Я бы тоже курьера вызвал. Предупреждаю заранее.:yes:
Предпочитаю не связываться с пересылом. Искал колеса. Купил эти. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=86632 В своем городе. И товар посмотрел и с комрадом лично познакомился.:good:
Проблема копеечного товара при штучной отправке- дешевле выбросить...
Я, в этой ситуации, полностью на стороне покупателя.
Если у продавца нет времени разъезжать по транспортным, то и продавать надо по месту жительства( кстати, оч многие столичные комрады об этом сразу в теме и пишут, продажа только Москва).
По поводу доставки, как многие говорили, это не всегда обязанность покупателя.Как договорятся продавец и покупатель.
Я продавал привод, за 10000 руппий, с покупателем договорились за 9000, но доставка за мой счет.Покупатель называет адрес доставки ТК( и говорит, что доставка 1000 руппий, я смотрю на сайте ТК, так и есть). При отправке мной товара, выясняется, что я заплатил 300 рублей за доставку до терминала, и 750 рублей доставка от терминала до адресата. Тоже в личке пытался вернуть деньги за курьера, но безрезультатно.
Кароче я понял:biggrin: во всем виноваты курьеры:crazy:
Aleks1970
28.01.2016, 12:26
Нет, болты курьеров:crazy:
vwuser2011
28.01.2016, 12:58
Вообще-то странно - вроде бы курьеры в одном и том же офисе сидят... И тоже, в компании по продаже запчастей одной большой известной сети :wink:
Я считаю автор прав.
Фиг с ними с курьерами :biggrin:
А по сути.
Оговаривать надо конечную сумму, чтобы покупателю было ясно - сколько отдаст, продавцу - сколько получит. Все. А ньюансы уже по барабану. На курьера кто-то часть суммы потратил или на девочек - не должно быть интересно :rolleyes:
А то мы деньги из воздуха берем? деньги это тоже время, потраченное на их зарабатывание
На три страницы....,вот же делать нечего!
На три страницы....,вот же делать нечего!
+1000! тема ни о чем :negative:
Видимо очень актуальный вопрос! :wink:
Тема про курьеров:biggrin:
Alex Napoli
28.01.2016, 14:04
Нужно оговаривать доставку заранее. А с другой стороны, по мнению покупателя, продавец должен портратить этот касарь на бензин и полдня на отправку колпачков.
Двоякая ситуация. Покупатель хочет халявы. (Шо же вы не бегаете я же целую тыщщу заплатил).
Продавец избавился от залежалостей и поимел хотябы тыщщу за не ликвид. Почему он должен эту тыщщу тратить на доставку?
Так что оба хороши.
Werkstatt
28.01.2016, 14:22
Вообще-то странно - вроде бы курьеры в одном и том же офисе сидят... И тоже, в компании по продаже запчастей одной большой известной сети :wink:
Курьеры забирают/привозят товар на казённых грузовиках. Услуга по забору груза всегда платная.
Видимо очень актуальный вопрос! :wink:
С новой аватараящерой :biggrin:
Тема про курьеров:biggrin:
Нет, Слава, нет, именно про болты!!!:rolleyes:
Кстати о болтах и продавцах.
Я давеча себе проставки заказывал из Питера. По болтам к этим проставкам предложили два варианта: по 250 р. с крутящейся сферой и по 150 р. без. Думаю, возьму без сферы, на 1000 меньше.
Но они не сказали что без сферы, головка не на 19, а на 17. Сюрприз был при установки - балонник не подходит, колпачки не одеваются :mad:
Они говорят Вы первый кого это взволновало :eek:
Меняемся. Доплачиваю им 1000 руб., высылаю обратно за их счёт болты, а они мне те что надо. При получении уже оплачиваю я.
Ссылка на тему не работает. Озвучте ник. Дела с таким иметь нельзя.
Продавец не прав совсем. Хорошо хоть пешим курьером не отправил.
seregaW0077
28.01.2016, 14:52
+1000! тема ни о чем :negative:
Да все темы ниочОм.
Что ж теперь не общаться штоль?:biggrin:
Нет, Слава, нет, именно про болты!!!:rolleyes:
Кстати о болтах и продавцах.
Я давеча себе проставки заказывал из Питера. По болтам к этим проставкам предложили два варианта: по 250 р. с крутящейся сферой и по 150 р. без. Думаю, возьму без сферы, на 1000 меньше.
Но они не сказали что без сферы, головка не на 19, а на 17.
:mlol: :mlol: Кроилово, приводит к попадалову! :mlol: :mlol: :drinks:
Да ладно, закрыли тему. Продавец уже все доказал и сказал. Просто на будущее люди уже будут знать к чему готовиться.
Просто если ты не собираешься отвозить, пиши сразу в теме о продаже и все будет ясно и каждый решит для себя, стоит ли оно того.
Продавцу сначала нормально написал в личку, но когда услышал ответ про "С какого болта я должен в свое время на своей машине куда то перется и терять полдня что бы ты сэкономил 300 рублей,вот скажи мне.Все,давай.Удачи." решил уже сделать тему, чтоб все знали
seregaW0077
28.01.2016, 14:57
Ссылка на тему не работает. Озвучте ник. Дела с таким иметь нельзя.
Продавец не прав совсем. Хорошо хоть пешим курьером не отправил.
Темы больше нет. Автор в бане за хамство.
Ник Pantuhos
Ник Pantuhos
Ну и правильно.
И если уж совсем по чесноку, то службы доставки должны сами присекать такую фигню. Чтобы сюрпризов при получении не было.
Нужно оговаривать доставку заранее. А с другой стороны, по мнению покупателя, продавец должен портратить этот касарь на бензин и полдня на отправку колпачков.
Двоякая ситуация. Покупатель хочет халявы. (Шо же вы не бегаете я же целую тыщщу заплатил).
Продавец избавился от залежалостей и поимел хотябы тыщщу за не ликвид. Почему он должен эту тыщщу тратить на доставку?
Так что оба хороши.
Просто сколько раз покупал на форумах, первый раз с таким столкнулся. Покупки были со всей России, но преимущественно с Москвы. Покупки на разные суммы, от 300 рублей и до 60 т.р. Не один человек никогда не вызывал курьера за мой счет. Обычно всегда продавец отвозит в транспортную, просто когда сумма допустим была небольшая, были случаи что человек просил там подождать какой-то срок, что-бы не ехать с одной вещью. Кто-то дешевые вещи по почте отправляет. По разному бывает, просто с таким столкнулся впервые, да и с таким отношением.
:mlol: :mlol: Кроилово, приводит к попадалову! :mlol: :mlol: :drinks:
Согласен :biggrin: скупой дважды :biggrin:
Я просто подумал, со сферой, без сферы, один хрен прижимает и внутри диск всё равно царапатся, но этого в колодцах вообще не видно. Болты выходят дороже самих проставок :crazy:
Но то что они про размер головки не предупредили, это не хорошо.
Ник Pantuhos
Кстати согласен....
Alex Napoli
28.01.2016, 15:32
yatsina, Ради спортивного интереса вы повезете копеечную запчасть , которую продали допустим за 100 рублей в ТК? Тока не надо писать про то, что свое слово держу. Все свое слово держат! При условии, что больше ничего не продаете.
Кстати почта могла выйти в эти же деньги если не дороже.
Как уже писали выше "Кроилово ведет к попадалову".
Вот интересно, сколько стоит новая запчасть?
Alex Napoli, в Москве вообще с транспортными лучше не связываться. Пол дня можно потерять. Да и на форуме тут лучше ни чего не продавать , а то еще забанят из-за недовольного покупателя.:negative:
Вот интересно, сколько стоит новая запчасть?
Рублей 220-300 шт.
Alex Napoli
28.01.2016, 15:43
Alex Napoli, в Москве вообще с транспортными лучше не связываться. Пол дня можно потерять. Да и на форуме тут лучше ни чего не продавать , а то еще забанят из-за недовольного покупателя.:negative:
И я про тоже, и соляра может встать дороже. А насчет продавать-не продавать решать каждому. Те кто бизнес строят отдельный разговор. А кто завалы в гараже разгребает от предыдущих выриантов "Тунинга" другое дело. Если запчасть рабочая прочему не продать? Может в ней кто-то нуждается. За темой не особо слежу и продажу не видел, но подача покупателя просто умиляет. Не смог не высраться.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Рублей 220-300 шт.
И стоило оно того? По мне лучше бы новую поставить. Если б 1000-1500 за шт стоит задуматься.
вот вот ,из-за 300 р столько :bad: излил и комрада забанили, кризис похоже ударил:biggrin:
и комрада забанили
Комрада забанили за хамство.
ZAlek, ну довели человека
vwuser2011
28.01.2016, 15:55
Если я правильно понял реальные данные продавца, то возле него равноудаленная ТК - СДЭК. Тариф в ней, к примеру, 600р. примерно для 0.5кг до Краснодара.
Курьеры забирают/привозят товар на казённых грузовиках. Услуга по забору груза всегда платная.
Имел ввиду немного иное, но насчет вывоза - в этом же СДЭКе есть вариант "от двери до двери" это +100р сверху, кажись.
зато есть о чём потрендеть :biggrin:
Евгений Д.
28.01.2016, 16:19
Отправляю очень часто груз через транспортные компании для комрадов с нашего сайта, частенько заказчики сами говорят вызвать курьера, но я их убеждаю что это дорого и, либо сам, либо друга прошу с отправкой помочь. Ещё и в самой транспортной стараюсь съэкономить отпраляя мелкие вещи в конвертах деловой почты, так дешевле. Призываю всех делать так же!:yes:
Большинство отписавшихся в теме, похоже все воспринимают в шутку, и переводят в некий фарс.
Ради спортивного интереса вы повезете копеечную запчасть , которую продали допустим за 100 рублей в ТК? Тока не надо писать про то, что свое слово держу.
Раза 4-5, отправлял комрадам всякие безделушки, не нужные мне, совершенно бесплатно( т.е. не имея на том своей выгоды), только оплата доставки товара ложилась на плечи получателя.
Поймите простою вещь, которая задела ТС, как и меня, в свое время.
Оплата курьера, это, скажем так, по сути некий комфорт для продавца, а не покупателя( ведь продавец не захотел заморачиваться отправкой).
Вот и возникает вопрос, почему я должен платить за это?
И вопрос тут не 300 или 500 рублей, да хоть те же самые 50 рублей. Это должно оговариваться при совершении сделки, а не по факту получения товара.:hi:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Alex Napoli, по правде говоря, мне до любой транспортной,Ю минут 10-15 хода. В Москве все проблемней. :hi:
Газовик, под каждой буквой:drinks:
Я по Москве то все покупки делаю только с доставкой:smile:
300-500 руб. не так жалко как потерянного времени на езду на другой конец Москвы, особенно сейчас, учитывая состояние дорог и водителей:biggrin:
Во мы развернули :biggrin: звездоболы-фелософы :rolleyes:
ZAlek, я прекрасно это понимаю. Москва с 15 миллионами и Новый Уренгой со 150 тысячами, это две разные вещи. Я весь город, не в час пик, проезжаю, ну скажем, минут за 20. В час пик, могу задержаться до 35-40 минут. Вам же, в Москве, этого времени не хватит, чтобы доехать до соседнего двора. :hi:
ZAlek, я прекрасно это понимаю. Москва с 15 миллионами и Новый Уренгой со 150 тысячами, это две разные вещи. Я весь город, не в час пик, проезжаю, ну скажем, минут за 20. В час пик, могу задержаться до 35-40 минут. Вас же, в Москве, этого времени не хватит, чтобы доехать до соседнего двора. :hi:
Чтобы спуститься этажа:biggrin:
vwuser2011
28.01.2016, 18:40
Во мы развернули :biggrin: звездоболы-фелософы :rolleyes:
:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=fr0EcWmkS1w
Я по Москве то все покупки делаю только с доставкой:smile:
300-500 руб. не так жалко как потерянного времени на езду на другой конец Москвы, особенно сейчас, учитывая состояние дорог и водителей:biggrin: А если ещё посчитать расходы на топливо + платную парковку или ,если на общественном транспорте, все маршрутки +метро, то получится с доставкой даже выгодней!:drinks:
Кароче торговля выглядит так:
"сколько ты мне дашь если я заберу у тебя...":biggrin:
Да все, тему уже закрыли чего говорить.
Просто купил диски, она ехали в пэк.
Тут вижу объяву с продажей болтов за 1000 рублей, спросил у продавца сможет ли отправить пэком, он сказал что сможет. Думаю возьму еще болты, один хрен за дисками ехать.
Просто смысл в том, что можно было заказать эти-же 16 болтов фирмы Febi (как вроде говорят что они лежат в оригинале) по 138 рублей за штуку, итого 2200. Ну думал сэкономить рубль. Просто если продавец сразу сказал что не повезет и будет вызывать курьера, я бы и не брал бы у него. А так решил что небольшая экономия и человека заодно выручу.
Но в итоге получилось так.
Болты и диски сегодня забрал, главное что дошло все в целости
yatsina, а что за болты?
Да вот таких кило.
Да вот таких кило.
Я к тому если обычные колесные,то пусть бесплатно заберет у меня,тем более что я рядом.
Спасибо Слав, сказал бы раньше.
Да, колесные болты
Спасибо Слав, сказал бы раньше.
Да, колесные болты
Я проставки воткнул,и болты новые удлиненые,а родные лежат нах не нужные,да и вообще много че скопилось в связи с тюнингом,тока продовать не умею все больше раздаю...,:smile:
Смотрите, уже болты раздают бесплатно! Может открыть тему что мне диски Каракум хотели отправить не той транспортной, вдруг тоже повезет? :biggrin:
А сыр-бор то не из-за того, обоснованно ли доставкой пользоваться. А из-за того, что на тебя перекидывают сумму о которой даже речи изначально не шло.
Поймите простою вещь, которая задела ТС, как и меня, в свое время.
Оплата курьера, это, скажем так, по сути некий комфорт для продавца, а не покупателя( ведь продавец не захотел заморачиваться отправкой).
Вот и возникает вопрос, почему я должен платить за это?
И вопрос тут не 300 или 500 рублей, да хоть те же самые 50 рублей. Это должно оговариваться при совершении сделки, а не по факту получения товара.:hi:
вот точно
Надо же, кто-то помнит какой у меня был аватар! Спасибо :smile: приятно
болты отправить обратно. курьером. не подошли.
забрать комплект у славкина.
:rolleyes:
seregaW0077
29.01.2016, 14:09
болты отправить обратно. курьером. не подошли.
Ага! Продавец их обратно не заберет и пошлет курьера нах. Они вернутся отправителю, которому придется оплатить дорогу туда-обратно:rolleyes:
забрать комплект у славкина.
А вот это верно.
Эти продать за 300, у славкина забрать биплатно:yes: :good: :biggrin:
ЗЫ Открываем новую тему: "Путешествие БОЛТОВ по стране" или "БОЛТЫ - путешественники":biggrin:
Werkstatt
29.01.2016, 14:33
ЗЫ Открываем новую тему: "Путешествие БОЛТОВ по стране" или "БОЛТЫ - путешественники":biggrin:
"Болт болту поневоле брат", "Невероятные приключения болтотроника или Мук-скороход спешит на помощь".
seregaW0077
29.01.2016, 20:47
:biggrin: "Болт болту поневоле брат", "Невероятные приключения болтотроника или Мук-скороход спешит на помощь".
Неее. Нужны болты. А далее лирика....
Гош, ты не в БОЛТОтеме:biggrin:
Да все, тему уже закрыли чего говорить.
Просто купил диски, она ехали в пэк.
Тут вижу объяву с продажей болтов за 1000 рублей, спросил у продавца сможет ли отправить пэком, он сказал что сможет. Думаю возьму еще болты, один хрен за дисками ехать.
Просто смысл в том, что можно было заказать эти-же 16 болтов фирмы Febi (как вроде говорят что они лежат в оригинале) по 138 рублей за штуку, итого 2200. Ну думал сэкономить рубль. Просто если продавец сразу сказал что не повезет и будет вызывать курьера, я бы и не брал бы у него. А так решил что небольшая экономия и человека заодно выручу.
Но в итоге получилось так.
Болты и диски сегодня забрал, главное что дошло все в целости
Кроилово ведёт к попадалову...
Расскажу и я свою историю... В параллельном форуме увидел штуцера пневмы по 2 т.р. Учитывая,что пневма спереди на бензинке падает, и цена относительно невелика заказал и купил парочку,пришли по почте,+ 300 р. С виду как настоящие. Еду менять. И пипец- после замены авто стоит криво,упавшим на правую сторону и никакие силы не могут его выровнять. Причём ставим назад левый клапан - пофиг. Целый день в сервисе, в итоге приговаривают блок клапанов. На другой день привожу этот блок. Пофиг,авто стоит криво. Приезжаю на дизельной машине, снимаем с неё блок управления,блок клапанов, ставим- пофиг! Авто на боку! Ещё раз вспоминаем про клапана. Меняем- и о чудо, авто выровнялось! Покупаю клапан, все собираем, слава Богу,уезжаем, проклинаемые сервисменами за предоставление "левых" клапанов.
В итоге экономия составила ок. 4 т.р. за клапана, минус блок клапанов,минус три дня в сервисе,минус оплата за трах с машиной ,минус ок.4 т.р. за новый клапан. И чего вот мне камраду сказать,который мне прислал клапана х.з. какого происхождения? Куда этот клапан деть?
А ты говоришь триста рублей. Покупая " с рук" и бу всегда можно попасть, и вряд ли все сюрпризы можно предусмотреть...:frown:
Я считаю раз на этом форуме дал объявление о продаже значит подразумеваешь что отправишь (привезешь сам в транспортную компанию) товар, если нет то пишешь в объявлении, что отправлять в другой город не будешь или расходы по отправке за счет покупателя (по согласованию с ним) !
И тут на форуме все на доверии!
Для таргашей которые зарабатывают на других, место на авито!
Сам лично отправлял детали за свой счет форумчанину которого в глаза не видел , а только потом получал на телефон от него оплату за отправку транспортной команией до его города.
если не можешь доехать до транспотрной компании согласуй с покупателем расходы, потом хоть на такси их вези или курьером передавай.
Также возмущает поведение продавца, ощущение по ответам, что это либо быдлота из 90-х либо совсем зеленая молодежь.
Возмущен.....
И чего вот мне камраду сказать,который мне прислал клапана х.з. какого происхождения?
ловкость рук и никакого мошенства.
а сказать вслух таки надо. жуликоватые граждане должны терять репутацию, иначе рецидив сладок.
если же не жуликоватые, то обязаны забрать взад. или найти взаимовыгодное решение.
хотя... я вот сам думаю, как сказать одному из аж партнеров клуба о том, что он мне контрафактный кастрол продал в 2014 )))
из-за которого я поимел немало проблем с 1 по 15 января.
главная беда в том, что в обществе нет культуры ценить отношения выше, чем деньги.
а это очень ошибочно.
но в одном ты точно прав:
БЭУ запчасти с рук в нынешних российских условиях - это жуткий ахтунг.
по моим прикидкам, вероятность купить говно - значительно выше 50.
Также возмущает поведение продавца, ощущение по ответам, что это либо быдлота из 90-х либо совсем зеленая молодежь.
Возмущен.....
вот именно шта.
Werkstatt
30.01.2016, 12:19
хотя... я вот сам думаю, как сказать одному из аж партнеров клуба о том, что он мне контрафактный кастрол продал в 2014 )))
А почему бы не озвучить кто, когда и что продал... Как есть так и говори, зачем помалкивать?:russian_ru:
А почему бы не озвучить кто, когда и что продал... Как есть так и говори, зачем помалкивать?:russian_ru:
тут как бы доказуха нужна бетонобойная.
а у меня тока остатки того масла в одной банке (можно сделать экспертизу, но юр последствий она все равно не даст, даже тут на форуме мона сказать "я не я лошадь не моя").
покупал комплект ТО с маслом кастрол эдж про запас еще в конце 2014.
история кратко:
стал плохо заводиться. очень туго крутил.
думал аккумулятор. зарядил.
крутит все равно туго. но стал заводиться. заводится все равно жалобно.
при температуре минус 10 и ниже - заводился на двух-трех горшках (по звуку), обороты 200 :helpz: и потом рассирался. (с первого января как морозы стукнули ни разу нормально не завелся)
приехал в сервис. ошибок нет. вообще )) провод массы в норме, свечи накаливания в норме. все в норме.
и тут я попросил, ребят, а поменяйте мне масло на своё (кастрол эдж, но свой). поменяли. и о чудо!
следующим утром полностью остывший в минуса - с полпинка завелся, бодро и на хороших оборотах, как новый. и так теперь всегда. в минус 20 - как будто и не холодно вообще.
крутит бодро быстро и легко...
а до того еле ворочал поршнями...
кроме масла я ничего не делал и не менял. (если не считать проверок ошибок и провода массы, который был как новый, посмотрели чтоб перебдеть)
про масло купленное в 2014 у партнера:
полиграфия на этикетке с банкой не выдерживала никакой критики (русский язык отсутствовал, уже как минимум серый импорт). но это ж партнер, я ему верил как себе. да, чеков он никогда не давал (тока бумажка с перечислением компонентов для ТО)... теперь партнер продает почему-то дилерское масло (при том что ранее всегда экономил, раздавая кастрюль эдж, ну это так. уже косвенное)
вот така история
п.с. в сумме на эвакуацию, сервис, такси и т.д. и т.п. потратил тыщ 15-20
Werkstatt
30.01.2016, 22:04
turovod, а как его зовут? Что он заявил тогда на твою претензию?
Я считаю раз на этом форуме дал объявление о продаже значит подразумеваешь что отправишь (привезешь сам в транспортную компанию) товар, если нет то пишешь в объявлении, что отправлять в другой город не будешь или расходы по отправке за счет покупателя (по согласованию с ним) !
И тут на форуме все на доверии!
Для таргашей которые зарабатывают на других, место на авито!
Сам лично отправлял детали за свой счет форумчанину которого в глаза не видел , а только потом получал на телефон от него оплату за отправку транспортной команией до его города.
если не можешь доехать до транспотрной компании согласуй с покупателем расходы, потом хоть на такси их вези или курьером передавай.
Возмущен.....
Да сам так продавал. Выложил диски за 35 (сторговались на 30), человек очень хотел, но у него было на тот момент всего 10. Поверил на слово, отправил. Через полтора месяца как и договорились перевел остальную сумму.
Вот как раз забирал диски с болтами, продал защиту на коробку от предыдущей машины. Сразу даже в объяве написал, что доставка до транспортной в город покупателя за мой счет. Хотя за защиты выставил 2 и 3 рубля. Покупатель попросил с доставкой до дома, отняли стоимость доставки транспортной до города ему и все. Он оплатил, а доставку уже на месте будет решать.
Просто привык доверять людям на форумах где обитаешь. Особенно если человек не первый год зарегистрирован. Это бывает у новичков сто раз подумаешь брать или нет, или попросишь кого нить с старожилов помочь с покупкой.
А судя по возрасту указанному в профиле, вроде взрослый человек.
turovod, а как его зовут? Что он заявил тогда на твою претензию?
я не предъявлял претензий. говорю же, недоказуемо и что ожидать услышать? кто признается?
а что болты интересны как товар???
вот блин, даже не думал! может своих запродать комплект?-тока вот найти бы!
а так продаван жулик и не место в клубе порядочных людей таким
Болты интересны тем, что на машине когда взял стояла реплика. Купил оригинальные колеса, соответственно нужны и болты
sasha080
02.02.2016, 02:07
Согласен полностью с ТС,продавец забанен,истина восторжествовала))))) А по факту,недавно с форума А8 клубень звонит,просит поехать купить зимку 19р и отправить транспортной. Хороший вариант попался у нас в городе. Перевел мне деньги,я вечером поехал осмотрел,купил и отвез в деловые линии. Потратил 1,5 часа времени и 300р на бензин,ну 500)))) Клубень хотел кинуть 1000р за суету,я не взял. Вечером без пробок не сложно,да и земля круглая. Никогда не знаешь к кому придется обратиться. Всем мир:biggrin: Димыч забей и не расстраивайся)))) Я тебе на телефон кину 300р:rolleyes:
Pantuhos
05.03.2016, 12:19
Пользуясь случаем поздравляю Яцыну с Международным Женским Днём!!:l_guess:
Приветствую. Вот как-бы сумма не большая, но как-то не очень приятно.
Смотрю в объявлениях, продают болты колесные за 1000 рублей. Переписываюсь с продавцом, он говорит что все с ними нормально и он готов отправить. Сегодня мне приходит номер накладной, я захожу на сайт транспортной и вижу, что вместо стоимости доставки в 300 рублей, у меня стоимость доставки 630. Пишу продавцу, на что он мне заявляет что он вызвал курьера и его должен оплатить я. На вопросы и попытки объяснить человеку что не было никаких разговоров про то, что я обязан буду оплатить курьера, он мне заявил "С какого болта я должен в свое время на своей машине куда то перется и терять полдня что бы ты сэкономил 300 рублей,вот скажи мне.Все,давай.Удачи."
Я как бы считаю что это не правильно и не красиво, если ты не хочешь, не можешь или еще что ехать в транспортную, то должен заранее говорить и предупреждать что я вызову курьера за твой счет и согласен ли ты его оплатить.
А так получается что я из за нежелания продавца ехать в транспортную, мне эти болты в итоге становятся в 1630. За эти деньги я мог бы и у себя тут купить и никуда не ехать.
Так вроде мелочь, но не очень приятно.
Ссылка на тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=86416
Так что хочу предостеречь будущих покупателей у данного продавца
По мне так продавец-ушлёпок полный.с такими людьми не следует иметьНИКАКИХ дел:vawe:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Согласен полностью с ТС,продавец забанен,истина восторжествовала))))) А по факту,недавно с форума А8 клубень звонит,просит поехать купить зимку 19р и отправить транспортной. Хороший вариант попался у нас в городе. Перевел мне деньги,я вечером поехал осмотрел,купил и отвез в деловые линии. Потратил 1,5 часа времени и 300р на бензин,ну 500)))) Клубень хотел кинуть 1000р за суету,я не взял. Вечером без пробок не сложно,да и земля круглая. Никогда не знаешь к кому придется обратиться. Всем мир:biggrin: Димыч забей и не расстраивайся)))) Я тебе на телефон кину 300р:rolleyes:
Много смотрю народу с кубани,да ещё и лыжники.привет люди
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Да понятно, просто осадок неприятный. Просто человеку объясняешь, а он только себя слышит.
А больше всего добила эта фраза
"С какого болта я должен в свое время на своей машине куда то перется и терять полдня что бы ты сэкономил 300 рублей,вот скажи мне.Все,давай.Удачи"
:)
Из какого города клиент?:bomba:
Pantuhos
05.03.2016, 20:51
Ппц,зашёл зачем то после бана а тут сплошные Яцыны смотрю... Одна истеричка тут устроила нытьё во всех темах и прям все готовы слезы-слюни ей вытерать.
Еда раз,и последний объясню всем тугим,недопонимающим и прочим-на счёт курьера объявил ей сразу!!!Но Яцина не понимает фразу-вызываю курьера.Ну вот просто не понимает,видимо фраза слишком сложная для неё....
Отдельным "ушлепкам" респект за смелость и справедливость,прям мировые судьи,приятно почитать...ощущения как будто в гавно наступил..
В общем что я тут распинаюсь,можете не банить а просто регистрацию...
...и последний объясню всем тугим,недопонимающим и прочим-на счёт курьера объявил ей сразу!!!Но Яцина не понимает фразу-вызываю курьера.Ну вот просто не понимает,видимо фраза слишком сложная для неё....
А фраза "вызываю курьера" она к кому "больше относиться" с продавану или покупателю?
Про курьера я например понимаю, а про то, кто оплачивает "танцы" не очень?:smile:
Читать тошно. Почему человек должен тратить свое время и деньги, чтобы отправить товар?
Кроилово всегда ведет к попадалову. Никто не заставлял покупать у этого продавца. А прежле чем покупать, могли бы посмотреть карту и подумать, что Москва - это довольно большой город.
И ездить по нему ради тысячи рублей никто не будет.
Если бы это был магазин, то претензии были бы понятны, а это, насколько я понимаю, продавался ненужный более хлам из гаража.
С таким подходом - езжайте к ОД. Там Вас и приветливо встретят и кофе нальют и болты сами поменяют. Ценник будет, правда, чуть другой, но зато все честно.
Почему человек должен тратить свое время и деньги, чтобы отправить товар?
Вот к примеру на Ебей там четко - столько то за товар, столько то за доставку...На выхлопе - итого.
Думаю, вопрос транспортировки и цены за неё должен обговариваться.
И ездить по нему ради тысячи рублей никто не будет.
Тут вопрос философский, кто то за тысячу не поедет, кто то за десять тысяч не поедет. Вопрос финансового состояния покупателя и продавца - оно может быть не одинаковым.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ценник будет, правда, чуть другой, но зато все честно.
Т.е. чем ниже ценник тем более вероятно надувательство. А не очень дорого (поскольку хлам их гаража) и честно - так нельзя?
И потом, кому важнее в конкретной сделке, продавану продать или покупателю купить?:biggrin: зная такое дело я мож у соседа болты бы купил.
"Хотел, мля, сэкономить на пиво" продаван в тихушку курьера подослал почти по цене болтов.
Дело не в надувательстве. На мой взгляд, если я продаю тебе хлам из гаража за смешные копкйки, ты сам должен думать, как их у меня забрать. А то, топикстартер якобы прсмотрел на сайте транспортной сколько будет стоить доставка и почему то решил, что именно эта цена и будет. При том, что там же на сайте наверняка соседней строчкой стоит стоимость курьера.
Тем более, что 300 рублей по Москве за курьера - это очень даже по божески.
Мое мнение - топикстартер сам облажался и теперь готов обвинить в этом весь мир. Да и сумма 300 рублей - мягко говоря смешная, чтобы из за нее столько переживать. Два раза кофе попить... а на Тверской даже и на один раз не хватит. Кстати, говоря, те эе болты я недавно заказывал в автодоке. Если я ничего не путаю, рублей по 700 за штуку. Так что, кто на ком нажился - это еще надо посмотреть.
reshofer
06.03.2016, 15:16
ghans, это ваше мнение. Все должно быть так, как договорились. Любое изменение надо согласовать между покупателем и продавцом, хоть три копейки. Я лично с людьми, придерживающимися других принципов, дел не имею. И дело не в деньгах абсолютно.
Так они и согласовывали. Просто каждый услышал свое. Но версия продавца выглядит, по меньше мере, логичнее.
И если бы покупатель взял на себя труд немного подумать, он бы тоже это понял.
Проблема именно в этом. Я изначально не замечаю очевидного, думаю так, как мне удобно, а потом весь мир виноват.
Добавлено через 8 минут 52 секунды
Переписываюсь с продавцом, он говорит что все с ними нормально и он готов отправить. Сегодня мне приходит номер накладной, я захожу на сайт транспортной и вижу, что вместо стоимости доставки в 300 рублей, у меня стоимость доставки 630.
Где здесь обещания продавца отправить именно тем способом, какой пригрезился покупателю.
И уж тарифы транспортной компании точно не он устанавливает.
Я понимаю, если бы продавец взял дополнительных денег себе за доставку, тогда это было бы нехорошо. Но предугадывать фантазии покупателя - это как то перебор.
Ппц,зашёл зачем то после бана а тут сплошные Яцыны смотрю... Одна истеричка тут устроила нытьё во всех темах и прям все готовы слезы-слюни ей вытерать.
Еда раз,и последний объясню всем тугим,недопонимающим и прочим-на счёт курьера объявил ей сразу!!!Но Яцина не понимает фразу-вызываю курьера.Ну вот просто не понимает,видимо фраза слишком сложная для неё....
Отдельным "ушлепкам" респект за смелость и справедливость,прям мировые судьи,приятно почитать...ощущения как будто в гавно наступил..
В общем что я тут распинаюсь,можете не банить а просто регистрацию...
Ладно тебе.Погорячился,бывает...,разборки бл серьёзные:mlol:
seregaW0077
06.03.2016, 22:59
Pantuhos, В чем, собственно дело, товарищ?
Вы не согласны с мнением общества, в которое прописались?
Вы не согласны с тем, что вам, на минуточку, согласились предоставить слово оправдаться?
В чем, собственно, дело?
Вы зачем сейчас здесь выступили?
Астанатур
07.03.2016, 10:14
всплыло :biggrin:
Pantuhos
07.03.2016, 12:24
Pantuhos, В чем, собственно дело, товарищ?
Вы не согласны с мнением общества, в которое прописались?
Вы не согласны с тем, что вам, на минуточку, согласились предоставить слово оправдаться?
В чем, собственно, дело?
Вы зачем сейчас здесь выступили?
Не хотел опускаться до общения с этим обществом,но ладно,перетерплю.Ну во-первых ты мне не товарищ...Эти вопросы кто вообще задаёт?Ты авторитет тут местный или кто?Я перед тобой оправдывается должен??Думаю не дождёшься.У вас смотрю тут организация интересная-мне за цитирование оскорбления бан обещают влепит,а тото кто оскарблял розовый и пушистый,класс.Общество если почитать гнилое тут дальше некуда,человека в бан и помоями тут поливает ваше "дружное общество".Продолжайте дружить тут,мне такие друзья не к чему.
Добавлено через 45 секунд
всплыло :biggrin:
Это говно тут ещё всплыло,ныряй обратно.
Aleks1970
07.03.2016, 12:32
Не хотел опускаться до общения с этим обществом,но ладно,перетерплю.Продолжайте дружить тут,мне такие друзья не к чему.
Ну как знаешь:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot