Просмотр полной версии : Продам задние дефлекторы на NF
Заголовок: Продам задние дефлекторы на NF Название запчасти(ей): Центральный дефлектор для задних пассажиров Номер(а) по каталогу: 7P6 819 203 A Товар новый или б/у: б/у Цена: 3500 руб Страна / город: Москва Дополнительно: Дефлектор для задних пассажиров в центральную консоль. Подсветка красная.
Состояние идеальное, без каких-либо дефектов.
Отправлю ТК. Москвичам при самовывозе помогу сразу установить на место. Контактная информация: личка
К ним же ещё для установки воздуховоды нужны?:smile:
Это кто как по желанию.
Некоторые ставят просто дефлекторы, некоторые докупают трубки воздуховодов, они еще на пару тысяч потянут.
Просто для сравнения, одни только новые дефлекторы на экзисте стоят без малого 10 тыс.
Это кто как по желанию.
Некоторые ставят просто дефлекторы, некоторые докупают трубки воздуховодов, они еще на пару тысяч потянут. Зачем лишаться дополнительного бардачка, устанавливая дефлекторы без воздуходувок?:eek:
на вкус и цвет все фломастеры разные - кто как хочет, тот так и ставит.
Я озадачился установкой полной системы и не жалею.
Это кто как по желанию.
Некоторые ставят просто дефлекторы, некоторые докупают трубки воздуховодов, они еще на пару тысяч потянут.
Просто для сравнения, одни только новые дефлекторы на экзисте стоят без малого 10 тыс.
Ну про пару тысяч это мягко сказано,ближе к 10 будет точнее, а за дефлектор цена и правда :good:
Я в соответствующей ветке про NF номера деталей выкладывал, если заказывать через тот же zzap, в 10 тысяч с моими дефлекторами вполне можно уложиться.
Если тупо в лоб по ценам дилера - больше 30. Если по экзисту полный комплект - 25.
Могу сказать одно, б/у воздуховоды смысла покупать нет - цена сопоставимая с новыми выходит.
Для всех сомневающихся, что еще потребуется для организации полноценного притока воздуха к задним местам:
7P1 819 945A — воздуховод (830 р, здесь и далее - цены зетзап)
7P1 819 946A — воздуховод (830 р)
7P0 819 801 — воздуховод (830 р)
7P0 819 802 — воздуховод (830 р)
7P0 819 870 — коллектор воздуховода (1450 р)
7P6 819 240 — проставка (870 р)
7P6 819 203 — сами дефлекторы (7650 р) - а я отдаю вдвое дешевле! :smile:
К ним нужна фишка для подключения подсветки воздуховодов 1J0 973 119 (185 р)
Итого полностью система обойдется в 9300 р.
3501 р, в продаже!
Отправлю транспортной компанией, обычной почтой, да хоть оленями на крайний север! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot