Просмотр полной версии : Продам 3.2 2006 год
Заголовок: Продам 3.2 2006 год Марка / модель: Туарег Цвет: зеленый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3200 Мощность: 241 Год выпуска: 2006 Пробег на момент размещения объявления: 148000 Цена: 750000 Страна / город: Курск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Идеальное состояние. Максимальная комплектация. Реальный пробег. 2 комплекта премиальной резины зима+лето. Установлено Итальянское ГБО последней марки. Дополнительные фото по запросу на электронку. 8-920-701-01-10 Цена обсуждаема. Контактная информация: 8-920-701-01-10
Цепи меняли ? Показания углов по 208 и 209 параметрам какие ?
Region96
31.01.2016, 12:37
А это ваше итальянское гбо убрать без следов можно?
Цепи не менял, все работает хорошо. Показания углов даже и смысла не вижу знать.
ГБО можно убрать без следов, я так и заказывал установщикам
Цепи не менял, все работает хорошо. Показания углов даже и смысла не вижу знать.
ГБО можно убрать без следов, я так и заказывал установщикам
Норм ответ)))))
А так ничего если можно мотор убить ,а знать и не нужно проблемы мотора ?
Хотя ответ уже не интересен ,с таким отношением к авто всё ясно, авто не интересует )
Я если к дилеру приезжаю на обслуживание, то всегда через диагностику машину прогоняю, таких ошибок по углам там нет. Пробег реальный ( сам когда-то пробивал), состояние машины хорошее, эксплуатирую я ее бережно, так что у меня опасений нет.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
да я такому и за лям не продам, на приоре небось гоняешь
Зачем второй раз обьяву давать?
Что с первого раза не пошло?
Зачем второй раз обьяву давать?
Что с первого раза не пошло?
потерялся в объявлениях)))
Ответ человека без комментариев))))))):mlol:
Region96
31.01.2016, 18:30
По ГБО. Балон я так понимаю в багажнике. в двигатель как именно врезки делали? Куда?
Да баллон в багажнике, а под капотом там без вариантов, прости за безграмотность, но не скажу как называется деталь. Заправка под низом не видна совсем.
В багажнике баллон поставили, прижав к правой стороне, чтобы при сложенной сидушке длинное можно было положить.
А для чего его снимать, с ним очень даже ничего. Мне нравиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot