kruizer76
02.02.2016, 23:28
Заголовок: Продаю GP 3.0 TDI 224 2007 Марка / модель: Туарег Цвет: серебро Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 /2967 Мощность: 224/165 Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 152800 Цена: 930000 Страна / город: Владимирская обл Суздаль Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: VIN WVGZZZ7L58D003901
WMI / VDS / VIS WVG / ZZZ7LZ / 8D003901
Модель Touareg
Марка (Производитель) Volkswagen
Год выпуска 2008
Страна изготовитель not assigned (Europe)
Серийный номер 003901
Объем двигателя 2967
Вид топлива Diesel
Тип автомобиля Off-road
Я НЕ ПЕРЕКУПЩИК!!! Авто купил( поменял на мерс 211) себе,взял у перекупов предложили неплохой вариант..., искал прадика ,убедили....,машина комфортная ,приятная в управление но не мой вариант. По состоянию все работает,ничего не гремит не стучит, не дымит ,не сапунит и т д ,автомобиль дилерский,приобретался эксплуатировался и обслуживался во Владимире до меня было 2 хозяина ПТС ДУБЛИКАТ МЕНЯЛ САМ ксерокопия старого на руках ни какого криминала пока доехал до салона сменилось 4 конторы ,по кузову НЕ ПЕРЕКРАШИВАЛСЯ, царапин потертостей нет, сколы есть ,по ремонтам со слов прежнего владельца(НЕ ПЕРЕКУПА) меняли задние пневмобалоны,перебирали подвеску меняли рычаги ,заменили клапана на передних балонах ,меняли свечи накала, ремонтировали турбину (на гарантии) Пояснения по вопросам и звонкам :ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ С ЗАСЛОНКОЙ А С ПРОВОДАМИ ПРИВОДА ....ПРОШИВКА РОДНАЯ ...ОШИБОК НЕТ...по комплектации:
гидроусилитель
климат двухзонный, управление на руле
Салон кожа, кожаный руль
Обогрев
передних сидений, зеркал, заднего стекла,лобового стекла, руля
Электростеклоподъемники
передние и задние
Электропривод передних сидений, зеркал, складывания зеркал
Память настроек передних сидений
Помощь при вождении :датчик дождя, датчик света, парктроник задний, парктроник передний, круиз-контроль, бортовой компьютер
Противоугонная система штатная
центральный замок
Подушки безопасности
фронтальные, шторки
Активная безопасность
антиблокировочная система тормозов (ABS), антипробуксовочная система (ASR), система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC), система распределения тормозных усилий (EBD/EBV), система экстренного торможения (EBA/BAS/BA), электронная блокировка дифференциала (EDS/XDS/ETS)
Мультимедиа MP3, радио, управление на руле
Фары ксеноновые, противотуманные, омыватели фар, адаптивное освещение
Шины и диски18" Контактная информация: 89107719975 Александр
WMI / VDS / VIS WVG / ZZZ7LZ / 8D003901
Модель Touareg
Марка (Производитель) Volkswagen
Год выпуска 2008
Страна изготовитель not assigned (Europe)
Серийный номер 003901
Объем двигателя 2967
Вид топлива Diesel
Тип автомобиля Off-road
Я НЕ ПЕРЕКУПЩИК!!! Авто купил( поменял на мерс 211) себе,взял у перекупов предложили неплохой вариант..., искал прадика ,убедили....,машина комфортная ,приятная в управление но не мой вариант. По состоянию все работает,ничего не гремит не стучит, не дымит ,не сапунит и т д ,автомобиль дилерский,приобретался эксплуатировался и обслуживался во Владимире до меня было 2 хозяина ПТС ДУБЛИКАТ МЕНЯЛ САМ ксерокопия старого на руках ни какого криминала пока доехал до салона сменилось 4 конторы ,по кузову НЕ ПЕРЕКРАШИВАЛСЯ, царапин потертостей нет, сколы есть ,по ремонтам со слов прежнего владельца(НЕ ПЕРЕКУПА) меняли задние пневмобалоны,перебирали подвеску меняли рычаги ,заменили клапана на передних балонах ,меняли свечи накала, ремонтировали турбину (на гарантии) Пояснения по вопросам и звонкам :ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ С ЗАСЛОНКОЙ А С ПРОВОДАМИ ПРИВОДА ....ПРОШИВКА РОДНАЯ ...ОШИБОК НЕТ...по комплектации:
гидроусилитель
климат двухзонный, управление на руле
Салон кожа, кожаный руль
Обогрев
передних сидений, зеркал, заднего стекла,лобового стекла, руля
Электростеклоподъемники
передние и задние
Электропривод передних сидений, зеркал, складывания зеркал
Память настроек передних сидений
Помощь при вождении :датчик дождя, датчик света, парктроник задний, парктроник передний, круиз-контроль, бортовой компьютер
Противоугонная система штатная
центральный замок
Подушки безопасности
фронтальные, шторки
Активная безопасность
антиблокировочная система тормозов (ABS), антипробуксовочная система (ASR), система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC), система распределения тормозных усилий (EBD/EBV), система экстренного торможения (EBA/BAS/BA), электронная блокировка дифференциала (EDS/XDS/ETS)
Мультимедиа MP3, радио, управление на руле
Фары ксеноновые, противотуманные, омыватели фар, адаптивное освещение
Шины и диски18" Контактная информация: 89107719975 Александр