Просмотр полной версии : Продаю GP 3.0 TDI 2008
Заголовок: Продаю GP 3.0 TDI 2008 белый на пневме Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: 240 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 172000 Цена: 1 100 000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Белый Touareg GP 3.0 TDI (двигатель CAS 239 л.с.) Покупался у официального дилера в конце 2009 г. Сборка Словакия - июнь 2008 гв. Честный пробег в районе 170 тыс.
Ухоженный, безпроблемный, не чипованный. Последние 4,5 года машина находилась в очень хороших руках и с прозрачной историей эксплуатации. Кузовных работ не было, кроме замены кожуха левого зеркала заднего вида. ТНВД был заменен по гарантии еще первым владельцем. Все работает без нареканий. Сервисная книжка, 2 ключа.
Пробег и отсутствие кузовных ремонтов подтверждается документами и толщиномером ЛКП.
Комплектация очень хорошая. Из основного:
Пневма
Безключевой доступ и запуск двигателя с кнопки
Обогрев лобового, форсунок омывателя, руля, сидений
Передние сиденья и руль с электрорегулировкой и памятью
Webasto
4-х зонный климат
Кожа Наппа
Задняя дверь на кнопке плюс отдельно открывающееся стекло в задней двери
Мультимедиа система RNS510 (10 динамиков)
видеокамера заднего вида
передние и задние парктроники
бак 100 л Контактная информация: Александр ,
Всем, привет! Фото выложил наиболее показательные, если еще какие нужны, пишите.
Забыли задний климат , наверно подогрев, Фото водительского сиденья, ну и что по сколам кузова? Цена конечно хорошая
toxademon
28.01.2016, 21:47
А что это за штука над ключом зажигания к торпеде приклеена?
А что это за штука над ключом зажигания к торпеде приклеена?
Помогу парням))) http://www.audio-drive.ru/catalog/235/5847/?utm_source=banner&utm_medium=banner&utm_content=steelie&utm_campaign=steelie
Очень удобная штука кстати. С ней забыл про хендс фри
Есть вообще какие-либо проблемы, даже по мелочи, или вообще все в одеяле?
Оп, друзья простите, уехал на конфу в Прагу... Уведомления на почту не приходили... Щаз всем отвечу!))
RomanKW, LURGI, я так скажу, что по пробегу ни капли усталости в машине не чувствуется - это раз. Два - у меня порядка десятка входящих СМС-ок об услуге скручивания пробега с выездом на дом и, если бы я этим решил воспользоваться, то по состоянию (сидушки, руль, ручка АКП) вряд ли кто сможет отличить мои 170 тыс от даже 90 тыс... И судя по тому, что на автору куча объяв московских авто 2008-2009 года с пробегом 60-90, то услуга скручивания очень популярна. Если у вас уже есть некая история просмотра подобных машин, то для сравнения приезжайте, посмотрите мою. Это ж бесплатно,:biggrin: зато много вопросов сразу отпадет, ведь все познается в сравнении.
Добавлено через 13 минут 16 секунд
Gil, машина в эксплуатации 6-ть лет и 2 месяца. Т.е. не новая. И если почесать репу, то можно вспомнить несколько сколов преимущественно по левому борту. С наступлением морозов перестали омыватели фар работать, т.к. не успел перейти на зимнюю омывайку. Поменял предохранитель и все снова работает)) Я просто как и многие в клубе, люблю чтоб все в машине было идеально и если было что-то не так, то было совсем не на долго. За все время эксплуатации поменял карданный вал, трубку в системе кондиционирования и блок управления дроссельным заслонками и какой-то рычаг в подвеске. Конечно не считаю ТО, колодки, диски, лампочки :drinks:
Акция! Купи Туарег, получи багажник Thule WingBar в подарок! :drinks:
Включаю "понижайку" 1,175)
имхо, пусть уж лучше пробег будет наезжен на трассах и 170 чем 100 стоя в пробках..
Kassa, Вы кстати в основном по городу или по трассе на нем?
а кроме как в мытищах машину еще реально где-то посмотреть?
а кроме как в мытищах машину еще реально где-то посмотреть?
Можно в Москве, район м. Красносельская. Три раза в неделю в будни там точно бываю)
А это как так, стоял полтора года ждал пока его купят?
Историю продажи первому владельцу не знаю. Вряд ли 1,5 года, дата производства и дата поступления а/м на склад автосалона - две разные даты))
Ну и возможно складская (не под заказ под конкретного покупателя), в богатой комплектации, а значит дорогая, расцвет кризиса опять же, официальный дилер в г. Уфа, а не в Москве - людей с бабками меньше... Как-то так.
А это как так, стоял полтора года ждал пока его купят?
машина такой комплектации - только на заказ. дата изготовления и момент ее появления у диллера - две разные даты. машина стояла в салоне около 8-9 месяцев. Дело в том, что в тот момент (по моей памяти март 9 года) в Уфе, у диллера, начались проблемы с невыплатой денег строителям за новый автосалон, в банки по кредитам (около 200 млн), производителю за отгруженные тачки... вопщем, было шумное дело, там сразу кажется 3 автоцентра заподозрили в преднамеренном банкротстве... а владельцем был какойто Уфимский депутат... ну и т.п... мутное было дело, благо разрешилось все относительно хорошо)))
Добавлено через 12 минут 0 секунд
А вообще, кроме количественных параметров (пробег, год и т.п. - и тут можно много и долго спорить что когда сломается и как машина устала, а проверить износ и запас прочности практически не предоставляется возможным) очень важно смотреть на продавца. Фактически покупается отношение человека к машине... Вот как он относился, то и останется новому владельцу. А относится к машине он будет в соответствии со своими жизненными принципами...
В этом вопросе зная продавца могу сказать, что человек очень грамотный, аккуратный и достойный. Знавал практически все его машины... и каждая из них была любимой и "уважаемой"... делайте выводы глядя на авто и владельца... Думаю владелец от тест-драйва не откажется )))
машина такой комплектации - только на заказ. дата изготовления и момент ее появления у диллера - две разные даты. машина стояла в салоне около 8-9 месяцев. Дело в том, что в тот момент (по моей памяти март 9 года) в Уфе, у диллера, начались проблемы с невыплатой денег строителям за новый автосалон, в банки по кредитам (около 200 млн), производителю за отгруженные тачки... вопщем, было шумное дело, там сразу кажется 3 автоцентра заподозрили в преднамеренном банкротстве... а владельцем был какойто Уфимский депутат... ну и т.п... мутное было дело, благо разрешилось все относительно хорошо)))
Добавлено через 12 минут 0 секунд
А вообще, кроме количественных параметров (пробег, год и т.п. - и тут можно много и долго спорить что когда сломается и как машина устала, а проверить износ и запас прочности практически не предоставляется возможным) очень важно смотреть на продавца. Фактически покупается отношение человека к машине... Вот как он относился, то и останется новому владельцу. А относится к машине он будет в соответствии со своими жизненными принципами...
В этом вопросе зная продавца могу сказать, что человек очень грамотный, аккуратный и достойный. Знавал практически все его машины... и каждая из них была любимой и "уважаемой"... делайте выводы глядя на авто и владельца... Думаю владелец от тест-драйва не откажется )))
Ого кто к нам пришел на огонек! Если кто не понял, то это предыдущий владелец моей машины. Спасибо что всё разъяснил, дружище! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
тнвд с форсунками, все остальное вообще фигня по сравнению с этим))
Ну это добро было заменено по гарантии в 2010-ом кажется и, судя по накладным, даже 2 раза...
Добавлено через 16 минут 18 секунд
В итоге в феврале 14 года у авто был пробег 38 тыс. - т.е. примерно по 10 тыс. в год, вполне норм для 2го авто в семье, и за 2 года после покупки у первого владельца я накатал еще 30 тыс., т.е. по 15 тыс. в год, теперь 67 тыс. Это к обсуждению реальности пробегов на турах.
67 тыс - это ведь почти новый авто! Очень достойный результат для авто с почти 6 летней эксплуатацией, особенно для Москвы!:good: Но таких честных с прозрачной историей авто с детским пробегом единицы. Лично я не знакомому дядьке на рынке или с автору никогда не поверю в такие пробеги, если он (пробег) не будет многосторонне подтвержден сервисной книгой, кучей накладных и безупречным состоянием авто.
... делайте выводы глядя на авто и владельца... Думаю владелец от тест-драйва не откажется )))
Кстати, да! Вэлком на тест-драйв!) Прокачайте в эти выходные свои адреналин и эндорфины :drinks:
Друзья, всех с наступающим! Самый лучший мужской подарок теперь за 1.150!:smile:
PS Жду шквал звонков! :mlol:
Оманиты себе оставляете? на лето есть что-нибудь или нет?
Оманиты себе оставляете? на лето есть что-нибудь или нет?
Да Оманиты хочу оставить себе, т.к. в конце года отдал за них 110 тр. Я конечно могу довключить их в счет, но это получится аж 10% к цене)) Валяется в гараже лето Мишлен 18-го радиуса, но протектор уже так себе , собственно ее и поменял на 20ки.
Лучше -10% без них от текущей тогда :biggrin:
1 149 999! В выходные планируются 2 просмотра, так что если кто-то в раздумьях... то возможно стоит поспешить:smile: . Хочется оставить в клубе.
Сегодня приезжали парни, осмотрели машину, попробовали на ходу, загнали на подъемник, все облазили, проверили. Все - отлично! Передние колодки скоро нужно будет поменять. Говорят, что просмотрели кучу машин с автору, одни перекупы, которые говорят/пишут одно, по факту другое. Все, что видели - шлак. Моя машина им очень понравилась, но в результате жесткого торга в цене не сошлись :cool: 1 149 998
А сколько хозяев по ПТС? поглядел тему и толком не понял... 3? Сколько свободных мест в ПТС еще?
А сколько хозяев по ПТС? поглядел тему и толком не понял... 3? Сколько свободных мест в ПТС еще?
3 (первый, мой друг, я), одно место осталось.
Так, парни. Притормаживал продажу на месяц, пора двигаться дальше. За этот месяц поменял передние колодки, на всякий случай тормозные шланги и отремонтировал передние тормозные суппорта у нашего клубного партнера. Цена в шапке актуальная. Разумный торг :drinks:
Видимо срок поиска у Вас пока не большой
Да тоже уже около 2 месяцев. Но так как я не спешу с покупкой (авто на котором я езжу сейчас, вполне меня еще удовлетворяет), то я пока обрастаю информацией, приглядываюсь так сказать на замену своему авто. Может на какую другую марку переключусь. А так то ваш авто меня бы полностью устроил. Ну наверное :smile:
Показал жене ваше авто. Сказала, чтобы продавал свою и ехал за вашей :smile:
Показал жене ваше авто. Сказала, чтобы продавал свою и ехал за вашей :smile:
Ну что сказать. Известный факт, у женщин интуиция развита лучше мужской)
Пойду еще раз пополирую кузов фланелькой, чтобы не разочаровать! )))
Ну а экологический класс у авто в ПТС какой записан?
Ну а экологический класс у авто в ПТС какой записан?
Вопрос исключительно редкий) Третий класс.
Уникальная акция со снижением цены! Купи Туарег за 1.150 и получи кепку в подарок!
Сегодня приезжали смотреть машину из Автодоверия (по заказа кого-то из клуба). А/м оставил хорошее впечатление и по внешнему состоянию и на ходу, крашенных деталей не выявлено, даже лобовое родное!)
Поделились мнениями о состоянии московского авторынка. Очень очень мало достойных машин. Купить честную ухоженную машину с рук реального владельца стало намного сложнее. Я сам ищу НФ 2 месяца... Подавляющее большинство машин либо "барабаны" либо уже в руках перекупов. Может кризис., работы не хватает, часть идут работать в такси, часть тачками приторговывает?:negative:
Так и какой результат?
Ну, механика стандартная. Пробьют номера в разных базах, сообщат результаты просмотра/проверки заказчику, вышлют фото, а дальше он решает.
крышка багажника не крашена?
Буквы V6 TDI не по феншую приклеены.:smile:
крышка багажника не крашена?
Буквы V6 TDI не по феншую приклеены.:smile:
Ну, в моем случае концептуальное расхождение было в цвете и в нескольких сколах. Хотят серебристый... Хотя, на мой взгляд, серебро - это массмаркет, на больших дорогих машинах смотрится не благородно что ли.
Ну, в моем случае концептуальное расхождение было в цвете и в нескольких сколах. Хотят серебристый... Хотя, на мой взгляд, серебро - это массмаркет, на больших дорогих машинах смотрится не благородно что ли.
Ничего не понял из вашего поста:russian_ru:
так красили или просто буквы наклеили?
Ничего не понял из вашего поста:russian_ru:
так красили или просто буквы наклеили?
У меня нет ни одной крашенной детали, кроме левого зеркала заднего вида, даже лобовое родное! А покупателю, который заказывал просмотр в Автодоверии, нужна машина не крашенная и без сколов и цвет хочет серебро. А у меня есть несколько сколов преимущественно по левому борту и цвет кузова белый)))
Тут 3-х летние Туры смотришь с кучей сколов, а чтобы машина эксплуатировалась 6 лет и без сколов была да еще в родной краске. Таких даже в музее не найти...
У меня нет ни одной крашенной детали, кроме левого зеркала заднего вида, даже лобовое родное! А покупателю, который заказывал просмотр в Автодоверии, нужна машина не крашенная и без сколов и цвет хочет серебро. А у меня есть несколько сколов преимущественно по левому борту и цвет кузова белый)))
Тут 3-х летние Туры смотришь с кучей сколов, а чтобы машина эксплуатировалась 6 лет и без сколов была да еще в родной краске. Таких даже в музее не найти...
Это я понял.
Я спрашивал о том, что буквы V6 TDI наклеены не как с завода.
Оттого и спросил про крышку, крашена или нет.
Или буквы вы потом доклеивали?
Это я понял.
Я спрашивал о том, что буквы V6 TDI наклеены не как с завода.
Оттого и спросил про крышку, крашена или нет.
Или буквы вы потом доклеивали?
Я просто вопрос не так понял...))
Крышка не снималась, это видно по болтам. Не красилась, я сам мерил толщину ЛКП и с Автодоверия проверили всю машину толщиномером. На шильдики первый раз обратил внимание). Почему так наклеены, я без понятия, да и пофиг)
Evgeniyboronin
21.03.2016, 23:59
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1917042&postcount=5416
про лобовое объясните?
в целом аппарат зачет)):drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1917042&postcount=5416
про лобовое объясните?
в целом аппарат зачет)):drinks:
Ох эти мнительные клубни! Ладно, я сам такой.:smile: Объясняю. Стекло не менял, была мысль обновить, т.к. есть трещина внизу горизонтальная справа и слева рядом со стойкой вертикальная. Я уже брал с ними, 2 года отъездил. Решил не менять, т.к. обзору ничего не мешает, обогрев работает. А новое поставишь и либо линза какая-нибудь будет на неоригинале, либо камень на второй день схватишь и опять по новой и деньги на ветер.
PS Ну а кардан, естественно, я поменял)
Парни, так как я уже приобрел новую машину, а 2 как вы понимаете мне ни к чему, то подход к продаже у меня будет более активным. Так как "кепка в подарок" не сработала, попробуем снизить цену. Всего за 1 млн 125 тыс. вы можете стать счастливым обладателем этого прекрасного, проверенного и высоко оцененного авто уважаемыми гуру автоподбора из Автодоверия. Как бы знак качества.):good:
Самый популярный вопрос, которые мне задают последнее время - "чем NF лучше GP?". Так как я, надеюсь временно, являюсь владельцем сразу двух Туарегов разных поколений и иногда могу себе позволить покатать оба за один день, то определенное мнение сложилось.
Разница заметна, но не принципиальна. Есть три ощутимых отличия:
1. Шумка заметно лучше. Двигатель и шины я практически не слышу.
2. Подвеска с одной стороны комфортнее, с другой - более собранная лучше управляется а/м.
3. Мультимедиа намного лучше звучит.
Менее значимые для меня отличия: боковая поддержка у сидения NF намного лучше и регулируемая. Намного тяжелее руль. По ощущению динамики GP кажется интереснее, вряд ли это подтвердится цифрами, скорее просто звук турбины лучше слышно и это усиливает эффект))
Подытоживая могу сказать, что GP - это единственный мой "старый" а/м в моей практике, от езды на котором я получаю огромное удовольствие даже после опыта владения "новым"! Он как-то ближе к дороге что-ли.
Да, по существу темы. Цену снижаю до 1 млн 100 тыс. Пожалуй, это будет моя последняя попытка отдать очень достойный авто в форум...
jurajann
06.04.2016, 00:10
Очень приличный авто! Недавно сам загорелся Туарегом. В Питере с удовольствием записался бы на смотрины. Удачи вам !:hi:
Очень приличный авто! Недавно сам загорелся Туарегом. В Питере с удовольствием записался бы на смотрины. Удачи вам !:hi:
Чтобы посмотреть я бы тоже наверное поленился, а чтобы купить приличный авто, что в последнее время большая редкость, 4 часа на сапсане я бы не пожалел. Я этот а/м сам забирал в Оренбурге (1500 км), а последний NF в Чебоксарах. А когда выбирал, даже готов был поехать в Екатеринбург, а Питер - это как на дачу съездить)):smile:
jurajann
07.04.2016, 00:27
Чтобы посмотреть я бы тоже наверное поленился, а чтобы купить приличный авто, что в последнее время большая редкость, 4 часа на сапсане я бы не пожалел. Я этот а/м сам забирал в Оренбурге (1500 км), а последний NF в Чебоксарах. А когда выбирал, даже готов был поехать в Екатеринбург, а Питер - это как на дачу съездить)):smile:
Конечно, вы правы, когда на это есть время. Мои возможности ограничены моим регионом, да и лимитированной суммой тоже. То, что я мониторил по Питеру в плане продаж 3,0tdi - вариантов немного, да и сомнения по чистоте предлагаемых авто возникают. ..
Белый Туарег в очень достойном состоянии продан хорошему человеку с клуба. И уже уехал в Ростов-на-Дону, покорять местное бездорожье.
Пожелаю новой паре счастливой совместной жизни!))
kkorobeynikov
12.04.2016, 14:03
Я стал счастливым обладателем!!!
Отличный автомобиль и отдельное СПАСИБО Александру за то что встретил как родного,помог с оформлением и проводил назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot