Просмотр полной версии : продам велюровые сидения и части бежевого салона на GP
Заголовок: продам части бежевого салона на GP Название запчасти(ей): части салона Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 2000 Страна / город: Воронеж Дополнительно: Собственно в связи с переходом =) на электро бежевый салон продаю ненужные мне остатки бежевого салона
может кому что нужно =)
Контактная информация: личка
Александр077
31.01.2016, 21:21
А можно мне внутреннюю ручку передней водительской двери, для экспериментов по перешиву?!:hi:
И передние водительское сидение по чем?
Александр077, ответил в личку:hi:
ramzes102
01.02.2016, 20:47
привет ручки передние бежевые внутренние интересуют:hi:
200р. за штучку. ток от водительской нет уже самой кожаной ручки с водительской дверки:redface: ...
ramzes102
02.02.2016, 10:21
200р. за штучку. ток от водительской нет уже самой кожаной ручки с водительской дверки:redface: ...
тогда забрал бы ручки оставшиеся с полощадкой кнопок подъемников водительской, фото поближе можно??
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
еще хотел спросить, возможно ли подогрев с передней пассажирской сидухи снять, а то мой не всю поверхность греет
Не сидухи дербанить не хочу. Продаются или передние две за 5тр или весь комплект за 6 тр. Ручки за вами в резерве до выяснения
Если передние за пять продашь ,заднее за 1 тыс заберу.
IVST, ну если что отпишусь
поднимука темку.
пока продана только одна водительская ручка...
остальное все есть...
остались карты и задние сидение.
Продам еще основание правого пассажирского сидения с ящечком под заводской огняк. и с обивочкой
PS знаю где можно и огняк заводской взять
Цена за девайс 2т.р. торг присутствует
кто там заднее сидение отдельно хотел...
кто там заднее сидение отдельно хотел...
Я, за 1 тыс заберу. Если продаете номер карты сбера в личку .
все цены обсуждаются. Так что если что нужно предлагайте, а там подумаем...
есть только то, что на фотках... от подлокотника есть только основание с отделением под телефон. с поломанными креплениями кнопок открывания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot